Ewlar Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 Лео Пард - Ой, в мир Яны уже ничего не опасно проносить! - Лео махнул рукой так пофигистски, будто уже там побывал и страшно разочаровался. Хотя, кто знает, может так и было. Он выставил на своём навороченном планшете координаты и протянул руку ИИ (может быть, Курту). Держись и слушай: Через три часа мы возвращаемся. Если ты от меня сбежишь, я всё равно вернусь, поскольку мне из самолёта надо будет выходить. Но тогда я тебя там отыщу и будем по-иному разговаривать. Да, Курт, это угроза, но я надеюсь, что гипотетическая. А теперь - побежали и не отставай. Портал открылся узкой полосой, будто мерцание испорченного телевизора в разрыве ткани, составляющей реальность. Лео Пард устремился прямо в эту щель и потянул за собой Курта. Быть может, они вскоре вновь окажутся в таверне, а три часа пройдёт именно там. А может нет. Селим Тано - Лир, Курт, похоже, не расскажет ничего, пока не вернётся. Они тебя не послушались. А давай мы их потом поколотим? - весело предложил маг. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 - Я же вроде разрешил или нет, и еще хотел защиту потом установить. Но поколотить поколотим для профилактики. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 марта, 2023 Автор Опубликовано 12 марта, 2023 Селим Тано - Разрешил, конечно. А то бы они никуда не пошли. Хочешь апельсинчик? - Селим принялся угощать Принца фруктами в надежде, что он протрезвеет достаточно, чтобы подняться в номера. Впрочем, пьяный и расслабленный эльдар его тоже устраивал. Селим уже придумал пару-тройку вариантов для их совместных развлечений за закрытыми дверьми. - Придут, тогда и поколотим, - пообещал он Принцу, - А то болндины, понимаешь, вконец обнаглели и брюнетам дорогу переходят. А что, Лир, может мы не будем ждать их три часа. Лео сказал ведь, что им три часа понадобится. Мы эти три часа можем провести с пользой. К примеру, у меня есть клёвая идея... по политичесским вопросам. И мне, конечно, нужен твой совет. Причём - наедине. А то вокруг одни шпионы. Вот даже попугай подслушивает. - Куды прррёшь? - поинтересовался пьяный попугай, рассматривая пару правым глазом. - Куды-куды! Пытаюсь пьяную подружку проводить домой. А то не видишь. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 12 марта, 2023 Опубликовано 12 марта, 2023 Где-то в родном мире ИИ Майи Спойлер Держись и слушай: Через три часа мы возвращаемся. Если ты от меня сбежишь, я всё равно вернусь, поскольку мне из самолёта надо будет выходить. Но тогда я тебя там отыщу и будем по-иному разговаривать. Ни Курт, ни ИИ никуда от Лео убегать не планировали, но сочли угрозу логичной. Действительно, опасно было не только приносить нанитов в чей-то менее развитый мир, но и проводить экспериментальную ИИ совершенно неизвестно куда. Впрочем, все опасения оказались напрасными. На данный момент. Три часа не было щедрым промежутком времени, но оно должно было оказаться достаточным, чтобы выполнить первую цель ИИ - найти нанороботов для тела. И найти их оказалось не так просто, как хотелось бы, ведь место, где оказались Лео и Курт было огромным. Станцию забросили много веков назад, о чём посетители узнали спустя час поисков запуска резервной энергии и включив Виртуальную Интеллигенцию. Наверное, стоило вообще радоваться тому, что системы жизнеобеспечения до сих пор работали исправно, в то время как другие функции были отключены автоматикой станции давным-давно. - Мы потеряли слишком много времени, - констатировал факты Курт, листая информацию на возникшем в пространстве полупрозрачном экране. - Вот, смотри, - позвал он своего проводника в этот мир, - нам сюда, по коридору прямо и затем к пятому отсеку. Теперь, когда они знали, куда им нужно было идти, цель казалась ближе. По пути Курт (а точнее Майя) рассказывал Лео о знакомстве с Кейт и о том, что сейчас ожидает тело Курта. Наверное, охотник на плохих вампиров был даже несколько разочарован невзрачностью лаборатории и простой на вид аппаратуры, с помощью которой они внесли нанороботов в тело мужчины. - Адаптация в процессе, - тихим голосом, звучащим несколько металлически, пояснил Курт Лео. - Теперь мне нужна твоя помощь. Муж Яны указал на другие приборы, с помощью которых они с Лео смогли соединить тело мужчины с центральным компьютером станции. - Я знаю, что у тебя могут быть сомнения, но у нас осталось совсем мало времени, - Курт, теперь уже без ИИ Майи в его голове, протянул Лео небольшой чип. - Майя на нём. Тебе решать, загружать её в станцию или забрать в таверну. Быть может, тот эльдар загрузит её сознание в подходящее тело? Сама Майя хотела остаться тут, найти Кейт и понять зачем её создали, но это может опасно. Как для этого мира, так и для Майи. В лаборатории, где находились сейчас мужчины, сдвинулась боковая панель, открывая некий конструкт. - Майя планировала загрузиться сюда. Но это тело ещё не до конца создано, боюсь, у нас нет времени ждать, пока оно примет окончательный вид. Что скажешь, Лео, загрузим Майю, как она просила и уйдем или не станем загружать? Она могла ведь загрузиться напрямую, - Курт задумчиво посмотрел на чип. - Но не сделала этого. Сомневалась в своих планах? Хотела показать, что доверяет нам и что мы можем доверять ей? Честно, Лео, она хоть и была в моей голове, но я без понятия, зачем она это сделала. 2
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Опубликовано 13 марта, 2023 Пока происходили события Где-то в родном мире ИИ Майи - Майя планировала загрузиться сюда. Но это тело ещё не до конца создано, боюсь, у нас нет времени ждать, пока оно примет окончательный вид. Что скажешь, Лео, загрузим Майю, как она просила и уйдем или не станем загружать? - Планировала так планировала. Загружай. Клёвое вместилище у неё будет. Механический ангел... Ради такого тела можно и подождать. Лео Пард не стал нарушать планов ИИ, уверенный в том, что она с пользой и добром использует новые возможности. Здесь, в таверне, Неро и призраки уничтожали следы недавней весёлой дуэли. Затем Галло Неро приготовил для Рыжего Ольвэ пару "Доминаторов": один с вишнёвым соком, а другой - с грейпфрутовым. Ну, а шустрый брюнет из Антаванского Круга Магов, очевидно магией, уволок красавца эльдара куда-то вверх по лестнице. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 13 марта, 2023 Опубликовано 13 марта, 2023 Яна - Поздравляю! - Яна пожала Галло Неро руку. - Победа ожидаемая, но от этого ничуть не менее прекрасная. Выпьем за лучшего бармена! - девушка подняла стакан с самогоном и хлебнула слишком большой глоток. Немного прокашлявшись, она запила мохито и оглянулась в поисках Курта. Где-то в родном мире ИИ Майи Спойлер - Планировала так планировала. Загружай. Клёвое вместилище у неё будет. Механический ангел... Ради такого тела можно и подождать. - Ты уверен? - Курт вопросительно посмотрел на Лео. - С другой стороны, раз таверна разрешила, то что может пойти не так, верно?... Теперь, когда наниты полностью адаптировались к телу Курта, а сам он почувствовал без присутствия Майи себя хозяином самого себя, мужчина стал казаться более уверенным. Металлические оттенки в его голосе постепенно сходили на нет. - Что же, надеюсь, она будет счастлива, - несколько растерянно произнёс Курт, загрузив программу Майи в её новое механическое тело. - Как-то странно без неё. Казалось, что мужчина хотел сказать что-то ещё, но потом видимо передумал. Времени у них с Лео оставалось слишком мало для подобных философских разговоров. И посмотреть на то, каким новый сосуд для ИИ будет выглядеть, они тоже уже не успели. - Спасибо за твою помощь, - поблагодарил Курт Лео, когда они вернулись из мира Майи. - Если однажды понадобится моя помощь, всегда буду рад помочь. Когда-нибудь Курт обязательно появится в таверне, чтобы эльдар установил на наниты защиту, но сейчас и ему и Яне пришло время просыпаться. И начинать свою новую жизнь, уже без дополнительного мнения в голове мужчины. х 1
Takahashi Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Ольвэ Ух ты, и эльдар готов! - Все готовы, -проворчал эльф. - Нежные какие, от пары-тройки стаканов расползлись, как медузы на песочке. Его самого пока и "Доминаторы" не взяли, а хотя.. он же их и не все выпил, куда торопиться-то. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нежные какие, от пары-тройки стаканов расползлись, как медузы на песочке. - Ха-ха! Медузы! Точно, Рыжий. Тебя чтобы так развезти, надо ещё три "Доминатора". Красный, синий и зелёнфй - не меньше. Лео Пард - О, вы тут ещё пьёте? - он выскочил из портала, отпустил Курта и подскочил к Рыжему и Неро, - Всем чмоки, мне какую-нибудь бяку для бодрости, а то скоро из самолёта выходить. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 - А мне нужен еще один легкий коктейль, - сказал эльдар спускаясь вниз. - Хотя скорее кофе или рекафф или ту жидкость, которая сотрет с моего языка твой последний коктейль. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 Лео Пард - Ага, всё-таки ты его там оставил, а не он тебя. Уработался бедный Селим Тано, поднимая тебя в номера. Надеюсь, он хотя бы не пожалел об этом, - Лео игриво подмигнул. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ну, давайте без своих матросских намёков! А то весь кубрик разгоню, - беззлобно пообещал Неро. На самом деле ему нравилось, когда посетители слегка препираются и скабрезно шутят. Но надо же было марку держать. Он подал Принцу и Лео по бокалу освежающе-приятного напитка. Может слегка напоминающего фруктовый компот со льдом и пряностями. Им ведь обоим нужно было одно и то же - взбодриться и двигать дальше. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 Он позвал призрака и тот отнес коктейль наверх. - А мне теперь новый, пить мне тоже хочется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - А чего это ты сразу не сказал, что Тано тоже нужен бодрящий коктейль? - Неро принялся его готовить. Селим Тано Не успел призрак отдать напиток в номер, где отдыхали эти двое, сверху лестницы послышались шаги. Маг спускался в зал, держа стакан в руке, и одновременно пытаясь выпить из него льдинку. Он как-то умудрился не сверзиться со ступенек и благополучно спустился в зал. - Ага, так и знал. Не успел я вздремнуть, как ты тут уже блондина охмуряешь. Галло Неро, мне ещё такой напиток повтори. Тут почти нет алкоголя и вкус приятный. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 - Этот блондин занят и у него пару детей, а мне нужен молодой и свободный. Эльдар сам зашел за стойку и стал готовить, какой- то аналог кофе, видимо просто легкие коктейли его уже не устраивали, но себя он сейчас чувствовал на много бодрее, чтобы Неро не бурчал Лир подал ему тоже кофе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2023 Автор Опубликовано 15 марта, 2023 Лео Пард - Ага, а у самого тебя сколько детей? Штук сто? И у тебя, небось, не меньше, только ты про них не знаешь, - Лео притворно обиделся, что его не воспринимают как объект любовного интереса. В эту игру он хорошо умел играть. Селим Тано - А может и есть, а может и не знаю, - маг пожал плечами, - Ты, небось, тоже ничего не знал ни про первого, ни про второго, насколько мне известно. Тут Лео уже всерьёз принялся пыхтеть и дуться. Может, нарывается на драку? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2023 Опубликовано 15 марта, 2023 - Постой у меня сто нет, мы все же не та раса, что плодимся, что кролики и не получаем детей случайно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 Лео Пард - Сто нет, значит... - Лео скорчил серьёзное лицо (а это он умел, поскольку читать лекции по астрофизике, особенно с такой модельной внешностью, не так-то просто). Он что-то посчитал на датападе и сообщил: - Между моими детками разница около четырёх лет. Минус типичный возраст полового созревания и тот довольно длительный период воздержания, когда я был сознательным и честным девственником. Для меня "всё серьёзно" наступило... скажем, в районе тридцати. Умножаем на десять. Ты, всё-таки, энергетический эльдар, а не какой-нибудь монкей, - добавил он с театральным пафосом, иммитирующим респект и уважуху, - То есть для тебя, приблизительно, лет в триста это было. Охненеть, если вдуматься... даже я бы не выдержал. Но отбросим лирику. Помножим здешние четвре года на ваших десять, допустим, что раз в сорок лет ты делаешь дитё. Даже если из них до взрослого и наглого периода хотя бы половина дожила, то получается, у тебя... шестьдесят один ребёнок. Ну, извини, если чуть-чуть ошибся. 1 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Ольвэ ( медленно и неторопливо) - Да, это впечатляет, даже если сделать скидку на погрешность подсчета, - эльф ухмылялся, не особо ехидно, но так... слегка. - Это просто целый отряд, главное правильно воспитать и настроить. За это можно и выпить, или за противоположное, если хочется. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Выпить можно и нужно. А вот насчёт воспитания, я так подозреваю, Принц сильно опоздал. Лео Пард - Не расстраивайся, история тебя оправдает. Наверное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 - Ты не учитываешь, что беременность у эльдарки более длительный период вынашивания ребенка, а еще то что кто последний тот и папа. Те объясняю, ты заделал ребенка жене и ушел на войну или уехал в командировке, к твоей пассии пришел сосед, они переспали и вот уже днк перезаписанное. Так что у меня может быть меньше детей или может быть больше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ни хрена себе, клавесин! Это как же оно такое делается? - тавернщик чуть не пролил очередной коктейль. Лео Пард - Мне тоже интересно. Как это с научной точки зрения. Но давай, Принц, лучше отложим решение столь непростого вопроса. Я признаю себя отпетым грешником, гулёной и распутником, и ухожу звёзды считать. Ольвэ, ты выпей за меня что-нибудь крепкое. Я в самолёте, мне нельзя. И блондин-учёный отправился к выходу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 - Ну, потому что генная информация у нас сразу не передается, вам людям в этом плане попроще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 Очевидно, Лео пард успел это услышать, но ответить не успел: дверь пропустила его в реальность. В салоне самолёта пассажили апплодировали экипажу и пора было вытряхиваться. Лео слегка тупил, обмысливая странную информацию о передаче своего генома чужому потомству. Кажется, он начал понимать, каким образом у дриады появилась ЕГО дочь. А в таверне, тем временем, вновь стало чисто и пустовато. Бокалы и бутыли отправились на полки и в шкафы, а Галло Неро отдохнул и появился в зале в новом фартуке и бандане весенней расцветки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Фейнриэль - Снова весна Неро, король эльфов пришел и это был уже не этот молодой эльф, конечно он несколько не изменился, только с каждым годом он чувствовал тяжесть короны и первые признаки увядание его рода. Хотя конечно нет, так но многие старые эльфы стали покидать и чувствовать необъяснимую тягу к лесным опушкам или уходили в горы, конечно не все еще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 марта, 2023 Автор Опубликовано 16 марта, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Видать весна... твоё величество. Чаю или того? А старикан придёт? Наирван. Старый бродяга по Средиземью. - Придёт, поэтому вари уж кофе, - Наирван появился в таверне вслед за своим королём, который некогда был его юным воспитанником. Старый эльф протянул руку молодому и они крепко пожали друг другу запястья, как это было принято у эльфов их родины. Оба были обрадованы встречей. - Я направляюсь в Орнос, - сообщил бродяга, - Хотел ещё завернуть на тот перекрёсток... где мэллорн... поглядеть, зацветает или ещё нет. Обычно он даёт цветы раньше лесных собратьев. Я мог бы принести сюда несколько лепестков, а то и поискать побеги. Ну, как дела в семье, в столице? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 марта, 2023 Опубликовано 16 марта, 2023 Фейнриэль - Ты пришел, -эльф улыбнулся ему и приобнял, мне иногда кажется, что все так стало зыбко для нашей расы, Иногда боюсь, что больше не встречу вновь и нам останутся лишь сны. - Думаю может в этом году провести фестиваль, может это развеет тоску моего народа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти