Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2025 Автор Опубликовано 29 апреля, 2025 Эллеан постарался не подавиться котлетой, но поскольку компот был под рукой, всё же освоился. - Так быстро, Исли? Мы ещё даже не думали... Мы вместе всего несколько дней и жилья-то у нас пока нормального нет, и... нет, мы ещё не женаты... - и тут он очень засмущался. Потом прожевал и всё-таки заставил себя сознаться: - Кажется, мы пока не собираемся жениться. Но это было восхитительно: она ведь правда прилетела на грифоне! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 апреля, 2025 Опубликовано 29 апреля, 2025 - Грифоны прикольные, но мне не куда на них летать, он сделал вид, что не смутился.. Для него правильно было после замужества, но хотя вон драконы могли иметь много консортов, вернее лидеры драконьих стай. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 апреля, 2025 Автор Опубликовано 29 апреля, 2025 Фион подал голос: - Реислигос, ты умеешь принимать крылатую форму дракона. Зачем тебе летать на другом крылатом маунте? Эллеан - Немного наоборот, маэстро Фион. Исли - это дракон, который умеет жить в облике эльфочеловека. Но Исли - разумный дракон и очень хороший. Так какая разница, какой он там породы? Потом он снова повернулся к Исли. - Да, я понимаю, у вас тоже есть правила. Но в моей судьбе сейчас сложилась непростая ситуация. Вряд ли получится жениться и моя избранница, как ни странно, сама не очень-то этого хочет. Она считает, что в городской жизни слишком много условностей, которые эту жизнь портят. И ещё меж нами возник один вопрос. Но это после. Я предложил Силанне просто пожить вместе сколько-то времени, не отвлекаясь ни на что... ну... кроме грифона. А то грифон обидится. Мы поселились пока в одном красивом месте. Не в нашем доме. Понимаешь, у меня ведь наверняка есть враги, или у моего отца. Поэтому отец дал мне совет, где пока спрятаться. Ну, а твой отец разговаривает с тобой или всё держит дистанцию? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 - Трудно у вас у всех может кто - то веселый придет, говорят что где- то ночь ведьм и все летают на метлах или собираются на шабаш. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 Эллеан удивился: - На мётлах? Исли, я уже покатался на грифоне! А во сне и на драконе, мой дорогой братец. Как метла может быть интереснее этого? Фион - В фольклорах многих нелетающих народов есть мифы о полётах. Развивающийся разум начинает фантазировать и творить, это прекрасно. А поскольку настоящих средств для полёта у дикарей пока нет, они и придумывают, что можно летать на знакомых предметах. Когда-то мусор убирали мётлами. Метла напоминает популярную детскую игрушку дада. По-вашему - лошадка. По сути это просто палка, иногда к ней приделывают голову и хвост, напоминающие маунта, для поддержки детской фантазии. Полагаю, летающая метла из этого же поверья. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 -На Азероте есть метлы и грифоны, и драконы и много других летающих существ и гоблинов на их дирижаблях. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 - У нас летают, но это скорее исключение, - сознался Эллеан, - Силанна покатала меня на грифоне, пока совсем невысоко. Всего несколько взмахов крыльями, будто огромный прыжок. Но это было захватывающе. Галло Неро, а правда. Может у тебя есть что-нибудь такое, чтобы мы могли полетать? Галло Неро немного поворчал, что некоторым неймётся. Что некоторые могли бы опять превратиться в дракона, взять себе на закорки своего глупого приятеля и летать, сколько влезет. На что Эллеан возразил, что он вовсе не глупый, раз сумел окончить Академию. Попугай Рибо громко произнёс: "Хогварррц!" И Неро сдался. Он сходил куда-то в подсобку и вынес две странноватые метлы. - Осваивайте. И не вздумайте мне пыль с потолка стряхивать на барную стойку. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 - Давай тогда поиграем в игру, хотя как по мне она не особо имеет смысл ведь все решает один снитч tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 Попугай Рибо схватил метёлку, которой Неро смахивал крошки с барной стойки и принялся летать под потолком. Он явно приглашал поиграть и отнять у него метёлку. - А вот вам и снитч, - засмеялся Неро и открыл оба окна, в которые обычно наблюдались разные природные явления. Сейчас за окнами клубились облака. Белые, кучевые. Яркое голубое небо не предвещало ничего плохого. Эллеан оседлал метлу и подлетел к подоконнику. Задержал полёт, упершись башмаком в подоконник, и оглянулся на Реислигоса: - Исли, ты ведь поймаешь меня, если я свалюсь с метлы? 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 - Я все же создам воздушный поток, чтобы ты не упал, пообещал дракон. Хотя в таверне он мог быть им, но кто знает что будет на открытом воздухе. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 А сейчас начинается матч по поимке снитча! (Снитчем был попугай, а вернее - метёлка из перьев, которую он ловко уносил от летающих соперников). Кубик на 10. Кто первым выбьет по 30 ХП - того метёлка. Эллеан оттолкнулся от подоконника и плавно полетел к ближайшему облаку. Оно было таким огромным! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 - Красивое облако, но нам нужен снитч те попугай tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 Попугай что-то крикнул, но было не разобрать. Элелан заметил: - Смотри-ка, Исли, мы с тобой одинаково хорошо летаем! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 30 апреля, 2025 Опубликовано 30 апреля, 2025 -Ага только воздух моя стихия tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 30 апреля, 2025 Автор Опубликовано 30 апреля, 2025 - Теперь и моя! - воскликнул Эллеан. Он хотел рассказать Исли, как теперь хорошо понимает свою любимую, что она осталась с грифонами. Он больше не хотел забрать её оттуда и оторвать от того занятия, которое доставляло ей столько радости. А как быть, они пока даже не думали, потому что любили друг друга. Элли - 5+5+6=16 Исли - 5+8=13 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 - Это хорошо, хотел я бы вернуть себя крылья tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2025 Автор Опубликовано 1 мая, 2025 - И я хотел бы. Я непременно научусь летать на грифоне! Когда-то же я научил Силанну ездить на лошади, пусть и она меня научит. И сделал такую обалденную мёртвую петлю, что сам удивился. Элли - 5+5+6=16+10=26 Исли - 5+8=13+4=17 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 - О как хорошо у тебя получается tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2025 Автор Опубликовано 1 мая, 2025 - А ты чего не играешь? Не привык к такому способу полёта? Казалось, Эллеан вот-вот схватит попугая, но тот улизнул. Элли - 5+5+6=16+10=26+3=29 Исли - 5+8=13+4=17+2=19 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 - Никак его не поймаю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2025 Автор Опубликовано 1 мая, 2025 И тут попугай сам бросил метёлку в руку Эллеана. И конечно, тот поймал. - Ладно, братишка, не будем считаться, кто выиграл. Пойдём-ка выпьем кофе. Да поговорим о самом тайном в душе. Может и ты мне что интересное расскажешь. Элли - 5+5+6=16+10=26+3=29+6=35 (30 есть) Исли - 5+8=13+4=17+2=19+5=24 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 - Полетать бы еще тут, а ты позови грифона посмотрю похожи ли они на тек что в нашем мире. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2025 Автор Опубликовано 1 мая, 2025 Эллеан - Ох, я и не знаю, прилетит ли она. Лииса! - крикнул он в пространство и чуть не свалился с метлы, поскольку сейчас же над ними пронёсся грифон. Грифон поглядел на обоих, оценивая опасность, "нырнул", переворачиваясь винтом, и пролетел уже под ними. Теперь было видно, что спина у грифона рыжая, как у лисицы. Крылья с верхней стороны тоже отсвечивали огненной медью. Лисичка поняла, что никакой опасности тут нет и её позвали не для того, чтобы защищать друзей. Она ещё немного потешила парней своими трюками в воздухе, а затем уселась в проём окна, отодвигая Неро, который как раз глядел на игры с попугаем. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 мая, 2025 Опубликовано 1 мая, 2025 -Она красивая сказал юноша и поднявшийся от крыльев ветер растрепал его волосы. Но он стал преображатся волосы превратились в гребень, руки и ноги и в лапы, а тело стало покрываться кобальтовой чешуей. И постепенно Исли стал и правда драконом не таким большим. пройдет много времени прежде чем он и правда будет тем драконом, чьи крылья будут поднимать бурю 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 мая, 2025 Автор Опубликовано 1 мая, 2025 Не успел Эллеан сказать как прекрасен синий дракон, как грифоница издала визгливый вопль и принялассь нападать на Исли-дракона. Хотя, она не умела нападать по-настоящему, но постаралась его проглать. С трудом Эллеан успокоил её и затолкал в таверну. - Прилетай к нам, Исли. Она тебя не узнала в виде дракона. Но ты очень красив. Даже не знаю, где краше. Когда Исли приблизился, Лисичка его узнала и больше не стала орать. Ну, а Эллеан был рад, что грифоница постаралась его защитить от опасности. - Она меня любит, она меня признала и я счастлив. Ведь если бы я не понравился Лисичке, то и Силанна, наверное, не смогла бы остаться со мной. Ну, Исли, залезай в окно и превращайся обратно, а то на тебя и ведра котлет не хватит. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти