Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 - А что в вашем мире только вампиры знают Шиллера и читают стихи? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Лео Пард улыбнулся и с какой-то особой заботой погладил Тео по волосам. - Нет, разумеется, мой Тео. Но я ведь сказал, что на презентации будут и представители охотничьего клана. Ведьмаки, ищейки, оборотни, вроде меня. Я лично подписал штук двадцать приглашений своим соратникам. И кто-нибудь из них вполне способен вычислить вампира. Дать знак своим. А после будут долго спрашивать меня, с какого дьявола... прости, господи, я вошкаюсь с нечистой силой. Может и не поймут, но это риск. Однако мы с тобой не в первый раз рискуем. И я готов отвечать перед Орденом за эту дружбу, если придётся, объясняя каждому соратнику, что среди "кровопийц" есть люди. Такие же, как мы. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 - Но я же не похож на ваших вампиров, вряд ли они даже догадаются, спорим? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 - Ага, с тобой спорить! Ты всегда выигрываешь, даже в карты! - в шутку возмутился Лео, - А потом будешь всякие задания для меня выдумывать... хи-хи... Ладно. Давай спорить. Стихотворение подбери. Что-нибудь, где про звёзды, бесконечность и непознанное. И можно ещё одно, жизнеутверждающее, про гордость и разум человека. Тогда ты сможешь даже два раза выйти. Сначала на разогрев и потом в конце. Ох! Или даже при смене темы, для разрядки. Слушай, Тео, а может мы так и построим выступление? Будешь выходить и читать отрывок бессмертной классики, чтобы народ не заскучал от полутарочасового гундежа о моих грёбанных двойных системах? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 7 октября, 2023 Опубликовано 7 октября, 2023 - Спасибо постараюсь развлечь стихами, во всяком случае еще можно музыку подобрать и визуал. Тореадор даже начал что - то рисовать на салфетке было видно, что он готов был увлечься идеями своего друга и всячески поддержать его. Ведь совместные занятия увлекают, иногда даже больше, чем постельные утехи. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 октября, 2023 Автор Опубликовано 7 октября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чё-то вы оба так увлеклись, что и пожрать забудете, - хохотнул он по-пиратски. Но сам-то не забыл поставить на стол замечательно пахнущее острое блюдо из курицы, нарубленной на мелкие кусочки, и пряных овощей. Невероятно вкусный аромат заставил человека и вампира отвлечься от планирования презентации. Но лишь на время. Побросав кости нагу под стол, они столь же увлечённо продолжили обсуждать предстоящий праздник-лекцию. Чтобы начать коть что-то понимать из их разговоров, Неро принёс им вина. За окном брезжил ласковый рассвет, играла музыка, плескалось море... регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Тео - Привет еще раз Неро. Наливай нам вина будем праздновать успех нашего Лео. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 После того, как Лео Пард Выступил на презентации своего научного труда, на особенной презентации... - Тео! Ты был великолепен! Ты едва не затмил меня, красавчик! - блондин крепко обнял своего друга, не спрашивая разрешения. - Тео, никто и никогда не видел столь художественного выступления. Публика не только не заскучала, но и едва не попросила тебя выйти на бис. Если бы не осознание учёным кворумом, что они всё-таки не в театре, а на серьёзном научном мероприятии... Я должен тебе двадцать поцелуев, Тео. Запиши на мой счёт. А Галло Неро принесётна м ужин. Галло Неро. Хозяин таверны. - А кто это сказал? Может быть, галло Неро сегодня отдыхает? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 - Да ладно Галло, давай садись с нами и будем праздновать. Я так рад за Лео, он такие сложные вещи рассказывал простым языком, были бы у меня учителя может я не забросил учебу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тогда я несу вам пир... А вы мне объясните всё-таки, что празднуем. Лео Пард вздохнул и принялся объяснять: - Я написал книгу про звёзды. Научную. А Тео помог мне провести праздник для учёных по этой книге. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 - Ага и не особо догадались, что я вампир, ну во всяком случае никто кольями не тыкал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 Лео Пард - Вообще не догадались. Мне правда сказали, что у моего ассистента очень экзотический облик. Но все решили, что это сценический приём. И признаю, многим ты, Тео, понравился гораздо больше, чем вся моя научная скукотища. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 - Видишь им понравилось, но и твоя наука интересная, я даже кое что запомнил. Может потому, что вампиры не могут засыпать от скуки и кемарить как вы смертные, но думаю что ты хорошо рассказываешь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 - Просто я интересно рассказываю, - без тени скромности, похвалился Лео Пард. И тут же подтвердил: - Все мои студенты это отмечают. Мол у других всё скучно и запутано, а у сеньора Лео весело и понятно. Галло Неро тут же попросил никогда не читать лекций в таверне. Наверное, боялся резко поумнеть. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 - Я бы походил на твои лекции устрой меня на вечерний курс. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ага, хочет он на вечерние эти курсы! Он будет сидеть и ждать, чтобы тебя потом куда-то увезти, ха-ха! Лео Пард - Неро, ты проницателен. Тео-Висенте планирует меня смущать. Да, Тео? Поэтому я буду читать лекции моему Тео индивидуально. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 октября, 2023 Опубликовано 11 октября, 2023 Я буду учиться и даже закончу с хорошими оценками правда Лео придется мне помогать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 октября, 2023 Автор Опубликовано 11 октября, 2023 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Он поможет. Только оплату... Лео Пард - А вот это уже не твоё дело, сеньор Неро. Тео, тебе не надо знать про звёзды столько, сколько знаю я. Тебе важно видеть их красоту и передавать это остальным. Знаешь, я тебя приглашу на лекцию на следующей неделе. Может что и поймёшь. Но сегодня едем ко мне. Сын у бабули, пони в стойле, лягушка в роще, дома никого. Будем... Неро, я попрошу так не скалиться! Будем читать книжки по поулярной астрономии. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 12 октября, 2023 Опубликовано 12 октября, 2023 - Я иногда рад когда твой сын дома, но не в этот раз. Догадываюсь ты знал, что я соглашусь, так что мы можем не много провести время вдвоем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 октября, 2023 Автор Опубликовано 12 октября, 2023 Лео Пард - Да, я как знал, что буду на презентации в другом городе, пристроил сына к матушке. Странное совпадение, да? Так что сегодня у меня и завтра тоже. Надеюсь, ты дел не планировал? А в выходные я хочу к дочери съездить. Купил ей телефон, она мне написала, что ждёт в гости. Хочу её с Диего познакомить. Пойдёшь со мной? * * * Пока охотник и вампир решали, кто, с кем и куда должен пойти, дверь скрипнула, впуская инопланетянина, длинного, как жердь. Слолик с гостямти будто удалился на иной план, а посреди зала показался пустой стол, под которым чавкал крошками наг Счастливчик. Маленькое чудовище, похожее на маленького пса и на зубастую поганку, выскочило из рукава хозяина и, с лаем, бросилось на нага. Тот удрал. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Риан - Мой друг я рад тебя видеть и тебя приложение к моему другу. На коленях Риана был очередной подобранный лот - котенок, ну не мог джедай пропустить эту хвостатую братию, правда с не очень хорошим характером. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 Фик Маленький бесстрашный фвитт сейчас же, прогнав нага, принялся выяснять, что за тварюшку приволок Риан. А обнюхав мелкое когтистое существо, стал яростно доказывать джедаям, что они приютили потенциального негодяя. Фион Фэй Мастер-джедай поднял фвитта на руки (вернее на руку, если быть точным) и прокомментировал: - Фик нынче в охотничьем настроении. Ничего, он скоро привыкнет к новому питомцу. Как ты его назвал? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 Риан - Пока еще не назвал трудно иногда придумывать новые имена, может юнлинги помогут. Лот -кот стал тоже шипеть и показывать когти, но Риан его успокил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2023 Автор Опубликовано 14 октября, 2023 Фион Фэй - Какой смелый малыш, - похвалил мастер-джедай. У него самого был отважный питомец, но фвитты таковы от природы. А лот-кот всё-таки животное очень легко приручаемое. - У тебя снова будет пушистик. Так где ж ты его подобрал? Из дикого гнезда небось? Что, там было чрезмерно много детёнышей? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 14 октября, 2023 Опубликовано 14 октября, 2023 - Нет я его подобрал люди, завели, а потом оставили его на улице когда он перестал быть милым комочком шерсти и стал проявлять свой характер. Лот - коты те еще территориальные особы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти