Кайра Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 - Я покидаю свой мир, стану псайкером, она показала на свои браслеты, пока они не давали ей повредить себе и окружающим. Инквизитор и его подручных ищут других так сказать одаренных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 Фион Фэй - Эти браслеты нужны тебе, Рейна или ты хотела бы избавиться от них? Наташенька - Давай, я их разгрызу. Дашенька - Давай, я их расколдую! любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Рейна - Я бы хотела тут все же без них, но потом надо будет одеть, так что грызть не вариант. И мне хотелось показать, что я умею. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 Лисички-сестрички стали разбираться, как устроены браслеты и оказалось, что Дашенька их может чуть-чуть растянуть своей магией. Они стали будто тряпочные и легко снялись. - Потом наденешь обратно, хлопни в ладоши и магия рассеется, - посоветовала Дашенька, аккуратно укладывая браслеты на соседний стол. - Ну, давай, показывай, что умеешь. Только не вздумай нас морозить. Мы тогда в лисичек превратимся, а в шубках мы можем прямо на снегу спать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 - Я могу прочитать поверхностные мысли. когда с Рейны сняли браслеты она заметно оживилась. увы их ношение не только убирало так сказать магию, но и действовало на эмоции., tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 Дашенька - Что-то ты заволновалась. Не вредит ли эта малость Настроенью твоему? Не мешает ли уму? - девочка-лиса и сама забеспокоилась, не наделала ли глупостей, сняв браслеты с неизвестной волшебницы. Наташенька - Ладно, раз уж сняли, пусть мои мысли прочитает. Или вот его, - она указала на Риана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 - Нет я просто радуюсь, не хочу я в мысли мужчины лезть, они глупые. А Игнатка как поживает все же спросила она у девушек. Можешь не отвечай подумай о братике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 Дашенька и Наташенька - А чего ж тут гадать да угадывать? Игнатка наш хорош и как сын, и как брат. Только нос задирать стал высоко. - Верно, ты лучше мысли вот того гордого господина прочитай. Или вот хоть лича. - Ната, у личей мыслей нет. И вообще держись от него подальше. - А я не боюсь. Они медленно двигаются. Если он захочет меня схватить я улизнуть успею. И вообще, если ты не заметила, он благожелателен и никого не трогает. - Ой, я не доверяю личам. Помнишь, мама рассказывала, как их отряд обманули... Фион - Вы про меня? - девочки, я не лич и не живая мумия. Можете взять меня за руку, чтобы убедиться, что я настоящий, как вы. А лучше, Рейна, действительно прочти мои мысли. Я сейчас буду думать о том, что было тут, в таверне, за несколько минут до вашего прихода. О чём мы говорили с Рианом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Рейна - У тебя точно не пошлые мысли, но мне тебя за руку не надо брать, правда я попрошу у тебя разрешения, чтобы не привыкать лезть в чужие мысли без спроса. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 Фион - Я ни о чём дурном не думаю, так что можно и посмотреть, и рассказать другим. Правда, мне кажется, ты многое не поймёшь, я слишком учёный, но я постараюсь не отвлекаться от недавнего разговора с Рианом. Надеюсь, тебя не напугают некоторые видения, которые я могу вдруг вспомнить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Рейна - Тогда попробую, вы заботливые она рассказала, что Фион думал о мальчике, которого надо было пристроить и волновался, что Риан не примет участие в его судьбе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 Фион - Так и есть. Правда, я был уверен в Риане, что он не подведёт. Но мне хотелось бы, чтобы он не принимал ученика через нежелание. А теперь проверь-ка ему голову, я хочу знать, не притворяется ли Риан и не думает ли: "Вот старый имбирный корень! Навязал мне ещё одного падавана, едва я успел выпустить предыдущего!" Фион засмеялся, потому что это явно было желание немного расшевелить задумчивого киффара. - Риан, может ты сегодня слишком устал? Обычно ты активнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Риан - Да я отдыхаю, ты меня не тормошишь, я пью кофе и слушаю подростков, ко мне в голову лучше нелезть и когда это джедаи врали друг другу, если они не темные конечно. Рейна - А можно как- то позвать Игнатку может он меня своим приемам научит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 Фион - Это я специально им сказал, чтобы проверили. Давайте же посмотрим на брата лисичек. Игнатка Они вызвали темноволосого мага и он явился в прекрасном виде, в хорошей одежде, причёсанный - всё как надо. - Вот спасибо, сестрёнки, что позвали меня! Как же мне Рейны не хватало в нашем тереме! Рейна, со мною дедушка сегодня всё утро занимался тренировкой. Смотри, как получается. Он показал, как ловко может налить морс из кувшина в стаканы, даже не приказаясь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Рейна Она не много напряглась и подвинула стакан, не используя рук. Правда делала это с заметным усилием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 Игнатка Подхватил стакан рукой и подал Рейне. - Всё-таки опасная эта штука - магия, верно? - юноша-лис засмеялся нежно (а не так, как обычно ржут мальчишки), и на его ладони раскрылся волшебный цветок. Как будто он состоял из света, но при этом был настоящим. Впрочем, поскольку Игнатка не передавал его Рейне, а только показывал, для красоты, цветок, видимо, и не был настоящим. И всё-таки, до того как он исчезнет, все заворожённо следили за прекрасной иллюзией. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 - Красиво я впрочем никогда не видела живых цветов только на картинках. А ещё делают бумажные цветки они забавно шуршат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 Дашенька - А мы умеем и бумажные, и тряпошные! И настоящие растим в палисаднике перед крылечком. Уж как там у нас красиво - весь терем в зелени. А где беседка со скамеечками - там вьюнок и дикий виноград заплёл всю решётку. Сядешь там в летний день, в тенёчке, как будто во дворце зелёном. Красота и душа отдыхает. Игнатка - Пойдём в беседку нашу, посидим. Правда, весна ещё, вьюнки не расцвели, но листики уже зелёные и нежные, светло там и отрадно. Но почему-то портал в лисий двор не открылся, как Игнатка не старался уговорить "Перевал призраков" выпустить их с Рейной. Галло Неро. Хозяин таверны. - Правильно тебя таверна не выпускает. Нечего девочке голову морочить. Ты по себе красоток выбирай, соловей певчий, а хорошей девушке судьбу не порть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 марта, 2024 Опубликовано 5 марта, 2024 Рейна - Да, что ты Неро мы просто в беседке посидим, я ведь никогда такого и не видела, попросила она строго тааернщика. Да и откуда ему знать, может ей вовсе приличия и не хотелось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 марта, 2024 Автор Опубликовано 5 марта, 2024 Игнатка - Ну, пожалуйста-пожалуйста! Хотите денюжку? - цветок магии исчез, а в руках Игнатки появились две блестящие монеты. Одну он протянул тавернщику, вторую - попугаю. И едва попугай взял монетку в клюв, портал открылся. Неро, правда, поворчал, что маг, небось, и деньги сделал своей магией, но от золота пират никак не мог отказаться. Игнатка взял Рейну под локоток и легонько подтолкнул ко входу. Сад возле дома и безедка в нём были знакомы девочкам-сестричкам. Наташенька - Смотри, братец, обидишь Рейну, всё матери расскажу! Не забывай, что это их беседка, а не наша. По саду погуляйте, да и возвращайтесь поскорее. * * * Тетрадь № 2024 УШИ - БАНТИКОМ Кипучая. Могучая. Прыгу…Залипучая Вечеринка в «Перевале призраков» была посвящена Дню влюблённых, хотя и припоздала на недельку. Зато сколько кроликов там было! И настоящих, и волшебных, и просто наряженных кроликами гостей. А мы уж боялись, что она исчезла навсегда. Но нет - кролики шевелят ушами :З Анонсик - Цитатник, всё, как надо. И конкурсы, конкурсы! Ловля кроликов и кроличьи бега, нежные обнимашки и горячие групповые танцы! Ох, и наплясались мы с кроликами, еле доползли до удобного местечка, чтобы подвести итоги и получить призы - нарядные ушки с бантиками, в качестве эроти... весёлого костюма: Даже не знаю, какие выбрать. Классические, пожалуй "- Это что же за вечеринка такая, что никто не хулиганит, а всем весело?" /кто изрёк, блин?....) Изумрудный город Анонс (со стишком, конечно). Начало сказочной вечеринки "Изумрудный город" (и изумруды будут). Конкурсы носят названия: Тотошка, Лев, Страшила и Дровосек. Хотя это вполне привычные нам развлечения. Красивое окончание вечеринки (и следующий пост тоже). И, как водится, Финал и призы Изумрудные! Главный приз выиграла Багир гра-Горак (в миру - Joke_p) А вот цитатник пока так и не собрали. Ни за что не пропустим Хэллоуин! Нифига себе, рояль! Анонс на форуме с удивительной картинкой. Начало ТУТ. Конкурсы выглядели необычно: Р - Розыск (игра с буквами) О - Облава Я - Ярость Л - Ловкость Ь - Мягче падайте - Это танцы! Финал и награждение подарили нам незабываемык впечатления от событий этого праздника и забавного расследования. Призы - маленькие рояли из тыквы. Муравьи мирмики отдали украденный рояль и Хэллоуин удался. Лидер вечеринки - Joke_p в роли орчанки Багиры. Эпиграф простой, но ёмкий, от Thea: "- Я в шоке. Как можно украсть рояль? Это же... Ну, рояль!" Форумный цитатник. ... В предвкушении новогодних, а может и ещё чего хорошего ... Новый год мы встретим... В Хогвартсе! Начало тут. Затем мы перешли в "Банкетный зал". А подарки разбирали аж до старого нового года! любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Рейна Она вышла через какое- то время, какая- то смущенная, Неро налей мне еще рекафа. Да и добавь сухих сливок, так мы обычно пьем, чтобы не было горько. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я тебе и свежих сливок дам. Вон, к девчатам присаживайся, они тут уже по жбану кофе выпили и всё болтают, я уж и подслушивать устал. А где твой кавалер, решил дома остаться? Игнатка Выпрыгнул из портала, весьма довольный жизнью. Виляющий лисий хвост и лисьи ушки не были скрыты и выражали радостное настроение. Глаза так и горели золотым огнём. Он догнал Рейну. - Красиво же было, ну? Какая красота обалденная. Вот чему я удивился, деревья у дома ещё не цветут, лишь почки выпустили. А тут... такие ароматы, такие буйные лепестки! И я не уверен даже, что это был наш дом, наша беседка. В смысле... что это была та беседка, которую папенька строил. Мне кажется, что это было дивное видение. Дивное же, Рейна? Эта беседка будет только наша. Сёстры подозрительно замолчали и прищурились. Лисий хвост махал из стороны в сторону. любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Рейна - Да очень красиво и там много красок и зелени, и запахов, Рейна сделала вид, что это ее сбило с толку и подмигнула Игнатке. То ли ей самой понравилось, то ли она начала понимать, что уж сильно дразнить молодых людей нельзя, но с другой стороны интересно же. - Я привыкла к сухим сливкам ответила она Неро. Даже не знаю я раньше и не знала, что они получаются из молока, а молоко от коровы идет. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 марта, 2024 Автор Опубликовано 6 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс молочник с сухим порошком и воткнутой туда ложкой. - Коли такое нравится, бери. А я вот видел и коров, и коз, которых доят, но никогда раньше не видел, как сушат молоко. Это что ж с ним такое надо сделать, чтобы высохло? Он оглянулся на камин: портал закрылся. Ухмыльнулся Игнатке. Дашенька - Ой, подозреваю что-то, Пробери тебя икота! Что-то, братец, мне твой вид Слишком много говорит. Рейна, милая, не скройся. Ты за наше беспокойство Объясни или дай знать: Смел тебя он обижать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 6 марта, 2024 Опубликовано 6 марта, 2024 Рейна - Нет, просто не много волнительно, я ни разу не оставалась наедине с мальчиком, обычно был кто - то из взрослых или другие. Я не знаю как делаю сухие сливки, но их удобно так привозить и много уместиться в пакете. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти