Кайра Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 -Тренировка имперского гвардейца tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Опубликовано 29 июля, 2024 Хейн побеждает Эвлар было замахнулся, но Хейнрикс оказался быстрее и бросил его на пол таверны. Тут же Эллеан бросился его защищать. Но поскольку защищать было нечем, просто закрыл собой. - Эллеан, тихо, опасности нет. Это был просто учебный поединок, - сказал Эвлар. Тогда пьяный юноша обнял его и заплакал. Что до слабости на слезу, так Эллеан и сам в этом сознавался. Хотя, если уж честно, в светской жизни не бывал замечен в столь компрометирующей ситуации. - Всё, убери оружие, ты выиграл, - холодно сказал Эвлар Хейну. - Как вы могли? Как вы можете так... - Эллеан обернулся к Хейнриксу, - Вы мне казались честным, но вы применили свою магию. Я... я убью вас. - Нет, Эллеан, ты не убьёшь его, - Эвлар остановил приёмного сына, - Мы в "Перевале призраков", ты не забыл? И, кстати, ты сберёг мой кофе? любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 - Тебе везет, что ты пьян, Хейн разломил меч над Эвларом и бросил в камин, то что осталось от тренировочного меча. Он конечно понимал, что юноша был пьян и он вел себя не очень. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Опубликовано 29 июля, 2024 Эвлар, чувствуя, что юный эльф готов лезть в новую драку, да ещё, чего доброго, с магией, силой удержал его и увёл к выходу. Впрочем, скоро вернулся. - Таверна не выпускает меня. Что ж. Придётся пить кофе за одним столом с ... как это он называет... с оппонентом. Врагом я тебя не считаю, но допускаю, что ты им можешь стать. Поэтому или не говори ничего, или говори такое, что меня переубедит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 - Я .. переубеждать, мне достались очень своебразные эльфы... Хейн налил себе кофе и вернулся к своему бутерброду. Зря потратили хороший коньяк, наверное кому- то не стоит пить спиртное.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Опубликовано 29 июля, 2024 Эвлар - Да, не стоило давать Эллеану крепкий напиток. Но кто же знал, что его так поведёт? Уверен, убивать тебя он не собирается, разве что неприязнь останется. Я чувствую, что ты не весь таков, каким хочешь казаться. Придёт время, и твои лучшие качества ещё проявят себя. За это и выпьем. Эвлар выпил чашку кофе, который не остыл, таинственным тавернским образом. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 - Мне не привыкать такое слушать, еретики и ксеносы и демоны. Наверное тебе было приятно видеть, что все же Эллеан готов придти к тебе на защиту. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Опубликовано 29 июля, 2024 Эвлар - Да, не скрою. Мальчик любит меня так же сильно, как родного отца. И, надо заметить, такая крепкая родственная тяга бывает далеко не у всех детей, о собенно уже повзрослевших. Да, он сейчас вёл себя как ребёнок, хотя ему уже пошёл двадцатый год и он давно освоил испытание Воронов и даже эту великую школу для дворян умудрился закончить. Эллеан умнее нас, и это тоже приятно. А вот что скажет мне родной сын, когда мы встретимся в реальности, я не знаю. Не уверен, что он так же бросится заслонять меня собой... хотя я это должен делать. Знаешь, Хейнрикс, если у тебя будут дети, не бросай их никогда. Даже если вам с его матерью предстоят разные пути, ребёнок ни в чём не виноват. И он должен получать твою защиту и постоянное подтверждение, что он тебе нужен. любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 - Я пси мутант, мои дети будут такими же, сложи эти два факта и получи третий. Он посмотрел на девушку, которая все это время мирно спала, эльф почувствовал в душе Хейна печаль и тоску и какую- то заботу о котом кроме него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Автор Опубликовано 29 июля, 2024 Эвлар - Кто это? - некоторое время молчания, - Если я верно понял, вы с Эллеаном вместе защищали эту девушку, и в тот момент действовали слаженно. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так и было. И я уж думал, что они опять подружатся, как тогда, в детстве Хейна, когда он тут явился с развороченной головой и сводные братья Эллеан и Киеран помогали ему преодолеть травмы. Интересно, Киеран узнал бы его сейчас? Видимо, он предлагал Эвлару попытаться вызвать сюда второго сына, но ничего не получилось. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 - Девушка с таким же проклятием, как и у меня, иногда мне кажется лучше бы мы не рождались, такими уродами и вынуждены вечно искупать проклятие своего рождения... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Опубликовано 30 июля, 2024 Эвлар - Что делать? Мы не выбираем, какими родиться. Но мы выбираем, какими нам быть. Скажи, разве, на самом деле, ты сожалеешь о своих возможностях? Это лукавство, Хейн. Ты рад, что у тебя есть силы, которые дают тебе преимущество над врагом. У меня они тоже есть, только другого рода. И что? Вот я много страдал, но не хотел бы изменить свою судьбу на более спокойную. Уверен, что и ты не хочешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 - Я бы отдал силу, зато вернул себе титул, свое положение по праву рождения, близких и и сел пилотировать Имперского Рыцаря. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Опубликовано 30 июля, 2024 Эвлар - Но у меня, по праву рождения, было лишь место хранителя в клане. Я им заранее гордился, но после оказалось, что у меня нет магии. И что же, я зря учился больше всех, постигал книги? Нет. Просто у меня в перспективе появилась другая задача: защитник клана. Правда, я и её до конца не выполнил. Мы с другом пошли разведать, что за старый склеп найден поблизости от нашей стоянки. И всё это началось... Ну, новое задание богов. Это было непросто, но я справился. Это достижение. А ты хочешь вернуться к тому, откуда начал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 -Звучит кощунство. но мы могли поменять местами, ты хотел был хранителем. а я хотел быть просто воином и рыцарем. Завоевать на турниру венок от девушки и спасти принцессу от дракона. - Жизнь полна разочарований. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Опубликовано 30 июля, 2024 Эвлар - Это была шутка? Ты - рыцарь и венок от девушки? Не представляю. Хотя, что и говорить, когда-то и я мечтал об особом почёте внутри клана, об известности меж кланами. И, конечно, о том, что однажды отыщу себе жену по любви с первого взгляда. Увы, судьба не гарантирует нам ничего, кроме смерти. Но если в ней вдруг появляются какие-то интересные возможности, которые порадуют твою душу, то не стоит их упускать. Иной раз мы клевещем на богов, что они нас забыли и не любят. Но лично я все их подсказки получил и выполнил. Я счастлив. Может быть, и тебе следует чаще смотреть в огромный мир вокруг себя, а не только следовать пунктам Устава вашего ордена. Император, очевидно, велик и могущественнен. Но Император - сам часть вселенной, а не вселенная - его часть. Ни одно божество не в состоянии затмить собою всё, даже им созданное. Галло Неро. Хозяин таверны. - Так, попугай, где мои семки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 - Я читал много сказок многие заканчивались на трагичной ноте и нам показывали театр с красивыми пьесами. Но честно от любви одна печаль и морока,мне достаточно моего долга. - Тем более, я ничего не могу предложить девушке не дома и не титулов. а лишь командировочный роман. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Опубликовано 30 июля, 2024 Эвлар - Да, с точки зрения организаторов брака, ты не слишком завидный жених. Так-то в городах семьи содержат и военные, и моряки. Главное, чтобы водились деньги. Тогда он может уезжать в поход надолго, а супруга следит за домом и растит детей. Но вот есть ли там место для любви? Помнится, я был слегка шокирован, когда узнал, что наши городские родственники из эльфинажей, то и дело, покупают и продают женихов или невест. Никто не спрашивает их согласия, поэтому измены там - просто часть повседневной жизни. Как гордый мой народ докатился до такого? Видимо, пройдя несколько столетий рабства. Эвлар внимательно посмотрел на Хейна, пытаясь удержать его взгляд. - У вас тоже есть рабство? Нет? Но плен и тюрьмы точно есть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 - Рабство для преступников, он рассказал про дисциплинарные батальоны и про сервиторов, когда преступнику проводят лоботомию превращая их в полезный инструмент Они теперь вечно служат обществу, конечно есть злоупотребления. Но обычно сервиторы это бывшие преступники убийцы, маньяки и насильники. Когда преступление слишком тяжелое, проводят своеобразную казнь. Конечно преступления веры и поклонения Архиврагам заканчивается сожжением, как и тех псайкеров,которые на себе носят клеймо ведьм или ведьмаков. Обычно они опасны или продали свои души... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Опубликовано 30 июля, 2024 Эвлар - Как-то я вообще противник публичных казней и уж вдвойне противник плена. Но никуда не денешься от тюрем, ведь порой кто-то совершает преступление и надо выяснить, в чём дело, не обвиняют ли его напрасно. А про маньяков и насильников... с ними у моего меча всегда короткий разговор. Знаешь, я побывал в подвале эрла Хоу, где он мучил и убивал всех, кого подозревал в причастности к заговору. И передо мною вообще не стоял вопрос, можно ли с ним договориться и вообще говорить. Я просто изрубил его в куски. И его, и всех тех, кто этим занимался. И всё-таки я совершил одну ошибку: выпустил всех живых, не глядя, кто это и за что их схватили. Среди них оказался вот такой маньяк... И так выходит, что я косвенно виновен в смертях ещё нескольких женщин. Конечно, я убил его потом, но это не даёт покоя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 30 июля, 2024 Опубликовано 30 июля, 2024 - Казни заставляют людей испытывать страх перед наказанием, на Древней Терре пытались реаблитировать маньяков и убийц, выходило плохо. Что же у кого короткий разговор, а сервиторы нужны. После восстания железных людей, которых моих предки наделили разумом, запрещено создавать разумными машины. Хейну пришлось объяснить и получилось что - то вроде големов, которые восстали против тех кто их создал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 июля, 2024 Автор Опубликовано 30 июля, 2024 Эвлар - Железных людей? Да... Чаще каменных. В каменных людей вкладывают душу человека, эльфа или гнома. считается, что добровольно. Было время, когда я сам был бы не прочь примерить на себя такой костюм. Но есть тонкости: дух не всё помнит о своей жизни, а главное - управляется жезлом, который у хозяина. Голема могут отключить в любой момент. У меня был такой в отряде, небольшой. Шелл её звали. Её, потому что в ней была заключена душа гномки. Что с нею теперь я не знаю, но жезл я изломал. Всё-таки она стала мне почти как друг. А что, с големами нельзя дружить? Или в ваших не вкладывают душу? любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 - У них нет души в привычном понимании. но есть самосознание. с тех запрещено создавать таких. Наши предки придумывали целые миры и проводили в них много времени или всю жизнь, пока их обеспечивали железные слуги. - Правда мои предки улетели на другую планету подальше от таких соблазнов. Тех кто умел что - то делать без железных слуг выжили и победили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 июля, 2024 Автор Опубликовано 31 июля, 2024 Эвлар уверенно определил: - Значит, это скверная какая-нибудь магия, а не механика. Вот маги крови тоже поднимают мертвецов, душа которых давно отлетела. Бренные останки, не чувствующие ничего, подчиняются колдуну и идут убивать живых, никого не узнавая и не сожалея. Может быть, ваши маги делают то же самое с машинами. Когда есть душа, можно договориться. У нас с Зевраном была славная помощница в древнем тевинтерском склепе. Её звали старинным именем Немезида и, мне кажется, она была не из камня, а из металла. Она была огромная, куда больше Шейлы, и знала, куда и на что идёт. Она погибла, прокладывая нам путь к чудовищу, чтобы мы дошли и победили его. Нет, машина без души так не умеет. Она способна разве что поднять кого-то с нижнего этажа на верхний. Или молоть муку без присмотра мельника. Других я и не знаю. Хейнрикс мог вспомнить, что с ним общается не просто эльф, а эльф из далёкого прошлого, живущий в мире сказок и легенд. Где сражаются на обычных железных мечах. И этот эльф не может многого понять просто в силу своей иной образованности. Он даже в школу не ходил! любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 июля, 2024 Опубликовано 31 июля, 2024 - Это трудно объяснить он махнул рукой, стараясь не думать, о том что человечество пережив рассвет, скатилось опять, при чем погибель свою они создали собственными руками. Тут уже не скажешь, что в этом виноваты демоны, ксеносы или другие враги человечества. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти