Ewlar Опубликовано 18 марта, 2024 Автор Опубликовано 18 марта, 2024 Лео Пард - Зй! Какого кота? Я же нечаянно его съем, пока буду в пёсьем виде... Ладно, не съем. Но обычно коты наоборот приваживают собак и те их гоняют. Знаю. Сам гонял. Было весело. Лео отчего-то потёр нос. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Опубликовано 19 марта, 2024 Вежливо выпроваживая нас домой, закрыл ворота ИЗУМРУДНЫЙ ГОРОД Буйная зелёная вечеринка отгремела, оставляя приятные воспоминания и сувениры. Кто же отличился особой храбростью, умом и добротой? Пенное для многих оказалось морем, отнюдь не по колено. Никто не набрал в этом конкурсе больше, чем проиграл. А как много мы выигрывали, когда за недопитую кружку не было штрафов! Зато какой добротой и радостью веяло от танцпола из жёлтых кирпичей. Вот, скажем, Тео, как истинный тореадор, только раз вышел и тут же сорвал все три возможных балла (и апплодисменты). Впрочем, потанцевать успели многие, а поговорить – вообще все, даже молчаливые, так что цитатник скоро пополнится фразами. Нашли и унесли по изумруду Роза, Колум и Багира, а Гай и Лео накопали ажно по три штуки. Ах, кубик-кубик! И чего ж ты у нас такой кубический? Некоторым вообще ничего не дал, а другим расщедрился. Но так не скажешь о самом сложном конкурсе, требующем внимания и грамотности. В поиске слов (т.е. умом и сообразительностью), несомненно, отличилась Багир гра-Горак (в миру - Joke_p). Она же и лидирует в нынешних соревнованиях, и выбирает первый приз. ДЕТАЛИ: Takahashi: Ольвэ рыжий эльф – так и не примирился с жадным кубиком, ну, хоть отдохнул в тёплой компании; Thea: Джейна игрок – 2 балла за танцы и хорошее настроение; Lord RZ: долгожданный персонаж-сюрприз – красавица Роза, что оставила на барной стойке очаровательный букет – 3 балла; Lang: её спутник Эрик (возможно, собственной персоной?), таверна снова ждёт гостя; Кайра: Колум Патрик О’Рейли настоящий ирландец, несмотря на активную игру, заработал в сумме всего 2 балла; Тореадор Тео-Висенте – 3 балла; Ewlar: Лео Парда подвела выпивка, вернее, нелюбовь к пиву, даже зелёному, тем не менее – 11 баллов, из которых 8, очевидно, за учёную степень; Гай – 5, сколько выпил, столько пролил, но жене на изумрудный комплект заработал; Галло Неро сам в конкурсах участия не принимал; Clover_green.elf.: Познакомила нас с замечательным Рыцарем Ордена Клевера – 1 балл; уже знакомая милая ведьмочка Диана – 3 балла; Joke_p: Багир гра-Горак - орчанка многих талантов – 13 баллов и победа! Все гости, даже не набравшие баллов за игру, получают маленькие картинки с зелёными строениями Изумрудного Города на цветном фоне. Выберите себе один из призов и напишите «Изумрудный город» или что-нибудь, в меру фантазии. Запись будет сделана в судовом журнале в ближайшие дни. Цитаты и эпиграф вечеринки пока ищем. Помогайте. 4 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 Рейна - Привет Неро, девушка уже была без браслетов, но в зеленой форме, и почему псайкеров одевают в этот цвет, кто бы знал. А еще Рейне пришлось сесть за книги, она оказалась очень мало знает. Правда она не много учила писать, читать и считать и как собирать и ухаживать за своей винтовкой. Но оказалось. что это и недостаточно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Опубликовано 19 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Его немного сбил с толку цвет её одежды. - Салют, Рейна! Зелёный праздник закончился. Ты немного опоздала. Но если хочешь зелёного пива, то его ещё много. Лисята: Игнатка, Дашенька, Наташенька Три разномастных молодых лисицы вбежали, повертелись по таверне, обнюхивая все углы и весело прыгая по мебели. Затем окружили Рейну и обратились в людей (вернее, полуэльфов с лисьими хвостами). - Кто-то долго собирался. - Это не я, это вы, я заранее была готова. - Да у тебя вон ещё бигудюшка в волосах! - Ой... врёшь! - Привет, Рейна. - Привет, дяденька Неро, мне кружечку оставь. Игнатка потянулся к большой кружке, а сёстры принялись его щипать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 - У нас этот зеленый праздник каждый день. Да, я не против большой кружки пива, а то у меня голова гудит. Правда она стала рассказывать про их разномастную ватагу псайкеров, что пережили полет на черном корабле и сортировку. Вот ее признали стабильной для дальнейшего обучения и службы, стала рассказывать что некоторые вообще прибыли из примитвных миров, все амулетах и некоторые в клановых татуировках. Их сейчас учат говорить на всеобщем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Опубликовано 19 марта, 2024 Лисята - Это же хорошо, теперь ты сможешь всё понимать без толмачей и словарей, - заявила серьёзная Наташенька. А Игнатка протянул Рейне отбитую у сестёр кружку. - На, посмотрю, как это правильно пить. Дашенька сразу отстала от брата и принялась увещевать Рейну не пить хмельного. - У тебя голова закружится и станешь глупая совсем. - Ничего, потом это пройдёт. - Но зачем же начинать? - Проверить. - А вы что, всегда в зелёном ходите, или я неверно поняла? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 Рейна - Мне говорят, что у меня жуткий акцент и много слов непонятных, хотя у них тоже. А некоторые так скажут, что непонятно, о чем это касается благородных и тех кого выудили со всем уж со дна ульев и прочих трущоб. Некоторые не смотря на юный возраст уже имели за плечами кто судимость, а кто членство в бандах. Рейна старалась держаться от них подальше, а еще их хорошо кормили заставляли. чуть ли не каждый день мыться и прочие и прочие. - Пока учимся не можем сменять да и на службе многие псайкеры ходят в зеленых рясах, я как- то только обрету свободу сожгу эти тряпки. - Голова не от пива, а от учения шальной становится. Только умным людям могут всякие глупости приходить, видимо нас псайкеров и так уже дурными считают. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Опубликовано 19 марта, 2024 - Ты непременно выучишься! - убеждённо сказала Наташенька, - И ничего страшного, что форма есть. В войсках все ходят в форме и никто не жалуется. Если я в войско попаду, мне тоже придётся форму носить. Вот только если велят волосы отрезать я не дам, не для того я их растила. Найду себе другую армию. - А тебе, в общем-то, идёт зелёный, - утешила Дашенька, - Давай мы тебе укришений каких-нибудь придумаем и ты полюбишь свою форму. Игнатка же отставил свою кружку (да, он-таки стянул и для себя), его глаза красиво загорелись ясным блеском. Он двинулся к Рейне и негромко сказал: - А я и не заметил, во что ты одета. Мне важна ты, а не эти глупые тряпки. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 - Те вообще без тряпок и Рейна зарделась, девушка понимала не много буквально, увы если всю жизнь читаешь псалмы, а иногда украдкой любовные романы, где герои постоянно стаскивают одежду Давай ты меня все же в одежде будешь представлять. Рейна от смущения выпила сама пива, чтобы уже совсем уж не стать пунцовой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Опубликовано 19 марта, 2024 Девушки ахнули вслух, а Игнатка и сам немного зарумянился. Ведь он не это имел в виду, просто Рейна не привыкла слушать комплименты и всё приняла напрямую. Но юный лис не растерялся: - И без них тоже, - мурлыкнул он вкрадчиво, - Но вообще-то я хотел сказать, что прекрасной Рейне идёт всё. Это не одежда делает тебя красивее, а ты - одежду. А знаешь, Дашенька права. Пусть она тебе сделает какие-нибудь украшения и эта роба заиграет по-новому на твоей стройной фигурке. И будет смотреться как дорогое платье. Наташенька фыркнула: - Глупостями вы тут занимаетесь. Правду сказал ты, братец: не форма украшает воина, а воин славит форму. Проснусь-ка я пораньше, да пойду на тренировку, чем с вами тут лясы точить и носы в пиво макать. Она к Рейне наклонилась и шепнула: - Поосторожнее с братцем. Он всё-таки лис. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 марта, 2024 Опубликовано 19 марта, 2024 - Но мы могли с тобой потренироваться, ответила она Наташеньке. Вот без них даже и не думай, все же сказала Рейна, и фыркнула, но уже сказала более благосконо. - Кстати мне тут аристократы говорили, что они про какую- то рыбку ели сырой, разве рыбу сырую едят и еще каких -то устриц и прочие ерунду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 марта, 2024 Автор Опубликовано 19 марта, 2024 Наташенька сказала: - Ладно. Потренируемся на саблях. Ты же умеешь драться двумя саблями? давай только на деревянных, а то я нечаянно могу тебя поранить, я ещё не настолько владею металлом, чтобы так рисковать. Дашенька: - Сестрёнка, мы не сознаёмся в своих слабостях. Просто возьмите деревянные сабли и всё. И скажи, что так положено. А я пока подумаю, какие бы украшения сделать для Рейны, чтобы и форму не нарушать, и красивее было, чем у всех. Ну, вот, например пуговки поменять можно. И булавочки тут такие. На воротник и на кармашек. Лисица-маг принялась что-то ворожить и рисовать в воздухе пальцем, но пока результат не показался. Игнатка, тем временем, продолжал клеиться к Рейне. Стакан пива его немного сильнее раззадорил, но он не терял своего изящества, что в движении, что на словах: - Как же теперь не думать, Рейна? Теперь я буду это представлять, пока на самом деле не увижу, чтобы убедиться, что всё именно так, как я себе нафантазировал. А ты сама хотела бы узнать, как я выгляжу без вот этого всего? Он ловко увернулся от щипка Наташеньки, а Дашенька его хитростей и не заметила, потому что была увлечена творческой магией. Пуговки - Смотри, какие получились. И притом очень даже военные. Это цепь, символ крепкости, это - лев. Знаешь, кто такой лев? Это большой хищный зверь, царственный такой. Это символ храбрости. Постой, я перешью пуговки твои. Снимать ничего не нужно, я их магией перешью. - Жаль, что снимать не нужно, - вздохнул Игнат, закатывая глазки самым романтическим образом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 - Почему признать свои слабости это их осознать и принять и работать над ними. Что же Игнатка, я может и хотела увидеть тебя без одежды, но не думаю, что ты словно иллирская статуя. А они вообще голые стоят, говорят их какой- то Макиленджио сработал. Если бы тут Лео то он наверное бы ее поправил, но за многие века кучу названий исказились. Она поблагодарила волшебницу за работа и улыбнулась им. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Опубликовано 20 марта, 2024 Ингатка снова закатил глазки, но уж как будто застеснялся. Притворялся, небось. И тихонько сказал: - А где стоят эти иллирские статуи? Мне бы чуток поглядеть. Наверное, красивые они, раз такие знаменитые. Дашенька увлечённо "пришивала" на зелёную робу Рейны новые пуговки со львами и цепями. Она даже не отреагировала на словесные выходки братца. Наташенька лишь возразила Рейне: - Слабости нужно признавать, бороться с ними, но никогда не стоит их выказывать, особенно врагу. К счастью, мы с тобою друзья. Но мне действительно пора на тренировку. Пока, сестрички! - добавила она, поочерёдно ткнув пальцем в Дашеньку, Рейну и Ингатку. А потом пошла домой - проснулась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 - На святой Терре, у нас только иллюстрации или копии и то Эклезиархия требует на них надеть нижнее белье. Один преподаватель этим возмущался, Рейна начала думать, что наверное святые отцы и матери правы, чтобы на выдающие части хотят набросить так сказать покрывала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Опубликовано 20 марта, 2024 Игнатка пообещал непременно спросить у отца, бывают ли такие статуи. - Картинки точно бывают. А вот статуй в нашем городишке нету, кроме деревянных фигурок, на которых дети играют. Кони там, ящеры, олени. Ну, и для красоты столбы привратные порой сделают в виде стражей в шлемах. Но так, по-простому, не настоящие статуи. Дашенька окликнула их: - Зачем тебе статуи, когда тут настоящая девушка-красавица на тебя глядит? А вот на мою работу никто поглядеть не хочет. Как тебе новые пуговки, Рейна? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 марта, 2024 Опубликовано 20 марта, 2024 - А давайте нас Неро чем- то угостит, чудесная работа, Дашенька ты что хочешь. Она даже нашла монетку, ей тут дал ей отец, правда пришлось зашивать в подкладке, чтобы на корабле и потом не украли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 марта, 2024 Автор Опубликовано 20 марта, 2024 - Дашенька хочет рыбки, - мурлыкнула девушка-лиса. - Сударь-государь Галло Неро, а подай-ка нам красной рыбки запечёной с грибами да сыром, да лучком зелёным и свежим, и жареным, да с картошечкой! Игнатка отвёл ручку Рейны, что нащупывала монетку, и сам щедро насыпал в блюдце горсть меди и серебра. Пират хмыкнул и высыпал деньги в коробочку за барной стойкой. - Сейчас принесу, - сказал он, как будто рыба там ждала уже. Но, видимо, так и было. Скоро троица уселась за стол, а им принесли тарелки и приборы, морсу кувшин, стаканы, хлеб, салфетки, а главное - большое блюдо с крупной форелью. И так уж красиво, как на праздник оформлено. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 - О какая красота, как и твои пуговки, Рейна сделала комплимент блюдо, хотя конечно и не знала такого слова. Она все же еще оплатила рекаф, и ждала когда Неро положит порции, самой портить такую красоту не хотелось. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Галло Неро разложил рыбу на порции и ещё немного оставил. Мало ли, кто ещё попросит добавки. - Косточки, - предупредил Игнатка, - В рыбе бывают косточки. Просто складывай их на край тарелки, если они попадутся. А что... у вас не ходят на рыбную охоту? Рыбалка называется. Это очень азартно. - Да, я люблю рыбалку! - отозвалась Дашенька, но тут же вцепилась в рыбу и не стала отвечать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 - Нет я не была на рыбной охоте, Рейна аккуратно ела, теперь когда ее кормили хорошо, она могла себе позволить выбирать еду. Неро сделай еще рекаф со сливамии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Какой рекаф, девочка? К рыбе подают белое вино. Уж если привыкаешь к интеллигентному обращению, то давай на все сто. Я подаю вино и устрицы. Игнатка - Попробуй, это вкусно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 - Давай согласилась, а что такое эти ваши устрицы? Подавай попробуем, с Игнатом раз он говорит что вкусно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2024 Автор Опубликовано 21 марта, 2024 Игнатка Сразу включил изысканного кавалера. - Это не всегда сразу может показаться вкусно. Но надо чуть полить его лимонным соком, потом зажать нос и выпить... Эвлар - Вот сейчас я тебе выпью! - резко сказал Эвлар, возникая позади лисёнка. В следующую секунду Игнатка будто бы пропал, а в руке эльфа, извиваясь и выкручиваясь, визжал чёрный лисёнок. - Не пищи, я не делаю тебе так больно, как ты стараешься показать. Я держу тебя аккуратно, но крепко. Оставь девочку, негодяй, а то я тебя вытряхну из шкурки и сдам её за пятьдесят серебряных монет. Рейна, прости, что я так неугодно поступаю с твоим кавалером. Но у меня есть молодая дочь, едва старше тебя, и мне кажется, что какой-нибудь парень старается её соблазнить ради смеха. Ты мне напомнила мою девочку и сотни других, за кого некому заступиться. Если случится несправедливость, Игнатка горько пожалеет. Поэтому сейчас спроси этого мелкого негодника: ты ли нужна ему или просто небольшое романтическое приключение? любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 марта, 2024 Опубликовано 21 марта, 2024 - Но он уж совсем плохого не делал, и потом я все же обучающийся псайкер, она не много потеряла контроль и бокалы начали покрываться изморозью, как- то все сразу подейстсовало. - Ой я не хотела, хотя вино и подают охлажденным. - А может мне и нужно некое романтические приключение, она все же стала уговаривать Эвлара выпустить лисенка. Все же совсем зла черный лис ей не желал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти