Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 Эвлар кивнул, так как не собирался спорить с очевидным. Лангрэну же хотелось доказать и парню, и самому себе, что он не зря однажды применил право призыва. Некоторое время он рассказывал истории, но затем понял, что Галадан так и не проникся счастьем быть в Ордене, и махнул рукой. - Зато ужин вкусный, - заявил он, - Хорошая таверна. Галло Неро сейчас же добавил, что таверна будет ещё лучше, если в неё иногда будут приносить драгоценности, которые могут оказаться у убитых враагов. Правда, не уточнил, где те их сами взяли. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Гиллиан - Привет Ленни, привет Неро и это твоему новому воспитаннику привет. Гил не мог пока определить статус Гали. но вроде тоже Страж, как и эльф,но за годы в Ордене он привык ко всем и даже дворфам и даже большим серым косситам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 Миллиан - Братец, братец! - радостно завопил здоровенный детина, врываясь вслед за Гилом, да в охапку его скорее, - Наконец-то мы станем вместе служить! Лангрэн - И наконец-то я с Милом вживую познакомлюсь. И можно будет потихоньку с пьянки удирать, когда они вдвоём наклюкаются, - негромко добавил он для Галаданна и Эвлара. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Гил - Полегче братец, а то мне ребра сломаешь или я тебе. Как же рад, что мы будем вместе, и мне не надо будет что там с тобой что - то случится, а меня то рядом не будет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 Эвлар - Какие грубые мужчины и, в то же время, такая нежная братская дружба. Это хорошо. Галадан, я вижу, тебе неприятно, что они отозвались о тебе с некоторым пренебрежением. Но посмотри, я тоже эльф, и ни одна сволочь больше не смеет со мной вздорить. Знаешь, чем я был занят в прошлый день? Подтверждал репутацию. Увы, не Стража, а Палача Воронов. Но так уж устроен мир, что каждый вынужден ему что-то доказывать. Ничего. Ты сживёшься с новым образом. Это всё-таки лучше, чем болтаться на висилице. Быть может, тебе даже полюбится такая судьба. Наверняка и я остался бы в Ордене, если бы... У меня были причины уйти. И если они будут у тебя, то я пойму. Как люди говорят, приходи плакать в жилетку. И я поддержу твоё решение. За тебя, мой юный соратник. Эвлар отпил вина, произнеся тост за Галаданна. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Гил - Ну розами мы не пахнем и розовой водой не моемся, и на шелках не спим. Может бы если родились дворянами были бы утонченными и знали как его, етикет Гал - Спасибо я тоже за тебя выпью, лесной собрат, который стал городским. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 Лангрэн - Ну, вот я дворянин, тоже всего этого не делаю, что вы говорите. Гил, Мил, просто представьте, что эльфы - тоже люди, и надо с ними разговаривать точно так же, как если бы они были людьми. Он обернулся к Эвлару и Галаданну, которые там культурно выпивали за себя, любимых. - Простите, парни, что таким унылым слогом объясняю, но им как по-другому втолковать? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Гил - Ну если я его обниму, то точно что - то ему сломаю, я то девушку иногда боюсь сильно то к себе прижать, вот помнишь рыжую Бетти. А она в два раза больше твоего Галадана. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 Лангрэн - А что, если ты его не станешь обнимать? Гил, он же тебя не просит, так ты и не обнимай. Вот с братом - нормально. Со мной иногда можно, когда ноги не держат. С Грегом вон, с кунарями, с Золькой. С такими, можно, вроде Рыжей Бетти, когда у ней в руках нет ничего тяжёлого. Тебе что, мало обнимашек? Эвлар - Всё-таки я поторопился, Галаданн. Тут некоторые неисправимы. Но что ж, придётся держать ухо востро и вовремя нырять под локоть к обнимальщикам. Вероятно, это была шутка. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 Гил - Ну я не знаю. как общаться, мы с ним не разу не общались. Вот повоюем вместе буду тебя уважать. нас то Ленни вон сколько раз выручал, а мы его сначала с братом тоже знатным хлыщем считали. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 Лангрэн - Так я и есть - знатный хлыщ! - засмеялся Лангрэн, однако тут же похлопал ближайшего близнеца по плечу и велел принести самогона и мяса. Правда, сам заявил: - Сегодня, братцы, я пью только белое вино. Решил попробовать вот эту рыбу, а её только так положено. Считайте это благородным капризом. Миллиан - Это с тобой происходит потому, что с эльфами задружил. Ну, ладно, не насильно же тебя поить нормальной выпивкой. Мы её и сами приговорим. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Гил - Нам больше достанется, а вино для меня как кислая вода, то ли дело пиво или самогон. Эх интересно у нас в деревне его делают нормальным или только пиво варят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Опубликовано 11 марта, 2024 Мил - Раньше только пиво варили. И то кислое какое-то. Вот ты был в Кемберденде? Там выпивки! В каждом квартиле по таверне и с двух углов по кабаку. И в каждом - пойло разное. Вот где вкуснятина была! Лангрэн - Ну, я был в Кемберденде. Давно, правда. И выпивка там была столь же скверная, как и повсюду, кроме, разве, Вольных Марок. И то, когда туда антивское или ривейнское поставят. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Гил - И все равно в деревне роднее, вот к мамке приедешь, вот не скажи что где- то вкуснее ее пирогов ел, сам по уху дам. Он взял большую кружку и влил в себя содержимое и потом довольно рыгнул. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Опубликовано 11 марта, 2024 Мил. - Не, чо! Ты про мамкины пироги даже не пытайся меня поддеть. Там самое вкуснючее было. Лангрэн - Вот прямо сейчас соберусь и отправлюсь к вашей мамке. Мил - Не надо, у неё там новый муж есть. Я же, вроде, в тот раз говорил. Но, если чё, то я бы был не против, если бы это был ты. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 - Мы же его пригасили, правда конечно не в дом, но маминых пирогов ему принесем. Ох, проклятие,чет я много выпил ладно Неро налей мне еще кружку, нам вставать скоро надо еще гостинцев купить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Опубликовано 11 марта, 2024 Лангрэн - Пирогов принесите. А мужем я для вашей мамки не стану, уж простите дурака. У вас ведь две сестрёнки есть уже, а я им не отец, они хотят, небось, родного жаловать. И ей он люб, если я понял. Так что пускай уж она с этим мельником живёт и будет счастлива. А я буду один грустить, я уж привык. Всё это время Лангрэн перемигивался с Галаданном, поскольку не хотел обидеть своих сотоварищей по Ордену, но и перед приёмным сыном не хотелось полным идиотом выглядеть. Неро, конечно налил кружку. И вторую тоже. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Гил - Давайте, братья выпьем за нас всех, чтобы мы победили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Опубликовано 11 марта, 2024 Лангрэн - Давайте, - рыцарь попытался найти поддержку хотя бы у эльфов. Но куда денешься? Эти крутые парни-фермеры просто не понимали ничего другого, кроме внушённого им с детства поведения. Он выпил, правда, лёгкого вина. - Мы победим? - спросил он у Эвлара и тот кивнул. - Да, непременно победим. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Гил - Ох хорошая у тебя выпивка, как - нибудь на одном из празднике надо напиться. Да Мил, вот придем и будем пить весь вечер и может найдем себе подружек. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Опубликовано 11 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Подружек тут - разво что демонеток сыщете. Оно вроде и неплохо, но пора бы вам вспомнить, чему мамка учила. Ведь говорила вам волшебные слова, а? Мне-то моя точно говорила. Лангрэн - Будет тебе, Неро, воспитывать их. Они уж взрослые. Пусть делают то, что умеют. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Гил - Мама говорила, что надо женится и только после этого завзяки на штанах ослаблять. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Опубликовано 11 марта, 2024 Лангрэн - Она-то правильно вам говорила. Но вы-то не женились, вот и фокус! Эвлар - Митал-защитница! Лангрэн, как ты всё это ещё терпишь? Он даже чуть пододвинул свой стул к стулу Галаданна, чтобы быть рядом с собратом по родству и по несчастью. Пожалуй, парень понимал, о чём он сейчас вздохнул. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 Гил - Ладно ладно я не буду рассказывать про рыжую Бетти, и выпил еще начал отключаться, напевая не очень приличную песню. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2024 Автор Опубликовано 11 марта, 2024 - Да слышали мы уже про Бетти... - вроде как вписался в разговор Лангрэн. Однако, не договорив своей фразы, он проснулся, а стало быть, исчез из таверны. Следом за рыцарем, ушли и остальные Стражи. Спустя несколько времени, Эвлар огляделся и не заметил вокруг ни одного Серого Стража. - Что ж, Неро, значит, я сплю дольше всех? - спросил он у тавернщика. - Значит, ты ещё нужен тут, - сказал Неро. И повелел убрать всё со стола, а затем подал лёгкие закуски и приятный кофе. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти