Ewlar Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Эллеан Уже изрядно осовевший от крепкого алкоголя, старался продумать каждое слово. - Не совсем. Эвлар не покидал сына, его женщина просто сбежала. Впрочем, правда то, что он уже не любил её тогда и честно ей это сказал. А потом очень хотел общаться с ним и хотя бы знать, что происходит, но она ничего не сказала, много лет мы не знали, где она. Правда... Зевран, конечно, ревновал, я-то понимаю. Но мы хотим просто найти эту оборванную связь. Пусть Киеран приедет к нам, пусть повстречается с отцом. Держать его никто не станет. Но мне сдаётся, что он сам не очень-то мечтает остаться при дворе. Он ведь тут, в таверне, говорил об этом. Он любит мать, но та его слишком ограничивает и он устал. Ему надо помочь. Неро попытался успокоить Эллеана и налил ему лимонада. - Мой вот отец вообще ничего обо мне не знал, он думал, что у него нет детей. Но когда узнал, сразу принялся искать... - Эллеан икнул и замолчал, потому что принялся пить лимонад и ему полегчало. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 -Родители всегда ограничивают своих детей для их блага, например не дают сунуть им руку в огонь или гулять ночью .Часто в этом есть забота, он налил себе еще. Дети часто жалуются на родителей и только потом понимают, что тех их любят, об этом мне сказал один агент он убежал от матери. Но потом понял, что только она любила и заботилась и онем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Эллеан - Уверен, что и ты когда-то будешь защищать своих детей от глупостей. Сначала от падений с табурета, затем от поедания вкусностей, а дальше и от выбора занятий, и от вредных книг, и от неподходящей партии в браке, и от избрания, кому служить. Да? - эльф чуть наклонил голову набок, будто щенок, задумавший некоторую шалость. - У эльфов принято спасать своих детей, когда это необходимо. Но если не дать ему вовремя ожечься о свечу, он не остережётся и костра. Если не поглядеть с ним с крыши на луну, она не станет ему другом и не осветит путь в ночи. Да, это не мои слова, а моих предков, но они мудры. Меня тоже спасали, поучали и наказывали, но и хвалили по заслугам, не оберегали от простых ошибок, примером показывали и объясняли многие вещи, чтобы я сам научился их обдумывать. Жаль, мать со мною не была, но кто знает, что из меня бы выросло от чрезмерной опеки? Хм... наверное, ничего. Меня бы уже грохнули раз пять. Эллеан не уточнил, что любящая мать вряд ли отпустила бы его в Вороны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 - Уверен, что и ты когда-то будешь защищать своих детей от глупостей. Сначала от падений с табурета, затем от поедания вкусностей, а дальше и от выбора занятий, и от вредных книг, и от неподходящей партии, и от избрания, кому служить. Да? - эльф чуть наклонил голову набок, будто щенок, задумавший некоторую шалость. - В моем мире книги и правда опасные, ибо несут на себя следы скверны. Хейн кивнул на все пункты, уточнив что сладкое надо давать только по праздникам, служить его дети будут только Императору и выберут правильную партию. - Думаю, что по твоей логики выживали лишь беспризорники и дети с отцами. А нет они умерли во младенчестве от недогляда или упали бы с табурета или уронит свечу и сгорит. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ильмар Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 *Зашёл, толкнув дверь плечом." -Какие страсти, а можно мне просто эля и не слишком липкий стол? Я сейчас официанток щупать начну! Где эль? 1
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Два мужика обсуждают, как правильно поставить бортик в детскую люльку, а оба вот ни на столько не женаты. Забавно, да? - Неро смахнул крошки с половины стола, - Вот и третий прибыл. Сядешь с этими двоими? Или тебе освободить соседний стол? Тут у меня просто корзина с овощами. Один художник попросил оставить для вдохновения. Хочешь - садись туда. Я сейчас официанток щупать начну! Где эль? - Эль сейчас будет. И официанток позовём, ха-ха! Только они кусаются. Эллеан Подвыпивший юноша заметил вновь прибывшего, поздоровался, махнув рукой: - Салют гостям таверны! - и отвечал собеседнику, - Так и знал, что ты замучаешь младенца заботой ещё в утробе матери. А может уже в процессе зачатия, а? Эльф пьяно рассмеялся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 - Хорошо хоть нормальный человек пришел. -Надо налить тебе еще, чтобы меньше болтал, а уже уснул Но отвечу на твое замечание раньше верили в определенны знаки или красивые даты А еще что нужно некоторое время перед зачатием детей придерживаться определенной диеты, прогулкам и несколько лет не пить и не курить, чтобы организм восстановился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ильмар Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Ну давайте знакомиться. Ильмар я. Знать обо мне не надо, не люблю этого. Я вас не знаю и вы меня нет. Есть только этот стол и мы и говорим о чём угодно, только не о нас. Если наливаете, конечно?
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Эллеан икнул, посмеиваясь над убеждениями Хейнрикса, и отказался от следующей рюмки. - А Вам, сеньор, не хочется крутого коньяка? Меня вот повело с пары глотков. Знакомимся: я - Эллеан, как видите, я эльф и антиванский Ворон. Да, и такие молодые Вороны бывают. А это Хейн. Он скучный, как шестой урок по арифметике. И мы враги. Ну, так... не до крови, а просто по убеждениям. Поэтому пока пьём вместе. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха! Несколько лет! Хейн, как вы вообще до детей докатываетесь? Так. Гость заказывал эль, и получит эль. Не спорьте. А насчёт официанток, сейчас принесёт, что надо, раз рука мастера тут кое-кого не устраивает. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 - Хейн коротко представился он. Да,эльфов видимо не приучают к дисциплине, он усмехнулся, он то привык что все было по правилам и не особо любил, когда они нарушаются. ну если это не нужно для дела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Эллеан - Нам дисциплина прививается не палкой, а пониманием. Нет, всё, не надо мне хмельного наливать, я вообще такое крепкое не пью. Вот придёт отчим, ему и наливайте. У него скверна в организме - всё переработает. Ох! Блохи Фен-Харела! Это что, демон желаний? Галло Неро. Хозяин таверны. - Это ваша официантка, ха-ха! Неро подмигнул, и к столу двинулся кто-то из призраков, обслуживающих зал. Вот примерно в таком виде. И поставила на стол бочонок эля и пустую кружку. Очевидно, для Ильмара. любовная любовь
Ильмар Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Ну вот! Заснул. Чёртовы лесные ватаги! Неделю за зверем охотились, устал... Налейте бодрящего, пообщаемся? Я смотрю, Вы, тут о своём трещите, хоть новости расскажите?А официанточки ничего так, интересные... Только вот душу жалко. 1
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Эллеан - Мы из разных вселенных. Там новости, тут старости... Зачётные ботиночки, - похвалил он "официантку". Та лишь облизнулась и повернулась к сцене хвостом, но лишь чтобы принести ещё напитков. - Я - эльф из Тедаса. Эльфы у нас как бы люди второго сорта, но вы же видите, что я одет не в лохмотья. Мой отец - хозяин крупной гильдии, имеющей реальную власть в нашей стране - Антиве. А я - первый эльф, окончивший Академию. Вот, собираюсь дипломатом стать... или просто свалить куда-нибудь на край света... к своей девушке, которую жду уже три года. любовная любовь
Ильмар Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Кто бы за меня повесть написал? О лесе, о море, о горах? А где я только не был и везде сказочником называют. А я разве сказочник?! Я правду только говорю, просто не были они там и не видели того, что я видел. Раз добрался до этого перекрёстка всех дорог, значит здесь каждый такой же.А чего ты эльф из Тедаса не свалишь оттуда? Там же, явно, вашего брата не любят! Вот у нас просто всех убивают, кто не хочет развиваться. Слаб, значит мёртв! Но миров-то много. Раз сюда добрался значит и дальше можешь.
Кайра Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 - Я из будущего, где эти эльфы породили свою погибель. Его лоб прорезала морщина когда он увидел кого представляла девушка, но в таверне были свои правила. - Коньяк лучший, что тут есть Хейн налил себе сам и отведал сыра. Так называли когда- то спиртное это, он напряг память вспоминая что когда- то была страна франков, откуда и пошел это напиток. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ильмар Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Эллеан, девушку хватай и вперёд в розу миров! А вдруг повезёт.) Хейнрикс, не-не, там галлы были, а ещё небольшой городишко и его окрестности, в шаранте, и несколько дурных земель с забытыми виноградниками коломбар и уньи блан. Бывал я в том мире, гадость редкая, но брагу хорошую гонят.
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Эллеан - Ну... я вообще-то люблю свою родину. Эльфы давно освобождены от рабства, просто память историческая ещё жива. Да, в одной стране Тедаса - в Тевинтере, всё ещё угнетают рабов. Но историю пишут не за один день. А ты, Ильмар, правда книги можешь писать? Здорово. Я читать люблю. Напиши сам, ладно? Галло Неро. Хозяин таверны. - Я из будущего, где эти эльфы породили свою погибель. ...когда- то была страна франков, откуда и пошел это напиток. - Вот бы тебе Лео Пард рассказал про эти страны. Но он что-то давно не появляется. наверное, не спит ночами, демонов своих ловит. Что ты так на официантку пялишься, Хейн? Это не настоящий демон. Давай-ка я тебе другую вызову. Эй, красотка, унеси тарелки и подай нам чистые бокалы. На сей раз призрак явился в облике... любовная любовь
Ильмар Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Эх, старый алкаш я, влез со своим никому не нужным мнением... Галло, есть номер для случайного путника?
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. Галло, есть номер для случайного путника? - И номер есть, и мнение тут ничьё не лишнее. Устал ты, парень, вижу. Мало рассказал. Но попугай мне говорит, что ты не помер, а значит, можешь отдохнуть в номере и выйти оттуда обратно, в свой мир. Там пройдёт немного времени - пока спишь, а в таверне может быть сколько угодно. Тут время - такая штука... В общем, Рибо, дай ему ключ. Мало ли, притомился человек. Ты вот что, будешь открывать, представь, какой номер увидеть хочешь. С ванной там, со столом и баром, с балдахином или нет. И, ха-ха! Можешь пригласить хоть обеих официанток! - Неро заржал, поскольку в этом явно крылся какой-то подвох. А попугай завозился на потолочных балках и перед Ильмаром упал ключ с перламутровым брелоком, на котором был написан номер комнаты. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 - Мнение тут всякое ходит, почему и бы третьему не быть. - Видишь я иногда умею быть либеральным. Хейн постепенно накачивался алкоголем. он на время отпустил биомантию, что же иногда даже ему хотелось напиться и забыться. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ильмар Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Номера мне и с койкой хватит.., а суккубушек своих оставьте пока себе, мне от леса надо отдохнуть, там жутко было... Спасибо за гостеприимство! Есть вопросы - отвечу, насколько смогу, пока не уснул, в моём мире давно за полночь.
Кайра Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 - Я помню, что раньше было много стран и народностей Франков и испанцев, он не много корежил название, но спустя тысячи лет история стиралась,человечество превратилось в одну нацию. Ушли в прошлое раздоры по национальному призраку, людям объединились перед лицом враждебной Галактики tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 июля, 2024 Автор Опубликовано 27 июля, 2024 Эллеан - Сеньор Хейнрикс, а вам идёт бутылка коньяка, - хихикнул юноша, - Вы такой добрый делаетесь. "Монашка", тем временем, достала из кармана новую сигару, раскурила её от своей и протянула парню. Он взял у "монашки" сигару и затянулся. - Давно же я не баловался этим... А чего вновь не побаловаться? С девушкой мне ещё долго не целоваться. А вы, Ильмар, про лес расскажите. Такой ли он у вас, как в Ферелдене или в Антиве. Отчим говорит, что леса повсюду разные, он вырос именно в одном из них и много путешествовал. Галло Неро. Хозяин таверны. - Хейн, у нас в Тедасе тоже много народов. Вот даже среди людей. Я - ривейнец, к примеру. Так что же, мы когда-нибудь перемешаемся с марчанами и андерсами? С орлесианцами, прости Андрасте, и ферелденцами? Да ещё с эльфами пополам. любовная любовь
Ильмар Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Интересный мир. Не похож на мой. Мой жесток слишком, а тут общий враг нашёлся, я завидую тебе.
Ильмар Опубликовано 27 июля, 2024 Опубликовано 27 июля, 2024 Лес, Эллиан, он везде лес. Лес не любит суеты, не любит неосторожных, не любит тех, кто его недооценивает. Он беспристрастен. Жесток, но и справедлив. В нём сложно выживать, потому как там ты пища, а не хозяин жизни. Но, если подружишься с лесом, то он станет самым близким другом. Да не эльфам это рассказывать, хе-хе. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти