Ewlar Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 - Может родим еще парочку, и выпишем книгу как их правильно выращивать, чтобы они не забывали папу и маму и не сбегали. Олисава глаза выпучила. Ничего эти мужчины не понимают: рожать-то не им, небось! - Ничего себе, предъявки! Чуть не грохнулась я с лавки! Галло Неро, дай воды. Ну, а ты - поди сюды. Объясню тебе на ушко: Дети - это не игрушка. Хорошо растим мы их. Но уж хватит семерых. А проблема всем знакома - Рвутся старшие из дома. Так везде, всегда, у всех. Быть свободным-то не грех. Главное, чтоб почитали Да вовек не забывали Нас с тобою, дорогой. И дорогою другой Сами шли. И возвращались Иногда, коль обещались. Не печалься, Фародан, Пролежишь ещё диван Окружённый их заботой. Да ведь средним неохота, Кажется, пускаться в путь? Вздумают когда-нибудь? И Игнат, и Даша чары Слишком долго изучали У отца у твоего. Не покинуть им его. Ну, а младшеньким подавно Убегать из дому странно. Да и рано им страдать, О неведомом мечтать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 - Да, я вот видишь все переживаю, ведь мы их сами воспитывали, вот отец говорит надо было специальных эльфов выписать, чтобы помогали, но наверное мы с тобой сами бы от них убежали, он улыбнулся ей. - А насчет пары ты подумай, сосккучился я по маленьким лисятам, даже маленькие уже на ручки не идут, ладно -ладно будем ждать внуков. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Олисава сейчас же превратилась в красавицу-девицу, как только услышала, что Фародан спорить перестал, и к нему подсела, одной ручкой приобняла скромно так. Всё-таки у них в Тридесятом неприлично было слишком чувства на людях показывать. Может и правда Фародан скучает по тому, как детишки были малы и забавны. Надо к тому же добавить, что совсем уж лялечками беспомощными они никогда не были, ведь родились на свет лисятами, спали в корзинке с мягким сеном, не пачкали пелёнки, не орали по ночам и брюшки у них не болели, потому что мама-лиса языком их массажировала. А потому уже, когда детишки научились превращаться в полуэльфиков, то ползали и бегали довольно шустро, играли и возились, и хватали всё шаловливыми ручками. Очень уж им нравилось ручками всё хватать. А потому к вечеру мама-лиса опять их превращала в лисят и уж в большие корзины спать укладывала. Так ей и приходилось быть лисой несколько месяцев подряд. Но зато потом, когда следовало детишек человеческому обхождению учить, она в человеческом облике и ходила по дому. И Фародан не мог налюбоваться на неё, да на смышлёных детишек. Вот потому и любил малышей сильно, что не знавал, как они другим достаются. Олисава подумала, что Игнатка и Дашенька - средние дети, одарённые магией, наверняка захотят ещё учиться и тоже скоро из дому попросятся в Волшебный Лес. И дедушка будет рад познакомить их с другими волшебниками. Хотя не факт, что другие эльфы примут лисьих детей. Олисава осторожно поинтересовалась об этом у Фародана. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 - Эльфы вообще редко кого принимают, но мой отец пользуется авторитетом Фародан тоже скромно приобнял лису, на чужих глазах все же вели себя не так вольно, как наедине. - Вот старшие дети им сейчас нужно у себя авторитет установить, они же оба мальчики и кому- то надо быть вторым, а все хотят быть первыми объяснял он жене. - Девочкам с этим полегче, хотя те тоже любят верховодить и воеводить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Олисава - Как ты думаешь, родной, Стоило ли нам с тобой Детям правду рассказать, Кого старшим называть? Как подрос Максимка Да сказал Трофимке, Что мол первым родился - С той поры разнять нельзя. Тот, лет в шесть, спросил совет: - Первым кто увидел свет? Я, иль брат мой, расскажи, Кто за кем в пути бежит? Я ж, за дружбу их боясь, Говорю ему, смеясь: - Было мне не до того. Как упомнить, кто кого В первый раз опередил? И отец ваш позабыл. Он ведь был тогда так рад, Что у брата будет брат. Вместе надо вам идти, А не драться по пути Кто сильнее и ловчей. Вон - ещё полно детей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 - Не думаю. что это поможет, может в какой- то момент забудут про эти разборки когда опасность вместе переживут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Олисава вздохнула: Вот одну уж пережили. Даже малость подружили, Когда заперли вдвоём Да казнить могли потом. Но боюсь, опять возьмутся За своё. Небось, дерутся. Снова спорят, кто первей. Воспитали сыновей... любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 - Лишь бы друг друга не покалечили, Максимка не много бешенный в этом плане. Может придумать им какое- то испытание, чтобы вместе его прошли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Олисава Что ты, что ты! Так-то вроде До оружья не доходит. Да и злобы в драках нет. Но не слушают совет. Прежде, помнишь, как игрались, Друг за друга заступались Перед улицей порой За сесёр - вдвоём, горой. А как стали шибко старше, В голове играют марши, Каждый первый, знаменит И себя героем мнит. Всё ж подумай, сокол ясен, Как со мною ты согласен, Эту двойню разделить, Чтоб учились дружно жить? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 - Злого умысла нет, но Максимка играет с огнем, выучил пару заклинаний от деда, но как- то пожар не устроил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Олисава опять вздохнула: муж увлёкся воспоминаниями и не слушал её. А вернее, может и слушал, но не спешил отвечать и принимать какое-то решение. Действительно, кто знает, на будет ли хуже, если братьев разведут по разным отрядам. Может наоборот, дать им новое задание, а не такую глупость, как похищение вражеского флага. Что сплотит братьев, как в детстве? - Что поделать, красный лис, Что желанье, что каприз - Надо всё ему скорей. Где терпенье у детей? Хорошо хоть наш пострел В магии не преуспел Как Игнатка, например. Тот не станет жечь портьер. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 - Может и правда к специальным эльфам послать письмо, и они напишут совет, они вот ученые правда не у кого практически детей нет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2023 Автор Опубликовано 24 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. Подслушивал или нет, но опять влез в чужие дела. Зачем он тут ещё? - Так вот, у твоего отца есть дети и он сейчас с вами живёт. Почему у него совета не спросить? Или он в своей башне ничего больше не видит? Олисава - И откуда ты про башню Знаешь тут? Наш дед домашний. Не выходит далеко. Путешествует легко Если надо, то портал Враз открыл и убежал. У него в лесу волшебном Полный магии подвал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 - Можно и у него, было видно, что и сам Фародан в глубине душе, все еще не простил старика, и у него тоже были детские обиды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Олисава - Ты всё сердишься на деда. Спорить с дедом - не победа, Мой дружочек Фародан. Главное - ты нам желанн. Мне и детям. Ну, а предки... Сами в курсе, что их детки Где-то правильно пошли, Их советов не учли, Оттого и счастье знают. Но они не понимают, Не докажешь, отчего Не по-ихнему пошло. Да уже не помнят часто, Как чуть не сломали счастье Детям, пожелав добра. Это ж было не вчера... любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 - Как ты складно говоришь, видишь Неро у меня жена не только красавица, но ее любой бард еще заслушается. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это я уж заметил. Если бы Олисава так созвучно стихами в уши не закладывала, я бы только на её прелести и пялился... Упс... Неро сам не заметил, как взял, да и сказал, что думал. Олисава хихикнула: - Это свойство всем известно! Всё, что людям интересно, Непременно расскажу И в стихи переложу. Потому что я - филолог, А по-местному - болтолог. И природный рифмоплёт. Чётче нас никто не жжёт! любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 - Я же тебя побить должен, ты на жену мою при мне пялишься. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Дык, медузу мне в стакан! Я ж только пялюсь, мне глаза не завязали. Ты вот спроси, кто на неё смотреть не станет. Олисава - Ладно, что, я не устану, Коль опять лисицей стану. Вот тогда - на что смотреть? На тебя, едрёна медь? Ты, быть может, славный малый И при жизни был, пожалуй, И герой, и молодец, И матросам как отец. Но прости уж, где та младость, Что подарит взору сладость? Тебя можно уважать, Только сложно обожать. Для меня, по крайней мере. Мы ведь лисы, но не звери. Понимает в чём краса Даже глупая лиса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 - Видишь, давай залезай мне на ручки и пойдем отсюда, а то наш тавернщик все глаза проглядит.. Фародан подставил свои руки, он любил носить лисичку, а вот в человеческом облиике ее все же на публике это было не много неловко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Олисава, в виде лисы, уже прыгнула на грудь Фародану, он поймал её на руки, уютно уложил, как домашнего зверька, и понёс свою драгоценность домой. Пока Галло Неро прибирал кружки и тарелки с барной стойки, в таверну вбежал красно-рыжий лис. Лис-Максимка Метнулся туда-сюда, недовольно тявкнул и обернулся стройным юношей в красивой воинской одежде. Волосы у юноши были ровно такого цвета, как лисья шерсть, немного конопушек убавляли взрослости, а он явно хотел казаться взрослым. Лицо строгое, брови нахмурены. Молодой воин хлопнул ладонью по столу: - Где мои отец и мать? Я хотел бы их догнать! любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Трофимка - Я надеюсь ты не будешь, говорить стихами, конечно в семье хватало одной Олисава. Но конечно ему хотелось просто подразнить, так сказать старшего в кавычках. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Максимка - Это я по накатанному ляпнул, - огрызнулся Максим, - Потому что матушкина брань ещё в ушах стоит, застряла там надолго. А ты чего припёрся? Вообще должен молчать и хвостом за мной ходить (Парень нервно взмахнул туда-сюда длинным лисьим хвостом). Потому что это из-за тебя мы попали в засаду. Слушался бы старшего, мы бы сами задание выполнили и в подвале столько времени не просидели. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 - Меня меньше ругали, потому, что я старше и ответственние, а ты давай давай, ничего не будет. Парень стал его дразнить, но все же в этом не было злобы. Парень взъерошил золотые волосы. - Вот спорю, что у тебя не хватит смелости заказать вина, - подначил он Максимку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2023 Автор Опубликовано 25 июля, 2023 Максимка - Это я старше, меня тебе и слушать! - рявкнул в ответ красно-рыжий, - А ты - вообще как девка, свои кудри распустил, хоть завязал бы в бантик. Не мешают они тебе целить во врага? Мешают-мешают, я сам заметил. Потом опять метнулся к барной стойке: - Вина налей, тавернщик. Палёного-зелёного, искристого-золотистого. Мне налей кружку, а брату полушку, он ещё мал, слаще каши ничё не едал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Гляжу, всё вы куражитесь. Правду мать ваша говорила, надо было за шкирку драть. А теперь поди ухвати такого лисовина, здровенные уже оба. Были тут ваши родители, недавно ушли, да вы, гляжу, след их учуяли. И говорили ваши папка с мамкой, что сами они не помнят, кто первым на свет появился. Оба вы первые и надо вам друг за друга быть, а не друг против друга. Вина Неро пока не собирался наливать. И так ребята буйные. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти