Кайра Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 - Я не занимаюсь такими мелкими делами, бывает что вся страна поражена скверной хаоса, или еще чем- то, он устало объяснил, что весь фрукт может быть настолько поражен гнилью. что его приходится выкинуть из корзины, потому что очищать там уже практически нельзя - Однажды я казнил иерарха церкви, помимом других пороков, он таскал к себе в спальню молодых юношей, прямо с челнковок, которые предназченны для отправки в гвардии и они потом пропадали. Иерарх считал себя не погрешимым и считал, что выше его только Бог - Император. опасное заблуждение. Он умер, но я дал ему шанс раскаяться перед смертью. Хейн не много помолчал, я бы мог уйти богатым и жить сотню лет, наслаждаясь роскошью и богатством. Но я служу Трону. Иногда отступничество одного иерарха или губернатора, может отдать в лапы архиврага целую систему или если ее уже не спасти, приходится применять меры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 Эвлар ...он устало объяснил, что весь фрукт может быть настолько поражен гнилью. что его приходится выкинуть из корзины, потому что очищать там уже практически нельзя - Знаю только один такой пример: порождения тьмы. Там некого щадить. Хотя, однажды я встретилл разумного генлока и тот хотел помирить свой народ и людей... ну, в смысле, эльфов, людей, гномов, косситов - всех. Но как можно помириться с теми, кто хочет всё уничтожить? И я ответил генлоку отказом и убил его. И до тех пор, и после Серые Стражи убивали порождений тьмы только за их принадлежность к поганому народу. Но это другое. Иных народов, заслуживающих смерти только за своё происхождение, я не знавал никогда. Неужели у вас есть такие и что это за болезнь, поражающая рассудок всего населения? - Однажды я казнил иерарха церкви...но я дал ему шанс раскаяться Эвлар нехорошо ухмыльнулся: - Знаю только один шанс получить искреннее раскаяние таких мерзавцев: заставить их умирать долго. Впрочем, я не злоупотребляю этим. Обычно просто отсекаю голову или пронзаю сердце, если для полной картины не нужен фонтан крови. Кажется, Эвлар и Хейн начали потихоньку понимать друг друга. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 - Таких примеров много, некоторые вполне добровольно отдают души тьме и скверне. Если фрукт уже гниет ,ничего не остается другого, или ждать когда вся корзина фруктов испортиться. - Я не адепт излишней жестокости, но что - то в его лице подсказало, что иерарх умирал долго. Увы мне самому по работе приходиться, работать со скверной, и это оставляет отпечаток, однажды даже моя решимость дрогнет, остается лишь надееться, что это будет не скоро и я успею, найти и покарать как можно больше врагом моего Повелителя. Было понятно. что так Хейн говорит про Бога - Императора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2024 Автор Опубликовано 14 марта, 2024 Эвлар - Осторожно спрошу: Повелитель - это верховное божество вашего мира? Как он даёт вам знать свою волю, через медитацию или указывая в судьбе явные пути? И совпадают ли твои искренние стремления с его волей, или же служба - только твой священный долг, о праведности которого ты не задумываешься? Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот я угораю тут, слушать умозаключения от праведников, чьи руки по плечо в крови. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 - Говорят по локоть. но все же это кровь предателей и врагов Империума. по большей части. У нас есть только один бог, так же он поправил Эвлара. Который защищает и направляет людей, а так же повелевает Галактикой, которая конечно только для людей. Праведным он посылает видение и он начал так же рассказывать про чудеса, что творили Имперские Святые. и так же рассказ про Астронокон. про сиящию нить которая вела их через варп. Конечно его больше видели лишь навигаторы. Я был на святой Терре и во Дворце Императора, он рассказа про ритуал который проводят над псайкерами и будущими астропатами, и конечно Хейн был до сих пор потрясен той мощью от которой казалось можно ослепнуть или поддаться и слиться с Троном. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 Эвлар послушал всё это и сделал вывод: - Мне сложно угадать, на праведной вы стороне или защищаете собственные интересы, но вы свято верите в то, что творите добро и пусть так будет. "Перевал призраков" не свёл бы нас тут, чтобы мы перессорились. А значит, один из нас окажет другому подмогу или даст совет. А может просто не разбросает карты во время следующей игры. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 - Добро и зло понятие слишком относительные, и все же Неро принеси мне хорошего амасека, я наверное выпью и проснусь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 Неро снова принёс хорошего вина. Вокруг стола началось какое-то незаметное движение. * * * Возможно, оба воина ещё о чём-то говорили, но мы пока не знаем, нашли они общую волну или так и не поняли один другого. Когда они ушли и съел ли наг разбросанные по полу карты. Потому что таверна начала преобразовываться для предстоящего праздника. 1 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 Весенним вечерком, в нашем любимом «Перевале призраков» повеяло и новой сказкой, и вид таверны снова стал особенным. Шторы на окнах и салфетки на столах позеленели. По стенам поднялись зелёные шпалеры, переплетённые свежими усиками вьюнка, плюща и винограда, а с потолочных балок свисли фонари, мерцающие изумительными магическими светлячками. Пол оказался вымощен красивым золотисто-жёлтым кирпичом, а вдоль стен проросла трава, усеянная первоцветами, чей нежный запах перебивал ароматы, доносящиеся из кухни. Тушёная капуста со свиной грудинкой и золотой рассыпчатый картофель явно будут главными блюдами на столах в День святого Патрика. Всё это узнавалось, как и неизменно щедрая барная стойка с зелёным пивом. Попугай Рибо аккуратно расставлял в ёмкости клеверные трилистники. И вы, конечно, знаете, что со всем этим пивом делать! Приводите персонажей любого сеттинга, способных участвовать в соревнованиях, пиршестве, танцах. Приводить можно вот уже сейчас. Имейте в виду: если вы играете не одну роль, то баллы за конкурсы начисляются каждому чару отдельно. Конкурсы начнутся по расписанию. Можно опаздывать, можно являться в любое время суток, уходить и возвращаться, независимо от того, есть ли в теме кто-то ещё. Можно играть с другими и соло, заранее договариваться в ЛС о каких-либо совместных действиях. И так до конца выходных, то есть до полуночи 17 марта по московскому времени. 5 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Ольвэ - Ого, какое всё... такое яркое, - эльф, по обыкновению, ввалился, приветственно громыхнув мешком с трофеями. - Праздник сегодня? Он тут же сменил вид на более элегантный (хотя под камзолом все равно угадывалась кольчуга - привычка, господа и дамы, сэры и мутсэры). - Всем доброго ночера... - он умостился у барной стойки, прихватив здоровенную кружку зеленого напитка. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Thea Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Джейна [sharedmedia="core:attachments:29623"] Игрок появился, как обычно, лучезарно улыбаясь. Джейна безмерно радовалась этому празднику. Неповторимая атмосфера манила девушку сюда ежегодно. Быть может, манил еще и аромат изумрудного пенного напитка, который Джейна просто обожала. - Привет, Ольвэ, - поздоровалась она с эльфом, присаживаясь рядом с ним, и тут же потянулась к зеленому пиву. - Хочешь, погадаю тебе? Смотри, - Джейна показала Ли колоду карт, то ли таро, то ли что-то просто медитативное. Вот, я себе вытянула радугу. Ну, явно же что-то хорошее. Да... Я в них не разбираюсь. Тут, - она выудила из инвентаря инструкцию, - написано, что можно каждый день выбирать карту и следовать её настроению. 3
Кайра Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Колум Патрик О'Рейли https://tesall.club/topic/20485-trinadcatyy-gus-evlalii/?p=1415876 В таверне появился настоящий ирландец., тем более из клана который благословил сам святой Патрик. Рокер тряхнул своими длинными рыжими волосами и конечно он соблюдал образ брутального рокера. Но на пальце блестело обручальное кольцо, которое показывало фанаткам. что уже не стоит рассчитывать на что больше, чем воздушный поцелуй. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 Вечеринка в разгаре и начинаются конкурсы! Конкурс 1. Тотошка Кто хоть след, хоть клад найдёт? Сам нигде не пропадёт, Всех врагов долой разгонит, А друзей всегда спасёт! . Пьём за Тотошку – верного пса, что не собьётся даже с самой запутанной дороги. За дружбу и за бескорыстную любовь! То по углам, то средь травы – повсюду иногда мелькают изумрудные искорки. Ищем след, ищем крохотные изумруды. Наверное, настоящие! . Кубик на три - [dice="1d3"] Тройка – успех и один балл в награду. . Конкурс 2. Лев Даже малость захмелев, Станешь храбрым, словно лев. Но, осилить пинту браги, Невозможно без отваги! . Пьём за Смелого Льва. Львиную долю – умножим на два. А может и на три. Сами знаете, как рискованно без оглядки надуваться зелёного пива. В чём риск? Да в том, что неудача, на сей раз, отнимет один балл. А вот как обернётся удача? . Выбираем кружку: маленькую (1 дринк), среднюю (2 дринка) или большую (3 дринка). Бросаем кубик на шесть - [dice="1d6"] Успех осушения малой кружки – 1,2,3,4. Средней – чётные: 2,4,6. Большой – только 5 и 6. Но и выигрыш, соответственно объёму. Рискнём! 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 - Выпью я за Тотошку, ирландец подошел и взял зеленое пиво большую 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Разумеется, модный блондин появился в костюме лепрекона. Ну, или как он это себе представлял. Элегантность была его верным спутником, даже когда он баловался. Как-то так - Ольвэ, - он сделал приветственный жест, показывая, что прикид Рыжего ему по вкусу. - Колум Патрик! Тебя-то я и хотел повидать! Ладно-ладно, не лезу обниматься, но готов поддержать тебя в хорошей выпивке. Мне безалкогольного, - нахально пошутил он, смущая призрачную обслугу. А затем увидел Джейну. - Кто это? Я её знаю? Ах-ах, уже почти влюбился! Конкурс 3. Страшила - перстень 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 - А я бы тебя обнял, сегодня день же Святого Патрика. однажды я заставлю приехать тебя в Дублин, а потом поедем на землю моего клана. Обещаю, что больше не буду тебя предлагать незамужних родственниц. пьем за тотошку маленькую кружку 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны - Джейна! Да ты похожа на настоящую лесную фею! Даже пособлазнительней, ха-ха! Рыжий, а ты прямо с бала на корабль что ли, давай, загружайся, - и Неро сейчас же "загрузился" сам. Поэтому ничего не сказал по поводу встречи Патрика и Лео: у него в этот момент в пиратской глотке пиво булькало. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. Обещаю, что больше не буду тебя предлагать незамужних родственниц. - Всех пристроил? - пошутил Лео, - Конечно, я приеду, очень скоро. Может быть, даже застану фестиваль и зелёную подсветку в реке. Или у вас гуляют ровно один день? Вот в России каждый праздник затягивается так, что не бойся опоздать. Мне говорили, новый год отмечают пару месяцев. Но я бы столько не выпил. Так. Что. Положено всё-таки выпить? Блондин сейчас же взял самую большую кружку. Увы, пиво пришлось ему не по нутру. Хорошо, хоть зелёный пиджак не заляпал. Лео - за Льва! Большую - промах Конкурс 3. Страшила - серьги 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 - Нет, на землях клана еще пару дней буду праздновать, а в Дублине еще соберутся на выходные. Не всех, некоторые так сказать с особенностями, а кто - то просто не хочет выходить замуж или женится. Да и я сам поздно, кстати мы еще будем праздновать День Рождения моей дочери. так что за нее большую кружку и за верного тотошку 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это повод! - воскликнул Неро, а попугай Рибо завопил: "Деньррррождения!" - Блонди, ты обязан допить это до дна. Я видел-видел, как ты отставил свой бокал. Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - За такую радость надо выпить. Патрик, я непременно нприеду в Дублин. В клане твоём мне будет неуютно, это всё-таки твоя вотчина и у них свои правила, а я там чужой. Кстати, ты что-то говорил о том, что среди твоих родственников ты - не единственный охотник. Это правда или шутил? Может, у вас там весь клан занимается истреблением нечисти? Всё-таки он не смог это допить и потихоньку вылил, чтобы никого своими церемониями не обижать. Лев (Лео, большая) - промах Конкурс 3. Страшила - пуговица 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 - А я еще выпью, это я тебе не могу сказать, не моя тайна. Расскажи про свое житье и бытье. а я еще налью. пьем за тотошку большую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. - Тайна О'Рейли? Ах, я сейчас упаду! Колум, да вся история твоих сородичей так вот и состоит их одних тайн! Ты вот мне даже не ответил, один ли ты охотник или нет. А я тебя ещё много лет назад о том же спрашивал. И ты так же говорил загадками. Окружил себя флёром таинственности, понимаешь... Ну, а моё житьё - впорлне так себе итальянское. Хороший мальчик с двумя детками от разных матерей и приходящим иногда дружком-художником со странными привычками. Ещё в моём саду живёт волшебная поющая лягушка, с фермы по вечерам приходит пони, покатать детишек. А ещё часто видят Пса, размером с небольшого ослика, но он детишек почему-то не катает, а всё разнюхивает, не зарыты ли где чьи-то кости или бесхозные драгоценности. Смотри! Что там сверкнуло? Конкурс 1. Тотошка (поиск изумрудов) - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 - Знаешь, ты мне тоже многое не говоришь, я только сплетни одни слушаю. вот уж кому говорить про флер. А у нас тайна клана. ты и так знаешь больше, чем некоторые жены или мужья моих родственников. - Что - то захотелось выпить пьем за льва кружку большую tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2024 Автор Опубликовано 15 марта, 2024 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров. ...ты и так знаешь больше, чем некоторые жены или мужья моих родственников. - Но я-то лучше жён твоих родственников, я уверен. И ты лучше жён моих родственников и лучше мужей моих сестёр, они всё равно со мной не дружат, потому что я с ними не пью, а болтают всё только про рыбалку да про рыбалку. Я им вот по набору блёсен купил, может растают немного. Да, о чём это мы? Ты всё же мой наставник, один из лучших и почти самый крутой на свете. Поэтому я обязательно приеду за одним каким-нибудь секретиком. Колум, ты всё же хочешь, чтобы я выпил это? Ну, я хотя бы среднюю возьму... Галло Неро ещё раз напомнил блондину, что тот не умеет пить, но хотя бы ничего обидного не сказал. Конкурс 2. Лев (Лео, средняя) - 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 - Ладно давай просто пить, он знал что как- нибудь узнает с кем связался его воспитанник tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 16 марта, 2024 Опубликовано 16 марта, 2024 Ольвэ - Все или пьют, или ищут клад, - эльф с интересом смотрел на эмоционально всплескивающего руками Лео. - Сегодня еще и день кладоискателя? В прибавок к зеленому пиву, хм... Вон та, в уголке у камина что такое? А, кто-то расколотил кружку, и куда только наг смотрит. Тотошка поиск изумрудов 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти