Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Максимка ещё немного позадирал нос, но делать это лучше получалось, будучи лисом. Он сейчас же превратился и задрал нос ещё выше. Зевран сейчас же поймал его и принялся гладить спинку, рассказывая, какой зверь получился шёлковый и мягкий. Лис-Максимка растаял и уже перестал выделываться. - Ты добрый, почти как папа, - сказал он эльфу. И подумал, каке хорошо уметь становиться лисёнком. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 - Ну папа нас сразу бы двоих гладил. его вообще лисята облепляли и каждый требовал от отца внимания, иногда это был прямо хвостатый клубок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Зевран - Лисят гораздо веселее гладить, чем детишек. Те ещё шоколаду требуют, - пошутил эльф, дотягиваясь до бокала, - Выше здоровье, милые зверята, похожие на нас. Эвлар, тебя не напрягает, что я держу у себя на коленях симпатичного юношу? Эвлар - Вижу, то же самое напрягает тебя. Это лисица, Зев. Разумная лисица, которая умеет жить в другом обличьи. А по сути это ещё дети, судьба которых заставила взяться за оружие и служить своему царству. Видимо, у них есть на то причина. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 - Мы взрослые только вот воевать оказалось не так прикольно, как в книгах, вечно тебя гоняют и всякое заставляют делать, а еще мне не очень хочется кого - то убивать. - Вот тебе Максимка хочется? - спросил он братца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Максимка зубы показал и заявил: - Ещё и как хочется! Особенно тех, кто нас в плен поймал и пинков под зад надавал, загоняя в тёмный подвал. Мы там хотели подземный ход прокопать, но не получилось, потому что там кирпичи повсюду. Даже гадить пришлось прямо на пол. Как звери. Фу. Зевран ещё нежнее прижал к лебе лисёнка: - Как же я хорошо вас понимаю, братцы! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 - Ты сейчас понял, как твоя фраза прозвучала, да нет я про обычных солдат в целом и да мне хочется в теремен на перину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 Максимка показал язык и обозвал Трофимку "лентяйкой". - А простых солдат я не хочу бить. Но если они к нам полезут, то придётся. Что, думаешь нас пощадят, если что? Да если бы не папа и мама, мы бы с тобой уже на дереве болтались, а то заставили бы превратиться в лис и шкурки наши пропили в таверне. - Тихо, мальчик, тихо, - Зевран погладил лиса вдоль хребта и тот замурлыкал от удовольствия. Эвлар вздрогнул: ему показалось, что такая ласка чрезмерна. - Зев, я им обещал, что ты научишь их обороняться от захватов. - Эв, как же научить? Тогда они сбегут, а мы кого гладить будем? - отшутился антиванец. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 - Сам ты такой, знаю что ты любил на перине валятся и пироги лопать, а еще иногда больным прикидивался. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2023 Автор Опубликовано 31 июля, 2023 Эвлар понарошку потрепал лиса за ушко: - Нельзя валяться, если все работают. Наверное, ты сам часто шутил над матушкой. Как же вам обоим... то есть всем, повезло, что у вас такая заботливая матушка! Вот мы с Зевраном сиротками росли. У меня хоть племя было и эльфы, которые обо мне заботились, почти все были мне роднёй. А Зеврана никто не жалел, не щадил. Поэтому он заслуживает много добра. И его тоже надо погладить, - добавил Эвлар, чуток улыбнувшись, - Будем скоро его день рождения отмечать. Вы приходите всей семьёй, повеселитесь, потанцуете. Зев, подарить тебе лисёнка? - Эвлар приподнял Трофимку, как пёсика, под передние лапки с двух боков, перешёл ближе к Зеврану и второго лиса к нему на шею повесил, - Развлекайтесь, а я пойду, распоряжусь насчёт обеда. Эвлар помахал Неро и компании, и вышел в реальность, просыпаясь там. А Зевран, поглаживая лисят, остался в таверне. Он подмигнул Неро, когда тот подколол: - А долиец тебе вправду доверяет, оставляя одного с двумя такими пушистыми красавчиками. - А ты как думал? - отшутился Зевран, - Сейчас вот потискаю их ещё и будем тренироваться. Обещал же. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 - У нас не поваляешься, вот только этот симулятнт, а бороться мы умеем. Лучше песню спой или побайку расскажи. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 Зевран Рассмеялся, но отпустил молодых лисов на пол. Тут же в его руках возникла гитара. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 августа, 2023 Опубликовано 1 августа, 2023 - Мы тоже играть умеем правда не форме лисят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2023 Автор Опубликовано 1 августа, 2023 Зевран - Дети, у меня сын такой, как вы по возрасту. Может быть, даже, на год-другой постарше. Поэтому мне интересно с вами. Спойте же что-нибудь или просто расскажите, не обязательно всё время быть лисами. Мне же хочется посмотреть, какие вы. Нет, я вас уже видел, но говорят, на вас сейчас военная одежда. Интересно же, как у вас одеваются вояки. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 - А на нас сейчас гражданская одежда, нас же считай переводят. Трофимка поправил свой расшитый золотыми нитями жилет, когда вновь стал полуэльфом. Макимска был в своем модном красном плаще, явно в таком виде не ходили в бой или на учения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 Зевран - Хороши оба, хороши, - похвалил Зевран. Но, узнав от лисят и от Неро, что произошло, высказал мнение: - Сам я всегда говорил, что надо жить легко, по жизни идти играючи. Но чтобы ловко танцевать над пропастью и не сорваться, следует, для начала, научиться очень многому. У вас природный бонус: ловкость и смекалка даны вам от рождения. Но этим же, ребята, надо пользоваться. Хотите, разберём по пунктам ваш промах и как надо было действовать? Что, мать и отец уже всё объяснили? Тогда устроим тренировку. Тоже нет? Ну, пойте и пляшите. Хоть порадуюсь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 - А ты нам закуски поставить и вина поставь, а так просто плясать мы не будем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 Зевран - Куда же вам вина? Гляжу и так кружки пустые из-под пива стоят. Плохо вам завтра будет, парни, если ещё добавить. Пить, как и всё прочее, тоже надо уметь. Галло Неро - Ничего, не будет им плохо. На вот ещё бутылку, да разлей им. Авось нас повеселят, - сказал пират. Он поставил бокалы и тарелку с нарезкой. Зевран не стал спорить, разлил по бокалам вино и предложил Трофимке сказать тост. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 - За душевную компанию и чтобы она была такой и чтобы Максимка перестал задираться насчет, того что он первый. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 Максимка - Но я же первый! Зевран - А ты за последнюю фразу не пей. Зевран отпил пару глотков, понаблюдал за хмелеющими парнями. - Правильно вас по отрядам развели. Научитесь братство ценить. Ох, попадёте вы в историю, чует моя левая пятка! Неро, ты чуть что - меня сюда вызывай. Мальчики-то хорошенькие и ужас, какие балбесы, со своими амбициями. Вот так напоит кто-нибудь и соблазнит, а потом разборок не оберёшься. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 - Ну если меня красивая девушка соблазнит, то что в этом плохого, у многих солдат много подруг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 Зевран - Может и ничего, а может и будут потом незнакомые лисята тебя за штаны хватать и кричать: "Папка, дай конфетку!" А по-правде, хорошие девушки по кабакам не шляются. И потом, соблазнить-то может не только красавица. Был бы я помоложе, объяснил бы поподробнее. Максимка - Ой, фу! Трофимка, пошли отсюда! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 - Ну так мы по кабакам не шляемся, а только по приличным заведениям, и всякие в веселые дома не ходим. И мы еще молодые, чтобы нас дяди или тети взрослые соблазняли. - Максимка, да погоди вот где ты еще пока эльфов видел, некоторые эльфы которых мы знаем, на нас смотрят с превосходством и как будто - то мы не мылись годами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 Максимка - Почему они на нас так плохо смотрят? Мы тоже наполовину эльфы. Вот этот странный эльф наоборот на нас засматривается. Зевран - Молодые-то как раз, в самый раз. Старых что ли соблазнять прикажете? Вы оба - весьма лёгкая добыча для опытного развратника, тем более, вы пьёте что попало, ничего не боитесь и друг за друга не заступаетесь. Ах, чего мне только не приходилось вытворять! Ладно, меня вы можете не опасаться. Наоборот, я расскажу и покажу, как нужно уворачиваться и что отвечать на тонкие намёки и на прямые предложения. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 2 августа, 2023 Опубликовано 2 августа, 2023 - Я про родственников деда, ну почему если кто - то попытается увести Максимк, не дам потому, что старший брат не бросает младшего. А что мне отвечать развратнику пусть катиться куда подальше и там развращается или стражу позовем, пусть посидит и охолонет чуток. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 августа, 2023 Автор Опубликовано 2 августа, 2023 Зевран - Молодец, - Зевран слегка потрепал Трофимку по кудрявой макушке. Конечно, когда тот был лисом, ласка выглядела куда приличней, но и тут во внимании Зеврана не было ничего предосудительного. Тем не менее, Максимка поморщился и показал язык, выказывая своё полное неприятие. Кажется, он уже забыл, что этот эльф успел погладить их обоих, когда они превращались в лисов. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти