Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 - Ха и что слуги им прямо там все подвязывают, наверное у них уже пузо, что они ничего там сами не видят и скучно когда за тебя все делают. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 - Вот то и говорю, - вздохнул Лангрэн, - Всегда мне чего-нибудь иного хотелось. Тем более, я из младших сыновей, мне только монастырь да армия светила. Ну, и так получилось в итоге, что не простая армия. Правда, я принял посвящение будучи постарше своего "юного падавана", ну, так и хорошо. Он хоть не доживёт до того возраста, когда кости скрипеть начинают и зубы вываливаться. Эвлар отозвался: - Не знаю, у меня пока что ничего не скрипит и не отваливается. А что до анекдотов про дворян, так во всех тавернах и борделях самый любимый - это про... ну, сами понимаете. Ладно, я не стану рассказывать, я трезвый и стесняюсь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 - Мы тебя сейчас напоим, я не много мой друг в не теме похабных анекдотов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 Лангрэн - Я догадался, что за анекдот. Не будем поить Эвлара, а то он сегодня по другой щеке огребёт. Эвлар дёрнулся было оправдаться, напомнить, что никто его не бил, но рыцарь уже травил расхожую пошлую байку: - Спорят у поля два крестьянина. Один говорит: "Всё-таки работа", а другой: "Нет, это отдых и сплошное развлечение". Тот возражает: "Что за развлечение, если от этого мы устаём, как от работы?" Видят, слуга из господского дома идёт. Позвали его и спрашивают: - Вот ты нас рассуди: с женщиной непотребным делом заниматься - работа это или отдых? - Отдых, конечно! - Отчего ты так уверен? - Мужики, если бы е... (секс) была работой, то сами господа бы своих барынь не того, а нас бы это делать заставляли. Лангрэн сам посмеялся этой притче, потом добавил: - Вот настолько, братцы, мы-дворяне ничего делать не умеем. Полностью бесполезное сословие. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 - Ну так вроде барышни и спят с пригожим слугой? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 Лангрэн погрозил пальцем, хитро улыбаясь. - Так и спят, если муж вовсе разленился. Хотя, если подумать, дело в том, что в нашей среде заключают браки, не спрашивая молодых, любы они друг другу или нет. Вот и выходит, что вскоре муж идёт налево, жена - направо. Или страдает, если её голову заморочили приличиями, не понимая, отчего её не любят и не уважают. Меня, кстати, когда-то тоже едва не женили по сговору. Воспоминание крайне неприятное. Так что хреново дворянином быть, если ты не последний лодырь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 - Вот только никто из дворянства не уходит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 Лангрэн помахал рукой, будто школьник, желающий ответить. - А я так уже не считаюсь? Всякие бывают. Но редко-редко, ты прав. Гораздо проще ничего не делать, лишь командовать и собирать дань с подданных крестьян. Чем самому работать, зарабатывать на жизнь. А из джедаев уходят? Кто снабжает ваш Орден? Кто кормит и одевает? Где вы живёте? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 Это редкость редкая, обычно там еще глотку готовы за титул перегрызть, бывал я как- то на ваших собраниях. Пираньи они настоящие друг друга так и сожрать готовы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Редкость, но так бывает. Младшие сыновья уходят на войну, в науку, в монастырь, ведь всё наследство достаётся старшим. Конечно, если я вдруг бы вернулся в родовой замок Ортланд, мне бы нашлось немного места, чтобы погостить, пожить там некоторое время. Но, честно говоря, не тянет. Так что, квартиры джедаям оплачивают? Паёк и шмотки выдают? Или нормально пристроиться можно только при казарме? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 - Все выдают и даже какие- то деньги когда на задание отправляет правда. потом за каждый кредит отчитывайся лишний. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Лангрэн понимающе кивнул: - У нас тоже за казённые деньги отчёта требуют, особенно если командируют на закупки, там фиг чего зажмёшь. Но на свои - делай, что хочешь. Мне проще, у меня есть ремесло, и я порой кому-то что-то починю за мелкую монету. А если повезёт, подвижусь в кузне помогать. Ты не смотри, что я не очень здоровый, я не молотобоец, а скорее подмастерье высокого разряда. Могу довольно сложную работу делать. И вот, если поблизости от нашей дислокации есть кузня, то у меня всегда есть выпивка и новые кальсоны. А ты ведь так и не сказал, какими навыками обладаешь. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 - Свой корабль пилотирую и иногда мечи делаю, вот мой товарищ придет он меч покажет что я сделал ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Лангрэн - Твой товарищ должен прийти? Ну, тогда я должен быть готов ещё немного выпить с ним и за него. Пойду-ка, освежусь. Рыцарь утопал в умывальную, а... Эвлар ...напомнил Риану: - По-моему, появление твоего друга-паукана озадачит Лангрэна. Однако эльф не сделал попытки убраться подальше. Наверное, его позабавила возможность понеблюдать встречу земляка с гуманоидом. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 - Может в следующий раз, придет тогда увидишь я до сих пор горжусь, что он его не заменил. Забавно да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Эвлар пожал плечами. - Может и заметил. Но Лангрэн слишком много пьёт. Даже для Алистера, уж не говори обо мне. На моей памяти, так много пил лишь Огрен - гном. Тот вообще был заправский алкоголик, притом не гнушался ставить бражку на какой угодно гадости, тухлятине и, кажется, даже собственную мочу использовал для размягчения закуски. Вот уж с кем свяжешься... Зевран до сих пор злиться, что однажды тот чуть не угостил его каким-то подозрительным пойлом. А вообще, друг, мне и верно следовало бы меньше выпивать. С Зевраном я стал намного трезвее. Но порой, особенно когда его нет рядом, я перебираю... И понимаю, что это нехорошо. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 - Ты хочешь чтобы мы перестали пить, мы все же не совсем уж алкоголики. А ты такие гадости рассказываешь, Неро вот на этом надеюсь не настаивает. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не, я такого не люблю. У меня все ингредиенты чистые и настоящие. А пить хмельное - это хорошо. Вот разве что у вас там, в жизни, от этого могут всякие неприятности случиться. Эвлар - Вот у меня уже случаются. Я всё-таки ещё побуду здесь. Пускай Зевран придёт за мною, как в тот раз, чтобы забрать из-за стола. А тут увидит, что я трезвый, и обрадуется. Риан, вас не ругают в Ордене Джедаев за неумеренную выпивку? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 - Ругают нам то, в целом пить нельзя, но иногда когда магистры не видят можно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот молодцы-хитрецы! А пираты - все пьяницы. Нам по-другому никак нельзя. Разве что капитаны могут позволить себе лишь хорошее вино или какие-нибудь пенные напитки, газировку, лимонад. А мы тянем бухло самое скверное, разводя его всяческим вареньем и сиропом, да водой, конечно. А так вода... она у нас не в серебрянных кувшинах хранится, вонять начинает. Выпьешь без бухла и отравишься. Эвлар - Досадно. Я несколько раз пользовался услугами корабля, но не припомню, чтобы вода воняла. наверное, в каждом порту свежую наливали, а вы подолгу оставались в море. Риан, а как вы сохраняете свежесть воды на звёздном корабле? Ведь лететь надо очень долго. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 23 сентября, 2023 Опубликовано 23 сентября, 2023 - Ну у нас есть установки, которые воду долго сохраняют свежей и не так долго мы летим, самый большой полет неделя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 сентября, 2023 Автор Опубликовано 23 сентября, 2023 Эвлар - От звезды до звезды - всего неделя? Зевран - Ага, вот он где, мой красавчик! Звёзды в глазах считает. Спаиваешь его, Риан? Нехорошо. А это кто ещё тут с вами пил, опять Тейрин? Ну-ка, Эв, живо ступай домой и мы поговорим серьёзно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 - Только не наставь ему синяков, - усмехнулся джедай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 сентября, 2023 Автор Опубликовано 24 сентября, 2023 Эвлар//Зевран - Это не он! - почти крикнул Эвлар. - Это не я! - отозвался Зевран, - А что именне "не я"? - В челюсть мне вмазал. - О, это уж ты сам постарался, а бренди помогло. - Они решили... - Покажи. Риан излечил твой синяк? Похвально. Однако, если ты продолжишь пить хмельное с таким же рвением, я тебе непременно синяков наставлю там, где их никому, кроме лично меня, не будет видно. Эвлар принялся увещевать Зеврана не позорить его перед знакомыми, даже во сне. А тот, очевидно, почуяв где-то слабину, решил не ослаблять влияния. И верно: раз уж сам Страж почувствовал, что пора прекращать заливать за шиворот такие порции, то видно тому и быть. Оба эльфа ушли к тому времени, как из умывальной вернулся Лангрэн. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 - Ты сцену пропустил, он кратко пересказал и похоже мы теряем Эвлара. Будет скоро один чай пить. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти