Ewlar Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Опубликовано 8 августа, 2023 - Теперь-то мы с тобою знаем, как это бывает. Когда-нибудь я сделаюсь малым и незаметным для беглого глаза духом природы. Я понимаю, что не прохожу по Арде до скончания времён. Просто однажды меня вдруг не станет. Я не приду в Орнос ни в эту зиму, ни в другую. И в Эриене позабудут, в честь кого назвали этот город. Потом как-нибудь король Фейнриэль спросит: "Никто не видел Наирвана? Как он там?" Но все пожмут плечами. И Фейнриэль, ещё через десяток лет, поймёт, что его пожилой наставник растворился в мире, который он любил. Мне будет сладостно думать о том, что мой король, быть может, вместе с братом-бардом, а может со своей мудрой женой, а может с младшенькой принцессой Мелларой... или с внучатами, которых она приведёт на свет... Они пройдут по тем же тропам, что и я. Почувствуют горячее дыхание костра там, где я разжигал его зимой, чтобы согреться. Запоют мою песню там, где я её окончил... Олловейн, не стыдись, что ты не знаешь магии. Она в любви и доброте. В великом чувстве, что у тебя вызывает всё на свете, когда ты просто прикасаешься к природе. Когда ты ощущаешь биение сердца своей земли. Ты его ещё не почувствовал, иначе бы не стал об этом говорить. Но ты это непременно поймёшь. И, я надеюсь, ты сумеешь передать это своим ученикам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 - Не самая худшая судьба мой друг и он даже обнял его, когда они поднялись чтобы встретить с кофе Неро tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Опубликовано 8 августа, 2023 Кофе был ароматый, замечательный. Оба эльфа расслабились и сентиментально молчали, наслаждаясь моментом с ноткой грусти, но таким душевным и добрым. Быть может, они просидели до утра. Галло Неро не выдержал их долгого молчания (им-то без слов всё было понятно, а пирату - нет) и ушёл спать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 Тео - Привет Неро, художник сейчас был небрит и лохмат и вообще был чуть ли не в майке Лео с желтыми цыплятами. - Неро дай мне кофе с кровью, такая интересная игра, и ко мне там даже клеиться вампир. Вернее к моему эльфийскому альтер -эго жаль, что ночи летние такие короткие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Опубликовано 8 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Ты что, в темноте перепутал вещи и надел тунику своего смешного Блонди? Это ладно, а вот как он натянет твои фирменные тряпки, порвёт небось, - пират ржал, по своему обыкновению, над чем угодно. Впрочем, подал готический бокал и чашку кофе. Просьба гостя - закон. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 - Ко мне в игре пристает вампир и после этого меня называют извращенцем, в этих современных играх о чем только не говорят и что только не показывают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Опубликовано 8 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - А Лео знает? Ты ему скажи, он быстро наведёт порядок. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Парень явился отнюдь не в одежде Тео, очевидно, кроме майки с жёлтыми цыплятами, у него хватало с собой одежды. Клубный пиджак в бомбической расцветке, моднейшая причёска, яркий галстук - короче, всё отлично подходящее к его стильному образу. И, разумеется, ботинки по цене коня, шкура которого пошла на их изготовление. - Неро, он об игре вот тут, - показал смартфон, чего было достаточно, чтобы пират что-то там сообразил и понял, что в реальности никто к Тео не пристаёт. Блондин же подсел к Тео, ловко ногой подвинув барный стул и попросил тавернщика: - Мне сок томатный и креветки, запечённые под сырным соусом. А ты, - он погладил Тео по встрёпанной шевелюре, - Опять не выспался? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 августа, 2023 Опубликовано 8 августа, 2023 - Я за компьютером играю, а не на твоем смартфоне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 августа, 2023 Автор Опубликовано 8 августа, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Это понятно. А то бы я не мог по работе позвонить. Короче, Галло Неро, он играет на такой же штуке, только на большой. Играет целыми днями, вернее, ночами. Зато я выполнил столько отложенных "на завтра" дел! Но пора возвращаться, Тео. Ты можешь сделать перерыв в своей игре или обязан пройти её до конца, не отвлекаясь на еду и туалет? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 - Я должен спасти тифлиногов от злобных гоблинов и огров. Только игра еще постоянно лагает и вылетает, а еще я с этой системой не могу разобраться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тифлинги - это такая мелочь бесячая с рожками? Кажись, они только рожками-то от гоблинов отличаются. Чего их спасать, Художник? Они бегают повсюду, как крысы по трюму и размножаются с такой же скоростью. Небось не вымрут. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Он про игровых существ, Неро. Тео, милёночек ты мой, тебе следует отдохнуть. Вкусно поесть. Гляди, Неро принёс жюльен с морепродуктами. Пахнет... включай обоняние! Пахнет как манна небесная и даже лучше, потому что в манне точно не было сыра и креветок. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 - Да я хочу узнать чем там все закончится, это как читать книгу, но при этом ты сам выбираешь, можно этих тифлингов всех перебить, но ты будешь гордиться мной Лео. - Что я там стараюсь всех спасать и помогать, и мой персонаж даже дал крови вампиру, который оголодал, а ты вот не даешь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Крови? Ты лучше отведай вот этого блюда. Божественно. А что касается спасения пиксельных человечков... с одной стороны, это ведь неправда. Но с другой, я действительно был бы огорчён, если ты сделал бы гнусный выбор. Не зря говорят, что мы таковы, каковы мы с собой наедине. На всякий случай, Неро подал две порции жульена с креветками и грибами. Такой аромат пошёл. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 - А если бы там завел роман с симпатичным белокурым вампиром? Я обещаю представлять тебя, и давай есть. Но я хочу крови и может однажды ты доверишься мне. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Обойдёшься, - жуя, пробубнил Лео. Так уж выходило, что свою кровь он давал Тео лишь однажды. Ещё до их романа. И тогда это было действительно необходимо. Он отложил вилку, хищно облизнулся, дразня Тео. - Я вовсе не хочу быть чьим-то завтраком, даже твоим. У меня нет дурной крови, а хорошую не дам. Вот, лучше попробуй это, а то я слопаю и твою порцию. Ну, а роман в игре... Почему бы нет. Попробуй. Там, кстати, не только с белокурым вампиром можно любовную историю завести. Я ролики смотрел, - хихикнул он. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 - Нет друида я боюсь, а Лизель, меня уже взяла моего эльфа в постельное рабство. Почем еда, ты можешь считать, что я болен заболеванием, и мне нужна кровь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Друида правильно боишься, - Лео хихикнул, очевидно, он был в курсе последней выходки игровой компании. Занятно, что и Неро подхихикнул. Возможно, ему тоже что-то рассказали. - Да, Тео, друид очень большой и свирепый. Не то, что Лео, да? Но Лео - не еда. И не продаётся вообще ни за сколько. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 - Кто знает может он снаружи такой, все же там сцена была милой в ролике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Как-то мне стрёмно было смотреть, я застеснялся. Посмотрим потом вместе? Галло Неро - Эй, парни, вы тут не одни! Чего задумали? В таверне были ещё какие-то посетители, а может постояльцы, которые сразу навострили уши при упоминании какой-то сцены с друидом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 августа, 2023 Опубликовано 9 августа, 2023 - С тобой вместе хоть японский хентай. он приобнял Лео и потом уже стал есть жульен. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 августа, 2023 Автор Опубликовано 9 августа, 2023 Когда Тео, наконец, подкрепился, Лео похвалил его: - Вот теперь ты хотя бы похож на человека. И не бойся тут наедаться, это же наша призрачная таверна! Здесь тебе ничего не повредит. Ух, как глазки-то заблестели! Надеюсь, не от желания опять сделать их красными от бессонницы? Игра игрой, а обед по расписанию, как говорится. Ты не хочешь на выходных у меня погостить? Или сбагрю сыночка большой итальянской семье, а сам - к тебе. Нет, всё же это глухо. Ты будешь там играть всю ночь, а мне останется в собаку превратиться и скучать под дверью. Это мы осенью успеем. Приезжай лучше ты. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 - А давай играть вместе там есть кооператив, никуда твоя наука не денется. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 Лео Пард - Денется. Ладно, поиграй и наиграйся так, чтобы просил меня забрать тебя от компьютера. Я даже вызову мастеров и мы поставим дополнительные жалюзи на твои окна. Будешь играть круглые сутки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 - А со мной посидеть когда я играю. Я же боюсь страшных друидов и зеленую женщину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 Лео Пард - И вовсе не надо их бояться, - со знанием дела, ответил Лео. К тому же воспитательным тоном. - Друиды часто добрые, просто на ритуалы к ним лучше не попадаться и ничего не пить, даже если настойчиво предложат. Ну, а зелёные женщины ничем не хуже всех остальных расцветок. У меня был роман с зелёной женщиной, раз уж на то пошло. Может роман и не совсем такой, как надо, но дочка получилась настоящая. Надеюсь, у тебя такого не получится, всё-таки виртуальный мир - он виртуален. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти