Ewlar Опубликовано 21 июля, 2024 Автор Опубликовано 21 июля, 2024 Эллеан - У тебя птица на голове сидит? Ворон? Попугай? Забавно. Ну, а про грифонов я немного знаю. Моя девушка так увлеклась ими, что и меня, похоже, бросила. Поэтому я не люблю грифонов и других боевых тварей. Хотя вообще люблю животных. Кошек, собак небольших, зайцев... вот. Лошадь у меня тоже была, мне отчим свою по сути отдал, когда она стала стара, чтобы носить его по городам и весям. Такая уж добрая и чудесная лошадь! Но её больше нет, увы. Да на что ты там всё поглядываешь? Как будто за углом стола призрак. Силанна - Галло Неро, Ланлис попросил чаю, - позвала Силанна. Он могдогадаться, что его просьбу о ромашковом чае слышала девушка, но не слышал парень. И вот этот Неро мог быть с той стороны. Но теперь-то он принёс чай с ромашкой ему и Силанне. Так удивилась, потому что не заказывала, но была не против. И всё-таки она переспросила: - Ты видишь призрака с той стороны или как? Твой взгляд всё время перемещается, как будто за столом сидит ещё один собеседник. Это перевал призраков, ты можешь тут всякое наблюдать. Но мне недоступно. Вот половина таверны и стул, пустой стул. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 июля, 2024 Опубликовано 21 июля, 2024 - Ничего увлечение пройдет и вернется к тебе или сам начни разделять ее увлечение. Он рассказал про умную птицу, с которой он уже много лет странствовал по лесу и охотился. Он всегда был одет просто и удобно, чтобы бегать по лесу, освоил эльф и пару заклинаний. - Вижу призраков, поэтому пью чай с ромашкой, он хотел сказать про девушку, но не смог, поэтому он обратился к Силанне. - Только не считай меня, что я тронулся но со мной еще один собеседник сидит. Но я все же выпью свою ромашку.- рюмашку. - 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 июля, 2024 Автор Опубликовано 21 июля, 2024 Эллеан - Значит, это хищная птица. Вроде канюка или пустельги, да? Нашу организацию называют Воронами и мы действительно иногда используем воронов для пересылки сообщений, у нас тоже была ручная ворониха, но её застрелили. Правда, сейчас я вспоминаю, что мы её в таверне передали новому хозяину, кому она тогда была нужнее. "Карр!" - сказал попугай. Он имел в виду что-то своё. Он перелетел на соседний стул и исчез из виду. - Ладно суть не в том... Тут действительно происходит что-то странное. Галло Неро. Хозяин таверны - Разрыв времени. Ланлис, ты можешь видеть моих посетителей, которые прибыли не одновременно. Это не призрак. Это - девушка, о которой тебе говорит Эллеан. А это действительно Эллеан, но в этом времени он ещё не пришёл в таверну. Удивительно, но ты можешь говорить с обоими прямо сейчас. Силанна - Выходит, ты не тронулся, Ланлис. Тут можно видеть настоящих призраков. Но если тот, кого ты видишь на том стуле - молодой светлый эльф с золотистыми глазами и вот такой косичкой, прикреплённой к волосам... - она приподняла одну из своих длинных кос, - То это Эллеан. Мы с ним находимся по две стороны Океана и между нами много дней пути. Я никогда не встречала в "Перевале призраков" такого явления, но тут может быть всякое. Не беспокойся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 - Ну да, люблю птичек и пташек, раз Боги не дали нам крылья, а я видел азимар и у тех кто в роду были драконы. У них они есть. Предупреждать надо, беззлобно сказал эльф. Я то люблю ромашку, а вот другие и напиться могут. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кто тут напиться может? - тавернщик снова потерялся в пространстве. Он перешёл на сторону, где сидел Эллеан, и как будто перестал видеть Силанну. Силанна - Ничего себе, драконы... Не злые драконы что ли? А так бывает? У нас-то все они злые. Даже жаль. А вот недавно одного маленького дракончика отдали на воспитание звёздному рыцарю. Он обязательно вырастет хорошим. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 - Драконы есть разные, например благородная Тендерлев помогает кресонуам в Мендеве. А есть, которые жгут все подряд и разбойничают Он говорил для обоих, эльф уже смекнул, что они парочка. Поэтому, лишь вздохнул и выпил не много чая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 Эллеан - У нас все драконы жгут все подряд и разбойничают. Мой отчим их убил целую кучу, да и отец не просто в стороне стоял. Им что, нечего было делать, как рубить драконов? Нет, просто те никому не давали спокойно жить. С ними никак не договориться, Ланлис. Они как змеи, ничего не соображают, только кусаются и пышут пламенем. Силанна - Кажется, понимаю. Некий Тендерлев - он умный и с ним можно договориться. Или это она. Хм. Никогда не встречала в Тедасе разумного дракона. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 июля, 2024 Опубликовано 22 июля, 2024 - Она Серебряная Леди, я сам придумал, было видно, что эльф не много влюблен, но скорее в образ. У нас тоже есть плохие драконы, но серебрянные и золотые,самые благородные драконы.Ланлис стал рассказывать про них. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2024 Автор Опубликовано 22 июля, 2024 Эллеан зевнул, однако дипломатично произнёс: - С ума сойти, как интересно. Разве что ваши драконы умеют принимать эльфийский образ, как один мой знакомый - Реислигос. Он даже прожил в нашем облике несколько лет. Силанна с интересом слушала некоторое время, потом попросила: - Лучше про гиппогрифов. Драконов я боюсь. А гиппогрифы всё-таки сродни грифонам. И ещё, если ты видишь там парня, то, пожалуйста, спроси его, ждёт ли он меня или уже не хочет ждать? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 - Они могут принимать любой облик и у них есть потомки. Так сказать даже совместное потомство с людьми,эльфами и другими расамами, а рас у нас много. Многие конечно гномы и прочие занимаются лишь разбоями и убийствами. - Я так понимаю, что таверна не дает вам разговаривать и значит я точно ничего ему не могу сказать. Но наверное думаю, что поговорю с вами обоими. Расскажи мне про грифонов, а я тебе про гиппогрифов. Вот я даже недавно книгу купил и эльф полез в свою рюкзак. Так это свитки, вот это всякие мелочи, а вот она книга. У эльфа была куча всяких мелочей и даже амулет из перьев и он спросил может тебе их подарить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 Эллеан - Обалдеть. У нас люди затмевают всё. Их близость к эльфам издавна уничтожает магию. Хотя, среди людей тоже немало магов. Грубый подсчёт даёт примерно одного на десять. А гномы вовсе этого не могут. Хотя, порой они интересуются. Вот, мой товарищ по Учебке прямо с ума сходит по технике и магии. Отец отослал его... А я говорил, что мой отец - гильдмастер дома Воронов? Не говорил? Ну... может, он ради меня Бордена отослал учиться, я не знаю. Борден - мой друг. А может потому, что он талантлив. Силанна - Вот ведь проблема... Амулет я бы взяла, конечно. Приму твой амулет с благодарностью. Это ведь доказательство мощи летающих зверей. Пусть гиппогрифы и грифоны разные. Насколько я могу догадываться, ваши звери питаются травой и потому дешевле в содержании. Но как же зубы? Зубы у них есть? У наших-то грифонов нет зубов, поэтому они глотают мясо. Эх, жаль, что они не способны клевать травку! Ланлис, а ты можешь мне как-то обьяснить, чего хочет тот парень? Он хотя бы упоминает меня? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 - Нет питаются они не травой, и клюнуть могут сильно. А так конечно были бы дешевле травы и растительной еды много, а вот за мясо приходится бегать, а так вывел его на пастбище и сиди читай книгу, пока тот траву ест - Гномы они очень мелкие и с разными волосами, говорят если гном не будет делать всякие интересные вещи, то он начнет Выцветать и потом раз и все умер. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 Эллеан - Выцветать? Ого как! Нет, Бордену это не надо. Он клёвый и безо всех этих штучек. Он просто хочет делать и он делает. Надо бы навестить его. Вот и причина съездить... Силанна - Эх, а я думала, они пасутся. Так вот и книгу почитать некогда, да? - её интонация была весьма похожа на этот антивский оборот, когда собеседник, вроде, заканчивает речь, но тут же цепляет вопросом. Всё-таки жизнь в Антиве даром не прошла. Силанне было жаль, что Ланлис не может ей помочь. Но тогда зачем он здесь? - Спроси Эллеана, пожалуйста. Просто спроси, он любит свою девушку? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 -Наверное таверна даст тебе возможность самой спросить. Да, книгу в дороге трудно читать, пока обустроишь лагерь, а там уже спать надо, а мне надо еще полконитента пересечь. Надо в караван устроиться, и потом еще заплатить за корабль - А я не люблю корабли на них плохо, не чувствую твердую землю. Надеюсь твой друг проживет пару веков прежде, чем начнет Выцветать, хотя я не знаю сколько живут гномы,но больше чем люди. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 Силанна - Читать приятно. Особенно когда хочешь что-то узнать, а там написано. Сказки лучше рассказывать просто так, когда у всех есть время. Но когда летишь, не хочется делать ничего, только лететь. Мне жаль, что ты не можешь передать ему моих слов, а мне его слов. Значит, я скоро полечу к нему. Пока я немного боюсь. Но потом решусь... уже скоро. Эллеан - И я не очень люблю плыть на корабле, но меня не так укачивает. Отчим страдает от этого, а мы с отцом не очень. Море красивое. И корабли красивые. Галло Неро. Хозяин таверны. - Корабли восхитительны! И ходить в море очень даже классно. И совсем не скучно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 -Эх жаль, что я не этот парень и улыбнулся. очаровательной улыбкой. Я бы увел тебя в свой мир и показал бы его, а потом увидела государства эльфов, которые обширны. Эллеану же он сказал, что завидует ему и его невесте и чтобы он на его месте взял бы корабль и отправился к девушке, несмотря на все неудобства. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 Силанна - Ох... Нет, Ланлис, ты не ухаживай за мною. Мне думается, что я всё же люблю Эллеана, а к тебе просто мирно отношусь. Так что не привыкай, а то будешь потом страдать. Ну, я такое слышала. Мне уже говорили: брось своего парня, он тебя не стоит. Но разве на других написано, что они стоят? ты славный, и другие, может, славные. Но суть в том, что ты любишь только кого-то одного. Если же таверна отпустит нас полетать над твоим миром, то я с радостью соглашусь. Эллеан - Ты всё-таки видишь её! А я - нет? Что за несправедливость! Меня чуть не убили из-за несуществующего романа. Я верен моей девушке и жду её. Но она медлит... Полагаешь, что я опять должен поехать к ней и подвести отца? В тот раз отец благоволил мне и дал денег на дорогу, даже задание дал от Воронов, чтобы слухов не было. Но я тогда не смог добиться от Силанны ничего, кроме обещания... и тому уже прошло три года. Нет, я не верю. Она не прилетит на грифоне. Она любит своих животных больше, чем меня! - воскликнул юноша и принялся выдёргивать вороньи перья из причёски. Его растрогали рассказы Ланлиса и раздразнило упоминание Силанны. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 - Ну я вот не стал тем. кто знает кучу эльфийских легенд, значит тоже подвел отца. Но надо идти куда ведет тебя сердце и твои мечты, а то так и будешь жить не своей жизнью - А потом через пять сотен лет будет кризис среднего возраста. Если меня три года ждала девушка. я бы сделал чтобы любой слух о моей неверностью или чужой невесте застрял бы у того в горле. Силанне он же пообещал, что как только поступит в Академию, то обязательно пригласит ее полетать, так то летать ему то не на чем. Ладно я не буду тебя любить, но обязательно встречу ту которая мне будет по сердцу. Он мило улыбнулся ей, и вздохнул при этом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 Эллеан - Эх! Наши предки жили по тысяче лет, а мы живём как люди, хотя в целом ты прав, чуть подольше и редко болеем. А девушка... да, ты прав. Но кроме сердца у меня есть долг и разум. И всё кричит о том, что у меня с Силанной никогда не будет счастья. По крайней мере, такого, мирного, семейного. Ну, вот допустим, даже прилетит она и мы поженимся. И что? Обратно улетит? На таком расстоянии не любят... Меня ещё и соблазняют здесь чуть ли не каждый день. Порой буквально, а порой просто, куда взгляд не кинь, всюду такие соблазнительные дамы. Силанна - Тебя трудно будет не полюбить, - Силанна почти не умела улыбаться, но постаралась, - Главное даже не найти кого-то, а найти кого нужно. И я тебе этого желаю любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 - Ты слишком много думаешь, не пытался дать себе свободы. Забыть про долг и то что от тебя требует. и подумать чего хотел бы ты. Ланлис весело усмехнулся, моя\ богиня говорит, что в мире много дорог необязательно выбирать только одну. - Так мне еще чая или кофе там Неро, а то скоро и я буду размышлять только о долге. как крестоносец Йомедай. Силанне же он ответил. - Надеюсь он будет заслуживать твоей верности. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 Галло Неро. Хозяин таверны - Вот тебе кофе, самый настоящий. А если напитки через край польются, удобства вон там, - тавернщик, как всегда, шутил к месту и не к месту. Он поставил на стол ещё одну чашку. Эллеан - Неро, я кофе не заказывал, быть может, это Силанна? Ты видишь её? - но Неро мотнул головой. Одновременно в двух ситуациях быть не получилось, лишь попеременно. А вот Ланлис продолжал видеть эльфийку так же чётко, как и Эллеана. - Но как забыть про долг? Знаешь, отец так много сделал для меня, что если встанет выбор меж ним и Силанной... я не уверен, что выберу её. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 - Мне кажется, что если твой отец любит тебя, он даст тебе свободу выбора. Хм, кофе вкусное. вообще я надеюсь, что увижу вас вдвоем с Силанной, а у меня появится к тому времени хотя бы птенец гиппогрифа. - Да, Силанна может однажды мы взлетим в воздух и на грифоне, а рядом с ним будет гиппогриф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 Силанна каким-то образом услышала про птенца. - Что, вам дают совсем маленьких гиппогрифов? А кто же их обучает, сами? Интересно, в чём разница полёта на гиппогрифах и грифонах, кроме разгона и посадки. А ты уже что-нибудь знаешь про этих животных? Они как приземляются на все лапы или на задние? А сразу тормозят или должны ещё немного пробежать? Значит, им нужно место. Ну... просто я представила коня, он ведь, когда не сётся во всю прыть, не может сразу встать, как вкопанный. А грифон может. Особенно когда садится на скалу. Он сразу когти разворачивает на всех лапах и хватается за камни. Эллеан же задумался и ничего пока не отвечал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 - Но мы тоже будем учиться, а пока будем учиться наши птенцы и вырастут. Правда мне придется служить монархам, но думаю,что они отпустят меня помочь крестоносцам. - Так мне надо пойти освежится, он решил перед кофе все же приготовить к нему место. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 Силанна кивнула Ланлису, обошла вокруг стола, пока его не было, и попыталась сдвинуть стул, на котором сидел Эллеан. Она почувствовала, что не ощущает никакого прикосновения к мебели, а на стуле всё так же никого нет. Галло Нероо прошёл мимо, забрав у Эллеана чашку кофе, которую заказывала она. Силанна поняла, что не просто так встретилась с новым другом, но ей не нравилось чувствовать себя... какой-то прозрачной что ли. И она направилась к выходу. Эллеан вздохнул. Ему казалось, что жизнь снова не принадлежит ему. - Иногда хочется уснуть. А когда проснёшься, чтобы всё было хорошо и понятно. Куда подевался мой собеседник и там ли ещё Силанна? - он поглядел на стул справа. теперь попугай, сидящий на спинке, был хорошо виден. Он даже в шутку "покусал" руку Эллеана, когда тот покачал стул. Никого тут не было. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти