Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиане

У стойки появилась темнокожая эльфийка. Встряхнула серебристыми локонами, вызвав звон вплетеных в прическу украшений, оглянулась вокруг:

- Опять эта таверна. Надо завязывать спать в брошенных лагерях.. - миндалевидные глаза чуть сузились. - Так, тебя я помню, вампир. - тонкий пальчик указал на мужскую грудь. - А вот тебя я вижу первый раз, и ты тоже странный. - Лиане повернулась к Раулю. - Кто ты? Тоже будешь утверждать, что спишь и видишь себя .. даже и не знаю кем.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

- Так, тебя я помню, вампир.

- Я польщен! -  Рихард мило улыбнулся. - Надо же такому случиться - я тебя тоже очень хорошо помню. Хочешь чего-нибудь выпить?

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Рауль

- Вы смотрите такие древности? Забавно. Я думал, у вас уже придумали что-нибудь типа "Фильм с участием зрителей" и тыпы. Виртуальную реальность.

- Я редко смотрю тривизор и виртуал редко посещаю, слишком много времени отнимает и так большинство. предпочитают тривизору работу.

- Иногда играю в старые игры Mass Effect 10  и Века драконов.. Чаще читаю и смотрю  старые фантастические сериалы.

Кто ты? Тоже будешь утверждать, что спишь и видишь себя .. даже и не знаю кем.

- Рауль Сол Вайнтрауб. Борт- инженер научно- исследовательского  звездолета Каллипсо.

- А вы наверное  актриса. хорошо загримировались , играете в новом фэнтаззи с участием зрителей?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Мне бы хотелось  увидеть разумные расы, я об этом мечтал.

- А мне нет. Вдруг они питаются дураками вроде нас.

Пират слушал речи гостей молча, но тут задумался.

- Никогда не понимал этой глупой вражды. Одно дело захватить кунарийский, допустим, корабль из-за добычи. Но стал бы я чесаться и рисковать жизнью просто ради того, чтобы перебить рогатых за то, что они выглядят не как я? Да ну их - пусть живут. Только мне не мешают.

Вскрыл ящик свежего пива и поставил бутылки в сундук (которым теперь являлся холодильник).

Всем привет! Читаю...

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Но стал бы я чесаться и рисковать жизнью просто ради того, чтобы перебить рогатых за то, что они выглядят не как я? Да ну их - пусть живут.

- Да, по крайней мере ты, Галло, не пытался убить меня за то, что я вампир, и за то что в юбке приперся - тоже... - Он засмеялся. - Рад тебя видеть, твое здоровье.

Рихард изрядно отхлебнул из своей кружки. Холодное пиво было просто прекрасным.

- Я редко смотрю тривизор и виртуал редко посещаю

- Значит, все же, все это есть? Эх, я не доживу. А поглядел бы на ваши диковинки.

Изменено пользователем Richard Zeidler

Опубликовано

Ансельм

Одет он был в одни бриджи, и тонкую рубашку. подошел к стойке.

- Леди Лиане, Рауль, Лорд, Неро. Доброе время суток.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Леди Лиане, Рауль, Лорд, Неро. Доброе время суток.

- О, Ансельм, и ты к нам. Привет. И тебе всего хорошего - вампир салютовал кружкой и отпил. - Твое здоровье. Как дела? Всн готовишься ко двору? Как там оруженосец поживает? :-D

Опубликовано

Рауль

Значит, все же, все это есть? Эх, я не доживу. А поглядел бы на ваши диковинки.

- Мне кажется без них жизнь была бы лучше. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я польщен! -  Рихард мило улыбнулся. - Надо же такому случиться - я тебя тоже очень хорошо помню. Хочешь чего-нибудь выпить?

Рассмеялась:

- Знаешь, а ты мне нравишься. - задумалась на секунду, - тебя вроде Рихард зовут, да? Прошлый раз тут было неплохое вино. Еще бы сыру и винограду, или тут только выпивку держат? Кстати, почему ты так странно одет? На тебя напали разбойники и ты надел ту одежду, которую нашел?

- Рауль Сол Вайнтрауб. Борт- инженер научно- исследовательского  звездолета Каллипсо.

- А вы наверное  актриса. хорошо загримировались , играете в новом фэнтаззи с участием зрителей?

- А.. ээ.. Что?.. - алые глаза удивленно расширились от потока незнакомых слов, уже через секунду в них вспыхнула ярость, - Прекрати дурить мне голову, имперец! - отточенное до синевы на краях лезвие катаны смотрела прямо в грудь Раулю, - Еще никто не оскорблял данмера безнаказанно!

Опубликовано

Ансельм

- Как будто у меня есть выбор. Поймал пару блох. чуть прибавил ума, и набил пару шишек, стер седалище до кровавых мозолей, обгорел и сжег пару ужинов.

- Холодное пиво и смотрю  у вас килт. Как в нем вентеляция?

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Леди Лиане, Рауль, Лорд, Неро. Доброе время суток.

- Приветствую, имперец. - Чуть наклонила голову, - Как вы все сегодня странно одеты.. 

Опубликовано (изменено)

Поменяв бутылки в сундуке на уже охлаждённые, пират принёс к холодному камину сразу полдюжины.

- Помнишь, мессир вампир, ты спрашивал:

"Вот почему выпить литр воды я не смогу - а пива так за милую душу?"

- Оно, бывает, и воды нахлебаешься, что из ушей польётся. А пиво - нет. Оно душевно распределяется по организму. И удаляется естественным путём, не мешая жить.

- О, Ансельм, и ты к нам. Привет. И тебе всего хорошего - вампир салютовал кружкой и отпил. - Твое здоровье. Как дела? Всн готовишься ко двору? Как там оруженосец поживает?

- А вот и Серый Страж!

Упоминание оруженосца заставило пирата ухмыльнуться.

Изменено пользователем Ewlar

любовная  любовь

Опубликовано

Рауль

А.. ээ.. Что?.. - алые глаза удивленно расширились от потока незнакомых слов, уже через секунду в них вспыхнула ярость, - Прекрати дурить мне голову, имперец! - отточенное до синевы на краях лезвие катаны смотрела прямо в грудь Раулю, - Еще никто не оскорблял данмера безнаказанно!

- Не знаю кто такие данмеры, я из Лондона с планеты Земля.  Третья планета от звезды Солнца класс G2. Галактика Млечный  путь. Млечный путь спиральная галактика с перемычкой.

И  тут он заметил, что в его грудь уткнулось холодное лезвие.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Знаешь, а ты мне нравишься. - задумалась на секунду, - тебя вроде Рихард зовут, да?

- Именно так меня и зовут. А оделся я так сам, без всяких разбойников. Просто потому что жарко. - Он вытянул ноги перед собой и обозрел картину. - Найти достаточно длинный килт при моем росте было той еще задачей.

Рихард выудил из-за стойки бутылку вина, бокал, налил выпивку и узрел, что дама занята размышлением над тем, не сделать ли из механика шашлык. Пожав плечами, Рихард все равно наполнил бокал и поставил перед Лиане.

- Как будто у меня есть выбор. Поймал пару блох. чуть прибавил ума, и набил пару шишек, стер седалище до кровавых мозолей, обгорел и сжег пару ужинов.

- Отличные развлечения как по мне. Особенно блох ловить. На оруженосце.

- Холодное пиво и смотрю  у вас килт. Как в нем вентеляция?

- Просто отменно! Не то что в кожаных штанах или джинсах.

А пиво - нет. Оно душевно распределяется по организму.

- Ах вот в чем секрет! И главное, это несложно и понятно. А вот тогда, может, ты скажешь еще почему такая фигня - отжаться от пола я могу ну раз 40, прежде чем устану или станет скучно. А заниматься кое-чем другим... Пока уже "немогу" не настанет, причем не обязательно у меня, а это ой как небыстро - и ничего, не устаю. А разница то невелика по сути. :whistling:

• Нравится 1

Опубликовано

- Не знаю кто такие данмеры, я из Лондона с планеты Земля.  Третья планета от звезды Солнца класс G2. Галактика Млечный  путь. Млечный путь спиральная галактика с перемычкой.

- Прекрати говорить загадками, Мефала тебя забери! - от ярости эльфийка почти шипела, лезвие катаны чуть вспороло рубашку на груди Рауля.

Опубликовано

Ансельм

- Отличные развлечения как по мне. Особенно блох ловить. На оруженосце.

- Ну  с этим он прекрасно и сам  справляется

- Надо будет как- нибудь в таверне попробовать  А одеты мы так странно леди Лиане из - за жары и не надо тыкать железками. Вон парень побледнел даже, как вампир.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Прекрати говорить загадками, Мефала тебя забери! - от ярости эльфийка почти шипела, лезвие катаны чуть вспороло рубашку на груди Рауля.

- Механик - парень из будущего и он не кусается. Госпожа Лиане, пощадите этого несчастного - вампир улыбался, большие карие глаза невинно смотрели на разъяренную эльфийку.

- Ну  с этим он прекрасно и сам  справляется

*старается не заржать*

Опубликовано (изменено)

- Ах вот в чем секрет! И главное, это несложно и понятно. А вот тогда, может, ты скажешь еще почему такая фигня - отжаться от пола я могу ну раз 40, прежде чем устану или станет скучно. А заниматься кое-чем другим... Пока уже "немогу" не настанет, причем не обязательно у меня - и ничего, не устаю. А разница то невелика по сути...

- Так в том же дополнительное удовольствие! - воскликнул пират. - И потом, мускулы ты качаешь один, а гамак... или на чём там у вас предпочитают, раскачиваете вдвоём. Всё проще.

Он подумал.

- Или втроём. Или... Ну, в общем, все вместе.

- ...и не надо тыкать железками. Вон парень побледнел даже, как вампир.

- Госпожа Лиане, пощадите этого несчастного...

- Верно, дама, не стоит резать моих гостей лишь потому, что вам ихняя рожа не по нраву. Садись лучше, выпей чего-нибудь холодного. Горячительного не предлагаю, ты и так штучка горячая!

Пират подмигнул.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Всё проще.

- Ты мудрый человек, пират, чувствуется жизненный опыт. Я тоже предположил, что все это из-за того, что пол скучный. Плоский, холодный, руки не распускает и молчит. - Рихард не выдержал и все же засмеялся. - Ну вот, я прав. :-D  И похоже у килта есть еще одно свойство - что-то я стал не в меру шаловливый. Или это борода влияет?

• Нравится 2

Опубликовано

Ансельм

- Или  можно съесть мороженое леди Лиане. Вот несколько вазочек и охладит за одно. У вас там тоже наверное в таверне не принято  катаной махать.

Улыбнулся девушке.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

А одеты мы так странно леди Лиане из - за жары и не надо тыкать железками. Вон парень побледнел даже, как вампир.

Перевела взгляд на Лорда, потом опять на Рауля:

- Вампир бледнее. И ему это идет больше. 

- Механик - парень из будущего и он не кусается. Госпожа Лиане, пощадите этого несчастного - вампир улыбался, большие карие глаза невинно смотрели на разъяренную эльфийку.

- Пусть этот парень из будущего .. прекратит свои заговоры. Раздражает. - катана мягко срезала пуговицу с рубашки Рауля и отстранилась. Лиане обернулась к Рихарду. - Хорошо. Пусть возвращается в свое будущее не по кусочкам. - улыбнулась, заметив на стойке бокал с вином - взяла его свободной рукой и сделала большой глоток.

- Верно, дама, не стоит резать моих гостей лишь потому, что вам ихняя рожа не по нраву.

- Рожа тут ни при чем, трактирщик. - катана с тихим шелестом вернулась в ножны за спиной, - он меня оскорблял. Это было весьма похоже на оскорбление. Я не терплю подобного. Жизнь охотника приучает к осторожности. Особенно если ведешь дела самостоятельно.

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Подать строгой гостье вина хозяин не решился: и так горячая девица. Кофе? Кто знает, как в их мире относятся с этому оригинальному вкусу?

Ей бы полусырой бифштекс, но где его сейчас возьмёшь...

- Попробуй. Чаще всего, это нравится моим гостям.

85bf2578a64b0668d5a30a19a10c45ae.jpg

любовная  любовь

Опубликовано

Рауль

Рубашка была испорченна. Ну вот мало мне, на корабле будет не в чем ходить, так еще во сне. А где у вас утилизатор , поинтересовался он у хозяина.

- Я не оскорблял вас  Лиане, в моем мире актрисы это очень красивые девушки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Это было весьма похоже на оскорбление.

- Он из другой реальности. - Вампир дружелюбно смотрел на девушку, изучая тонкое лицо. - Поэтому ему трудно предположить, что такое бывает по-настоящему. Чего только не увидишь. Врядли он собирался кого-то оскорбить.

Рихард тряхнул ушами так, что серьги тихонько звякнули, и глотнул пива.

Ну вот мало мне, на корабле будет не в чем ходить, так еще во сне. А где у вас утилизатор

- Нет тут ничего такого, да и я думаю, что испорченные во сне вещи в реале не страдают. Так что не спеши ее выкидывать.

Опубликовано

Рауль

Подумал теперь он стоял в кожанной куртке. А потом взял и в руках у него появился красивый цветок.

- Это вам Лиане, прошу извинить меня.

Ансельм

- Странные миры, я вот ничего не понял, что борт- инженер  сказал. И не знаю, что слово это обозначает, может маг он.

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...