Кайра Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 - Видимо решила нас покинуть, трудно ей думать, что ты рядом и что она тебя не видит. Ланлис коротко кивнул Силанне, и взял чашку с кофе, ну вот опять он а компании одного парня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 Эллеан Не скрываясь, смахнул слёзы. - Я слишком сентиментален. Мне тоже больно думать, что даже таверна скрывает её от меня. И что, если это судьба, то всё скоро сломается. так-то я не боюсь, ни путешествия, ни смерти, но если вдруг огорчу близких - это для меня страшнее. Сейчас представил всякое... Наверное, кофе подействовал. Это же она его заказала... вернее, она не заказывала. Бред какой-то. Ланлис, а ты был... по ту сторону? Какой у вас "тот мир"? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июля, 2024 Опубликовано 23 июля, 2024 - Ну большой мир,даже эльфы не везде побывали, а у нас жизнь долгая. Про ту сторону я не понял, он пожал плечами и показал ему бабочку символ своей веры. Ланлис если бы не стал всадником наверное все равно ушел в барды, слишком манили его дороги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2024 Автор Опубликовано 23 июля, 2024 Эллеан // Галло Неро - По ту сторону Завесы. Тонкое место снов отделяет мир живых от мира душ ушедших и обиталища демонов. Чёрный Город, исполненный скверны, когда-то бывший центром мира и прекраснейшим сооружинием во вселенной. Он виден из любой точки Тени. Мир мёртвых, мир иллюзий и отвратительных соблазнов. Я был в Тени однажды, но не понял этого, к своему счастью. Меня в мёртвый сон погрузили против воли. Один злой маг хотел проверить, что со мною будет. А дальше было весело. Я там увидел крысу, а крыс я ненавижу. Галло Неро сейчас же присоединился в ненависти к крысам: - Обожаю эту твою историю! - Я снял с ноги башмак и, со всей дури, шмякнул эту тварь подбитым каблуком. Кто ж знал, что это - демон? Тут же и проснулся. Потом все маги, кто слушал меня, ржали в покатку. Дело в том, что в Круге проходят испытание таким же образом. Обычно крыса говорит магу, попавшему туда, пойти куда-то, что-то сделать. И если всё пройдёшь, не соблазнишься, не погибнешь, то значит прошёл обряд истязания и считаешься признанным магом. А моя крыса даже пикнуть не успела. Сразу её в лепёшку. - Вот за что люблю нашего Эла! - снова рассмеялся бывший пират, - А ты, Ланлис, тоже маг? Или у вас все эльфы магией балуются? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 - Я рейнджер не много владею лесной магией, про Тень и мир мертвых мало знаю. Надо магов или колдунов спросить, но вроде они не опасные и не про какую Тень говорят. Эльф пожал плечами, у нас есть магия, которая идет от богов о ней молятся жрицы и могут лечить раны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2024 Автор Опубликовано 24 июля, 2024 Эллеан - Эльфы у вас вечные что ли? Куда уходят души, когда тело перестаёт существовать? Галло Неро. Хозяин таверны - Давайте-ка оставим те вопросы, на которые ответа нет. Или вам его знать не положено. Ланлис, так ты не маг что ли? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 - Уходят к Госпоже Могил на ее суд. К Фаразме, а то уже решает куда, он начал долго объяснять, Древняя и могущественная, превосходящая даже большинство других богов, Владычица Могил управляет рождением, смертью, судьбой и пророчеством. Со своего трона в Могильнике, она судит души всех, кто погибает, и следит за тем, чтобы естественный цикл рождения и смерти - Река Душ, не нарушался. - И именно она решает, куда отправиться душа после смерти, есть правда некроманты, которые пытаются вернуть души и вечно мучать их, поэтому ее иниквизиторы и служители ищят этих нечестивцев. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2024 Автор Опубликовано 24 июля, 2024 Эллеан - Ничего себе, система! Может и хорошо, что у нас просто Тень. Оттуда выйти можно, если очень постараться. Ладно, сеньор Неро прав, что нам не надо слишком вдаваться в такие вещи. Мы ещё молоды и у нас должно быть всё впереди. Ну, а про магию, я почему-то думал, что у вас её больше. У нас магов почти всюду продолжают преследовать, хотя Инквизитор открыл Круги. Ничего, за несколько лет обученные маги ничего дурного не натворили. Ну, а я теперь тоже мог бы не скрывать, что маг. Многие наши Вороны от этом знают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 - Не думаю, что удастся, у нас много богов. Но мне нравится Дезна, есть еще Шелин богиня возвышенной любви и красоты. потом он начала рассказывать про других богов. - А вот последователей злых богов и лордов демонов, я не понимаю. Некоторые служат Дескари. а он то всего лишь вот такая большая саранча. Это даже как- то не эстетично Но я опять многого не знаю, не учился на жреца. Да и многие боги хоть и добрые. но требуют. чтобы им молились в церкви постились и бормотали молитвы. Хотя вот последователя Кайдена Каллиана, наверное на службах пьют . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2024 Автор Опубликовано 24 июля, 2024 Эллеан - Да, меня это порой смущает. Кому нужно, чтобы ради него постились и несли чушь занудным голосом? У нас вот святые сёстры начинают, каждое утро Песнь Света. Нет, так-то мелодия довольно красивая, может Создателю когда-то и нравилась. Но каждый день с утра до ночи? Что угодно надоест. Хотя ччто я говорю "у нас". И я, и мой отец, росли в Антиве, в окружении людей, которые верят в единого Создателя. Мой отчим же и моя девушка росли с долийцами - теми, кто соблюдает традиции наших эльфийских предков. Они знают о целом пантеоне лесных богов. Обычно посвящают себя одному из них, продолжая почитать всех. Например, те узоры, что ты мог видеть на лице Силанны - посвящение Андруил, богине охоты и природы, давшей нам законы. А коль встретишь моего отчима Эвлара, так на нём татуировки Фалон Дина - проводника мёртвых. Ему подходит, он убил столько... врагов. Ну, а я воспринимаю их религию как сказку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 - Значит ты атеист или веришь в Зеленую Веру или еще в этом роде. Атеисты конечно интересно, зная про богов они отрицают свою власть и их. Но я все же лучше приму покровительство богини Дезны. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2024 Автор Опубликовано 24 июля, 2024 Эллеан - Я даже не знаю. С одной стороны, приятно бывает и в церковь прийти, и любопытно какой-нибудь древний храм посетить. Иногда я и сам упоминаю Создателя или богов старинных эльфов. Иногда молюсь просто так или всерьёз. Но в целом... Как-то обхожусь без них. Мне кажется, мои родители просто подстраивают свою жизненную философию под то, чему их обучали. Силанна же... Она знает весь пантеон и прошла посвящение. Но я не думаю, что боги ей нужны больше, чем она им. Так что мы с нею сможем быть вместе, несмотря на разницу воспитания. Смогли же мой отец и отчим столько лет жить вместе. Главное, понимание и любовь. Вот ты, когда полюбишь, лучше станешь понимать меня. Эллеан немного подумал и добавил: - И вовсе я не ненавижу гиппогрифов и грифонов. Просто я вредничаю. Потом, когда у тебя будет гиппогриф, расскажешь про него? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 - Но я на твоем месте сел на корабль и примчался к своей девушки и ей было приятно. Да и детям было бы что рассказать,а когда будет ругать то можешь напомнить, о том как красиво и романтично ты поступил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2024 Автор Опубликовано 24 июля, 2024 Эллеан - Но я... у меня столько дел... У меня тут проблемы и вообще. Я уже ездил к Силанне три года назад, когда понял, что люблю её. Я сказал ей об этом и мы договорились, что она сама прилетит ко мне. Может я и дурак, что жду. Она писала ещё зимой, что грифоница пока не готова к таким перелётам. И я понимаю. Всё-таки часть пути пройдёт над океаном, где нет возможности приземлиться и отдохнуть. Я и боюсь, и так хочу романтики. И ещё, Ланлис. Туда, где башня, путь неблизок. Письма туда идут месяца два. Сам пока доберусь, быть может, письмо моё меня не успеет опередить, и Силанна пустится мне навстречу, и мы разминемся. Так, лимонаду мне, а то я снова разревусь как малыш. Всё, Ланлис, не обращай внимания. Лучше расскажи что-нибудь хорошее. Обнадёжь меня красивой легендой. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июля, 2024 Опубликовано 24 июля, 2024 - Эх, я вот бросил родные леса и буду служить людским монархам и все чтобы полетать на гиппогрифе, а наверное мне надо было сидеть дома и ждать когда судьба сама приползет - Рассказывать мне мало пока, я же обычный эльф ходил по лесам, особо старших не слушал и смотрел на звезды, даже пару раз себе лоб расшиб засмотревшись. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 Эллеан наверное мне надо было сидеть дома и ждать когда судьба сама приползет - Это ты дразнишь меня, да? Ладно, я заслужил. Я не так решителен, как должен был бы. А вот про звёзды - это да. Порой мне жаль, что я так мало о них знаю. Нам в Академии немного говорили на самые модные темы, которые можно в разговоре поддержать. Но вот если поговорить с настоящим звездочётом - это такая бездна знаний! Вот один тут приходит, иногда как наговорит, аж голова пухнет. Но очень интересно. А ты веришь, что звёзды влияют на наши судьбы? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 - А как же вот смотришь на них и о чем- то мечтаешь или покидаешь родные края. Или хочешь к ним подняться, чтобы взять звезду в руки, но ученые скажут, что это невозможно. Он махнул рукой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 Эллеан - Этот учёный тоже говорит, что невозможно, что это огромные сияющие миры. и может быть, наши миры - тоже кому-то звёзды. Когда побываешь в таверне, то в это уже вполне верится. Но вот послушай, здесь бывают разные люди и разные эльфы. Вот даже мы с тобою, видишь, внешне отличаемся немного. Есть такие высокие, гордые, всегда с длинными волосами - они их вообще не стригут. Уши у них тоже немного заострённые, но меньше, чем у нас. Но сами они, хот ь и на людей похожи, ни за что не спутаешь. Средиземье, вот! - вспомнил он название мира, - И эти эльфы очень любят звёзды, часто используют их названия, и они верят, что звёзды символичны, и что волшебные камни порой рождаются из их света. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 - Да миров много, когда случился Катаклизм эльфы бросили свои города и ушли сквозь порталы, но некоторые не ушли и стали злыми эльфами, чтобы выжить, другие ушли в людские города. - Так, что кто знает в каких еще мирах остаются те кто ушли с Голариона. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 Эллеан задумался: - Голларион - родина всех эльфов? А что, это бы многое объяснило. У нас у всех есть что-то общее и это не форма ушей. Мы все... с какой-то миссией являкмся. Если мы пришли из единого мира, а потом поменялись немного, каждая группа - в своём, то вот и создателя на нас нет. У нас с людьми всегда разные верования. ну... изначально. Эллеан принялся рассуждать и его несло. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 - Наверное нет, но если наши предки ходили сквозь порталы то могли посещать разные миры. Хм, на Голарионе просто кто только не живет, но когда был Катаклизм наверное многие разбежались. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 Эллеан - Это бы многое объяснило, - повторил Эллеан, - А ты учись хорошо. Знания лишними не бывают, даже если они о гиппогрифах. Галло Неро. Хозяин таверны. - Он и правда хорошо учился, - вслух похвалил Неро Эллеана. Ланлис, если у вас эльфам надо стараться больше всех, то ты поймёшь, что твой собеседник действительно способный. Он глуп только в любви. Но кто из нас в этом что-нибудь понимает? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 - У меня много веков впереди, чтобы стать мудрым и ворчливым. Молодец, что учишься, но как говорится сколько книг не читай, а все равно без действий ничего не получится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 июля, 2024 Автор Опубликовано 25 июля, 2024 Эллеан - Практика - наше всё. Как Ворон я состоялся, Учебку закончил и на моём счету уже три жертвы. Никого из них мне не жаль. А вот со своей любовью разобраться никак не могу. Он поглядел вслед Ланлису, не успев закончить фразу. Эльфа из далёкого Голариона, очевидно, кто-то разбудил. - Может и хорошо, что он не успел услышать про жертвы. Да, Галло Неро? А я посижу ещё. Вдруг таверна сжалится и Силанна придёт ко мне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 июля, 2024 Опубликовано 25 июля, 2024 Хейнрикс В этом была ирония, но вместо Силанны пришел тот. кто не очень терпел молодого эльфа. Но у него на руках была молодая девушка, на виске выступила кровь от выпущенного камня. Девушка в целом выглядела плохо, как и Хейн, он яростно сжимал челюсть, ему далось тяжело отбить ее у толпы и не перебить их. и сохранять хладнокровие. Впервые эльф мог почувствовать столько эмоций от человека, которого всегда веяло льдом. Ярость,ненависть, печаль, гнев и отчаяние... 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти