Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игнатка облизнулся, хищно сверкнув зубами и снова милая улыбка заиграла на его нежном юношеском лице.

- Это был первый поцелуй, - похвастал он, выдавая маленький секретик Рейны, о котором все наверняка догадались.

- И для тебя? - негромко фыркнула Дашенька, а Наташа показала брату кулак. Мол попробуй нашу подруженьку обидеть. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

Поскольку взрослых, кроме него, в таверне больше не наблюдалось (джедаи успели уйти), снова подошёл, якобы сменить кофейник. Но посоветовал:

- Любовь, детишки, это славно. Вы только не забывайте, что живёте в разных мирах и разном времени. Судя по тому, что я знаком с одним человеком из твоего мира, Рейна, ты уже взрослая и это лишь твои воспоминания. Или сны. Как быть, если ты вправду крепко влюбишься в Игнатку, наобещаете друг другу всяких глупостей, а то и наделаете их. А потом - раз! Портал закроется и тебе перестанут сниться сны о "Перевале призраков". Может, ты днём не будешь помнить этого, но будешь чувствовать. И как это тебе судьбу попортит, я не угадаю.

А ты, лисий хвост, не завлекай хорошую девчонку. С тебя и плохих станется, - более резко ответил он Игнатке. Тот надулся и наклонил лоб, как будто желая забодать пирата. Однако, едва тот от стола отошёл, снова принялся улыбаться Рейне, брать её за ручку и говорить всякие нежности.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Но они приятные сны, и если мне они снятся, значит в моей врозлосой жизни  у меня не сильно получается. А может того кто знаешь он старый, и я знаю, что это всего лишь сон, но Игнатка мне по нраву. Рейна была девушка неискушенной и говорила прямо, она не умела флиртовать и как- то смущать молодых людей.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Игнатка, надо сказать, так и расцвёл, как те плодовые деревья возле дома. Кажется, он и вправду засмущался. Дашенька улыбнулась Рейне и братцу и подняла кофейный тост за весёлый денёк. Наташенька же щёлкнула зубами, вновь погрозила брату кулаком и добавила:

- Смотри, если заставишь Рейну плакать, фонарь под глаз подвешу. Да ну вас всех! Глупостями тут занимаетесь.

Она обернулась светленькой лисичкой и убежала прочь.

любовная  любовь

Опубликовано

- Надеюсь Наташенька не очень обиделась, ей было приятно что кто - то во сне за нее волнуется. Но она боялась, как бы лисичка не думала о ней плохо.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Игнатка

- Да чего ей обижаться, в глаз-то я получу, если что. А ей попробуй ответь. Во второй получишь. Нет, старшие-то братья меж собой не так дрались, они скорей боролись и соревновались всё время, кто первый во всём. А Наташа просто серьёзная. Она думает, что я тебя обхитрить хочу. А чего тут хитрить? Ты же правда мне нравишься.

любовная  любовь

Опубликовано

- Она наверное, что ты вскружишь голову и бросишь, не доверяет тебе, но мы понимаем, что из разных миров и надеюсь, что ты когда- нибудь в своем мире встретишь девушку, которая будет тебе по нраву и которая станет единственной.  Видишь, как красиво это я в одной книге вычитала, там очень красиво про любовь пишут. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Игнатка и Дашенька

- Един...ственной? Вообще? - растерялся парень.

- Да, милый братец. Как папенька и маменька - только друг дружку любят. Но тебе этого не дано, потому что ты - балбес.

- А как же Рейна? - тут же нашёлся он.

- А Рейна тоже вырастет и встретит хорошего человека. А не вертихвоста - недомага. Ну, ладно, братик, не печалься. Первая любовь потому и называется первой, что обычно она проходит. Вот и у вас почти прошла. Пойдёмте по домам.

- И ничего не прошла! И по домам я не хочу! - сказал Игнатка, топнул, как он это делал иногда, и сам себя разбудил. Ох, и красивый сон ему снился сегодня! Ох, и странное было пробуждение...

любовная  любовь

Опубликовано

Рейна

- А вот за меня решать не надо, и с этим мыслями проснулась. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн. Серый Страж.

Зал таверны снова опустел. Но ненадолго. Вскоре раздались латные шаги. Или шаги латника. Бренчала сталь. Рыцарь вошёл в таверну и сложил на давку всё, от чего смог быстро избавиться без чужой помощи: меч в ножнах, щит, наручи и перчатки, шлем. Этого хватило, чтобы он мог сесть за стол и, вместо заказа, тяжело вздохнуть.

любовная  любовь

Опубликовано

Галаданн

- Привет мой патрон, эльф как всегда был вертлявым и как всгеда даже форменная одежда была прямо набекрень. чтобы иметь вид лихой и более залихватский.  Он больше походил на бродячего барда или актера, чем на Стража,

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Привет, Галли. Мой шею, завтра приеду. Ты же в Вейсхаупте? Никуда тебя не отослали? А я вот, видишь, выжил опять и буду надоедать тебе. Вот скажи, Галли, на кой мне лошадь, если я прусь пешком, а Роза везёт скарб компании? Мне что, вторую лошадь купить что ли. Задолбался уже: Ленни, можно, я прицеплю свой щит к седлу? Ленни, возьми на седло мой рюкзак, Ленни, я так устала, можно... Нет, нельзя! Я сказал, буду только раненых сажать на лошадь. Но, как назло, одна из Стражей действительно растянула сухожилие. И у нас вновь два варианта: везти её на моей лошади или тащить под руки на себе, короткими прыжками. Демоны Тени! Я давно уж так не злился на собственных товарищей. Надеюсь, хоть с тобою отдохну душой. Сынок, - добавил он почти что нежно.

любовная  любовь

Опубликовано

Гал

- . А что я бегаю по селениям, выполняю курьерскую работу, зато пока свободен, как ветер в поле, подальше от командиров и как хочу так и ношу форму. Честно говоря зачем ее носить, и все в одних и тех же тряпках. Он любил яркую одежду, и часто ее надевал в пику остальным, стараясь показать что он тут вообще случайно попал, пока он еще не впитал эту ответственность и горечь бытия Стража. Ему казалось, что он может в любой момент уйти, но цепи которые его приковали  были невидимые.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Жарко сейчас? Вижу, носишь гражданскую одежду. И всё тебе впору. Так что я не сержусь, что ты не козыряешь всюду своим состоянием в Ордене. Тебя и так, наверное, уже запомнили. Ты, главное, ничего противозаконного не делай и всё будет пучком. А мы в соседнем городке остановились, вернее, рядом с ним. Кстати, должны были прислать одного Стража. Он простецкий парень, был крестьянином, полный такой, здоровый. Мил зовут. Миллиан. А в моём отряде служит его брат-близнец Гиллиан. Я рапорт писал Консулу за них, чтобы в один отряд поставили служить. Так они парни неплохие, но с образованием у них никак. Галли, а что тебе привезти, может? Куплю утром. А то вокруг Вейсхаупта некоторых вещей не достать. Правда, я накупил тебе подарков там, откуда еду. Верней, уже иду. Мечтаю о горячей ванне и крепком натирании, чтобы кости, наконец, не болели. Приду - проваляюсь в постели два дня и три ночи подряд.

любовная  любовь

Опубликовано

- О, ну есть вещи которые хорошо лежат и прямо просятся в карман, иногда даже ваши строгие товарищи, чтобы я им не много так сказать помог, а они покараулят.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Надо понять, Галли, что ты теперь на стороне закона. Если ты видишь даже потерянную вещь. То должен постараться отыскать хозяина, а не брать себе. Ну, если не найдёшь, то можно взять. Совесть - лучший контролёр, как говорится.

любовная  любовь

Опубликовано

- Охх, ну и занудство же, где азарт и тяга к приключениям, мы ведь Серые Стражи и вообще разве мы не защищаем Тедас. Да лавочники сами нам должны не много товаров пожертвовать. , 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Как будто мы их спрашиваем, когда враг уже у ворот. Но когда он далеко, а нам там жить, не искушай судьбу. А то тебе потом в местной таверне, или на рынке у лотков, подсыплют порошка слабительного и будешь ещё пару суток в уборной ночевать. Хорошо, если вовремя добежишь, портки не испортишь. Не надо обижать людей, как говорится, и они к тебе потянутся. Или, как говорят у нас, в Андерфелсе: "Вкруг своего гнезда грифоны не охотятся". Не знаю, правда ли, грифонов больше нет, но на старинных гравюрах немало изображений птичьих гнёзд прямо на уступах под гнездовьем грифона. Так многие хищники делают. Может на чёрный день себе добычу берегут, может в отцов-командиров играют, пойми их. Но я наверняка знаю, что они правы. Подумай, ведь и твоя мать могла быть такой торговкой, у кого молодой бездельник с лотка утянул пирожок.

- А она, может, на те пирожки последнего кота зарезала! - влез Неро со своими пиратскими шуточками. Они захохотали вместе с Лангрэном. После чего принялись убеждать недовольного Галаданна, что оба вполне себе любят живых котов, и никогда бы так не поступили.

любовная  любовь

Опубликовано
- Пха, у меня мать эльфийка, нас особо и не спрашивают, просто забирают, я сворую один пирожок, а стражник возьмёт целый поднос и люди даже ушами не поведут, а скажут так и надо.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- И что, на кого ты равняешься, на грубых стражников, которые не раз тебя лупили просто так, или на благородных рыцарей, которые готовы сами голодать, но не допустят как явного греха, так и мелкой несправедливости? Люди, которые согласны с волей злого-сильного, что притесняет явно слабого на их глазах, они себя не уважают. Так почему на них равняться? Равняться надо на хороших, добрых. Знаешь, как у нас говорят, когда кто-то вдруг начинает подавлять явно более слабого? Говорят: найди себе ровню. А потому, что недостойно взять то, что любой дурак взять может.

- Пожалуй, парень, твой Страж прав. Что за почёт отнять какую-нибудь миску каши у вдовы, которая её готовила для своего ребёнка? Что за почёт обмануть женщину, уже обманутую хитрым ловеласом, посулив ей средства для пропитания? Ты обмани какого-нибудь банна. Слабо?

Лангрэн шлёпнул себя по физиономии. Он ведь не это хотел донести до Галаданна. Но уж лучше так.. Лишь бы он понял.

любовная  любовь

Опубликовано
-Эй, ну злодеем то меня не надо делать, я же последние никогда не отбирал, а только излишки.
Эхх,вздохнул Гали, ладно Ленни будем как рыцари себя вести
Неро принеси поесть, он даже решил не сказать пожрать
  • Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Принеси овощей, картошки или бобов, как выйдет. И мяса, главное, побольше принеси. Хоть курицы. Погоди, я немного заплачу... - он порылся было в карманах и том, что осталось от кошелька, но тавернщик махнул рукой и потопал на кухню. Вскоре им принесли вполне съедобный ужин.

kurica-s-kartoshkoj-i-limonom.jpg

- Ты понимаешь, для тебя - это излишки, а для торговца, может, часть года сытого или голодного. А ещё тот торговец покупал у мастера. Мастеру-то за что убыток? Он старался. Я вижу, Галаданн, ты это поинмаешь. Я рад, сынок, - он это произнёс с такою нежностью, что мог бы выиграть звание лучшего папаши Тедаса, если бы им официально стал.

любовная  любовь

Опубликовано
- Эх жаль что каждому эльфу защитника не назначали, мы навернон добрее бы были. Эльф ел быстро, он всегда так ел, не раз и не два если шеокать клювом, можно было и остаться голодным
Меня никто не называл сынок если честно, но мне приятно.
  • Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

На самом деле был рад, что эльф так душевно отозвался. Он чувствовал, что парень-то, на самом деле, совсем не такой хитрый и наглый, как хотел показаться.

- Мне чепуха какая-то приснилась, Галли, - признался он своему протеже, - Будто бы тут девица меня встретила и говорит, как я хорош. С чего бы это и к чему бы, а? Как полагаешь?

любовная  любовь

Опубликовано
- Может тебе пора в заведение сходить, я знаю чистое и где дурных болезней нет, а то тебе уже девицы снятся.
Ну или вдову найди, посоветовал Гали.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лангрэн

- Да я ведь не о том, сынок, чтобы природу обмануть. Просто фантазии, чую, немного одолели. Может, мне сказки сочинять пора. Да только кому их рассказывать? Был бы ты младше, так сошло бы за историю на ночь, на раздумья. Но видимо тебе и не такое слушать доводилось.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...