Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Об эльфе как о человеке? Хм... ну... может быть, так проще. Попробуй. Кстати, тут ведь бьывают гости из миров, где эльфы изначально, как бы... выше человека. Ну, раньшен созданы и всё такое. 

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

Хвостатый-волосатый-полосатый и милый до у...пячки, босмоджит появился прямо от двери, таща за собой на поводке толстого щекотёнка-собакота, а на голове у него балансировал кот Киви. Кот в стиле пингвина. Спинка чёрная, а животик белый.

- Квас? Квасу мне, квасу! - обрадовался Гай. И, не здороваясь, помчался к столу. Щекотёнок упирался, поэтому Гай подхватил его подмышки и усадил на стул. И лишь потом схватил полную кружку квасу и принялся дуть.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34699

• Ewlar

34504

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Только вот эти эльфы не дают мне так думать, Силанна и правда приемная, но тут ввалилось не что. - Трон побери,  надеюсь страннее у тебя гостя, нет но все же  Хейн больше смотрел на терранского кота и  даже не стал ворчать, что вот тут уж совсем непонятное пожаловало.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Силанна - дочь одной девицы, которая была близка с Эвларом. Но, если правда, что он говорит, а он пока не врал, то у них не было такого-этакого... - Неро покрутил пальцами, изображая матроссиие знаки, явно намекающие на телесную любовь. 

- Эвлар говорит, что она её наколдовала, эта баба. А оказалось, что она просто впарила ему чужую дочку. Ну, они всё равно родственники и он принял её. Но как вспомню, как занятно эти эльфы ссорились тут из-за неё... Что? Гай что ли пришёл?

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Да, я. Гай пришёл. Последи за щекотёнком, ч тобы со стула не свалился, а Гай ещё кружечку кваса выпьет... (бульк, бульк...)

- Риан, привет. Дядька скучный, тоже привет. Хочешь настоящего котика подержать? Киви, сядь к нему на ручки и хватит уже топтать мою причёску.

любовная  любовь

Опубликовано

- Я думаю, что точно не врал,но Хейн отвлекся на Киви. С котиком он был достаточно бережным и даже казалось улыбнулся, когда тот перешел ему на руки, но конечно это было всего лишь воображением остальным.  А может все же эмоции у Хейна были и он умел чему- то радоваться.

Риан

- Мне для этого даже рук не надо, он воспользовался Силой.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джа-Джа'Гаэнлор (Гай)

- Риана Киви знает. А Гай... Гай тебя где-то видел, строгий дядька. Ты на рекламе был. "Вступайте в федерацию охраны нашего калейдоскопа". Ну, может это был не ты, а брат там или внук. Ты старый? У тебя есть внуки? Ладно, не отвечай. Это некоторые стесняются. Так, погоди. Гай отдышится Сейчас.

- Снова салют. Меня зовут Джа-Джа'Гаэнлор, а можно просто Гай. Я - бадиконит. Шью из кожи сбрую, сумки и ремни. Тебе надо ремень или вот эту портупею,, чтобы оружие в ней таскать? Гай может сделать. Гладь котика, он любит. А этого детёныша не трогайте, Риан, тоже не трогай, он дикий. Его мне волонтёры дали, чтобы пристроил.

любовная  любовь

Опубликовано

Риан

- Я его знаю, Хейн не умиляйся иначе будешь скоро носить ему вкусняшки. и вообще сядет на голову в прямом смысле этого слова.

Хейн

- У нас есть что - то похожее мы их называем феллинидами,  и многие до сих пор спорят как они видят. Значит Гай. Хейн представился.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гай

- Во-во. Феллинидами. Но это по-научному. Жена Гая тоже из феллинидов, но только это уже называется фурри-котя. А мы из меров. Но это не важно. Главное - любовь. Так, погоди, Гай ещё булькнет кваса и потом сообразит, как тебя правильно называть надо... (бульк-бульк).

- Хейнрикс ван Каллокс, - вспомнил и повторил он очень правильно. Босмоджиты любили сложные слова, - Ты, наверное, командир какого-нибудь города. Гай сам из Вайзаммара, у нас много смешанных рас. А вот кот настоящий, Гая уже много раз просили его продать, но кот же - мой друг! Друга никогда продавать нельзя.

Гай попыхтел многозначительно и добавил:

- А щекотёнка можно. Он ещё себе не выбрал хозяина. Хочешь ездового собакота? Погоди, может Риан хочет первый. Риан, хочешь ездового собакота? Только если потом в санях кататься станешь, ему нужны помощники. Он один твои сани не потянет, ты вон какой здоровый. Вот твоего друга Фиона он бы запросто потянул. Спроси, не нужен ему собакот? Если только вам двоим не нужен, то я Хейну его отдам. Он серьёзный.

Гай продолжал болтать, но в его словах была логика.

любовная  любовь

Опубликовано

- Нет, ответили оба,  Хейн продолжил  что у него слишком много перемещений, чтобы иметь постоянное место. Киви он погладил и даже попросил Неро, чем- то угостить кота и достал деньги.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Киви у нас котик положительный. Можешь его даже подрессировать, - Неро положил несколько кусочков варёного мяса. Зелёные глаза кота загорелись в предвкушении.

Гай

- А я тебя помню, ты раненый был. Больше не болит? Гай ужасно огорчается, когда кто-то болеет. Но тут, в таверне, всем хорошим людям помогают. Эх, жаль, что у тебя нет животных. А у Риана их наоборот много. Но я этого котопсёнка обязательно пристрою к хорошему хозяину. Себе бы взял да куда? У нас их восемь уже. Большая упряжка.

любовная  любовь

Опубликовано

- А молока и рыбы я где- то читал, что они это любили.  Хейнрикс пока  угостил мясом кота тот и его съел с  удовольствием и стал выпрашивать еще.  - Ну наверное кто - то возьмет  котопса.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Молока сейчас дам - запить. А рыбы сегодня нет, не завезли. Вот, налей в блюдце и поставь кота, а то обольёшься.

Киви обрадовался и стал с удовольствием пить молоко и мурчать.

Гай

- Киви, не обманывай, ты не голодный. Хейн, он просто любит есть. Но невозможно же есть всё время!

любовная  любовь

Опубликовано

- Может он заранее наедается, а может ты его плохо кормишь. У нас коты и кошки с Терры редкость, и большая ценность, хотя на некоторых планетах их полно, а на других только у тех  у кого есть деньги.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гай

- Тогда странно, что ты не хочешь собакотика. У него гены там всякие хорошие. И ещё животных надо обязательно любить. Им это нравится. Кстати, всем нравится, когда их любят. Вот чего это Гай болтает? Хочу квасу ещё и еды.

Призраки принесли ещё еды.

любовная  любовь

Опубликовано

- А еще им надо помещение и чтобы не мотаться по Галактике и чтобы о них заботились, постоянно и были дома. А представь, что ему придется сутками ждать хозяина.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гай почесал в затылке- Тогда заведи квакодила. Или чепураху. Они не очень-то скучают по хозяину. Но они и не очень-то его любят. Ладно, не заводи никого. Приезжай на Ледяную Планету, когда будет чемпионат. И смотри упряжки из Вайзаммара. Я тебя непременно покатаю. Риан, скажи ему, здорово же кататься на санях на упряжке собакотов? Риан катался, - Гай расплылся в улыбке. У него была вовсе не человеческая внешность. Он походил немного на лесного эльфа, на кхаджита или кота, на забавного чёртика, но уж никак не на Хомо сапиенс. И красотой особой он не отличался, и ростом не вышел. И, тем не менее, Гай всегда умудрялся быть душой компании. Быть может потому, что он был добр и весел этой самой душой.

любовная  любовь

Опубликовано

-Расскажи про соревнования,  Риан хотел, но Хейн сделал  знак рукой. Мол послушаю от того, кто в них постоянно участвовал, а джедай вспоминал про это и кивнул Гаю

Вообще джедаю было больше интересно, что там случилось с Эллеаном. но спросить у эльфов не успел.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гай

- Соревнования - это очень-очень весело и немножко опасно. Гай не всегда был гонщиком. Гонщиком был знаменитый Дас Кзар - кхадири ледяного племени. У Даса была резвая упряжка собакотов и милая жена. А потом Дас погиб на своих соревнованиях, - Гай вздохнул. 

- Но Гай тогда не очень-то следил за тем, что происходит на Ледяной Планете. Гай тогда просто жил в своей мастерской, починял вещи и шил сбрую для космических коней и прочих маунтов. Это такие звери, на которых можно ездить, - пояснил босмоджит, подозревая, сто Хейнрикс не в курсе, кто такие маунты. 

- Когда-то Гай скакал на спине у космических коней и убирал за ними стойла, потом немножко постарел и сделал себе мастерскую. И вот Гай жил себе. Работал. Подбирал на улицах зверей, которые остались без хозяинов. У Гая места много. И вот однажды Сида Кзар привела своих пять собакотов, чтобы пошить им новую сбрую. Она хотела выступить на соревнованиях, в память о своём чемпионе. Мы познакомились и стали встречаться. Сида Кзар научила Гая ездить на упряжке собакотов. И так случилось, что прямо перед соревнованиями, она сломала свою ходительную лапку. И тогда Гай поехал. И тоже чуть не потонул. Там лёд и подо льдом вода. Сидишь на санках и командуешь своей упряжкой. А собакоты знаешь как любят по льду бегать? Уууу! Даже уши с головы сдувает. Поэтому лучше ехать в шапке.

любовная  любовь

Опубликовано

- Хм, интересная история, значит ты шьешь  из кожи  и заводишь животных. Что же простая жизнь наверное приносит радости,  он задумался был бы этому рад наверное нет.

- И много в твоем мире планет?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Гай

- Да, много-много. Когда Гай был дитёнком и учился в школе, нам там рассказывали, сколько планет и всяческих других... штук в космосе летает. Но Гай забыл. Наверное, у Гая нету столько волосин, сколько планет на свете. И даже у котика Киви столько нет.

Киви оглянулся на хозяина, но всё-таки пока остался сидеть на коленях у Хейна. Наверное, понимал, что здесь он больше нужен.

- Гай живёт не на планете, а в космическом городе. Вайзаммар называется, - и Гай показал открытку, разыскав её в одном из многочисленных карманов.

Вайзаммар. Готово.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

- - Впервые с встречаю, тех кроме джедаев у кого есть концепция новых миров. Вот что я вспомнил,тут был Лео который с Терры, планету которую он называет Земля.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Галло Неро сейчас же попытался вызвать Лео и тот появился. В виде человека, конечно. И в довольно приличном (хотя и экстравагантном, но более классическом) виде, потому что шёл с лекции и заснул в номере гостиницы.

- Публика меня полтора часа держала вопросами, - сообщил блондин, - Устал немного. Привет, Риан. Хейнрикс. Гай, иди, обниму. А где сынишка? Не поместился в таверну?

Блондин по-доброму рассмеляся и устроился за столом.

- О! Русский квас! Ну-ка, мне кваску с бубликом! Нет, только с одним, я и так толстый.

Конечно, это были комплексы. Тощим Лео Пард не был, но и лишнего жирку у него особо не водилось. Это всё Тео старался держать его в форме.

любовная  любовь

Опубликовано

- Добрый вечер, не знаю. что такой русской. но говорят раньше на Терре было много государств. мои предки с берегов Дуная. Хот\я я пытался найти это реку и не нашел даже устья.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- О, да, это название народа, населяющего страну. Суша планеты была поделена на страны, в каждой стране жила какая-то культура, сколь-ко-нибудь народов, то есть родственных групп. Вот я - итальянец по рождению. А мой биологический отец - испанец, но культура больше играет роли, чем генетика. Так что я считаю себя стопроцентным итальянцем. Ну, а теперь я расскажу про прекрасный голубой Дунай.

В таверне, нарастая издалека, заиграла мелодия вальса, и Леонард Пальметти (почти круглый отличник) начал рассказывать, что эта река исторически часто и много заселялась людьми, придунайская низменность была благоприятна для житья, что в его время существует понятие Придунайские страны и их сейчас, кажется, восемь. Нет, уже десять... кое-что в карте мира порою меняется. И не река, конечно, в этом виновата. Германия, Австрия, Венгрия, Болгария, Сербия, Украина, - Лео перечислял знакомые названия, которые могли звучать странно для дальнего потомка Терры, но звучать загадочно и красиво. А в "Перевале призраков" всё громче и душевнее играл оркестр маэстро Штрауса:

любовная  любовь

Опубликовано

- Красивые названия  у нас хранится книги  Гете. Пушкина и  он начал перечислять, правда  за время фамилии писателей и поэтов затерлись.  Но все же смысл остался прежнем.

Считалось  что ученые люди должны знать хотя бы основные произведения.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Жаль, если многое из истории потеряется. Но если кто-то из ваших знакомых интересуется культурой, я мог бы рассказать то, что не сохранилось в документах. Конечно, я не великий знаток литературы, но люблю искусство во всех проявлениях и знаю довольно много для обычного человека.

Гай

- Да всё он знает! Всё-всё! Лео очень умный, умнее Гая. Лео, тебе не нужен щекотёнок? - собакот мирно спал, привалившись к Риану.

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...