Кайра Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 Хейн же использовал лед tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 Языки пламени и ледяные торосы схлестнулись в странной, но очень красивой битве. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 От Хейна веяло холодом словно он олицетворял эту вечную зиму, но говорят лед мог и обжигать 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 - Твой лёд обжигает, - сказал Игнатка. Он был в своём человеческом облике, но лисий хвост, то и дело, отметал прочь завихрения вьюги, которые пыталмсь закрутить его. Игнат = 6+3+7=16 Хейн = 7=5=12 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 - Он пытался сбить Игнатку и красиво ударить ледяной молнией, правда не очень сильно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 Оскольки льда скользнули по возникшей шерсти, затем она опять исчезла, превращаясь вновь в одежду. А навстречу ледяной россыпи взвились струи огне нных искр. Игнат = 6+3+7=16+6=22 Хейн = 7+ 5=12 + 7 = 19 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 Хейн выставил ледяной щит и контратоковал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 Искры разбились о лёд. Стекли тонкими змейками и закапали на пол таверны. Соперники шли на равных. Игнат = 6+3+7=16+6=22+3=25 Хейн = 7+ 5=12 + 7 = 19+5 = 24 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 Танец огня и льда tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 Игнат = 6+3+7=16+6=22+3=25+9... Хейн = 7+ 5=12 + 7 = 19+5 = 24+3=27 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 В какой- то момент он не много устал все же энтуизама молодости у него не было. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 Утомлённый битвой, Игнатка отряхнулся и вздохнул, усаживаясь на табурете: - Вставай что ли. Я очень уж раздухарился. Вот так и башню сжёг. Хорошо, хоть пожара в лесу не устроил. Сестрёнки, ну, помогите что ли дяденьке. Братцы, а вы мне. Старшие уже тащили его к себе, усадили в серединку, налили чаю. Игнатка успокоился от своего несостоявшегося романа и злости больше не испытывал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 -Я и не падал, Хейн отряхнулся и пошел за стол пить свой рекаф правда ему хотелось выпить что - то по крепче. Но как говорится. не пить же ему сидр т что пил эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 Дашенька принялась Хейна уговаривать: - Конечено, ты не падал. Это брат Игнатка так дразнится. Но ты же заметил, какой он мощный маг! Заметил, да? Вот в боевых заклинаниях он гораздо сильнее меня, я только цветы выращивать могу. Да и он тоже может. Раньше он ничего не поджигал, просто от злости стал таким. А вот интересно: Рейна - это действительно она? Это в неё ты влюбился? А она чего? Интересно же! Галло Неро. Хозяин таверны. Принёс рекаф - персональную чашку для Хейнрикса. А для остальных чай в самоваре не кончался. - Мне битва понравилась, - сказал он, - Красиво было и круто. Вот вы почаще деритесь, я хоть погляжу. А кто победил-то? Опять никто? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 - Думаю, что это другая Рейна и я не влюблен. такие глупости могут быть только в головах юношей или девушек, а еще обусловленные тем что кто -то у кого - то много времени на эту глупость. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 Дашенька - Жалко, что не влюблён. Хотя, ты прав. Это конечно глупость. Влюбляться надо, когда уже выберешь, в кого. А не в кого попало. Я вот ни в кого не влюбляюсь, потому что некогда время тратить на чепуху. Получу паспорт вот, поеду с столицу, стану царицею и тогда всё будет в царстве-государстве хорошо. Как думаешь, сударь Хейнрикс, хороша из меня выйдет царица? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 - Тебе надо сначала где- то отучиться, чтобы знать как делать хорошо, а то боюсь. что государство ждет хаос.Он устало потерт глаза, и управлять государством брать на себя большую отвественность и много обязанностей - Не говоря что их свергают, травят ядом. убивают и Хейн начал перечислять. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 Дашенька - Цари-иц? А за что? Наташенька - Наверное, тоже замуж за царя хотят. А царь-то один, на всех не хватит. Вот ты, сударь Хейн, говоришь, учиться. А мы школу уже закончили. У нас даже похвальные листы у всех. Даже у Максимки с Трофимкой, только у них за поведение плохие отметки. Максимка - Зато за спорт хорошие. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2025 Опубликовано 17 апреля, 2025 - Учится в специальных заведениях, а у царей полно врагов, да и у цариц тоже. Так что лучше выбрать князя и спокойно с ним жить и поживать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 апреля, 2025 Автор Опубликовано 17 апреля, 2025 Дашенька - Ну, нет! Я с детства мечтала покорить столицу и сделаться царицею. От меня пользы всем больше будет. Я потому что добрая и справидливая, а ещё я самая красивая. Приятно же будет народу смотреть на красивую царицу, а не на что попало. Наташенька - Ну, а я пойду пока лошадей дрессировать. В охранницы меня никто не забирает. Игнатка - А я, пожалуй, и вправду учиться пойду. Пока лес не спалил. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 Хейн - Хотя бы у двоих появился здравый смысл, а сам он смотрел не появился ли Ленни, чтобы с ним выпить Правда он начал потом объяснять Наташе паре приемов, когда все уже лисята собрались по домам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Опубликовано 18 апреля, 2025 Наташенька С интересом принялась учиться и слушать объяснения, почему встать надо вот так, и держать равновесие, и как большого соперника через бедро кинуть. - Ты молодец, - сказала она Хейну, - Батюшка мне этот приём не так показывал, а с рывком. Батюшка сильный, ему что? Он двумя пальцами соперника за шкирку может взять. А ты понимаешь, что я тебя втрое меньше, поэтому правильно объясняешь. Мне не с рывком надо делать, а с уклоном. Потренируемся потом ещё? А я тебе дрессированного ослика покажу. Ну... или пирог вкусный испеку. Ты сладкие пироги больше любишь или с мясом? Но она не успела получить ответ, так как вдруг уставилась на дверь, за которую только что вышли все её браться и сёстры. В дверях возникла знакомая фигура. Лангрэн вошёл и снял шлем, осыпая свои плечи золотистыми кудряшками, что так весело завлекали девушек. - Светлый рыцарь! - восхищённо сказала Наташенька. А потом съёжилась в лисицу и исчезла из таверны. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 Хейн Почему, то ему сегодня хотелось помочь, может потому, что сам когда- то мечтал и его мечту оборвали. - Привет Ленни, давай выпьем, правда надо как- то и трезвыми посидеть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Опубликовано 18 апреля, 2025 Лангрэн - Надо трезвыми так трезвыми. Это что, лисицы опять тебя чаем поили? Неро, а разогрей-ка нам пироги, что остались. Давай, Хейн, просто посидим. Тут я зашёл, опять Наташенька, что-то воскликнула и пропала. Это вы с нею что ли сплетничали? Он посмотрел на стол и понял, что компания была большая. - А, это ты с лисьими оборотнями решил задружиться. Ну, дело хорошее, они гостеприимные. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 Хейн -Если я на кого - то не нападаю. то не означает, что дружу Холодный взгляд показал, что вряд ли Хейн кому - то выскажет доверие. даже тому кто сидит с ним за одним столом, или если надо будет то избавиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти