Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Доброе время суток - Привет, Страж. Что за стриптиз? Тоже от жары страдаешь?
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ансельм - Я чуть заживо не изжарился в доспехах, а потом еще три часа жарился у кого- то местного барона на приеме.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 три часа жарился у кого- то местного барона на приеме.. - И тебя не спутали с жареным кабанчиком и не подали к столу? Что интересного было, кроме жары? Девочки, выпивка? Вампир забрался в холодильник и выудил оттуда очередную пару пива, слил в кружку и с наслаждением отпил. - Что бы мы делали без этой таверны!
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Страж Рассмеялся и провел по влажным от пола волоса. Нет ванная и спать, терется как говришь об кого- то в жару удовольствие то еще. Ансельм залез в холодильник и выдул оттуда еще пива. - За эту таверну. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 терется как говришь об кого- то в жару удовольствие то еще. - Ага. Если кардиосистема позволяет - можно и так, но не нужно. - За эту таверну. - Аминь. Слушай, хотел поинтересоваться - я руку тебе штопал, это как-то подействовало в реале или нет? Просто интересно.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Страж - Пока тут нет леди, снял влажную рубашку,. Оставшись в одних бриджах Если конечно,я не сильно тебя смущаю Рихард. Ага. Если кардиосистема позволяет - можно и так, но не нужно. - По любви можно и рискнуть всеми системами. Аминь. Слушай, хотел поинтересоваться - я руку тебе штопал, это как-то подействовало в реале или нет? Просто интересно. - Целительница сказала, что заживала на удивление быстро и без шрама. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Целительница сказала, что заживала на удивление быстро и без шрама. - Я уже спрашивал, но решил уточнить, чтобы сообразить, тратить мне в другой раз силы или нет. Прекрасно. По меньше мере, кому-то повезло. Если конечно,я не сильно тебя смущаю Рихард. - Смущаешь? Я слова-то такого не знаю. Мне поровну, хоть совсем разденься. :-D Кстати, хорошо выглядишь, да. Тренировки явно идут тебе на пользу. - По любви можно и рискнуть всеми системами. - Ты не так уж и не прав. А можно и не рискнуть!
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Смущаешь? Я слова-то такого не знаю. Мне поровну, хоть совсем разденься. :-D Кстати, хорошо выглядишь, да. Тренировки явно идут тебе на пользу. - Ну иногда тренировки все таки стоит проводить в защите. Вот показал на серию шрамов. Все шевалье могут показать такие. С помощью механизмов управляют, подвешенными колесами с зубьями. - Надо пройти сквозь них, движутся с разной скоростью, на праздниках на добровольцев одевают подбитые ватой толстый подоспешник. Выпилд еще tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Ну иногда тренировки все таки стоит проводить в защите. - Какие ты ужасы рассказываешь. Нет, я пожалуй, качалкой и ограничусь. К счастью, в нашем мире уже настоятельная необходимость для каждого мурыжить себя до безобразия отпала.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 акие ты ужасы рассказываешь. Нет, я пожалуй, качалкой и ограничусь. К счастью, в нашем мире уже настоятельная необходимость для каждого мурыжить себя до безобразия отпала. - Выпьем за это. Хорошо, что еще у барона нет не замужних дочерей иначе меня так быстро не отпустили бы в комнату.. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Хорошо, что еще у барона нет не замужних дочерей иначе меня так быстро не отпустили бы в комнату.. - Повезло тебе, это точно. - Рихард отпил изрядный глоток. - Поспишь нормально, вместо того, чтобы зевать украдкой перед очередной дурындой.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ансельм - Да, раньше мне снились порождения тьмы, я и просыпался в поту, а однажды закричал так, что ко мне прибежал Старший Страж. Это было после Посвящения. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Да, раньше мне снились порождения тьмы, я и просыпался в поту, а однажды закричал так, что ко мне прибежал Старший Страж. Это было после Посвящения. - Смотри, после тусовки во дворце сны про чертей всяких еще покажутся терпимыми. - Он салютовал кружкой - небось придворные хлыщи во сне куда противнее.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Страж - Смотри, после тусовки во дворце сны про чертей всяких еще покажутся терпимыми. - Он салютовал кружкой - небось придворные хлыщи во сне куда противнее. -Он наполнил до краев кружку. Вот поэтому я скорее всего отрекусь от короны, чем стану марионеткой стервятников- морталисити, Маркус полностью под их влиянием. они правят, а старый король лишь подписывает указы. - А хлыщи половина из них законченные дегенераты, я бы лучше выпил с последним пьяницей в Орлее. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Аманда Диас Девушка появилась у стойки, огляделась. - Кажется, я начинаю привыкать. - улыбнулась. Заметив Лорда, кивнула: - Привет, Рихард. Ты сегодня какой-то помятый.. Что-то случилось или тебе просто нравится выглядеть.. вот так. - неопределенно взмахнула рукой. И тут наткнулась взглядом на полуголого Стража: - И вам доброго времени суток, Ансельм. У нас сегодня в меню стриптиз? - хихикнула, прикрыв рот ладошкой. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) - Привет, Рихард. Ты сегодня какой-то помятый - Салют, Аманда. Да, у нас тут мужской боевой монастырь РазГвозДянь с древними традициями пьянок пива в жару - он хлебнул из кружки и погладил свою щетину - Поэтому мы выглядим как заправские монахи, да. Ни за что не побреюсь, пока птички не заставят. - А хлыщи половина из них законченные дегенераты, я бы лучше выпил с последним пьяницей в Орлее. - Да уж могу себе вообразить. Плохая компания для честного бойца. Изменено 21 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ансельм Аманде И вам доброго времени суток, Ансельм. У нас сегодня в меню стриптиз? - хихикнула, прикрыв рот ладошкой. - Прости за то, что вас так смутил леди он поклонился и стал искать куда бросил рубашку. - Да уж могу себе вообразить. Плохая компания для честного бойца. - надеюсь, что в вашем мире все иначе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - надеюсь, что в вашем мире все иначе. - Да если бы. Все везде одинаковое, может быть, внешне лишь разница есть. Хорошо, что меня это не касается.
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ансельм - Да если бы. Все везде одинаковое, может быть, внешне лишь разница есть. Хорошо, что меня это не касается. - Я пять лет этого не касался, иногда я думаю, что не так уж плохо быть Стражем. По крайней мере я могу рассчитывать, что мне не воткнут кинжал в спину с улыбкой. и всегда прикроют спину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 - Салют, Аманда. Да, у нас тут мужской боевой монастырь РазГвозДянь с древними традициями пьянок пива в жару - он хлебнул из кружки и погладил свою щетину - Поэтому мы выглядим как заправские монахи, да. Ни за что не побреюсь, пока птички не заставят. Звонко рассмеялась. - Рихард, тебя в монахи не возьмут! К тому же до бороды тебе еще эту щетину отращивать и отращивать.) Хотя.. знаешь, даже не представляю тебя с бородой до плеч и в рясе.. Слишком забавно! - Аманда вновь рассмеялась. - Прости за то, что вас так смутил леди он поклонился и стал искать куда бросил рубашку. - А вы меня и не смутили. Просто сегодня я участвовала в показе нижнего белья.. и тут вы, в одном, так сказать, исподнем. - улыбнулась, глядя на поиски рубашки. - Совпадения - они меня любят. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ансельм - А вы меня и не смутили. Просто сегодня я участвовала в показе нижнего белья.. и тут вы, в одном, так сказать, исподнем. - улыбнулась, глядя на поиски рубашки. - Совпадения - они меня любят. - Странные у вас нравы показывать исподние на публике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) участвовала в показе нижнего белья - Хорошее у тебя занятие. Винсент не против? - Странные у вас нравы показывать исподние на публике. - Подумаешь, на пляже еще не того насмотришься. с бородой до плеч и в рясе - Ага, до сих пор каждый заходимец орал: ВАМПИР! - и тыкал в меня железками, а так будут заходить, орать: КОЛДУН! - и опять тыкать. Ничего не изменится, только вот ряса это неудобно. Лучше борода и килт. Мне тут частенько жалуются на жизнь. Так килт самое то для приведения страдальцев в чувство. (Да, я не меняюсь) Спойлер Изменено 21 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Страж - Подумаешь, на пляже еще не того насмотришься. - Там женщины в одном этом самом кхм в нижнем белье ходят, куда только жрицы смотрят. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Странные у вас нравы показывать исподние на публике. - Это называется показ мод. - улыбнулась. - Хорошее у тебя занятие. Винсент не против? - Против. Сегодня весь день дулся. Он такой милый, когда дуется.. - хихикнула. - Но я не собираюсь бросать работу фотомоделью из-за его пуританских взглядов. - Ага, до сих пор каждый заходимец орал: ВАМПИР! - и тыкал в меня железками, а так будут заходить, орать: КОЛДУН! - и опять тыкать - Да, это неудобно. Ты пьешь пиво - а оно у тебя из натыканных дыр выливается, как в мультике про Розовую Пантеру. Лучше борода и килт. Мне тут частенько жалуются на жизнь. Так килт самое то для приведения страдальцев в чувство. (Да, я не меняюсь) - Тебе не пойдет борода! - рассмеялась, - А в килте ты будешь похож на горца))) Страдальцы будут приходить в чувство в режиме автопилота. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ансельм Это называется показ мод. - улыбнулась. - А что на нижние белье тоже есть мода? А еще говорят мы орлесианцы слишком вычурны и подвержены капризам моды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти