Кайра Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 - Вот явно эльф в армми не служил, там только дай слабину и все на тебя насядут, и ножки свесят. А еще многие не поверят, что родители это сделали и будут всякие истории сочинять и склонять всячески. А совсем уж неправду нельзя говорить, так что сложно все это дело. - Нужен нам подвиг, чтобы в нас никто не сумливался и как говорит наш дед, чтобы было все чин по чину и комар носу не подточил, только не помню какой из дедов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 Эвлар - Не знаю, никогда меня не смели унижать по всяким таким глупостям. Разве что некоторые люди и гномы пытались мне поставить в недостаток мою остроухость. Но с этим-то я справлялся. Вам просто нужно делать всё хорошо и правильно, а не рваться на приключения. Отца и матери может не оказаться рядом. Максимка - Мы будем гордыми. Только как будешь, когда нам тоже часто припоминают остроухость? Вот и приходится кусаться, шкодить и рваться в бой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 - А еще мы академий не заканчивали, и прочего. так что от офицеров отличаемся. А простые люди солдаты люди не очень любят тех, кто из Леса. Да и если делать все правильно, будешь простым солдатом всю жизнь, а так подвиг так и продвинешься по службе и денег получишь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 Эвлар - Из леса... Мы и впрямь очень похожи. Пожалуй, я поговорю с Лисой, а если получится, то и с вашим отцом. Быть может, следует вас потренировать. Да и мой друг Зевран сумеет научить вас отличным приёмам, чтобы не попасться снова в плен. Он и сам как лис порой, - Эвлар улыбнулся, - Только превращаться не умеет. И огненные маленькие пушки у нас в Тедасе не водятся, а вот в стрельбе из лука я бы посостязался с любым из вас. Когда начнём? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 - Ха, не боишься проиграть, - вообще Трофимка считал его старым и столько вообще не живут, кроме эльфов его вот одному деду, тот уже вообще старпер, но еще держался бодряком. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 Эвлар - Твой брат не боялся и я не боюсь, - Неро, вели-ка призраками подать нам пару луков, да только одинаковых. И стрел набор тоже одного образца. И мы куда-нибудь постреляем. Галло Неро - Не куда-нибудь, а в мишень. Сейчас всё вам принесут. Каждый делает по пять выстрелов кубиком на 10. Выигрыш по факту, у кого больше: [dice="1d10"] любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2023 Опубликовано 29 июля, 2023 - Смотри, я стреляю метко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2023 Автор Опубликовано 29 июля, 2023 Эвлар - И правда, метко! Да ты молодец, Трофимка, ты уже готовый стрелок. Меткий глаз, верная рука. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 Ариадне Мороженое было восхитительным. Стрельба из лука фее тоже очень понравилась. Поздравив победителя, Ариадне поблагодарила Неро за угощение, Эвлара за подарок, а Трофимку за представление. - До встречи, - пообещала она, выходя из таверны. х 1
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Эвлар - До встречи, прекрасная фея! - Эвлар только озвучил мысли Неро, который чувствовал, как он становится светлей и лучше с каждым появлением Ариадне... аж пить ром не хотелось! - А теперь слушай, мальчик, - позвал эльф Трофимку, - Мы с тобой били в неподвижную мишень из простых учебных луков. И ты отлично показал себя. Но так ли хорошо ты можешь применять приёмы дальнего боя в естественном природном окружении? И... Эльф вдруг чуть смутился своих мыслей, но всё-таки спросил: - Тебе лучше быть лисом или вот, как сейчас? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 - Ну в войсках мы сражаемся человеками, боюсь лисиц не очень любят, он даже подумал, что могут начать охоту за разумными оборотнями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Эвлар - Мне интересно, потому что ты не совсем человек, ты - полуэльф. И, хотя я недавно говорил, что меня не гнобили за острые уши, то это лишь потому, что я рос в клане, а не в городе. Моему другу Зеврану доставалось с детства. Причина? Что ты не такой, как большинство. И я заметил, что вы с братом прячете свои лисьи хвосты и уши, каким-то заклинанием или способностью. Просто порою забываетесь, особенно когда вздорите друг с другом, и тогда хвост и уши хорошо видны. Так что? Это вам самим не нравится или опасаетесь травли? То есть вас напрягают и в виде лисиц, и в виде полуэльфов? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 - В виде лисиц напрягали бы больше, полуэльфа еще мог терпеть, тем более все же эльфы правят Лесом. А полуэльфы в целом редкость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Эвлар - Как интересно. У нас в Тедасе не бывает полуэльфов. У нас все либо эльфы, либо люди. Даже в паре эльф-человек, всегда родятся люди. И некоторые полагают, что именно это привело к конфликту много сотен лет назад. А ещё, что все люди, обладающие магией, имеют среди предков эльфа. Быть может, это так. Однажды я сумел помирить эльфов с оборотнями. Те были, правда, похожи на волков, не на лисиц. Волков я с детства убивал, поскольку они все старались зарезать наших галлов. Ну, а лисицы.. они милые, несмотря на их цели. У меня много лет была собака, похожая внешностью на лису, и мне так жаль, что её больше нет. А можно... можно ты в лисёнка превратишься и я тебя просто поглажу? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 - Я согласен меня давно никто не гладил признался Трофимка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Эвлар - Как интересно, - эльф протянул руку к лису, который теперь сидел на барном табурете, - Очень красивый лис, и такой добрый, ласковый. Да, я охотник, но я никогда не убивал зверей напрасно, у нас это даже запрещено. Зачем - не понимаю. Ни один эльф не станет стрелять в животное ради забавы. Его пальцы коснулись головы зверька, прошлись по спинке. - Знаешь, почему меня это так волнует... Однажды меня превратили в кры... в животное. И я мог бегать между помещениями по норам. Не помню, чтобы это мне понравилось, скорее нет. Странно ощущать себя в новом теле. Но если бы нам можно было научиться делать это добровольно, я полагаю, многие бы захотели. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 - У меня это природное многие, много кто презирает это, из людей и даже среди эльфов. Он благодарно пошевелил ушами и подергал хвостом, показывая что эльф понимает, как гладить лисичку, а еще у него были мягкие и теплые пальцы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Максимка Покосившись на милую сценку, пробурчал: - Жалко, что феечки ушли. И даже кот. А теперь, заместо кота, мой меньшой братец. И что я вижу? Он устроился работать маленьким пушистым питомцем! Эй-эй! Трофимка! Это точно ты? Тот самый, с кем мы пробирались на чужую территорию, чтобы выкрасть боевое знамя? Кис-кис-кис! любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 - Фыр, сказал Трофимка, скажи что ты тоже не хочешь на ручки, сам же прыгал на коленки к обоим дедам и бабушке, вечно не спихнешь даже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Максимка - Бабушка спихивала, у неё там ещё внуков сто штук. Каждого не погладишь. Наверное, Максимка вспомнил некий конкретный случай. Возможно, бабушке пришлось ссадить его с колен из-за какого-то срочного дела. Но, будучи малышом, он запомнил эту обиду. Частенько этот лис становился серьёзным, но как доходило до разборок с братом, опять начинался полный детсад. Эвлар предложил и ему сделать небольшой массажик лисьей шкурки, но тот гордо задрал нос. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 - Да ладно братец - этот эльф знает, как гладить лисов, а для эльфа это достижение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Эвлар - Говорю же, у нас в поместье живут собаки и коты, и прочие животные, знаю я, как с ними подружиться. А ещё у меня был когда-то боевой пёс. Вот такой огромный. А в детстве белка прыгала по нашему аравелю, среди поселения паслись галлы. Так что если хочешь побыть лисёнком, я поглажу этого лисёнка. Зевран Вошёл в процессе глажения и сразу смикитил, в чём дело. - Ага! Вот он где развлекается! Неро, куда ты смотришь? Застаю своего Эвлара в компании двух прехорошеньких лисят. Эй, и ты живо в лисёнка превратился, - прикрикнул он на Максимку, - Мне тоже нужно кого-то погладить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 - Командовать Максимкой могу только я, ну и мама и папа и не много оба деда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2023 Автор Опубликовано 30 июля, 2023 Зевран // Эвлар - Ух ты, кто заговорил! Эвларчик, дай-ка мне своего лиса пощекотать. - Не дам. Это сегодня мой персональный лис. А если вон того ещё уговорим, то у меня будет два лиса, а у тебя... - А у меня будешь ты. Эвлар повёл бровью, мол что поделать, се ля ви. А Неро угорал над этой сценкой. Он принёс красного вина и предложил эльфам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2023 Опубликовано 30 июля, 2023 Фыркнул, Трофимка не любил щекотки. - Брат ты как, будешь вторым лисом у Зеврана. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти