Кайра Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 - Давай, я опять в лиса, а то брат ревнует . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Максимка - Я - что? Ревную? Ты обалдел совсем? Да я этого чувака не знал совсем! Если бы я знал, что он такой распутный, вообще не стал бы с ним разговаривать! Это что же получается, второй эльф... эмм... тоже, того? А ты знал, да? Ты специально так сделал, чтобы он меня погладил? Зевран - Эй, парни, успокойтесь! У меня есть с кем проявлять своё распутство, - засмеялся антиванец, - Мы ведь хотели потренироваться. Или уже не хочется? Галло Неро - Ха, Зевран, тебе придётся объяснять сначала своему долийцу, что ты ничем не обидел этих шустрых мальчишек. А потом снова им. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 - Да не знал. думал что шутят, но с другой стороны, про оборотней и более нелепые слухи пускают. Да и вряд ли мама и папа с ними знались, если они руки распускали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Максимка - Покусаю! Что? Не знал, да? Вот теперь знаешь. Пойдём отсюда и помоемся, - он превратился в лиса, но не успел удрать, как Зевран ловко поймал его под грудку, ровно как недавно Эвлар к нему другого лисёнка нёс. Зевран - Не надо кусать ни меня, ни брата, сеньор Максим. Как вы могли забыть, что недавно мы вместе пили вино и друг дружку очень уважали? - он почесал зверька за ухом и тот опять разлимонился от удовольствия, даже лапкой дёргать стал. - Надеюсь, вы всё-таки найдёте интерес в своей дружбе. Пожалуй, был бы у меня брат, так я не стал бы им так разбрасываться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 - Да ему никто не нужен, кроме его меча и огненной магии, носиться с ней словно конь с неочень приличным предметом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Максимка - Чего он там... А ну, пусти! Я сейчас вас всех покусаю! Зевран едва отпустил Максимку, тот кинулся в драку на братца, и они проснулись, исчезнув из таверны. Зевран - Пока не получилось их нормально помирить. Ладно, попробуем в другой раз. И надо записать себе фразочку про коня с неприличным предметом. Обязательно вверну её где-нибудь в светском разговоре. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 Олловейн, мастер меча - Я наверное пропустил все самое интересное, - сейчас эльф был занят воспитанием Альфадаса. мальчик был еще маленьким и любознательным. Олловейн подумал, что прикипел к нему потому, что они оба изгоя. У него не было магии, а умальчика острых ушей и он был быстро живущим. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, Олловейн, ты много пропустил. Было бы тебе тут кого повоспитывать. Два лиса-оборотня, близнецы, друг друга чубят, почём зря. Зевран вот собрался их в чувство привести, теперь бы его кто привёл, ха-ха! Зевран - Олловейн? Погоди-постой, да это ведь и вправду ты! Но только молодой и без этих... борозд на лбу. Наверное, не такой суровый и серьёзный. Так неужели всё-таки реинкарнация возможна? Великолепное известие! Ах, si, lo siento! Прошу прощения за невежливость, ты ведь наверняка меня не помнишь. Зевран. Эльф из другого мира. Я - антиванский Ворон, босс большого дома. Короче говоря, подо мной ходит теневая армия, которая решает множество проблем в своей стране и Тедасе. Иногда, правда, создаёт и новые, но это пустяки. Такова жизнь. Мы не были близко знакомы прежде, Олловейн, но я был впечатлён твоим самопожертвованием. И знаешь, рад, что твоя душа не исчезла в дальних ... зеленях. Давай за эьто и выпьем. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 - Тогда ты должен помнить, что я не люблю убийц как я понял перевод того. что ты сказал Олловейн всегда был верным, честным и имел свой кодекс чести, который не позволял ему тайно убивать и он не любил тех, кто решил дела так сказать по тихому прикрываясь, что лучше малая кровь, кровь есть кровь считал он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Зевран - Браска, тогда придётся сделать вид, что я не замечаю кинжала и меча на твоей перевязи. И всё же поднять кубок за красивый финал твоей прошлой ипостаси. Зевран выпил. Затем изящно поклонился и отступил к двери. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха, это наш Зевран! Даже качка и шторм не способны стереть улыбку с его наглой рожи, ха-ха! Что ж, Олловейн, сейчас пригласим тебе в компанию дедушку Наирвана. Может быть, на охоту сходите да кабанятинки мне принесёте. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 - Я воин и сражаюсь честно и с теми противниками, которые умеют владеть оружием. Своих воинов я тоже этому учу, но я выпью с тобой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Зевран - А я было хотел сбежать, как подлый трус, - явно пошутил антиванец, - Себя и своих Воронов я не оправдываю. Просто жизнь такова, что мы нужны Антиве и мы нужны этому миру. Давай выпьем за жизнь. Она прекрасна. Наирван - Так-так, они пьют без меня, - начал было бродяга, но к нему кинулся наг, виляя крючком-хвостиком, и старик отвлёкся на него. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 - Что же Наирван нас хотят отправить убивать кабана, но думаю, они не знают, что ты с ними дружищь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Наирван - Всё же это не мешает мне есть кабанятину и свинину. Однако я думаю, что Неро пошутил. Ему поставки всякие приходят неизвестно откуда. И я даже в этот раз ему денег дам за его гостеприимство, - Наирван пошарил по своим подсумкам и отдал тавернщику какой-то драный кошелёк. Зевран - С вами приятно иметь дело, сеньоры. Но мой товарищ уж давно проснулся, наверняка он ждёт меня для утреннего поцелуя, - он подмигнул, - И я не стану его разочаровывать. С этими словами Зевран удалился. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 - Вот так, тогда кабанятиу в брусничом соусе и не на белой тарелке, это будет похоже на кровь. Надеюсь никто не узнает, сам то Олловейн ел только белое мясо на белой тарелке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не будет вам такой еды, это вон тедасские эльфы не прочь закусить дичью. А вы, небось, одних улиток лопаете. Подам сейчас куриное филе на белом блюде, - пообещал Неро. Догадался он или нет о странных вкусах Олловейна, но постарался уж. Скоро им подали куриное филе в сливочном соусе с зеленью и картофелем. Пахло так ароматно. Наирван - Когда ты познакомишь меня с Альфадасом? Надеюсь, у вас всё в порядке. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 августа, 2023 Опубликовано 3 августа, 2023 - Когда он перестанет держать меня за руку, мальчик еще маленький или нет. Ему лет десять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 августа, 2023 Автор Опубликовано 3 августа, 2023 Наирван - Да, это маленький. Но не младенец. В этом возрасте человеческие дети активно развиваются и так много говорят, что у тебя может возникнуть желание, чтобы он почаще спал. Это неправильно, его надо сейчас обучать всему, что он способен воспринять. Хотя бы ещё несколько лет. Потом он почувствует себя взрослым и постарается от тебя сбежать. Но там уж твоё дело, отпускать его или нет, как оценить его способность к жизни. Ты знаешь, я ведь не выращивал детей, лишь много наблюдал за этим. Бывало, что спасал и выводил из леса. Их находили родственники. Если же родственников не было, то я пристраивал этих детей куда-то. А взрослых... ну, бывало, что мы бродили долго вместе. Боюсь, я становился слишком важен в судьбе любого человека, а у меня-то таких встреч были десятки. Некоторых помню хорошо, некоторые почти позабылись. Но всё равно люди хорошие. Не все, но хорошие. С ними порой можно иметь дело. Только постарайся не слишком привязываться, иначе после будешь тосковать о нём. Хотя... всё равно будешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 - Ну мне кажется нельзя заставлять детей спать, только когда они сильно утомились. Олловейну нравилось заниматься с мальчиком, как не странно он даже чувстовал уколы совести, какая- то его часть хотела, чтобы Мандред подольше не возвращался. Но он гнал это недостойную мысль , и Олловейн думал, что настоящий отец мальчика, даст ему возможность видеться с Альфадасом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 Наирван - Чувствую, ты уже привязался к нему. Сейчас детей принято баловать, не то, что в старые времена. Мои родители, к примеру, были очень жёсткими. И вот это твоё "детей нельзя заставлять" они бы вообще не поняли. В то время вообще все кругом считали: дети нужны, чтобы было, кем командовать. Дети должны беспрекословно слушаться. Конечно, я не во всём с ними согласен, хотя дети должны слушаться, но не так сурово. Уж тем более спать, есть, писать и чихать - это они должны делать не по команде, точно. В общем, ты молодец, что не перегибаешь палку. Но не будь слишком уступчив, иначе малый сядет тебе на шею. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 - Я пытаюсь наверное компенсировать, то что мне не додал мой отец, или вернее не стать его копией и только требовать и не давать никакого тепла. Даже не знаю, что в нем нашла моя мать. - Так, что я стараюсь сделать так, чтобы меня приемный сын в последствие не избегал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 Наирван - Правильно ты делаешь, молодец. Просто не прогибайся, когда он явно пытается влезть на шею. А так-то быть добрым очень приятно. Понимаешь, я ведь и сам был воспитателем. Сначала я довольно строго обходился с юным принцем, поскольку должен был немного укротить его неистовство. Но потом мне было даже стыдно за некоторые излишние запреты. Что ж, меня самого воспитывали примерно как тебя, и я не знал, как правильно. Однако стал слушать своего сердца. И когда до нас дошла весть о гибели войска в Хорнбурге, мой воспитанник впервые прижался ко мне, будто ища защиты от мировых горестей. А после всякое бывало, но мне с маленьким Фейнриэлем было легче, чем даже с подросшим его младшим братом Линдиром. Того воспитывали няньки и он оказался очень избалован. Порой вообще башкой не думал, что творит. Захотел в лес удрать - попёр через овраги и засады орков. Захотел где-то проваландаться всю ночь - ни брату, ни слугам ни слова не сказал. А если под луной приспичило сыграть на арфе, остальным спать не обязательно. Несколько раз я чуть не оттрепал его, лишь Фейнриэль жалел и останавливал меня в гневе. Может и зря останавливал. Его брат до сих пор довольно наглый и несносный тип, хотя, слава звёздам, ничего плохого не делает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 - Ты говоришь мне про поведения бардов и тех кто ищет вдохновения, а Альфадас нет, он не садится мне на шею, вообще он достаточно легко понимает, что правильно, а что нет, а как его любят маленькие феи и прочие маленькие создания. - Даже кобольды особо не ворчат, а они ворчат всегда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 августа, 2023 Автор Опубликовано 4 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. Подал голос (он ведь, как всегда, прислушивался к разговорам гостей): - Феи любят? Это очень хорошо. Добрый знак. И человек наверняка счастливым будет. Наирван - Хотелось бы верить. Тебе будет приятно знать, что Альфадас вырос хорошим и нашёл себя в жизни. А Линдир... да, пожалуй, все барды вечно так себя ведут. Ещё и хуже. Этот хоть не шляется по кабакам и не цепляет всякую заразу от публичных женщин, как это часто делают людские или гномьи барды. И знаешь, я не против его увлечений музыкой и стихами, это же всё равно кто-то должен делать, но он, когда приходит к нему новая идея, совершенно не думает, как это отразится на других и на его собственном будущем. ладно, когда ты - человек. Но когда эльф, можно немного и подумать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 4 августа, 2023 Опубликовано 4 августа, 2023 - Надеюсь королева что ввидит в его судьбе, может он станет правителем, но значит ему придется научиться играть в политику. хотя у них там все примитивно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти