Ewlar Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Эвлар Как ни злился на Хейна, но вёл себя пристойно, в этом ему было не отказать. Он понимал, что не может сейчас уйти, очевидно, в своём мире он слишком крепко спит. И поэтому должен продолжать разговор. Нет, врагом он Хейна не считал, но понимал, что они могли бы стать врагами в другой ситуации. К тому же его беспокоило поведение Эллеана. - Да, понимаю, что у вас более учёное общество и мне не объяснить некоторых вещей. Но думаю, если бы какая-нибудь механическая мельница или подъёмник перестали слушать хозяина, это не дело. А если бы машины внезапно стали нападать на эльфов, гномов и людей... это былдо бы очень опасно. Как с ними воевать? Мечом их не зарубишь, они и так не живые. В общем, это уже никуда не годится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 Хейн не хотел откровенничать с эльфом, некоторые его мысли были только для него. Их можно победить только большими жертвами. я даже не знаю как мои предки победили. - А может мы просто пересидели эту войну, потому что не использовали железных слуг с разумом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Эвлар с ним, в общем, согласился. Но как только почувствовал, что может уйти, исчез из таверны, даже не попрощавшись. Не успел Галло Неро заставить призраков прибрать стол, как появились сразу две девушки. Гордая эльфийка выглядела взрослой, стоило взглянуть на её выражение лица. Другая же, в странной одежде, напоминающей военную форму, но из ярких тканей и с украшениями, тоже пыталась казаться взрослее, но у неё плохо получалось. Наташенька (лиса-оборотень) поздоровалась с Силанной и попросила у неё грифонье пёрышко. На что Силанна лишь кивнула и заняла за столом место, где недавно сидел её возлюбленный Эллеан. Она не могла этого знать. И увы, не могла пока с ним встретиться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 Рейна Тоже пришла и тоже была красивой и взрослой. Правда на ней был все тот же плед, который за года уже порядком истрепался и на нем появились заплаты В ушах у нее так же были простые сережки, с синими камешками, на самом деле это просто были ограненные стекляшки покрашенные в синий цвет Изменилась прическа и вообще она стала полноценным псайкером и опиралась на посох, который был богато украшены. Ибо ее распределили к богатому дворянину, который не жалел денег, чтобы украсить своих слуг. Правда ей хотелось в гвардию, конечно ей захотелось рассказать Игнатке о том, что она предстала перед Императором, и чуть не сгорела, но смогла выжить. Она тряхнула отросшими волосам,потому что ей некоторое время приходилось походить в парике. Она кивнула девушкам и улыбнулась Нате. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Силанна - Рейна! Ты выглядишь такой самостоятельной. Пусть приятен будет твой путь. Эльфийка была удивлена быстрыми переменами. Ей будто бы показывали кино про чью-то жизнь. Но она постаралась скрыть истинные эмоции. Наташенька Ничего скрывать не стала. Она ахнула, всплестнула руками и даже подпрыгнула на одной ножке. - Что с тобой, Рейна? Ты растёшь! Сегодня ты такая же взрослая, как мои старшие братья. Ах, в твоём мире время такое быстрое! Братец Игнатка будет плакать, что ты вот так сбежала от него... Да ты, наверное, давно забыла нашего Игнатку. У тебя вон сколько прошло! любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 - Не забыла и прошло всего лишь шесть лет, но я и правда стала врозслее, но помню Игнатку, но боюсь что он слишком ветренный и любит более молодых Может и правда в таверне мои воспоминания. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Наташенька - Шесть лет, шесть лет! У нас не больше месяца прошло! Игнатка во всякий день рассказывает нам о девочке, которая уехала на лето в город. Мама никак не может разобраться, кто же это. Его вчерашние подружки всё ещё торчат под окнами. Ах, его сердце будет разбито! Силанна - Наташенька, ты постигаешь технику владения клинком, а ведёшь себя как маленькая избалованная барышня, - утихомирила лисицу эльфийка. Затем обратилась к Рейне: - Интересная мысль. Быть может, всё это время, ты уже была взрослой, и в таверне проявлялись только твои воспоминания. Сейчас Галло Неро зайдёт и мы у него спросим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 - Не надо пусть лучше подаст мне рекаф, а сердце я и правда не хотела разбивать Игнатке. Надеюсь, что он подрастет тоже скоро и может мы будем в одном возрасте. - Расскажи. как твоя грифоница и еще она спросила про успехи Наты в ратном деле. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Наташенька // Силанна - Думаешь, он догонит? Было бы здорово, ты мне нравишься, хотя и не умеешь крестиком вышивать. Или уже умеешь? - Наташенька, не говори глупостей. Время идёт так, как идёт. Сны о юности могут быть у взрослых. А грифоница - хорошо. Вот, кстати, ей частенько снится, что она маленькая. И это позволяет нам её сюда звать. Так, когда большая, она уже с трудом помещается в зал таверны. А боевой грифон моего друга Ансельма ещё крупнее, он самец. Бывает, что самцы крупнее самок. - Да, вот например, петухи крупнее кур! - обрадовала познаниями девушка-лисица. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 - А бывает и наоборот она рассказала про сов, и пауков но пауки противные. Мне они не нравятся, если я буду женой твоего брата то тебе придется учить меня вышивать крестиком, видишь у нас будет общее занятие. - Неро, неси рекаф tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Иду, иду! Три девицы сразу. Вот я попал! - рассмеялся тавернщик. Он принёс кофе Рейне и Силанне, а девушка-лиса потребовала чай. Наташенька - Он вашего кофа в носу ароматы излишние делаются. Как потом по следу бежать? Буду чай хлебать, - заявила она. И тут же похвасталась: - Мы, лисы, хозяйственные, всё умеем, сил не жалеем. Научу и вышивать, и обеды подавать. Ты меня научишь тоже это ваше понимать. Она заговорила складно, потому что волновалась. И ей не верилось уже, что всё будет хорошо у её братца с этой девочкой. Которая уже тётенька. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 - Мог и торта принести, хм сейчас Рейна жила богато, дворянин не скупился на нее, тем более она была его конкурентным преимуществом. Так что Рейне подавали дорогие блюда и была у нее целые комнаты. только вот она не понимала зачем, если она одна. Она начала рассказывать о богатом доме и о куче слуг и всяких дамах и кавалерах. Каждый старался перещеголять другого. томно и манерно растягивали слова и в целом они ей не нравились. Она даже изобразила пару дам и их ухажеров. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Торта! У вас что, праздник? А, наша Рейна стала очень деловая! Ладно, сейчас устроим вам блюдо с пирожными. Попейте пока просто кофе. Наташенька - И чаю! От чая пузо не треснет. Я бы не торта, а блинчиков. Но это в другой раз. Так значит, ты теперь знатная барышня? А почему серёжки старые носишь? Давай Игнатка тебе новые сделает. Я ему скажу. А может даже позвать получится. Нет-нет, он всё на холм лесной шляется, размечает там, как будет башню строить. Уже и кирпичей завёз, наверное, - хихикнула Наташа. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 - Я не знатная просто служу при богатом, у него целая книга большая и все это его родословная. А сережки не за что не поменяю мне их отец подарил и это память о нем. Она не много загрустила помнит ли ее папа,ведь целых шесть лет она его не видела. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 - Ах, вот что! - взгрустнула Наташенька. Но лисы грустить долго не умеют, поэтому она пообещала: - Братец Игнатка их сделает опять как новые! Силанна покачала пальцами свои деревянные чашечки. - Мне тоже серёжки отец подарил. Сам сделал их из желудей. Я только их подкрасила морковным соком, а то совсем выгорели. Наташенька, может твой братец и мои серёжки обновить? - Ох, не знаю. В тебя-то он не влюблён. В тебя вообще влюбляться тяжело, как погляжу. Один-единый полюбил, не побоялся твоей строгости, а ты и не ценишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 - Ната, Силанна достойна многих парней, только многим нравится другой типаж, но все равно, в целом она защитила эльфийку Но все же она слышала как Силлана думает о Эллеана - Лучше поедим пирожных, вот, а сережки мои как новые даже серебро не потемнело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Наташенька - Знаем-знаем, что парням нравится. Моя сестра Дашенька им нравится. А она всех отшивает и про неё говорят, что ведьма. А она вообще не ведьма, а просто волшебница. И ещё пока неизвестно, какая. Дедушка-маг её учил-учил, потом сказал, дальше не может. Магия, говорит, у тебя женская совсем. надо тебе в эльфийский город ехать. Но Дашенька пока не готова из дому уходить. Может мы потом вместе побежим, я там тоже чему-нибудь поучусь у отцовой родни. Галло Неро. Хозяин таверны. - Как раз пирожные готовы. А что это Силанна до сих пор не вызвала своего грифона? А как это Наташа до сих пор не спросила про своего рыцаря? - пират подшучивал над девушками и не забыл похвалить серёжки Рейны, хотя они действительно смотрелись уже бледновато. Что ж, может Игнатка и вправду наколдует... любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 - Интересно у нас псайкана. что у женщин что у мужчин одинаковая, от пола не зависит. правда некоторые думают, что мы более слабый пол и труднее учимся. - Спасибо Неро. Игнатку не надо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Опубликовано 1 августа, 2024 Силанна - Я не знаю, какая у вас псайкана эта, обычно дар магии не зависит от пола. Может, от возраста или от опыта. Хотя, если даже от пола зависит, то это не значит, что мужчины и женщины могут из-за этого бороться, ссориться. Каждому из нас даны разные способности. Например один умеет играть на лютне, а другой - столярничать. Как им соперничать друг с другом, если каждому может понадобиться помощь другого. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 - Тут скорее то. что некоторые боятся учит девочки лютне или столярному мастерству, а учат только домоводству и другим полезным по дому. Псайкана не зависит от пола, но есть предубеждения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Опубликовано 1 августа, 2024 Силанна - Нет, я не изучала этого вопроса, но тебе я верю. Наташенька - Все способны на ремёсла. Даже если ты не взрослый, Начинай учиться им. А как вырастешь большим, Даст плоды твоё терпенье И окажется уменьем То, во что давно вложил Вдохновения и сил. Ох, я опять в рифму заговорила, как мама! Так иногда легче объяснить. Я думаю, что у кого есть дар, и он или она старается, всё будет получаться. Вот я - лисица-девица, в рукодельи мастерица, умею всяко по дому шуршать, и шить, и готовить, и прибирать. Но всего милее мне ратное дело, берусь за него смело. И подумаешь, что девочкой родилась? Братья в рати служат, а я буду охранницей. Провожать, к примеру, богатых купцов через лес. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 - Все же мне хотелось узнать про магию особенную. Ох Наташа стражники рискуют ради тех кто охраняют, на войне хоть прославиться самой можно. хотя там тоже опасно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Опубликовано 1 августа, 2024 Наташа почесала за ухом и решила: - Стражникам больше платят. А вот про магию особенную, я так поняла, что во-первых, это талант. Он же не совесм одинаковый у всех, а во-вторых - это какой-то вид магии, который не все умеют делать. Сам дедушка не может его делать. А почему - не знаю. Может это касается природных особенностей, - лисичка хихикнула, - Мы всё-таки немного отличаемся от мальчиков. И всё-таки, хоть я сказала, что каждый может стать докой в своём ремесле, но есть вещи, которые мальчики или девочки чаще делают лучше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 августа, 2024 Опубликовано 1 августа, 2024 - Но и хозяева есть разные, мне вон не нравится мой, я бы хотела в гвардию, а сидеть и читать намерения торговых партнеров и помогать заключать сделки скучно. Она вздохнула. конечно она теперь живет хорошо и у нее есть даже своя ванная комната, могла она еще шесть лет назад мечтать о этом нет. Но теперь она привыкла к мягкой постели, хорошей еде. Ее кожа и волосы стали лучше и выглядела она конечно моложе своих сверстников с миров - крепостей или тех кто все время должны стоять за станком в мирах -кузницах или больших планетах - ульях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 августа, 2024 Автор Опубликовано 1 августа, 2024 Силанна - Зачем в гвардию, зачем в охрану? Боги вам дали жизнь, примите её и не ломайте. Одно дело, если вам по судьбе ранняя гибель, другое - когда вы сами рискуете. Мужчинам, может быть, пристало рисковать. Они всегда горячи, агрессивны и упрямы. А нам зачем? Хорошее дело - торговля, ремесло - ещё лучше, а самое приятное, когда ты делаешь, что нравится. Поёшь, рисуешь, лепишь посуду из глины - красоту создаёшь и радуешься. Рейна, у вас же есть какие-то страны, в которых эльфы ведут природную жизнь. Ох... ты не эльф... Но почему бы не попробовать? любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти