Кайра Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 Принц - Нам надо закончить дело, а потом Лин может пожить. Так сказать у наших более примитивных братьях, что живут простой жизнью, ну правда конечно люди обманываются этой простотой. Лин - Я ценю ваши советы, но сейчас мое сердце переполняет горечь и наверное, она плохо повлияет на мир корабль. вернее на его дух. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Опубликовано 2 марта, 2024 Лео Пард - Даже такое может быть? Эвлар - Принц прав, надо закончить дело. Иначе выйдет, что ты не можешь держать слово и меняешь цель на полпути. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Салют компаньерос... да вы не шибко-то весёлые... - узнав, в чём дело, черноволосый эльф подошёл к Лину со спины и, не прикасаясь, погладил воздух над его головой. - Немного уберу твоё похмелье, нельзя столько выпивать. А теперь я сяду рядом с моим Лиром и просто буду слушать. Селим сел рядом с Принцем. И действительно пока больше не встревал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 Лин - Ты прав тогда мне надо уже просыпаться, спасибо вам за помощь, вы хоть мне и не родные и не с моего мира - корабля. Лео, жаль что я больше люблю котов, но ты лучший пес, что я когда либо видел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Опубликовано 2 марта, 2024 Лео Пард - Особенно когда я - Пёс. Ну, а когда человек, тоже иногда вредничаю. Пока, Лин, встретимся. Сам он вскоре тоже засобирался по тем же делам, что и прибежал сюда. Превратился в Пса и ускакал. Эвлар - Будь у меня такой пёс, я не уступил бы его Алистеру, - сказал эльф ему на прощание. Скорее всего, это была шутка. Потому что, когда Лео ушёл, Эвлар объяснил собеседникам: - Что такого? Наш отрядный пёс сам выбрал Алистера. Наверное, он лучший человек, чем я. Потом добавил для мага: - Селим, завтра зайди к нам, прямо с утра. Ладно? Эллеану уже намного лучше, а вот Зевран меня беспокоит. Тот кивнул и остался с Принцем. А Эвлар ушёл в свою реальность. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 Принц - Остались мы с тобой, я просто хочу сегодня посидеть и поговорить, Честно я просто рад, что ситуация разрешилась, но я не мог сказать эту Лину. Сейчас он в печали. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Опубликовано 2 марта, 2024 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Признаться, мне плевать на Лина. Просто, пока он был тут, я не мог не поступить с ним по-доброму. Всё-таки я целитель. Но тут каждый день видишь чужие беды и порой радуешься, что нет собственных привязанностей. Вот хоть Эвлар. Сейчас сказал мне о проблемах со здоровьем друга, а ведь у Зеврана действительно стало часто болеть сердце. И слабость случается. Вряд ли это старость, он всё-таки пока в прекрасной форме, но это следы пережитого. И я буду грустить, если его не станет. И Эллеан переживёт, дети обязаны переживать своих родителей, даже если им это тяжело. Но что будет с Долийским Палачом - с Эвларом, я не представляю. Вот так и Лин сейчас... Ты загрузи его работой, а то ещё сделает с собой что-нибудь плохое. И дай, наконец, мне добраться до этого чудесного вина! Какого демона вы тут распивали кофе, когда на столе киснет "Ривейнская танцовщица"? Галло Неро! Будь чкловеком, подай нам чистые бокалы. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 Принц - Они до этого пили водку, а я взял хорошего бренди. Но раз у нас есть вино. давай им наслаждаться. право я все же чувствую себя не ловко, но рад, что Лин не пострадал, да и другие тоже. Кроме той девушки, но она монкей, сколько они живут, даже со всеми процедурами несколько веков.. Прости Неро, что я так говорю про вас. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Опубликовано 2 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да мне-то всё равно. Я тут чалюсь примерно пятое столетие. Хотя время - вещь относительная в "Перевале призраков". Приходят те, кто уже выбыл в своём мире и могут вст ретиться с теми, кто только будет жить или кто давно отжил, но их время где-то существует. Давайте лучше водку уберу и тут всё вытрем и сметём. Держите свои чёрновы бокалы, сейчас ещё тарелку с сыром принесу и фрукты. Будете как банны на веранде наслаждаться. Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Я не против понаслаждаться. Однако он тут же прервался, вспомнив, что Принц просил его лишь побыть рядом. - Лин тебе пригодится. Он выздоровеет от своей душевной боли и будет просто вспоминать. Ты прав, у него не было будущего с этой девицей. Вообще нечего связываться с бабами надолго. С ними, конечно, весело, но потом они вдруг решают, что ты теперь - их собственность, и тогда всё, трындец котёнку. Как бы ты ни выделывался и не воображал себя хозяином, править твоей жизнью отныне будет она. Поэтому я никогда не женюсь и заранее послал всех в пень, кто думает иначе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 Принц - А не боишься ко мне привязаться? - спросил Принц. У меня были жены, только одна настроила против меня детей, другая была с миров ушедших. Одна меня пыталась убить, с другой мы расстались. - Мы эльдары очень сильно переживаем любые чувства. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Опубликовано 2 марта, 2024 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - На самом деле ты мне очень дорог. Правда, - сказал Тано. При этом он даже не прикоснулся к Принцу, поскольку чувства и впрям были сильны. Он не хотел думать о расставании, о том, что скоро, может быть, не сможет приходить в таверну и видеться тут с великолепным эльдаром. А того хуже, если тот проиграет, а душу его спрятать не удастся. - Ты обещал мне камень и показать, как спрятать твою сущность, если ты... любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 - Камень сам все сделает, спрячет душу от Врага. Наши души прячуться, и уже не приходят в этот мир, поэтому наша раса умирает., вот поэтому мы спасаем даже тех эльдар, которые нам не друзья. - И ты мне, не знаю почему, наверное что ты из тех кто еще называет меня по имени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Опубликовано 2 марта, 2024 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Причём по самому нежному имени, - мурлыкнул маг, - Скажи, а как вернуть из камня ваши души? Могу я, скажем, сделать кому-нибудь ребёнка и подселить твою сущность в него? Вот ведьма Морриган проделала же такое с душой древнего бога Уртемиэля. Хотя... судя по тому, что я узнал о сыне Героя Ферелдена, он обычный парнишка. И очень похож на отца, несмотря на то, что человек, а не эльф. Хм... Как тебя потом вернуть? любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 марта, 2024 Опубликовано 2 марта, 2024 - Я не могу знать, но точно не хочу сидеть в камне, до возращения наших богов может они и не вернуться. И уж точно не хочу в душу ребенка лезть им итак не сладко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2024 Автор Опубликовано 2 марта, 2024 Селим Тано. Маг Антиванского Круга. - Тогда будем думать. Возможно, получится восстановить твоё тело. Ну, как-то же оно... Эм... ладно, не будем про тело, а то я так и не доем этот чудесный сыр. Лир, сознайся, антивское вино лучшее в мире. В мирах! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 - Я скажу, что да, но это будет неправда, но тебе будет приятно, так что да. А насчет тела, если оно будет ниже ты будешь меня любить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 Селим Тано - Да. Я думаю, что да, буду любить. Любить я люблю, - эльф усмехнулся, балуясь, - Но это надо ещё посмотреть, за что тебя любить таклого, - сказал он нарочно серьёзно, - Жду, что в следующий раз ты угостишь меня вином, которое лучше антивского. Но этого не может быть, потому что во всём Тедасе... А, ну да, ты же не в Тедасе. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 - Я верю, что ты патриот своей Антивы, но поверь есть вина лучше, но мне это нравиться в тебе. Думаю, что моя душа реикарнует тут, а тебе придется просто разбить камень души. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 Селим Тано - Если мне вправду придётся пережить тебя, то я это сделаю. Обещаю. галло Неро, а чего это ты ухмыляешься? Думаешь, этот хитрозадый маг только о себе печётся? Ну, так я же Ворон! Вернее, до экзамена я не дотянул, но всё-таки полтора года проучился в Учебке. И ещё я сейчас дружу с самим Гильдмастером и его сыном, и вообще меня часто к Воронам вызывают. Я практически один из них. Душой - точно. Поэтому моё слово что-нибудь да значит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 - Я тебе верил, даже если ты не был бы Вороном, Мне просто столько много веков. что храню верность лишь себе и своим друзьям, их уже не много, и мне надо для этого быть кем- то. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 Они сидели долго и если говорили, то негромко. Где-то под утро, по антивским меркам, явился маленький бесёнок-фвитт и с лаем напал на нага, прогоняя его с тёплого пятнышка на полу. И тут же занял это место На самом деле эти двое были знакомы и фвитт не собирался обижать нага, но Счастливчик побаивался его, потому что психологию жертвы никто не отменял. Пау"ан вошёл следом, подзывая: - Фик, ты где? Ко мне, Фик! Тот тявкнул и повилял длинным хвостом с пушистой кисточкой-балансиром. - Ах, вот ты где. Место мне приготовил? Хорошо. Но я сяду на стул. Фион Фэй заметил, конечно, парочку - эльфа и эльдара, но решил не тревожить их. Он ждал, появится ли Риан. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 Риан Эбер Он пришел и выглядел довольно таки в цивилизованном виде. Волосы были подстрижены, дреды расплетены и собраны в хвост, лицо гладко выбрито. Длинная мантия красивыми складками спускалась к полу. Обычно Риан носил ее в укороченном виде, чтобы в бою не наступать на подол. - Неро налей мне выпить, а то я устал был цивильным и вежливым и пользоваться кучей приборов. Привет Фион, он сел правда аккуратно расправив мантию, чтобы не мять ее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Риан, не пойми превратно, ты такой красивый сегодня! - с некоторым восторгом произнёс пауан, если только эмоции вообще можно заметить по внешности его расы. Он подождал, пока эти эмоции стихнут, и добавил: - Достойный вид, внушительный облик. Мне бы хотелось иногда встречать тебя таким, не истребляя и твой традиционный имидж, который для тебя, очевидно, удобнее. Признаю, ты выглядишь немного утомлённым. Сейчас принесут выпивку, ты расслабишься и мы поговорим о деле. Уважаемый Галло Неро, подай ещё мяса. Мне стейк медиум из филейной части рикрита, Риану два таких же, а моему щенку сырой печёнки. Лучше порезать, а то он тут всё уделает, пока разорвёт мясо. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 Риан - я иногда так одеваюсь, когда сопровождаю дипломатов, обычно просто мне приходится мотаться по всяким планетам, и другим делам. Так что у меня редко есть время одеваться и красиво выглядеть. Ну и честно мне часто все равно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 марта, 2024 Автор Опубликовано 3 марта, 2024 Фион Фэй. Мастер-джедай. - Риан, ты выгледел похожим образом, на моей памяти, всего лишь раз, и то был тогда менее солидным. Сейчас ты взрослый и такой внушительный. Наверняка понравишься своему новому юнлигну. Впрочем, я не настаиваю, чтобы воспитанием мальчика занимался именно ты. Но быть может Амина уже самостоятельна и не нуждается в тебе, а маленькому Тиму нужен большой друг. Давай сначала перекусим, чтобы ты уравновесил свои волнения, а затем я расскажу тебе про него. Галло Неро сам принёс закуски и выпивку. Хотя Фион и не просил, перед ним была тоже поставлена маленькая изящная рюмка, а перед Рианом - хороший такой "ледяной" стакан для виски. Бутылка тоже нарисовалась на столе: пусть сами себе наливают. Затем принесли мясо. Вряд ли это был рикрит, но за говядину вполне бы сошло. К мясу был подан сладкий брусничный соус, который нравился Фиону. Сырую же печёнку принесли на кусочке хлеба. И стало ясно, почему, когда фвитт слопал мясо, а наг Счастливчик доел хлеб. Была бы миска, наг сожрал бы миску. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 марта, 2024 Опубликовано 3 марта, 2024 - Сырую печень я оставлю своему дракончику, а вот мясо он ел, как и выпил виски. Конечно приводи, видишь пока я на хорошем счету и мне могут позволить взять юнлинга, тем более когда он станет падаваном, Амина уже станет джедаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти