Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Лиане У стойки появилась темнокожая эльфийка. Встряхнула серебристыми локонами, вызвав звон вплетеных в прическу украшений, оглянулась вокруг: - Опять эта таверна. Надо завязывать спать в брошенных лагерях.. - миндалевидные глаза чуть сузились. - Так, тебя я помню, вампир. - тонкий пальчик указал на мужскую грудь. - А вот тебя я вижу первый раз, и ты тоже странный. - Лиане повернулась к Раулю. - Кто ты? Тоже будешь утверждать, что спишь и видишь себя .. даже и не знаю кем. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Так, тебя я помню, вампир. - Я польщен! - Рихард мило улыбнулся. - Надо же такому случиться - я тебя тоже очень хорошо помню. Хочешь чего-нибудь выпить?
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль - Вы смотрите такие древности? Забавно. Я думал, у вас уже придумали что-нибудь типа "Фильм с участием зрителей" и тыпы. Виртуальную реальность. - Я редко смотрю тривизор и виртуал редко посещаю, слишком много времени отнимает и так большинство. предпочитают тривизору работу. - Иногда играю в старые игры Mass Effect 10 и Века драконов.. Чаще читаю и смотрю старые фантастические сериалы. Кто ты? Тоже будешь утверждать, что спишь и видишь себя .. даже и не знаю кем. - Рауль Сол Вайнтрауб. Борт- инженер научно- исследовательского звездолета Каллипсо. - А вы наверное актриса. хорошо загримировались , играете в новом фэнтаззи с участием зрителей? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мне бы хотелось увидеть разумные расы, я об этом мечтал. - А мне нет. Вдруг они питаются дураками вроде нас. Пират слушал речи гостей молча, но тут задумался. - Никогда не понимал этой глупой вражды. Одно дело захватить кунарийский, допустим, корабль из-за добычи. Но стал бы я чесаться и рисковать жизнью просто ради того, чтобы перебить рогатых за то, что они выглядят не как я? Да ну их - пусть живут. Только мне не мешают. Вскрыл ящик свежего пива и поставил бутылки в сундук (которым теперь являлся холодильник). Всем привет! Читаю... любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Но стал бы я чесаться и рисковать жизнью просто ради того, чтобы перебить рогатых за то, что они выглядят не как я? Да ну их - пусть живут. - Да, по крайней мере ты, Галло, не пытался убить меня за то, что я вампир, и за то что в юбке приперся - тоже... - Он засмеялся. - Рад тебя видеть, твое здоровье. Рихард изрядно отхлебнул из своей кружки. Холодное пиво было просто прекрасным. - Я редко смотрю тривизор и виртуал редко посещаю - Значит, все же, все это есть? Эх, я не доживу. А поглядел бы на ваши диковинки. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм Одет он был в одни бриджи, и тонкую рубашку. подошел к стойке. - Леди Лиане, Рауль, Лорд, Неро. Доброе время суток. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Леди Лиане, Рауль, Лорд, Неро. Доброе время суток. - О, Ансельм, и ты к нам. Привет. И тебе всего хорошего - вампир салютовал кружкой и отпил. - Твое здоровье. Как дела? Всн готовишься ко двору? Как там оруженосец поживает? :-D
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль Значит, все же, все это есть? Эх, я не доживу. А поглядел бы на ваши диковинки. - Мне кажется без них жизнь была бы лучше. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Я польщен! - Рихард мило улыбнулся. - Надо же такому случиться - я тебя тоже очень хорошо помню. Хочешь чего-нибудь выпить? Рассмеялась: - Знаешь, а ты мне нравишься. - задумалась на секунду, - тебя вроде Рихард зовут, да? Прошлый раз тут было неплохое вино. Еще бы сыру и винограду, или тут только выпивку держат? Кстати, почему ты так странно одет? На тебя напали разбойники и ты надел ту одежду, которую нашел? - Рауль Сол Вайнтрауб. Борт- инженер научно- исследовательского звездолета Каллипсо. - А вы наверное актриса. хорошо загримировались , играете в новом фэнтаззи с участием зрителей? - А.. ээ.. Что?.. - алые глаза удивленно расширились от потока незнакомых слов, уже через секунду в них вспыхнула ярость, - Прекрати дурить мне голову, имперец! - отточенное до синевы на краях лезвие катаны смотрела прямо в грудь Раулю, - Еще никто не оскорблял данмера безнаказанно! И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм - Как будто у меня есть выбор. Поймал пару блох. чуть прибавил ума, и набил пару шишек, стер седалище до кровавых мозолей, обгорел и сжег пару ужинов. - Холодное пиво и смотрю у вас килт. Как в нем вентеляция? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Леди Лиане, Рауль, Лорд, Неро. Доброе время суток. - Приветствую, имперец. - Чуть наклонила голову, - Как вы все сегодня странно одеты.. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Поменяв бутылки в сундуке на уже охлаждённые, пират принёс к холодному камину сразу полдюжины. - Помнишь, мессир вампир, ты спрашивал: "Вот почему выпить литр воды я не смогу - а пива так за милую душу?" - Оно, бывает, и воды нахлебаешься, что из ушей польётся. А пиво - нет. Оно душевно распределяется по организму. И удаляется естественным путём, не мешая жить. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=qZdhs60jO-M - О, Ансельм, и ты к нам. Привет. И тебе всего хорошего - вампир салютовал кружкой и отпил. - Твое здоровье. Как дела? Всн готовишься ко двору? Как там оруженосец поживает? - А вот и Серый Страж! Упоминание оруженосца заставило пирата ухмыльнуться. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль А.. ээ.. Что?.. - алые глаза удивленно расширились от потока незнакомых слов, уже через секунду в них вспыхнула ярость, - Прекрати дурить мне голову, имперец! - отточенное до синевы на краях лезвие катаны смотрела прямо в грудь Раулю, - Еще никто не оскорблял данмера безнаказанно! - Не знаю кто такие данмеры, я из Лондона с планеты Земля. Третья планета от звезды Солнца класс G2. Галактика Млечный путь. Млечный путь спиральная галактика с перемычкой. И тут он заметил, что в его грудь уткнулось холодное лезвие. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) - Знаешь, а ты мне нравишься. - задумалась на секунду, - тебя вроде Рихард зовут, да? - Именно так меня и зовут. А оделся я так сам, без всяких разбойников. Просто потому что жарко. - Он вытянул ноги перед собой и обозрел картину. - Найти достаточно длинный килт при моем росте было той еще задачей. Рихард выудил из-за стойки бутылку вина, бокал, налил выпивку и узрел, что дама занята размышлением над тем, не сделать ли из механика шашлык. Пожав плечами, Рихард все равно наполнил бокал и поставил перед Лиане. - Как будто у меня есть выбор. Поймал пару блох. чуть прибавил ума, и набил пару шишек, стер седалище до кровавых мозолей, обгорел и сжег пару ужинов. - Отличные развлечения как по мне. Особенно блох ловить. На оруженосце. - Холодное пиво и смотрю у вас килт. Как в нем вентеляция? - Просто отменно! Не то что в кожаных штанах или джинсах. А пиво - нет. Оно душевно распределяется по организму. - Ах вот в чем секрет! И главное, это несложно и понятно. А вот тогда, может, ты скажешь еще почему такая фигня - отжаться от пола я могу ну раз 40, прежде чем устану или станет скучно. А заниматься кое-чем другим... Пока уже "немогу" не настанет, причем не обязательно у меня, а это ой как небыстро - и ничего, не устаю. А разница то невелика по сути. :whistling: Изменено 23 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 - Не знаю кто такие данмеры, я из Лондона с планеты Земля. Третья планета от звезды Солнца класс G2. Галактика Млечный путь. Млечный путь спиральная галактика с перемычкой. - Прекрати говорить загадками, Мефала тебя забери! - от ярости эльфийка почти шипела, лезвие катаны чуть вспороло рубашку на груди Рауля. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм - Отличные развлечения как по мне. Особенно блох ловить. На оруженосце. - Ну с этим он прекрасно и сам справляется - Надо будет как- нибудь в таверне попробовать А одеты мы так странно леди Лиане из - за жары и не надо тыкать железками. Вон парень побледнел даже, как вампир. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) - Прекрати говорить загадками, Мефала тебя забери! - от ярости эльфийка почти шипела, лезвие катаны чуть вспороло рубашку на груди Рауля. - Механик - парень из будущего и он не кусается. Госпожа Лиане, пощадите этого несчастного - вампир улыбался, большие карие глаза невинно смотрели на разъяренную эльфийку. - Ну с этим он прекрасно и сам справляется *старается не заржать* Изменено 23 мая, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. - Ах вот в чем секрет! И главное, это несложно и понятно. А вот тогда, может, ты скажешь еще почему такая фигня - отжаться от пола я могу ну раз 40, прежде чем устану или станет скучно. А заниматься кое-чем другим... Пока уже "немогу" не настанет, причем не обязательно у меня - и ничего, не устаю. А разница то невелика по сути... - Так в том же дополнительное удовольствие! - воскликнул пират. - И потом, мускулы ты качаешь один, а гамак... или на чём там у вас предпочитают, раскачиваете вдвоём. Всё проще. Он подумал. - Или втроём. Или... Ну, в общем, все вместе. - ...и не надо тыкать железками. Вон парень побледнел даже, как вампир. - Госпожа Лиане, пощадите этого несчастного... - Верно, дама, не стоит резать моих гостей лишь потому, что вам ихняя рожа не по нраву. Садись лучше, выпей чего-нибудь холодного. Горячительного не предлагаю, ты и так штучка горячая! Пират подмигнул. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ewlar 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Всё проще. - Ты мудрый человек, пират, чувствуется жизненный опыт. Я тоже предположил, что все это из-за того, что пол скучный. Плоский, холодный, руки не распускает и молчит. - Рихард не выдержал и все же засмеялся. - Ну вот, я прав. :-D И похоже у килта есть еще одно свойство - что-то я стал не в меру шаловливый. Или это борода влияет? 2
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Ансельм - Или можно съесть мороженое леди Лиане. Вот несколько вазочек и охладит за одно. У вас там тоже наверное в таверне не принято катаной махать. Улыбнулся девушке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 А одеты мы так странно леди Лиане из - за жары и не надо тыкать железками. Вон парень побледнел даже, как вампир. Перевела взгляд на Лорда, потом опять на Рауля: - Вампир бледнее. И ему это идет больше. - Механик - парень из будущего и он не кусается. Госпожа Лиане, пощадите этого несчастного - вампир улыбался, большие карие глаза невинно смотрели на разъяренную эльфийку. - Пусть этот парень из будущего .. прекратит свои заговоры. Раздражает. - катана мягко срезала пуговицу с рубашки Рауля и отстранилась. Лиане обернулась к Рихарду. - Хорошо. Пусть возвращается в свое будущее не по кусочкам. - улыбнулась, заметив на стойке бокал с вином - взяла его свободной рукой и сделала большой глоток. - Верно, дама, не стоит резать моих гостей лишь потому, что вам ихняя рожа не по нраву. - Рожа тут ни при чем, трактирщик. - катана с тихим шелестом вернулась в ножны за спиной, - он меня оскорблял. Это было весьма похоже на оскорбление. Я не терплю подобного. Жизнь охотника приучает к осторожности. Особенно если ведешь дела самостоятельно. 1 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Галло Неро. Хозяин таверны. Подать строгой гостье вина хозяин не решился: и так горячая девица. Кофе? Кто знает, как в их мире относятся с этому оригинальному вкусу? Ей бы полусырой бифштекс, но где его сейчас возьмёшь... - Попробуй. Чаще всего, это нравится моим гостям. Изменено 23 мая, 2014 пользователем Ewlar любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль Рубашка была испорченна. Ну вот мало мне, на корабле будет не в чем ходить, так еще во сне. А где у вас утилизатор , поинтересовался он у хозяина. - Я не оскорблял вас Лиане, в моем мире актрисы это очень красивые девушки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Это было весьма похоже на оскорбление. - Он из другой реальности. - Вампир дружелюбно смотрел на девушку, изучая тонкое лицо. - Поэтому ему трудно предположить, что такое бывает по-настоящему. Чего только не увидишь. Врядли он собирался кого-то оскорбить. Рихард тряхнул ушами так, что серьги тихонько звякнули, и глотнул пива. Ну вот мало мне, на корабле будет не в чем ходить, так еще во сне. А где у вас утилизатор - Нет тут ничего такого, да и я думаю, что испорченные во сне вещи в реале не страдают. Так что не спеши ее выкидывать.
Кайра Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Рауль Подумал теперь он стоял в кожанной куртке. А потом взял и в руках у него появился красивый цветок. - Это вам Лиане, прошу извинить меня. Ансельм - Странные миры, я вот ничего не понял, что борт- инженер сказал. И не знаю, что слово это обозначает, может маг он. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти