Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
First Contact Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Кто голодный? Тут мясо осталось еще. Лиане, а что ты там потеряла, в развалинах-то? Развернувшись к камину, лениво метнула дротиком в свечку. Проследив за тем, как дротик вылетел из пепельных пальцев и угодил точнёхонько в фитиль, Хью присвистнул и пробормотал: - Обитателям развалин я бы не советовал грубить гостье.. Я голодный! - добавил он громче. - Не откажусь от мяса, хлеба и.. пива. Один мой знакомый, всё доказывавший, что простолюдье лучше лордства был бы мной доволен. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Браво - Лорд захлопал в ладоши. - Очаровательно меткий выстрел! За это надо выпить. Он отхлебнул из своего бокала. - Действительно, - улыбнулась, делая долгий глоток из своего бокала, - Очаровательно, иначе и не скажешь, - хихикнула, потянувшись за шоколадом. Отправив кусочек лакомства в рот, воткнула оставшийся дротик в стойку рядом с собой. - А этот оставлю на память. - Встречаются, конечно, только потому, что их хорошо охраняют? Ой, я бы не рискнул лезть в одиночку в какие-нибудь руины в белой футболке. - Да ладно, - Лиане допила вино и протянула пустой бокал Лорду, намекая, что необходимо исправить сей досадный факт, - Пара десятков скелетов в ржавых доспехах.. разве это хорошая охрана? - фыркнула, не хуже сердитой кошки, вновь принимаясь за шоколад. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер Я голодный! - добавил он громче. - Не откажусь от мяса, хлеба и.. пива. Один мой знакомый, всё доказывавший, что простолюдье лучше лордства был бы мной доволен. - Смотря, видимо, в каком мире. В нашем и простому человеку хорошо, я вот никакой разницы не чувствую. - Рихард вышел на кухню, прихватил несколько ломтей мяса и вернулся. - Так... Разложив мясо по тарелкам, он сунул одну в микроволновку, нарезал хлеб, достал кружку и наполнил. Печка бодро звякнула, и тарелка с горячим мясом перекочевала на стойку. - А пиво я тебе наливаю из бочки. Все лето пили - отличное пивко. - Кружка стукнула по дереву, невольный бармен улыбнулся. - Приятного аппетита тебе. Лиане, ты поесть не хочешь? Лорд наполнил бокал эльфийке. - Пара десятков скелетов в ржавых доспехах.. разве это хорошая охрана? - Не знаю - честно признался он. - В нашем мире они не ходят...
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Элрик Мне мяса, пива, хлеба я голодный., что - то я после смерти стал есть есть, как мамонт. А еще кофе и шоколада. Парень уселся за стол. Тут звякнул загадочный шкаф и появилось разогретое мясо. - Да ладно, - Лиане допила вино и протянула пустой бокал Лорду, намекая, что необходимо исправить сей досадный факт, - Пара десятков скелетов в ржавых доспехах.. разве это хорошая охрана? - фыркнула, не хуже сердитой кошки, вновь принимаясь за шоколад. - У вас тоже Иные есть Лиана7 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Лиане, ты поесть не хочешь? Лорд наполнил бокал эльфийке. - Благодарю, - с улыбкой забрала бокал. - Поесть? Можно, - чуть склонила голову, разглядывая профиль Лорда. - Ваши эти интересные круглые пироги весьма вкусные. Хотя.. мясо я тоже люблю. - Не знаю - честно признался он. - В нашем мире они не ходят... Рассмеялась. - Знаешь, это даже хорошо. Что не ходят. - отправила в рот очередной кусочек шоколада, - Я стала тут жуткой сластеной.. - задумчиво отметила, облизывая испачканный шоколадом палец.- У вас тоже Иные есть Лиана7 - Лиане. Неужели это так сложно? - алые глаза чуть прищурились, - Иные? Понятия не имею. В моем мире какой только пакости не обитает. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Элрик Лиане, - Лиане. Неужели это так сложно? - алые глаза чуть прищурились, - Иные? Понятия не имею. В моем мире какой только пакости не обитает - В моем мире проще выжить, оказавшись среди скелетов, чем на приеме, который приурочен, к какому -нибудь важному событию. А драконы в вашем мире есть? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер Мне мяса, пива, хлеба я голодный., что - то я после смерти стал есть есть, как мамонт. А еще кофе и шоколада. Парень уселся за стол. - Ешь, пока естся. - Поставил перед Элриком тарелку с мясом и хлебом и кружку пива. - Кофе сейчас сделаю. - Ваши эти интересные круглые пироги весьма вкусные. Хотя.. мясо я тоже люблю. - Давай мяска. Неро его отлично готовит. - третий раз звякнула печка, и перед Лиане тоже появилась тарелка с куском мяса. - Во. Просто и со вкусом. Уж прости, даже по-мужски так... Лорд улыбнулся, глядя, как эльфийка облизывает пальцы. Блондинистую голову явно рефлекторно посещали совсем иные мысли, так что Лорд посмеивался над собой. - В моем мире проще выжить, оказавшись среди скелетов, чем на приеме, который приурочен, к какому -нибудь важному событию. - В нашем похоже, тоже, но вот только смерть наступит от скуки. - Немец хихикнул. - Хорошо, что мне это не грозит. Изменено 27 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 1
First Contact Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Смотря, видимо, в каком мире. В нашем и простому человеку хорошо, я вот никакой разницы не чувствую. - Рихард вышел на кухню, прихватил несколько ломтей мяса и вернулся. - Так... Разложив мясо по тарелкам, он сунул одну в микроволновку, нарезал хлеб, достал кружку и наполнил. Печка бодро звякнула, и тарелка с горячим мясом перекочевала на стойку. - А пиво я тебе наливаю из бочки. Все лето пили - отличное пивко. - Кружка стукнула по дереву, невольный бармен улыбнулся. - Приятного аппетита тебе. - Спасибо, бард! Попробуем сейчас твоё пиво, - улыбнулся Хью, не спрашивая, в чём оно ещё может храниться, как не в бочке, и этак невзначай утягивая себе тарелку с холодным мясом. Он уже понял, что в квадратном "шкафу" здесь разогревали пищу, но если открытые пироги от этого лишь выигрывали, то мясо он предпочитал холодным. Забрав с собой тарелку и кружку, он отсел за один из столов, достал маленький удобный нож и принялся за еду. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Selena Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - В моем мире проще выжить, оказавшись среди скелетов, чем на приеме, который приурочен, к какому -нибудь важному событию. А драконы в вашем мире есть? - Дивный мир, - усмехнулась, - Нет, драконов у нас не водится. Хотя на севере, далеко, вроде обитают. Не знаю, и разу там не была. - Давай мяска. Неро его отлично готовит. - третий раз звякнула печка, и перед Лиане тоже появилась тарелка с куском мяса. - Во. Просто и со вкусом. Уж прости, даже по-мужски так... - А давай. - с интересом оглядела мясо. Осторожно отщипнула кусочек, подула, положила в рот. - Вкусно. - заключила данмери, распробовав. - А салфетки тут прилагаются, м? И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Элрик Ешь, пока естся. - Поставил перед Элриком тарелку с мясом и хлебом и кружку пива. - Кофе сейчас сделаю. Хватал прям с тарелки, один раз обжегся и подул на пальцы, но все равно по волчьи его рвал острыми зубами и откусывал от хлеба не забывая запивать пивом. - Дивный мир, - усмехнулась, - Нет, драконов у нас не водится. Хотя на севере, далеко, вроде обитают. Не знаю, и разу там не была. - На севере холодно, последний дракон умер послотни лет назад, говорят за Асшаем в крае Тени есть драконы. - В нашем похоже, тоже, но вот только смерть наступит от скуки. - Немец хихикнул. - Хорошо, что мне это не грозит. - Какой же прием без пары - тройки трупов, скучно же Это как дотракийская свадьба, без трех убийств не считается за свадьбу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Рихард Лорд Зайдлер А салфетки тут прилагаются, м? - Фиговый из меня бармен. - Рихард достал приборы и салфетки из по стойки и разложил все это перед эльфийкой. - Надо ли греть мясо - не спросил ни у кого, в печку сунул по земной привычке. Салфетками не снабдил... Спасибо, что не стою и не чешусь с глупым лицом. Дед бы меня сейчас испепелил взглядом небось за такой этикет. Лорд засмеялся. Потом спохватился, сделал Элрику кофе и отнес ему кружку и пару кусков шоколада. - Элрик, ты что-то и правда жуешь как не в себя. К чему бы это. Собираешься переродиться и запасаешь сало в дорогу? Вернувшись за стойку, немец пробормотал: - Что-то скучно без музыки. Послушать чтоли что-нибудь? - И уже привычно включил свое воображение, благо в таверне не надо было для воспросизведения музыки ровным счетом ничего, кроме этого. Закрыв глаза, принялся слегка притопывать в такт, забывая про все кругом и думая о чем-то своем. Спойлер Изменено 27 августа, 2014 пользователем Richard Zeidler 2
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Элрик - Элрик, ты что-то и правда жуешь как не в себя. К чему бы это. Собираешься переродиться и запасаешь сало в дорогу? - Нет не хочу чтобы меня штаны свалились. Теперь жевал помедленнее. - Что-то скучно без музыки. Послушать чтоли что-нибудь? - И уже привычно включил свое воображение, благо в таверне не надо было для воспросизведения музыки ровным счетом ничего, кроме этого. Закрыв глаза, принялся слегка притопывать в такт, забывая про все кругом и думая о чем-то своем. -Сейчас что- нибудь вспомню , правда это кабацкие песни. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Selena Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 - Фиговый из меня бармен. - Рихард достал приборы и салфетки из по стойки и разложил все это перед эльфийкой. - Надо ли греть мясо - не спросил ни у кого, в печку сунул по земной привычке. Салфетками не снабдил... Спасибо, что не стою и не чешусь с глупым лицом. Дед бы меня сейчас испепелил взглядом небось за такой этикет. - Это наверное потому, что ты не бармен, Рихард, - рассмеялась, вытирая салфеткой тонкие пальцы и подбирая вилку со стойки, - Но это не страшно, уж поверь. Насчет твоего деда не могу сказать.. об этикете мы с ним не говорили, - алые глаза лукаво блестнули. - Что-то скучно без музыки. Послушать чтоли что-нибудь? Вторя его словам, в зале зазвучала музыка. - Это музыка твоего мира, Рихард? - Лиане чуть прикрыла глаза, вслушиваясь в мелодию. И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Нет не хочу чтобы меня штаны свалились. - Да пусть валятся. Я посмотрю, развлекусь - Лорд хохотнул. - Давненько тут стриптиза не было. Он покосился на Лиане и сделал скромное лицо. - Это наверное потому, что ты не бармен, Рихард - И не чувствую никакой потери, уж поверь мне. Насчет твоего деда не могу сказать.. об этикете мы с ним не говорили - Охотно верю. Вряд ли он стал бы занудствовать при такой красавице. У меня вот при своих тоже хвост павлиний вырастает... И с чего бы это? - он подмигнул эльфийке. - Это музыка твоего мира, Рихард? - Лиане чуть прикрыла глаза, вслушиваясь в мелодию. - Да, так и есть. Я бы сам чего-нибудь спел, но вот песни у меня какие-то мрачные. -Сейчас что- нибудь вспомню , правда это кабацкие песни. - Ой, нет, только не кабацкие песни! - Рихард сделал вид, что прячется за стойкой. заткнув уши. - Настроение совсем не то. Дай поспать спокойно, а то вот сейчас дома явится высочество, мокрый, потому что дождь, увидит, что я дрыхну в гостиной, и с разбегу на меня завалится, локтем в ухо и коленкой в бок. Уже не поспишь, совершенно точно. 1
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Элрик Да пусть валятся. Я посмотрю, развлекусь - Лорд хохотнул. - Давненько тут стриптиза не было. Он покосился на Лиане и сделал скромное лицо. - Только не говори мне , что стрипти зто танцы вот у того шеста. - Ой, нет, только не кабацкие песни! - Рихард сделал вид, что прячется за стойкой. заткнув уши. - Настроение совсем не то. Дай поспать спокойно, а то вот сейчас дома явится высочество, мокрый, потому что дождь, увидит, что я дрыхну в гостиной, и с разбегу на меня завалится, локтем в ухо и коленкой в бок. Уже не поспишь, совершенно точно. - Хм, Элрик что- то вспомнил и тут в таверне заиграла музыка Спойлер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Только не говори мне , что стрипти зто танцы вот у того шеста. - Они самые - Лорд прищурился. - А ты-то откуда знаешь? Уже примерялся?
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Элрик - Они самые - Лорд прищурился. - А ты-то откуда знаешь? Уже примерялся? - Тут демонеса на шесте не так давно танцевала, а потом перебралась на мои колени. Он скромно взмахнул ресницами и покраснел tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Тут демонеса на шесте не так давно танцевала, а потом перебралась на мои колени. Он скромно взмахнул ресницами и покраснел - Эй, ты чего-то разволновался. - Лорд ухмыльнулся. - Что, конечно, понятно, раз уж демонесса... Лицо немца изменило выражение на удивленное, как-будто он увидел что-то, что другим было незаметно, и Рихард пропал. Х так, ладно, до вечера, народ, пошел дела делать.
Selena Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 С улыбкой проводив Рихарда взглядом, допила бокал и растворилась в воздухе. Х И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Элрик Взял шоколад и кофе, помахал всем на прощание и пошел наверх х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ричард все смотрел на бутылки он о чем то размышлял пока его вороны клевали ему уши. - Ехх веселая у меня работа приходиться спать все время. Хотя не все, сегодня приходилось убирать ошметки тела точнее то что от них осталось. Но и такое мне не часто поручают. Хорошо хоть робу не заставляют одевать, а то буду похож на ку-клус клан. Прости господи.. Он стал смотреть на мир через бутылку в которую было разлито соблазнение. Ричард его даже пить не собирался так как считал, что манипуляция людьми это слишком. По этому он просто крутил вертел бутылку. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм- Анри Серый Страж из Орлея. Зашел в таверну в полном доспехе, снял шлем с плюмажем. - Привет я раньше тебя тут не видел обратился он к парню. Как звать тебя незнакомец? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Авл, долго отсутствовавший на, безусловно отменных и очень интересных посиделках, неспешно спустился в общий зал. На участие во втором этапе конкурса ещё было время, а, учитывая то, что проверять здесь собрались не интеллект или магическое искусство, Цепион особо и не спешил засвидетельствовать своё... ну, пусть будет почтение. Магистр заказал у трактирщика еды и выпивки, после чего развернулся и побрёл к камину, перед которым горели свечи. Кто будет доставать дротики, которые улетают туда, мужчина спрашивать не стал, по одной простой причине - Авл был уверен, что не он, а остальное были уже детали, пусть и, самую малость, любопытные. Цепион повертел в руках дротики, которые ему предстояло метнуть, откровенно забавляясь непонятной формой этого... оружия? Или что это за бред? Пожалуй, имей он возможность вернуться в Минратос, обязательно подал бы мысль о том, что стоит вооружить такими штуками рабов на Арене. Маг, выстави перед собой руку с дротиком, прицелился и кинул первый снаряд в мишень, потом ещё один и ещё. Все три броска достигли цели - два погасили фитиль, и только второй попал в саму свечу. Прекрасно, чего и следовало ожидать от магистра. 2+1+2 = 5 очков. 2 переброса Изменено 27 августа, 2014 пользователем Элесар 3
Кайра Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Ансельм - Твою же дивизию, магистр тевинтерский собственный персоной. Надеюсь ты тут навсегда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Хьюго покончил с едой, опрокинул в рот последние полглотка из кружки и стал задумываться, а не взять ли ещё - бард не ошибался, пиво и впрямь было отличным. За то время, пока он ел, в таверне стало безлюдно. Оставался только странный человек, весь.. насиженный? усиженный? вороньём. Он о чём-то вполголоса разговаривал сам с собой или, возможно, с умными птицами, и рассматривал на свет какую-то бутылку. Возможно он был мейстером из каких-то дальних земель? Или, как говорили здесь, иных миров.. Пока Хьюго трапезничал, он особо ни о чём не думал - была у него такая полезная рыцарская привычка. К тому же, как ни смехотворно это было теперь, но ему крепко запал в душу последний, полученный им при жизни мейстерский совет относительно режима и состава питания, и не задумываясь над этим, он как-то машинально его придерживался: кушать хорошо и с удовольствием, избегая волнений до и во время еды, а весьма желательно - и после. Всё это чуть ли не напрямую делало славного рыцаря в зелёных одеждах "глухим и немым" над тарелкой. Но сейчас, когда она опустела, он был не против познавательной беседы.. К тому же, в Таверне появились и другие. Один был явно рыцарем, другой, кажется уже попадавшийся ему на глаза, походил на гостя из Эссоса.. Хьюго одёрнул себя - здесь "гость из Эссоса" мог оказаться откуда угодно, а гостями в известном смысле были они все. - Ещё пива! - попросил Хьюго и, получив свою кружку, подошёл поближе к человеку с воронами. - Чем вы кормите такую ораву? Они же очень прожорливы, - задал он первый пришедший в голову вопрос . - Я Хьюго Окхарт, здесь.. надолго. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти