Кайра Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 - Надеюсь мне не придется высиживать кладку яиц, я для этого слишком хладнокровен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 Лео Пард - Тебе лично - навряд ли. А вот за игру я совсем не ручаюсь. Там такое бывает... Ну, ладно, Тео, не дуйся. Я сегодня же приду к тебе, оказать моральную поддержку и полюбопытствовать. Стук условный. Ну, то есть лай условный. Чтобы тебя никто не смог отвлечь обманной внешностью. Тебе придётся приготовить мне халат и что-нибудь из обуви. Я ведь так и не научился превращать пёсью шерсть в одежду. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 - Кстати мне надо взять персонажа друида жаль. что они только в волков и медведей могут. Или взять следопыта, а пес будем моим верным спутником, там еще в лагере можно завести собаку и с ней можно играть в мячик. - Надо купить красивый шелковый мяч, не буду же я кидать резину тебе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 Лео Пард - Чем плоха резина? Её даже легче искать по запаху. И когда я Пёс, мне не противно брать в пасть то, что валялось на земле. Эй, ты имеешь в виду игровую собаку? А со мной, со мной когда поиграешь? Тяф. Нет, ты вконец испортился. Намекаю ему, что приду собакой, а значит, когда приму свой истинный облик у тебя в мастерской, то буду без одежды, а тебя это совсем не волнует. Ладно. Халат всё-таки приготовь. А стул для меня поставь подальше немного, за своим плечом, чтобы я мог всё видеть и скабрезно комментировать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 - С тобой тоже, так вот неужели шелк тебе будет не более приятным? И да на стуле если он широкий можно еще чем- то заняться. Тео уже приставил, Лео практически голым. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 Лео Пард - А я не буду закрывать тебе экран? Особенно если ты позабудешь положить мне халат. Вот видишь, беспокоюсь изо всех собачьих сил. Что же касается шёлкового мяча, давай попробуем. Быть может он покажется мне-псу гораздо вкуснее, чем резиновый. Но вот сейчас не предлагай ничего шёлкового и резинового. Да и кожаного не надо. Галло Неро угорал над забавным общением Лео и Тео, но не забыл подать кофе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 - Ты гораздо красивее телом Астариона, так что вполне можешь себя им заслонять. А даавай выпьем кофе, вот 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 Лео Пард - Хорошо, раз я красивее, то я лучше постою перед зеркалом. Блин. У тебя же нет зеркала. Кстати, я хотел попросить тебя: пусть кто-то из художников сделает твой портрет. У тебя же вон сколько разных портретов, среди них и вампиры, которые иначе не видят себя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 - Я отображаюсь в зеркале, только ласомбра испытывают это изъян, представляешь они никогда не видят себя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 Лео Пард - Ладно, я пошутил. Думал, что ты ответишь. В нашем мире даже разумные вампиры в зеркалах не отражаются, их легко вычислить. А всякая мелкая плесень, вроде бледных гарпий, и подавно. Должен признать, у вас всё куда культурнее. Хм... тогда почему у тебя столько портретов сородичей по клану? А ласомбра к тебе частенько обращаются за изображением своей стрёмной физиономии? Вот, я бы на их месте только радовался, что не увижу такого образа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 Гордые они все, но денег платят, но в основном они из Шаббата, а я из этой секты еле вырвался, а ласомбра - антрибу редкость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 Лео Пард - Представляю тебя, вырывающимся из Шаббата. Они, такие: "Тео, не уходи! Как мы без тебя?" А ты такой: "Нет, вы все такие страшные, я больше не могу, меня тошнит от ваших гнусных рож!" Они: "Мы тебе подарим сертификат в лучший салон массажа!" Ты, твёрдо: "Нет, я уже решил, нам не по пути". Они, такие, обиделись: "Мы тебя зубной пастой разрисуем!" Ты: "А-а-а! Скорее сваливать!" И потом погоня, тыгыдык-тыгыдык! любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 - Скорей спустить кожу и это самое простое наказание для отсупников, не хочу говорить что они делают с пленными, чтобы не испортить тебе аппетит. Да Камарилья то еще место, но всяком случае тебе не надо издеваться над смертными, чтобы заслужить там положение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 Лео Пард - Ой, фу! Не надо мне такого говорить. Сегодня ты такой серьёзный, но я тебя достану. Галло Неро. Хозяин таверны. - А ваши вампиры знают толк в извращениях, медузу им в бокал! любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 августа, 2023 Опубликовано 11 августа, 2023 - Вот цени меня, что я добрый вампир, давай на время запремся в номере, - предложил тореадор - А то мне скоро играть заодно обсудим твое появление. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 августа, 2023 Автор Опубликовано 11 августа, 2023 Лео Пард - Ну, если ты там не будешь со мной делать ничего ужасного... - начал притворяться Лео, - То я, пожалуй, пойду. Неро, у тебя ведь в номерах нет компьютеров с доступом к Интернету и всяческим играм? Галло Неро. Хозяин таверны. - Кампотеров навряд ли, а вот игров там хватает, это точно, - осклабился пират, - Как наиграетесь, приходите, испеку булочек с корицей, - пообещал он шалунам. И те, поблагодарив за гостеприимство, получили от попугая ключ и устремились вверх по лестнице в спальную комнату таверны. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 - Это на много лучше игры, сказал он когда вернулись из номера не много более свежие. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот честно, краба мне в карман, я даже спрашивать не стану, чем вы там занимались. Лучше взгляните, чем занимался я. Лео Пард - Боюсь подозревать, но... Оооо! Это ещё один оргазм! любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 - Если что ты первый о этом заговорил. А так еще кофею нам налей с этими божественными булочками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Лео Пард - Надеюсь, ты не записывал на камеру? Особенно первый вариант. Галло Неро. Хозяин таверны. - А чё, так можно было? Вот в этой коробочке поглядеть? Ладно-ладно, я пошутил. Нафиг вы мне сдались. Вот кофе, самый свежий, ещё кипит и булькает. Чашки где? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 - Нет, наш таверщник надеюсь не распространяет фильмы для взрослых. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Лео Пард - Не дразни его, Теодор, ему трудно понять о чём мы говорим. Подвинь сюда свою чашку, уже наливают, и наслаждайся кофе... мрр... с булочками! Но я съем две. Ты ж, гад такой, с меня согнал не меньше фунта веса! любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 - Почему так мало, пошутил Тео, ему было легко со своим Я надеюсь однажды мы вместе, по путешествуем по солнечной Италии, рука об руку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 августа, 2023 Автор Опубликовано 12 августа, 2023 Лео Пард - По солнечной? Да, мне бы очень этого хотелось. Ведь я помню те времена, когда выглядел моложе тебя, а теперь я, даже после салона, выгляжу несколько старше. Правда, с той разницей, что я привык к этой навязчивой мысли и теперь не боюсь вечной разлуки. Я приучаю себя: всё естественно, всё так и должно быть. Когда ты меня бросишь, я не заору и не сопьюсь. Просто благословлю тебя на вечность, которую ты любишь больше, чем саму любовь. Но ладно, давай запланируем хотя бы круиз по вечерним городам Италии. Мы с тобой были только во Флоренции, включая загородный дом, в Милане и всего одну ночь в Риме. Надо навёрствыать. Что? Ты опять что-то сказал о моём весе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 12 августа, 2023 Опубликовано 12 августа, 2023 - Тебе уже кажется, нам наверное пора уже идти к психологу, чтобы он избавил от навязчивых мыслей. За столь долгое время, я уже к тебе привык к любому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти