Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 10 лет спустя...
Опубликовано

Эллеан

- Эй, вы! - эльф даже не потрудился вспоминать имя "вредного" собеседника, - Садитесь с нею сюда. Не кладите, не двигайте. Держите так.

Неро уже отбросил подушки с дивана, чтобы Хейн мог сесть вместе со своей ношей, придерживая её в полусидячем положении. Хотел закинуть её ноги на диван, но Эллеан строго сказал:

- Не надо. Чем меньше крови к голове сейчас идёт, тем лучше. Налей мне кувшин лимонаду. И ей тоже принеси стакан, пожалуйста, - дипломатично добавил юноша и оценил происхождение раны, - Камень?

Потёр ладони, вызывая прилив энергии. Он был готов помочь.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Камень, палки и ножи, на лбу у Хейна был пот, по всем канонам девушка должна уже быть мертва. если бы не биомантия Хейна.  Он уже сшил крупные поврежденные сосуды.

- Можешь помочь, в словах была печаль и горечь, он понимал, что для толпы он был таким же проклятым колдуном.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Да, да, могу. Смотрю, вы её уже немного подлатали. Придерживайте. И, если не трудно, думайте сейчас о плохом. О том, как было всё это.

Он расположил руки над головой девушки, опираясь коленом о сидушку дивана, держа равновесие так, чтобы ему было удобно и девушка не сползла. Мягкое белое свечение полилось под ладонями, окутывая след удара и вокруг него. Постепенно стало видно, как рана закрывается. А затем цвет лица стал нормальным и дыхание ровным. 

- Пощупай биение её жил, - попросил Эллеан, - Хорошее стало? - Он откинулся на стул, схватил стакан лимонада и выпил его залпом, налил другой. Ещё один протянул своей пациентке.

- Пусть попьёт, ей нужно. 

любовная  любовь

Опубликовано

Хейн без церемоний взял его за руки и просто влил в него силы, потом уже принес попить девушки и даже попытался ее как- то устроить. Делал он все это  быстро, но со стиснутой челюстью

И  только потом уже сел и попросил себе стакан вина, девушке она пока дал поспать.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Эллеан

- Спасибо, - он вздохнул и произнёс сквозь зубы:

- Вот как вы умеете, оказывается. Надо тоже так научиться. Спрошу у наставников, как правильно передавать силы.

Неро, тем временем, помогал всем и раздавал напитки.

- Сеньорита, как вы себя чувствуете? Слышите меня? Видите хорошо? - Эллеан оживился и стал расспрашивать пациентку. Та робко отвечала, не совсем понимая, где она и что с ней.

- Надо бы ей поспать, а утром хорошо поесть чего-то сладкого и пить много воды. Вы с нею где сейчас, просто спрятались? Или в безопасности? Галло Неро, возможно, сумеет её укрыть.

любовная  любовь

Опубликовано

-Я все вхожу в свиту инквизитора.  Хейн благодаря этому мог распахнуть любую дверь, и отбить девушку от толпы и взять ее под свою защиту.  Даже разъяренная толпа стихла перед одним видом  его видом.

- Она только что пережила первую манифестацию своих сил и ее выволокли родители  на улицу. - У ваших магов такое бывает, спонтанное проявление сил...

Он цедил слова и при этом откинулся на кресло, ему самому сейчас было не очень. как психологически и как псайкер он потерял силы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Да, у нас такое бывает. Но мага бить не станут, скорее вызовут храмовников и не его обезвредят. Заберут с собой в Круг или прикончат. У нас же во как! Маг, если его бить, он может от отчаянья стать одержимым. Ну...

Эллеан

- Демона в себя впустить, - пояснил Эллеан, - Маг обычно не может сдержать демона, который вселился в него. Одна радость: демон не может сделать это без согласия мага. Вот нас так и проверяют на испытаниях. Что теперь будет с девушкой? - спросил Эллеан Хейнрикса, поскольку сама девушка ещё пыталась понять, что происходит. Откуда ужас и боль и почему они внезапно прекратились. И как жить дальше.

любовная  любовь

Опубликовано
- Я слышал, что не всегда храмовники успевают.
Демон всегда, даже когда творишь безобидные заклинания, он помог опять девушке уснуть.
Отправлю ее потом на корабль, пояснил он Эллеану, он опять нашёл на себя маску холодного безразличия, но эльф чувствовал, что оно дало трещину.
В глубине Хейн хотел позволить себе быть милосердным и сострадательным,Но его долг требовал от него иного.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Да, так и есть. Порой магию обнаруживают, когда юный маг уже успел натворить невесть чего. Его пытаются остановить и, если вот такими методами, он легко может впустить демона. Тогда будут жертвы. Случалось, что десятки жертв. Одного такого случая на тысячу достаточно, чтобы люди боялись магов. Но что интересно, долийцы никогда от этого не страдают, они умеют деликатно обучать и сдерживать своих демонов. 

Эллеан вздохнул, не говоря о других случаях и потом указал на спящую псайкершу:

- Когда она начала пробуждаться, я почувствовал смешение сильных эмоций и отнял часть их, чтобы ей было легче и мне тоже. Если ты не против, мы могли бы вновь обменяться силами. Это будет полезно нам обоим, хотя мы отнюдь не друзья. Ну, рискнём? Или мне лучше с берега пройтись ураганом по рыбацким лодкам?

любовная  любовь

Опубликовано

- Им не помешает,  сказал Хейн - Девушку я не буду будить и лучше. чтобы она все время на черном корабле спала.  Он выпил еще вина и попросил сырную нарезку.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ха-ха! А ты хитрец, да и ты тоже. Хейн, ты отлично понимаешь, что Эллеан такого никогда не сделает. Смотрю, тебя на голый крючок не поймаешь.

Эллеан

- Ладно. Выращу новый венадаль в антивском эльфинаже. Должна же от меня быть польза. Сеньор как вас там, а я смотрю, вы после применения способностей голодный. Возьмите лучше мяса. Вы же хищник по своей природе. Да? Я спросил, что будет с этой красоткой дальше. Понятно, вы её не бросите на свалке, раз уже спасли. А после? Какова её судьба после такого скверного приёма?

любовная  любовь

Опубликовано

На это Хейн высказал цветастую цитату про правильный сыр и правильное вино и что мясо он будет уже с красным выдержанным вином. Как говорится дворянина можно выкинуть из поместья, но дворянин всегда будет эстетичен даже если будет жить  в скромном доме и возиться с механизами или быть аколитом Инквизиции.

- Она пройдет обучение в схоле псайкане, как и все псайкеры или другим образом послужит Империуму. Но надеюсь ее признают стабильной для обучения и служения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- И я надеюсь. Что мы не просто из глупых побуждений её спасли. А ты был бы популярен в светских салонах Орлея, как и в антивских тавернах, - чуть усмехаясь, добавил эльф на тираду Хейна о сырах, вине и мясе. 

- Интересно, ты и по жизни такой вредный, скучный тип, или это твой образ для смущения аристократических барышень? А что, на фоне реверансов и улыбок, вполне прокатит.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я достаточно популярен  для замужних дам, им надоедают кавалеры, которые делают им комплименты и ходят, как павлины расправив хвост. За которыми пустые улыбки и лесть.

- А еще со со мной можно оставить молодую леди без того, что я бы уронил ее честь.

- Про девушку, я надеюсь что с ней все будет в порядке, может однажды она вступит в Инквизицию и сможет своим служением, искупить свое колдовское происхождение.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллаен снова усмехнулся. На сей раз одобрительно вполне. Он помнил о возникшей меж ним м Хейнриксом неприязни, но при этом понимал, что умный и принципиальный враг лучше бестолкового друга. Он решил ещё раз рискнуть и испытать чужое мнение.

- Что ж, рад за всех ваших знакомых и полузнакомых дам не меньше, чем за новую спасённую душу. Но как так у вас получается: долг важнее чувства, убеждённость важнее любопытства, а призрачные надежды на исполнение собственных желаний - просто блажь? Неужели у вас нет своего, что вы живёте опытом, который навязала вас ваша рабо... ваша служба?

любовная  любовь

Опубликовано

- Я родился с проклятием в душе и значит должен искупить это . Мои мечты и желания не имеют смысла, но я вот все желаю есть этот сыр и пить это вино. Значит все же у меня есть слабости иногда Хейн был похож на нормального человека. Но он был  аколитом святой Инквизиции, мужчичной что докапывался до любой правды любой ценой.

- У каждого человека есть свой долг и мы должны его исполнять и быть подобны в этом Ему..

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Вот умеете вы, инквизиторы, словами пафос наводить. И ответить-то нечего. Галло Неро, добавь, что ли, сыру и вина. Мне не надо, я слушать буду.

- Амасек они его называют. Как по мне так вино. Сейчас ещё пару бутылок принесу. Не знаю, хочешь ты его или нет. Вот послабее вино, вкусное, с кислинкой. Вот это крепкое. Крепче, чем то, которое ты пьёшь сейчас. Неро поставил бутылки. Эллеан не соблазнился, просто отдал несколько серебряных монет. И по-деловому ждал, что же ещё скажет этот суровый дядька.

любовная  любовь

Опубликовано

- Неро принеси, что получше у тебя есть  вон та запыленная бутылка, он положил золотую монету  ,Этот напиток  когда- то назывался коньяк, до чего я дожил  разделяю алкоголь с врагом.

- Хотя только с ними и можно иногда разделить некоторые моменты.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан  

- Нет, поглядите! Он всё-таки хочет меня споить. Ладно. Я выпью, но не столкну со звоном бокалы. Мы в ссоре и по разные стороны понятий о добре и зле. Лишь кое-где наши понятия сходятся, возможно, этого хватит, чтобы впредь наладить дипломатический коридор.

- Не такой бокал, - сказал Галло Неро и поставил специальные для коньяка.

- Надо же, я не всё выучил в светском этикете... Ваше здоровье, в том числе, душевное, мой оппонент.

3onhNNNbq1Y.jpg?size=533x800&quality=95&sign=01458dccda27748d913503290ccb378a&c_uniq_tag=6-klX7Vh_0TF8nmRBABSv9ehJKYAURPyUotOfCaNp34&type=album

любовная  любовь

Опубликовано

- Дипломатия  с эльфом, ты считаешь меня за дурака, все что я могу иногда выпить с тобой. У  Хейна не было приятелей и он не умел дружить, его агенты были расходными, но он делал вид что их ценит тогда они лучше работали. и были готовы жертвовать собой.

- Есть разница между  напиться и выпить. Хейн сам взял бутылку и аккуратно налил по стеночкам бокала напиток.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- И обрати внимание, Галло Неро, вот с такими упёрными быками мне предстоит работать в Орлее. Но я-то ещё тот тореро, а? - юноша чуть нарочито рассмеялся, в чём ему, однозначно, посодействовал коньяк. Он протянул бокал, чтобы налили ещё. Понюхал, перекатывая по стенкам круглого стекла и грея в руке дорогой напиток.

- Моему отчиму понравилось бы, увы, он не прочь иногда крепко выпить. Отец тоже знает толк в хорошем вине и бренди, но никогда не позволяет себе лишнего. А я вообще не люблю крепкие напитки, могу вина немного... Кстати, нас учили, как на приёмах разных пить и не пьянеть. Но я забыл применить эти приёмы и, кажется, в моей голове сейчас начнётся качка.

любовная  любовь

Опубликовано

- Хм, думаю. что ты говоришь про разряженных щеголей, которые мало что умеют и даже с постели встают при помощи слуг, честно говоря мне даже оскорбительно такое сравнение.

Но мы пьем вино  так, что я сделаю вид что не слышал.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Да, я их и имею в виду. Там, кстати, ещё и носят маски, в самом буквальном смысле. Мне не хочется. Я слишком хорош собой, чтобы скрывать лицо. Не правда ли? Ладно, можно не слушать и не отвечать. Сравнение с ними не по поведению, а по упрямству. Где-то там обитает и мой сводный брат. Он ещё почти ребёнок, надеюсь, его не испортили придворными нравами и не успеют испортить к тому часу, когда я приеду к нему. Вернее даже - за ним. Послушайте, а вы ведь в тот раз говорили о двух сёстрах. Они живы? И вам известно, где они? Вы начали общаться или что-то этому мешает?

Эллеан чувствовал, как пара глотков коньяка одолевает его, и старался говорить бодро и много, цепляясь за каждую мысль.

любовная  любовь

Опубликовано

- Думаю мне больше по душе андерфельцы и  Серые Стражи. Он откинулся на кресло, у ребенка есть мать, и она за него в ответе.  С сестрами я общаюсь, он даже улыбнулся вспоминая их.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эллеан

- Прекрасно, что тебе удалось наладить связи в семье. Вот и я хочу отыскать Киерана в Орлее. Он - сын моего отчима, а стало быть, мой сводный брат. Здесь мы встречались... да и тебя... вас, сеньор, видали тогда. Вы были гораздо моложе и несчастнее.

- Бывает, что и андерфелец становится Серым Стражем. Погоди, Хейн, я найду тебе такого. Не помню, пили вы уже вместе или нет.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...