Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Я не занимаюсь такими мелкими делами, бывает что вся страна поражена скверной хаоса, или еще чем- то, он устало объяснил, что весь фрукт может быть настолько поражен гнилью. что его приходится выкинуть из корзины, потому что очищать там уже практически нельзя

- Однажды я казнил иерарха церкви, помимом других пороков, он  таскал к себе в спальню молодых юношей, прямо с челнковок, которые предназченны для отправки в гвардии и они потом пропадали. Иерарх считал себя не погрешимым и считал, что выше его только Бог - Император. опасное заблуждение. Он умер, но я дал ему шанс раскаяться перед смертью. Хейн не много помолчал, я бы мог уйти богатым  и жить сотню лет, наслаждаясь роскошью и богатством. Но я служу Трону.

Иногда отступничество одного иерарха или губернатора, может отдать в лапы архиврага целую систему или если ее уже не спасти, приходится применять меры.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

...он устало объяснил, что весь фрукт может быть настолько поражен гнилью. что его приходится выкинуть из корзины, потому что очищать там уже практически нельзя

- Знаю только один такой пример: порождения тьмы. Там некого щадить. Хотя, однажды я встретилл разумного генлока и тот хотел помирить свой народ и людей... ну, в смысле, эльфов, людей, гномов, косситов - всех. Но как можно помириться с теми, кто хочет всё уничтожить? И я ответил генлоку отказом и убил его. И до тех пор, и после Серые Стражи убивали порождений тьмы только за их принадлежность к поганому народу. Но это другое. Иных народов, заслуживающих смерти только за своё происхождение, я не знавал никогда.

Неужели у вас есть такие и что это за болезнь, поражающая рассудок всего населения?

- Однажды я казнил иерарха церкви...но я дал ему шанс раскаяться

Эвлар нехорошо ухмыльнулся:

- Знаю только один шанс получить искреннее раскаяние таких мерзавцев: заставить их умирать долго. Впрочем, я не злоупотребляю этим. Обычно просто отсекаю голову или пронзаю сердце, если для полной картины не нужен фонтан крови.

Кажется, Эвлар и Хейн начали потихоньку понимать друг друга.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Таких примеров много, некоторые вполне добровольно отдают души тьме и скверне. Если фрукт уже гниет ,ничего не остается другого, или ждать когда вся корзина фруктов испортиться.

- Я не адепт излишней жестокости, но что - то в его лице подсказало, что иерарх умирал долго. Увы мне самому по работе приходиться, работать со скверной, и это оставляет отпечаток, однажды даже моя решимость дрогнет, остается лишь надееться, что это будет не скоро и я успею, найти и покарать как можно больше врагом моего Повелителя. Было понятно. что так Хейн говорит про Бога - Императора.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар

- Осторожно спрошу: Повелитель - это верховное божество вашего мира? Как он даёт вам знать свою волю, через медитацию или указывая в судьбе явные пути? И совпадают ли твои искренние стремления с его волей, или же служба - только твой священный долг, о праведности которого ты не задумываешься?

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот я угораю тут, слушать умозаключения от праведников, чьи руки по плечо в крови. 

любовная  любовь

Опубликовано

- Говорят по локоть. но все же это кровь  предателей и врагов Империума. по большей части.  У нас есть только один бог, так же он поправил Эвлара. Который защищает и направляет людей, а так  же повелевает Галактикой, которая конечно только для людей.  Праведным он посылает видение и он начал так же рассказывать про чудеса, что творили Имперские Святые. и так же рассказ про Астронокон. про сиящию нить которая вела их через варп.  Конечно его больше видели лишь навигаторы.  Я был на святой Терре и во Дворце Императора, он рассказа про ритуал который проводят над псайкерами и будущими  астропатами, и конечно Хейн был до сих пор потрясен той мощью от которой казалось можно ослепнуть или поддаться и слиться с Троном.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар послушал всё это и сделал вывод:

- Мне сложно угадать, на праведной вы стороне или защищаете собственные интересы, но вы свято верите в то, что творите добро и пусть так будет. "Перевал призраков" не свёл бы нас тут, чтобы мы перессорились. А значит, один из нас окажет другому подмогу или даст совет. А может просто не разбросает карты во время следующей игры.

любовная  любовь

Опубликовано

- Добро и зло понятие слишком относительные, и все же Неро принеси мне хорошего амасека, я наверное выпью и проснусь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Неро снова принёс хорошего вина. Вокруг стола началось какое-то незаметное движение.

* * *

Возможно, оба воина ещё о чём-то говорили, но мы пока не знаем, нашли они общую волну или так и не поняли один другого. Когда они ушли и съел ли наг разбросанные по полу карты. Потому что таверна начала преобразовываться для предстоящего праздника.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Заглавие копия.jpg

Весенним вечерком, в нашем любимом «Перевале призраков» повеяло и новой сказкой, и вид таверны снова стал особенным. Шторы на окнах и салфетки на столах позеленели. По стенам поднялись зелёные шпалеры, переплетённые свежими усиками вьюнка, плюща и винограда, а с потолочных балок свисли фонари, мерцающие изумительными магическими светлячками. Пол оказался вымощен красивым золотисто-жёлтым кирпичом, а вдоль стен проросла трава, усеянная первоцветами, чей нежный запах перебивал ароматы, доносящиеся из кухни. Тушёная капуста со свиной грудинкой и золотой рассыпчатый картофель явно будут главными блюдами на столах в День святого Патрика. Всё это узнавалось, как и неизменно щедрая барная стойка с зелёным пивом.

Бар стойка с зелёным пивом.JPG

Попугай Рибо аккуратно расставлял в ёмкости клеверные трилистники. И вы, конечно, знаете, что со всем этим пивом  делать!

крошка.png  Приводите персонажей любого сеттинга, способных участвовать в соревнованиях, пиршестве, танцах. Приводить можно вот уже сейчас. Имейте в виду: если вы играете не одну роль, то баллы за конкурсы начисляются каждому чару отдельно.

крошка.png   Конкурсы начнутся по расписанию. Можно опаздывать, можно являться в любое время суток, уходить и возвращаться, независимо от того, есть ли в теме кто-то ещё. Можно играть с другими и соло, заранее договариваться в ЛС о каких-либо совместных действиях. И так до конца выходных, то есть до полуночи 17 марта по московскому времени.

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

Ольвэ

- Ого, какое всё... такое яркое, - эльф, по обыкновению, ввалился, приветственно громыхнув мешком с трофеями. - Праздник сегодня? 

Он тут же сменил вид на более элегантный (хотя под камзолом все равно угадывалась кольчуга - привычка, господа и дамы, сэры и мутсэры).

- Всем доброго ночера... - он умостился у барной стойки, прихватив здоровенную кружку зеленого напитка.

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 
Опубликовано
Джейна

[sharedmedia="core:attachments:29623"]

Игрок появился, как обычно, лучезарно улыбаясь. Джейна безмерно радовалась этому празднику. Неповторимая атмосфера манила девушку сюда ежегодно. Быть может, манил еще и аромат изумрудного пенного напитка, который Джейна просто обожала.
- Привет, Ольвэ, - поздоровалась она с эльфом, присаживаясь рядом с ним, и тут же потянулась к зеленому пиву.  - Хочешь, погадаю тебе? Смотри, - Джейна показала Ли колоду карт, то ли таро, то ли что-то просто медитативное. Вот, я себе вытянула радугу. Ну, явно же что-то хорошее. Да... Я в них не разбираюсь. Тут, - она выудила из инвентаря инструкцию, - написано, что можно каждый день выбирать карту и следовать её настроению. 
  • Нравится 3
Опубликовано

Колум  Патрик  О'Рейли

https://tesall.club/topic/20485-trinadcatyy-gus-evlalii/?p=1415876

В таверне появился настоящий ирландец., тем более из клана который благословил  сам святой Патрик.  Рокер тряхнул своими длинными рыжими волосами и  конечно он соблюдал образ брутального рокера. Но на пальце блестело обручальное кольцо, которое показывало фанаткам. что уже не стоит рассчитывать  на что больше, чем воздушный поцелуй.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

крошка.png    Вечеринка в разгаре и начинаются конкурсы!

Ночь Фонари.jpg

крошка.png   Конкурс 1. Тотошка

Кто хоть след, хоть клад найдёт?
Сам нигде не пропадёт,
Всех врагов долой разгонит,
А друзей всегда спасёт!
.
Пьём за Тотошку – верного пса, что не собьётся даже с самой запутанной дороги. За дружбу и за бескорыстную любовь!
То по углам, то средь травы – повсюду иногда мелькают изумрудные искорки. Ищем след, ищем крохотные изумруды. Наверное, настоящие!
.
Кубик на три -  [dice="1d3"]   

Тройка – успех и один балл в награду. 

.

крошка.png   Конкурс 2. Лев

Даже малость захмелев,
Станешь храбрым, словно лев.
Но, осилить пинту браги,
Невозможно без отваги!

.
Пьём за Смелого Льва. Львиную долю – умножим на два. А может и на три. Сами знаете, как рискованно без оглядки надуваться зелёного пива. В чём риск? Да в том, что неудача, на сей раз, отнимет один балл. А вот как обернётся удача?
.
Выбираем кружку: маленькую (1 дринк), среднюю (2 дринка) или большую (3 дринка). Бросаем кубик на шесть -  [dice="1d6"]

Успех осушения малой кружки – 1,2,3,4. Средней – чётные: 2,4,6. Большой – только 5 и 6. Но и выигрыш, соответственно объёму. Рискнём!

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

- Выпью я за  Тотошку, ирландец подошел и взял зеленое пиво

большую

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

Разумеется, модный блондин появился в костюме лепрекона. Ну, или как он это себе представлял. Элегантность была его верным спутником, даже когда он баловался. 

Как-то так

FyWuZJurtEk.jpg?size=640x960&quality=96&sign=1ac7e954d6760b993647385a101c1500&type=album

- Ольвэ, - он сделал приветственный жест, показывая, что прикид Рыжего ему по вкусу. 

- Колум Патрик! Тебя-то я и хотел повидать! Ладно-ладно, не лезу обниматься, но готов поддержать тебя в хорошей выпивке. Мне безалкогольного, - нахально пошутил он, смущая призрачную обслугу. А затем увидел Джейну.

- Кто это? Я её знаю? Ах-ах, уже почти влюбился!

Конкурс 3. Страшила - перстень

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

- А я бы тебя обнял, сегодня  день же Святого Патрика. однажды я заставлю приехать тебя в Дублин, а потом поедем на землю  моего клана. Обещаю, что больше не буду тебя предлагать незамужних родственниц. 

пьем за тотошку маленькую кружку

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны

- Джейна! Да ты похожа на настоящую лесную фею! Даже пособлазнительней, ха-ха! 

Рыжий, а ты прямо с бала на корабль что ли, давай, загружайся, - и Неро сейчас же "загрузился" сам. Поэтому ничего не сказал по поводу встречи Патрика и Лео: у него в этот момент в пиратской глотке пиво булькало.

Обещаю, что больше не буду тебя предлагать незамужних родственниц.

- Всех пристроил? - пошутил Лео, - Конечно, я приеду, очень скоро. Может быть, даже застану фестиваль и зелёную подсветку в реке. Или у вас гуляют ровно один день? Вот в России каждый праздник затягивается так, что не бойся опоздать. Мне говорили, новый год отмечают пару месяцев. Но я бы столько не выпил. Так. Что. Положено всё-таки выпить?

Блондин сейчас же взял самую большую кружку. Увы, пиво пришлось ему не по нутру. Хорошо, хоть зелёный пиджак не заляпал.

Лео - за Льва! Большую - промах

Конкурс 3. Страшила - серьги

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

- Нет, на землях клана еще пару дней буду праздновать, а в Дублине еще соберутся на выходные. Не всех, некоторые так сказать с особенностями, а кто - то просто не хочет выходить замуж или женится. Да и я сам поздно, кстати  мы еще будем праздновать День Рождения моей дочери.

так что за нее большую кружку и за верного тотошку

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот это повод! - воскликнул Неро, а попугай Рибо завопил: "Деньррррождения!"

- Блонди, ты обязан допить это до дна. Я видел-видел, как ты отставил свой бокал.

- За такую радость надо выпить. Патрик, я непременно нприеду в Дублин. В клане твоём мне будет неуютно, это всё-таки твоя вотчина и у них свои правила, а я там чужой. Кстати, ты что-то говорил о том, что среди твоих родственников ты - не единственный охотник. Это правда или шутил? Может, у вас там весь клан занимается истреблением нечисти?

Всё-таки он не смог это допить и потихоньку вылил, чтобы никого своими церемониями не обижать.

Лев  (Лео, большая) - промах

Конкурс 3. Страшила - пуговица

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- А я еще выпью, это я тебе не могу сказать, не моя тайна.  Расскажи про свое житье и бытье. а я еще налью.

пьем за тотошку большую

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Тайна О'Рейли? Ах, я сейчас упаду! Колум, да вся история твоих сородичей так вот и состоит их одних тайн! Ты вот мне даже не ответил, один ли ты охотник или нет. А я тебя ещё много лет назад о том же спрашивал. И ты так же говорил загадками. Окружил себя флёром таинственности, понимаешь... Ну, а моё житьё - впорлне так себе итальянское. Хороший мальчик с двумя детками от разных матерей и приходящим иногда дружком-художником со странными привычками. Ещё в моём саду живёт волшебная поющая лягушка, с фермы по вечерам приходит пони, покатать детишек. А ещё часто видят Пса, размером с небольшого ослика, но он детишек почему-то не катает, а всё разнюхивает, не зарыты ли где чьи-то кости или бесхозные драгоценности. Смотри! Что там сверкнуло?

Конкурс 1. Тотошка (поиск изумрудов) -

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Знаешь, ты мне тоже многое не говоришь, я только сплетни одни слушаю. вот уж кому говорить про флер. А у нас тайна клана. ты и так знаешь больше, чем некоторые жены или мужья моих родственников.

- Что - то захотелось выпить

пьем за льва кружку большую

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

...ты и так знаешь больше, чем некоторые жены или мужья моих родственников.

- Но я-то лучше жён твоих родственников, я уверен. И ты лучше жён моих родственников и лучше мужей моих сестёр, они всё равно со мной не дружат, потому что я с ними не пью, а болтают всё только про рыбалку да про рыбалку. Я им вот по набору блёсен купил, может растают немного. Да, о чём это мы? Ты всё же мой наставник, один из лучших и почти самый крутой на свете. Поэтому я обязательно приеду за одним каким-нибудь секретиком. Колум, ты всё же хочешь, чтобы я выпил это? Ну, я хотя бы среднюю возьму...

Галло Неро ещё раз напомнил блондину, что тот не умеет пить, но хотя бы ничего обидного не сказал.

Конкурс 2.  Лев  (Лео, средняя) -

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

- Ладно давай просто пить, он знал что как- нибудь узнает с кем связался его воспитанник

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ольвэ

- Все или пьют, или ищут клад, - эльф с интересом смотрел на эмоционально всплескивающего руками Лео. - Сегодня еще и день кладоискателя? В прибавок к зеленому пиву, хм... Вон та, в уголке у камина что такое? А, кто-то расколотил кружку, и куда только наг смотрит.

Тотошка поиск изумрудов

• Нравится 2

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...