Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Опубликовано 18 апреля, 2025 Лангрэн - Ого, жёстко так. Ну, лисицы тебе, вроде, ничего дурного не сделали. И к тому же они - люди, как мы. Только в лис превращаться умеют. Мир у них таков. Они его не выбирали. Кстати, что-то давно я свою девушку тут не встречаю. Смотрю, и ты по-прежнему один. Ну, я-то ладно, я переживу. Мне-то не так долго землю топтать осталось. А ты давай, не дрейфь, закрути с кем-нибудь роман. Хоть будет что вспомнить на старости лет. Галло Неро погнал призраков убрать со стола, впрочем, они и вправду вскипятили снова самовар. принесли ароматного чаю, варенья и разогрели пироги. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2025 Опубликовано 18 апреля, 2025 Хейн - У меня нет столько времени, чтобы заниматься тем, о чем любят писать авторы в своих книгах и продавать их по пять планшей. Может лучше сыграем, раз мы уж пьем чай и едим пироги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля, 2025 Автор Опубликовано 18 апреля, 2025 Лангрэн - Сыграем. Только сначала доедим. Ну, я доем. Хороши пироги, никто из моих слуг и родственниц такое никогда не пёк вкусно. Знаешь, мне снилось что-то хорошее. Как будто у меня жизнь такая простая и лёгкая. Весна, красиво, тепло. Может, весна началась. А может... может я влюбился в кого-нибудь. Или в меня кто-нибудь. Мне нравится, что нас в таверну пускают. А то тяжело. Битвы, битвы, лишения, никакой благодарности. А тут - отдых, уют. Иной раз думаю, хорошо бы на пенсию. Но никак, никак. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 - Таков наш долг - ответил Хейн. На один момент проявилось человеческое сострадание, но потом опять невозмутимое лицо, которое могло обречь многих на смерть, чтобы спасти остальных. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Лангрэн с аппетитом рубал пирожки, запивал чаем с вареньем да нахваливал. - Так понятно, что долг. Кто же от долга отказывается? Но если долг ещё и не мешает наслаждаться пищей и любовью... Ладно, я про любовь загнул. Иногда и впрямь мешает. А ты всё смурной. Ещё в тот раз заметил. Сколько у тебя времени прошло? У меня почти месяц. В трёх битвах с порождениями тьмы участвовали, да потом ещё по пещерам хорошо так пошерстили, всех там зачистили, кто оставался. Ходы взорвали, завалили камнем и ушли с чувством исполненного долга. Ну, в смысле на данном этапе. Так что сегодня я не на земле валяюсь, а в нормальной тёплой койке. И мне не надо на ходу от гульфика винты откручивать, чтобы... кхм... Ладно, о некоторых деталях природы пока не будем. Ты чего не угощаешься? Сыт? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 - Я уже поел и у меня тоже пару месяцев прошло, а еще я уже лет десять гоняюсь за культом и только кажется одну ниточку нашел. как она оборвалась и впереди распутывать целый клубок. Он взял пару пирожков все же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Лангрэн - Значит, за культом. По-моему, ты в тот раз объяснял, что ребята это нехорошие. Что ж, гоняйся. Может и правда выпилишь их всех и настанет мир и благоденствие. Я вот думаю порой, что когда-нибудь мы порождений тьмы всех изничтожим. Слушай, а иногда и без выпивки очень даже хорошо посидеть удаётся. Вкусно так, уютно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 - Наша борьба будет вечной, Хейн выпил чаю, иногда мне кажется, что это в порядке вещей, а иногда все удается переломить хоть на время ситуацию. Давай поиграем в шашки вроде есть такая старая терранская игра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Галло Неро принёс доску с шашками. Правила игры были просты и он хорошо знал её. - Если надо объясню как играть. - Разобрался уже, - Лангрэн поблагодарил за подмогу, и спросил: - Погоди, Хейн. Как борьба будет вечной? Это чтобы тебе жалованье не урезали что ли? Любой Серый Страж хочет истребить порождений Тьмы, да мы когда-нибудь так и сделаем. Да, Орден после этого наверняка распустят. Но зато одна из угроз миру отпадёт навсегда. А вот и мой брат-Страж! Ну, скажи, ты хотел бы вечной борьбы? Эвлар входил в таверну как раз в этот момент. - Борьбы с чем? С несправедливостью, со злом, со скверной? С собственной ленью и безволием? Оставь, Лангрэн. Никто не будет плакать о последнем Архидемоне. А я, с вашего позволения, просто посмотрю на игру. Мне плохо. Я пил несколько дней подряд. Теперь Зевран узнал об этом и я чувствую себя ужасно. Так что без выпивки. Мне надо снова войти в нормальный процесс жизни. Надеюсь, у каждого из вас дела идут лучше. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 - Борьба с человеческими пороками и соблазнами от Архиврага, а еще ксеносы, козни Темных Сил. У вас все просто нашел архидемонов и убил бы до того, как они выползли из под земли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Эвлар - Пожалуй, я бы так и сделал, если бы боги дали мне такую миссию и желательно указали мне, где их искать. Но моя роль в судьбе Серого Стража исполнена. Сейчас у меня краткая задача: побороть похмелье. Лангрэн - Поверь, эта задача мне понятна. Садись ближе и поешь нормальной еды. А мы с Хейном уже сыты и почти всем довольны. Осталось только сыграть в эту интересную игру. Кидай кубик, кто начинает? А! Понял! Просто фишки в кулаки прячешь, а другой угадывает. Скоро шашки были расставлены на клетчатой доске и Страж с дознавателем приступили к шашечной партии. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 - Шашки быстрее, и более азартные и все же в них нужно думать, Хейн выстраивал комбинацию, чтобы разгромить противника. Иногда надо сначала выманить врага и он сделал ход. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Лангрэн - Пока что я не понял твоего замысла. Прёшь навстречу и всё. Вот и я своих так же поведу. Щёлк, щёлк. Из чего они сделаны? Из камешков? Эвлар - По звуку слышу, что они деревянные. Но в моей голове будто гремит колокол. Галло Неро, сделал бы ты мне напиток для трезвости. Зевран, правда, заварил своих трав и заставил меня выпить стакан, после чего я заснул, но он обиделся, он молчит. Даже не обозвал меня пьяной скотиной. А я и сам не знаю, что нашло. Не надо было ему уезжать по делам без меня. Вот я и... Да ладно оправдываться, лучше бы в лес сходил погулять. Так-то всё хорошо у нас. Силанна прилетела на грифоне, Эллеан счастлив. Они решили немного прогуляться, а грифона оставить мне, а потом не оставили. И наверное я из-за этого немного огорчился... 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 Хейн - А это называется он вспомнил сложный термин, но мои агенты сделали свою работу, а я произвел так сказать огонь на себя. Иногда некоторым надо действовать в тени.. а другим на свету. Он правда не стал развивать свою речь, что пока он на приеме светит лицом, доверенные агенты собирают слухи и наблюдают за гостями. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Лангрэн - Скучно небось. Знаю я все эти приёмы и балы. Не знают, чем себя развлечь, поэтому творят какие-то глуупости. Эвлар - На балах? Не заметил, чтобы глупости. Они обычно решают свои дела. Но нам этого не сообщают и поэтому кажутся их действия странными. Так, вот сейчас, твоя шашка перепрыгнула и ты убрал чёрную. Это она победила так что ли? Суть понятна. Передвигаешь фигурки по условиям, затем остаётся тот, у кого их больше. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 - Это весело иногда поиграть, расслабляют говорят раньше люди играли в целые стратегии и разыгрывали целые битвы, со всякими фантастическими существами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Эвлар - Лучше бы играли, чем сражаться по-настоящему. Но что ж, у нас, долийцев, тоже есть несколько мирных игр. Я научил им Воронов, а они уже переделали по-своему. Но ничего, хотя бы занятие мирное нашли. Хотя, они ещё играют в шары. Бросают железные шары, чтобы другие отбить. Очень популярная игра в Антиве. Но я так и не понял её прелести. Лангрэн проиграл шашечную битву. - Так, всё, я понял как в это играть. Давайте же в фигурки. Неро, у тебя есть доска, где кидают кости и передвигают фишки по ходам? И потом должны какой-то там выбор сделать. Я помню, что в детстве часто играл в неё, но забыл как называется. "Захвати замок" что ли? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 - Я поиграю ответил Хейн, подумал. что хорошо была Рейна за столом. Он иногда ловил себя на мысли, что ему хочется видеть ее чаще, какой вздор подумал он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Лангрэн сказал: - Я научу вас. Тут просто. Каждый выбирает фишку. Ну, вот, например, Хейн может выбрать грифона, а Эвлар - дракона. - И вновь мне грифона не дают, - вздохнул Эвлар. Но фигурку взял. - Ставьте свои фигурки на одну из областей, где начинаете движение по этим вот кружочкам. Я за вас буду кубик бросать. Сколько выпало, столько ходов. И от того, куда ваш персонаж попал, зависят ваши действия. Но цель - захватить замок. Иногда ваши персонажи станут напрямую драться. В общем, в процессе разберётесь. Начинается большой поединок. Каждый из соперников должен выбить 50 очков, чтобы захватить высоту. Количество бросков одинаковое. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 - Итак он взял фигурку грифона и начал атаку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Эвлар - Получается, у этого дракона целая армия? Это я теперь сам как Архидемон... Тоскливая шутка. Ладно, сделаем ход. Хейн = 3 Эвлар = 6 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 - Драконы в разных культурах означали разное tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Эвлар - У нас драконы злые. Когда мы истребили одного дракона, обнаруженного на болотах, вместе с его потомством, один из моих товарищей по таверне уговорил не уничтожеть только что вылупившегося дракончика. Выпросил его себе. Я отдал. Теперь эта тварь размером с драколиска. Риан уверяет, что она слушается. Но я слабо верю, что у него получится вырастить из чудовища милую зверушку. За разговорами Эвлар сделал не самый лучший ход и ему пришлось отступить. Хейн = 3+9=12 Эвлар = 6+1=7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля, 2025 Опубликовано 19 апреля, 2025 - Я бы разбил яйцо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля, 2025 Автор Опубликовано 19 апреля, 2025 Лангрэн - А ты решительный! - заметил Лангрэн, то ли на реплику Хейна, то ли на его замечательный ход. Эвлар - И я бы разбил. Просто Риан уговорил меня отдать яйцо ему. Так что теперь это его ответственность, а не проблема моего мира. Уверен, что в его вселенной с одним драконом справятся. Меж звёзд летают, как и вы... Да, мощный ход! Хейн = 12+10=22 Эвлар = 7+6=13 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти