Кайра Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 -Внука ищи, я тебе их уж сделать не смогу. Я и слышал и видел, и от кого только не отбивался, почему то все думают, что эльфу приятно когда его за пятую точку лапают, некоторые еще и скажут, прости с бабой перепутал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Опубликовано 8 марта, 2024 Лангрэн хмыкнул. - А ты заметил, что больше никто с тобою так не смеет? Вот тебе польза от обряда. Даже самые глупые понимают, что серый Страж это не только . звание любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 - Нас не везде любят, в том же Орлее все строят морды, а из Фелредена вообще изгнали, в Антиве не так много. Нас мало и Орден практически не нужен порождений тьмы видим только мы же. А другие говорят зачем нам этих парней содержать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Опубликовано 8 марта, 2024 Лангрэн - Как зачем? А то, что Мор не за горами? Эти мерзавцы лезут изо всех щелей в земле, значит, их стало больше. Вот я клянусь, что двадцать лет назад мы всё-таки повеселее бегали туда-сюда, чтобы эту пакостную сволочь пощипать. Хотя, может быть просто мне казалось. Но так, по времени, уже почти четыре века прошло с того Мора и значит, Пятый Мор может случиться уже через несколько лет. Я-то не доживу, а ты... тебе, небось, придётся попотеть. Гляди, прикончишь Архидемона, станешь Героем Пятого Мора... Но лучше не надо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 марта, 2024 Опубликовано 8 марта, 2024 - Кто его знает может он вообще, через пару столетий случиться, а мы уже вообще к тому времени станет нас мало. Рекруты в Орден идут после Моров толпой. Вот так глотаем мы скверну и надеемся, что будем полезны, а так просто спускаемся на глубинные тропы и все, никаких тебе баллад и подвигов просто работа. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 марта, 2024 Автор Опубликовано 8 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Случится, случится, - подковырнул пират, - Ко мне тут ходят ребята из вашего будущего, так что правильно Лангрэн чует. Лангрэн - Знаю я этих ребят. Может поэтому и Мор ближайший чую. И ещё знаю, что его закроют быстро. Года за полтора всего. А может я об этом знаю только тут, в таверне. Но всё равно буду свою работу делать до конца, я так устроен. А Галаданн, конечно, мог бы и другую жизнь прожить. Но для этого меньше надо было шляться по чужим краям. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 - Для этого надо было с замком и с титулом родится и не эльфом, мы эльфы тут гости то тут то там. А если начинаем долго где - то примелькиваться вы ворчите. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Опубликовано 9 марта, 2024 Лангрэн потрепал его по плечу: - Ах, Галли! Взгляни на меня. Вот сидит человек, совсем не эльф, с родовым замком и титулом барона. Который променял свои плюшки на судьбу, полную опасностей. Но благородную судьбу, мой дорогой эльф-не-романтик. Вот у меня иголка с ниткой на воротнике, как у любого Стража, если он настоящий, полевой, а не протирает штаны в кабинетах. Мои сам зашиваю, порой выпросив в деревне подходящий лоскут. Порой мне было не на что его купить. А что мы ели временами, лучше не спрашивай. Но зато наша совесть чиста перед народом и страной. И перед тем Создателем, которого мы не встречали, и перед его барышней Андрасте. Когда-нибудь ты поймёшь, Галаданн, чистая совесть - самая великая ценность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 - Да все бы благородные были бы такими может я и не пошел бы в Стражи. Ладно Неро неси мне вина, а то я сейчас расплачусь от умиления и прочего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Опубликовано 9 марта, 2024 Лангрэн - Сочту за комплимент. Неро, а есть у тебя рыба и морское что-нибудь? Мидии там, гребешки. Я бы съел под хорошее белое вино и сдобную пшеничную лепёшку. Галаданн, не хочешь попробовать морского окуня? Это вкусно. Вскоре Неро подал желаемое, уточнив, что мидий наловит в следующий раз. Эвлар - Какой дивный запах! Андаран атишан, сородич. Приветствую, брат-Страж. Неро, мне тоже такой ужин подай, не скупись, и я не поскуплюсь. Он подал какую-то золотую вещь. У пирата прямо глаза загорелись, когда взял. Он потёр вещицу, поднёс к свету, злобно похихикал, изображая пиратскую радость. Затем умчался в кухню и скоро появился с очередным подносом. - Морской окунь. Наш повар изумительно его готовит. А что-вы говорили про ракушки? Помню, Зевран учил меня их собирать, правильно открывать и есть сырыми. Он был так рад, что умеет добывать еду, с которой не умею обращаться я - природный охотник. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 -Хм, я многое умею добывать в городской среде, но не в лиаоц местности вообще мне кажется мои лесные собратья благородными дикарями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Опубликовано 9 марта, 2024 Эвлар - В лесу и в поле с голоду не пропадёшь. Там скорее надо научиться добывать воду. Впрочем, наши края пронизаны болотцами и речками, проблемы не было. А Зевран жил у моря. Он говорил, что иногда бывал буквально на мели и голодал бы, если бы не все эти умения. Мы шли по полосе прибоя и он - раз-два, насобирал какой-то дряни и говорит: вкуснятина! Честно говоря, с первого раза мне не понравилось. Хотя, устрицами он кормил меня ещё в Ферелдене. В "Жемчужине" их подавали. Денерим ведь тоже у моря стоит, только там море холодное, даже летом нормально не искупаешься. Галадан, так ты принял посвящение? И как оно тебе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 - Выпивка бесплатная, правда вечеринка скучная. Ха, ну так сам знаешь, выпиваешь коктейль, ещё узнать, что там мешали. Приходы от него ловишь страшные. Ну и не все просыпаются, эльф взчл стакан вина и залпом выпил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Опубликовано 9 марта, 2024 Лангрэн - Видишь, какой у меня сынок остроумный, весь в меня, - засмеялся рыцарь. Кажется, он уже и сам поверил в то, что Галаданн является его родным сыном. По крайней мере, всюду хвастал им, и некоторые знакомые даже не задумывались. Эвлар - Заметил. Да, сам обряд посвящения, наверное, в Вейсхаупте был обставлен посолиднее, чем в моём случае. И то мы нашли какую-то площадку с колоннадой, алтарь устроили, чтобы всё выглядело эпичней. Нас было трое, но вернулся только я один. Обычно всё-таки отход меньше. До сих пор мне жаль ту восторженную девушку, что сопровождала меня в Башню Бдения. Тогда шестерых посвящали, но остальные выдержали. Нет, в нашем случае, не было выхода. Я был отравлен скверной и стать Стражем - был единственный путь к спасению. А ты, Галаданн, попал в лапы неправедного закона. Мы с тобой вынуждены были стать Серыми Стражами. Но вот что заставило Лангрэна - большой вопрос. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 - Пафосно не спорю, но мы потом своим кругом отпраздновали. Девушек особенно мог бы ее отговорить, но честно говоря, если бы знал дал заднюю, но выбора у тебя нет пей или кинжал под рёбра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Опубликовано 9 марта, 2024 Эвлар - Так и было. Один из них передумал, увидев, что другой умер, он выхватил оружие и Дункан убил его. Хотя, признаться, это выглядело как нарочитое убийство. Думаю, что Стражи просто не хотят распространять секреты. Ведь если непосвящённого отпустить, он всё равно расскажет, рано или поздно, о том, как происходит ритуал. Кстати, ту девушку я отговаривал. Вернее, поинтересовался её мотивами. Но я так понял, у неё было что-то серьёзное и разубедить её не получилось. Ладно, подумал я, будет ещё помощница. Но не вышло. Не судьба. Лангрэн - На попятную редко кто идёт. Все уверены, что им это нужно. И я был уверен, и не пожалел о выборе. Если бы не Орден, я мог стать плохим человеком, а так я стал хорошим Стражем. Кстати, ты тоже, Галаданн. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 - Ты правильный, иногда очень, но может, поэтому решил меня спасти. Даже не представляю, что ты мог бы стать плохим человеком. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Опубликовано 9 марта, 2024 Лангрэн - Как же тебе это представить? Ты никогда не был богат и не обладал властью над другими. Все твои мелкие грешки - это стырить кусок еды в таверне, или наврать с три короба о неземной любви весёлой девице, которая только того и ждёт. У меня было куда больше шансов натворить бед. Эвлар - А у меня не было. Хотя я много раз мог безнаказанно пустить стрелу в любого человека, забредшего в леса. Люди ведь думают, что мы обычно так и делаем. А мы даже волков не убиваем просто так. Хотя, что уж греха таить, эльфы-долийцы тоже не святые. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 марта, 2024 Опубликовано 9 марта, 2024 -Хм, очень не святые, ухмыльнулся он,многие нападают на людей, а те потом мстят нам. Бывает клан перебьет путником, а потом раз и погром в эльфинаже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 марта, 2024 Автор Опубликовано 9 марта, 2024 Эвлар - А иногда наоброрт. Кто станет трогать путников, если они просто проходят мимо по дороге? Вот если поджигают лес - другое дело. Но там обычно и не разобрать, кто прав, кто виноват. Мы много раз вступали в контакты с людьми для торговли, всё было неплохо, если не считать, что они выжимали выгоду из каждой беличьей шкурки и из каждого сушёного гриба. Зато я натренировался говорить на разных языках. Ну, а на последней стоянке, люди явно что-то разведывали поблизости. Мы с Тамленом их напугали, грозя убить, но лично я стрелять не стал бы. А может и зря, ведь они потом на нас что-то наврали и клану пришлось уходить. Мне, впрочем, боги тогда уже показали иной путь. Галадан, а если бы с тобой не случилось беды, о которой вы с Лангрэном тогда рассказали, если бы ты не стал Серым Стражем, как думаешь, твоя судьба сложилась бы успешнее? любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 - Я не знаю я же все равно бродяга в душе, вряд ли бы осел в тишине эльфинажа, а странников в пути, всегда какие- то приключения. Так что не знаю, мне тут больше не нравится на одном месте сидеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 Лангрэн - Так ты и не посидишь. Отряду скоро дадут новое задание, пойдём в бой. Но если хочешь вновь постранствовать, подумай и скажи мне, я похлопочу. Отправят тебя патрулировать какие-нибудь дальние границы, вот и попутешествуешь. Нет, правда, скажи, не стесняйся. Верховный Констебль меня непременно послушает. Впрочем, мне бы хотелось остаться с тобой в одном отряде, но это не обязательно. Понимаю, что занудный старик тебе уже порядком надоел. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 - Да давай, но там тебе хотят к себе два братца акробата, которые вон бегают и просят отпуск и тебя к ним потом перевести. Так что ты занят. видишь сколько с тобой хотят танцевать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 10 марта, 2024 Автор Опубликовано 10 марта, 2024 Лангрэн - Да, видишь, я популярен. Правда, с Милом и Гилом проще водку пить и драться, а вот поговорить не о чем. Эвлар - Правда. Мы столько выпили за время Мора, надо было как-то лечить душу. А ведь до Мора я почти не пил хмельного. Так, в праздники немного бражки. У нас делают лёгкое вино из перезревших фруктов. Но так его никто не пьёт, в лесу опасно быть подвыпившим. Сейчас же я стал куда меньше выпивать, тем более, Зеврану не нравится, когда я слишком пьян. И ты, Галаданн не бери пример со своего наставника. Ему уже ничто не повредит, а ты ещё молод, береги здоровье. любовная любовь
Кайра Опубликовано 10 марта, 2024 Опубликовано 10 марта, 2024 - Ха, старым я не умру так что чего беречься, да и тридцать лет нам никто не обещает. кто знает где встретит нас наш Рок,как говорит старшие стражи. Пафосно конечно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти