Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Тренировка имперского гвардейца

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хейн побеждает

Эвлар было замахнулся, но Хейнрикс оказался быстрее и бросил его на пол таверны. Тут же Эллеан бросился его защищать. Но поскольку защищать было нечем, просто закрыл собой.

- Эллеан, тихо, опасности нет. Это был просто учебный поединок, - сказал Эвлар. Тогда пьяный юноша обнял его и заплакал. Что до слабости на слезу, так Эллеан и сам в этом сознавался. Хотя, если уж честно, в светской жизни не бывал замечен в столь компрометирующей ситуации.

- Всё, убери оружие, ты выиграл, - холодно сказал Эвлар Хейну. 

- Как вы могли? Как вы можете так... - Эллеан обернулся к Хейнриксу, - Вы мне казались честным, но вы применили свою магию. Я... я убью вас.

- Нет, Эллеан, ты не убьёшь его, - Эвлар остановил приёмного сына, - Мы в "Перевале призраков", ты не забыл? И, кстати, ты сберёг мой кофе?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Тебе везет, что ты пьян, Хейн разломил меч над Эвларом и  бросил  в камин, то что осталось от тренировочного меча. Он конечно понимал, что юноша был пьян и он вел себя не очень.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эвлар, чувствуя, что юный эльф готов лезть в новую драку, да ещё, чего доброго, с магией, силой удержал его и увёл к выходу. Впрочем, скоро вернулся.

- Таверна не выпускает меня. Что ж. Придётся пить кофе за одним столом с ... как это он называет... с оппонентом. Врагом я тебя не считаю, но допускаю, что ты им можешь стать. Поэтому или не говори ничего, или говори такое, что меня переубедит.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я .. переубеждать, мне достались очень своебразные эльфы... Хейн  налил себе кофе и вернулся к своему бутерброду. Зря потратили хороший коньяк, наверное кому- то не стоит пить спиртное..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Да, не стоило давать Эллеану крепкий напиток. Но кто же знал, что его так поведёт? Уверен, убивать тебя он не собирается, разве что неприязнь останется. Я чувствую, что ты не весь таков, каким хочешь казаться. Придёт время, и твои лучшие качества ещё проявят себя. За это и выпьем. Эвлар выпил чашку кофе, который не остыл, таинственным тавернским образом.

любовная  любовь

Опубликовано

- Мне не привыкать такое слушать, еретики и ксеносы и демоны.  Наверное тебе было приятно видеть, что все же Эллеан готов придти к тебе на защиту.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Да, не скрою. Мальчик любит меня так же сильно, как родного отца. И, надо заметить, такая крепкая родственная тяга бывает далеко не у всех детей, о собенно уже повзрослевших. Да, он сейчас вёл себя как ребёнок, хотя ему уже пошёл двадцатый год и он давно освоил испытание Воронов и даже эту великую школу для дворян умудрился закончить. Эллеан умнее нас, и это тоже приятно. А вот что скажет мне родной сын, когда мы встретимся в реальности, я не знаю. Не уверен, что он так же бросится заслонять меня собой... хотя я это должен делать. Знаешь, Хейнрикс, если у тебя будут дети, не бросай их никогда. Даже если вам с его матерью предстоят разные пути, ребёнок ни в чём не виноват. И он должен получать твою защиту и постоянное подтверждение, что он тебе нужен.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я пси мутант, мои дети будут такими же, сложи эти два факта и получи третий. Он посмотрел на девушку, которая все это время мирно спала, эльф почувствовал в душе Хейна печаль и тоску и какую- то заботу о котом кроме него.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Кто это? - некоторое время молчания, - Если я верно понял, вы с Эллеаном вместе защищали эту девушку, и в тот момент действовали слаженно. 

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так и было. И я уж думал, что они опять подружатся, как тогда, в детстве Хейна, когда он тут явился с развороченной головой и сводные братья Эллеан и Киеран помогали ему преодолеть травмы. Интересно, Киеран узнал бы его сейчас?

Видимо, он предлагал Эвлару попытаться вызвать сюда второго сына, но ничего не получилось.

любовная  любовь

Опубликовано

- Девушка с таким же проклятием, как и у меня, иногда мне кажется лучше бы мы не рождались, такими уродами и вынуждены вечно искупать проклятие своего рождения...

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Что делать? Мы не выбираем, какими родиться. Но мы выбираем, какими нам быть. Скажи, разве, на самом деле, ты сожалеешь о своих возможностях? Это лукавство, Хейн. Ты рад, что у тебя есть силы, которые дают тебе преимущество над врагом. У меня они тоже есть, только другого рода. И что? Вот я много страдал, но не хотел бы изменить свою судьбу на более спокойную. Уверен, что и ты не хочешь.

любовная  любовь

Опубликовано
- Я бы отдал силу, зато вернул себе титул, свое положение по праву рождения, близких и и сел пилотировать Имперского Рыцаря.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Но у меня, по праву рождения, было лишь место хранителя в клане. Я им заранее гордился, но после оказалось, что у меня нет магии. И что же, я зря учился больше всех, постигал книги? Нет. Просто у меня в перспективе появилась другая задача: защитник клана. Правда, я и её до конца не выполнил. Мы с другом пошли разведать, что за старый склеп найден поблизости от нашей стоянки. И всё это началось... Ну, новое задание богов. Это было непросто, но я справился. Это достижение. А ты хочешь вернуться к тому, откуда начал.

любовная  любовь

Опубликовано

-Звучит кощунство. но мы могли поменять  местами, ты хотел был хранителем. а я хотел быть просто воином  и рыцарем. Завоевать на турниру  венок от девушки и  спасти принцессу от дракона.

- Жизнь полна разочарований.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Это была шутка? Ты - рыцарь и венок от девушки? Не представляю. Хотя, что и говорить, когда-то и я мечтал об особом почёте внутри клана, об известности меж кланами. И, конечно, о том, что однажды отыщу себе жену по любви с первого взгляда. Увы, судьба не гарантирует нам ничего, кроме смерти. Но если в ней вдруг появляются какие-то интересные возможности, которые порадуют твою душу, то не стоит их упускать. Иной раз мы клевещем на богов, что они нас забыли и не любят. Но лично я все их подсказки получил и выполнил. Я счастлив. Может быть, и тебе следует чаще смотреть в огромный мир вокруг себя, а не только следовать пунктам Устава вашего ордена. Император, очевидно, велик и могущественнен. Но Император - сам часть вселенной, а не вселенная - его часть. Ни одно божество не в состоянии затмить собою всё, даже им созданное.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Так, попугай, где мои семки?

любовная  любовь

Опубликовано

-  Я читал много сказок многие заканчивались на трагичной ноте и нам показывали театр с красивыми пьесами. Но честно от любви  одна печаль и морока,мне достаточно моего долга.

- Тем более, я ничего не могу предложить девушке не дома и не титулов. а лишь командировочный роман.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Да, с точки зрения организаторов брака, ты не слишком завидный жених. Так-то в городах семьи содержат и военные, и моряки. Главное, чтобы водились деньги. Тогда он может уезжать в поход надолго, а супруга следит за домом и растит детей. Но вот есть ли там место для любви? Помнится, я был слегка шокирован, когда узнал, что наши городские родственники из эльфинажей, то и дело, покупают и продают женихов или невест. Никто не спрашивает их согласия, поэтому измены там - просто часть повседневной жизни. Как гордый мой народ докатился до такого? Видимо, пройдя несколько столетий рабства.

Эвлар внимательно посмотрел на Хейна, пытаясь удержать его взгляд.

- У вас тоже есть рабство? Нет? Но плен и тюрьмы точно есть.

любовная  любовь

Опубликовано

- Рабство для преступников, он рассказал про  дисциплинарные батальоны и про сервиторов, когда преступнику проводят лоботомию превращая их в полезный инструмент  Они теперь вечно  служат обществу, конечно есть злоупотребления. Но обычно  сервиторы это бывшие преступники убийцы, маньяки и насильники.  Когда преступление слишком тяжелое, проводят своеобразную казнь.

Конечно преступления веры и поклонения Архиврагам  заканчивается сожжением, как и тех псайкеров,которые на себе  носят клеймо ведьм или ведьмаков.  Обычно они опасны или продали свои души...

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Как-то я вообще противник публичных казней и уж вдвойне противник плена. Но никуда не денешься от тюрем, ведь порой кто-то совершает преступление и надо выяснить, в чём дело, не обвиняют ли его напрасно. А про маньяков и насильников... с ними у моего меча всегда короткий разговор. Знаешь, я побывал в подвале эрла Хоу, где он мучил и убивал всех, кого подозревал в причастности к заговору. И передо мною вообще не стоял вопрос, можно ли с ним договориться и вообще говорить. Я просто изрубил его в куски. И его, и всех тех, кто этим занимался. И всё-таки я совершил одну ошибку: выпустил всех живых, не глядя, кто это и за что их схватили. Среди них оказался вот такой маньяк... И так выходит, что я косвенно виновен в смертях ещё нескольких женщин. Конечно, я убил его потом, но это не даёт покоя.

любовная  любовь

Опубликовано

- Казни заставляют людей испытывать страх перед наказанием, на Древней Терре пытались реаблитировать маньяков и убийц, выходило плохо.  Что же у кого короткий разговор, а сервиторы нужны.

После восстания железных людей, которых моих предки наделили разумом, запрещено создавать разумными машины. Хейну пришлось объяснить и получилось что - то вроде големов, которые восстали против  тех кто их создал

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар

- Железных людей? Да... Чаще каменных. В каменных людей вкладывают душу человека, эльфа или гнома. считается, что добровольно. Было время, когда я сам был бы не прочь примерить на себя такой костюм. Но есть тонкости: дух не всё помнит о своей жизни, а главное - управляется жезлом, который у хозяина. Голема могут отключить в любой момент. У меня был такой в отряде, небольшой. Шелл её звали. Её, потому что в ней была заключена душа гномки. Что с нею теперь я не знаю, но жезл я изломал. Всё-таки она стала мне почти как друг. 

А что, с големами нельзя дружить? Или в ваших не вкладывают душу?

любовная  любовь

Опубликовано

- У них нет души в привычном понимании. но есть самосознание. с тех запрещено создавать  таких. Наши предки придумывали целые миры и проводили в них много времени или всю жизнь, пока их обеспечивали железные слуги.

- Правда мои предки улетели на другую планету подальше от  таких соблазнов. Тех кто умел что - то делать без железных слуг выжили и победили.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар уверенно определил:

- Значит, это скверная какая-нибудь магия, а не механика. Вот маги крови тоже поднимают мертвецов, душа которых давно отлетела. Бренные останки, не чувствующие ничего, подчиняются колдуну и идут убивать живых, никого не узнавая и не сожалея. Может быть, ваши маги делают то же самое с машинами. Когда есть душа, можно договориться. У нас с Зевраном была славная помощница в древнем тевинтерском склепе. Её звали старинным именем Немезида и, мне кажется, она была не из камня, а из металла. Она была огромная, куда больше Шейлы, и знала, куда и на что идёт. Она погибла, прокладывая нам путь к чудовищу, чтобы мы дошли и победили его. Нет, машина без души так не умеет. Она способна разве что поднять кого-то с нижнего этажа на верхний. Или молоть муку без присмотра мельника. Других я и не знаю.

Хейнрикс мог вспомнить, что с ним общается не просто эльф, а эльф из далёкого прошлого, живущий в мире сказок и легенд. Где сражаются на обычных железных мечах. И этот эльф не может многого понять просто в силу своей иной образованности. Он даже в школу не ходил!

любовная  любовь

Опубликовано

- Это трудно объяснить он махнул рукой, стараясь не думать, о том что человечество пережив рассвет, скатилось опять, при чем погибель свою они создали собственными руками.  Тут уже не скажешь, что в этом виноваты демоны, ксеносы или другие враги человечества.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...