Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Кирион

- Итак  Рибо , какой мне взять , скажи какая тут начинка?

Сумел произнести только:

- Рррис! Карртошка!

Потом голос попугая стал походить на испорченную пластинку.

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Попугай не все слова может сказать. А вы по-попугайски не разберёте. Давай я скажу:

с этого краю лук с картошкой, с этого рис с печёнкой. Тут зелень с яйцами, это грибы, это яблочное повидло. Вроде, больше ничего не клали.

А, погоди, кто-то слепил пирожок с маком, на счастье, но он ещё никому не попался.

- Какие дела, мессир Зандер? Оторвись по-полной!

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

• Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кирион

- Мне все равно нельзя   он взял со стойки травяной чай, смотря голодными глазами на пироги.  Орк кое- что  должен мне показать, но для этого я должен пройти их сложный ритуал.

- Мне несколько дней нельзя ничего есть, чтобы подготовиться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Досадно! Вот тебе и испытание... Дай-ка, я их прикрою полотенцем. Вдруг кто придёт - надо же угостить. А если не придут - отдам наверх, постояльцам. Они и так половину растащили уже.

Так кем ты теперь станешь, после этого ритуала?

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Какие дела, мессир Зандер? Оторвись по-полной!

- Я же в приличном камарильском городе, мне особо высовываться смысла нет, спасибо, что не охотятся на меня и то хорошо. Но я отрываюсь дома. Да.

Зандер пил коньяк.

- Досадно! Вот тебе и испытание...

- Так ты же спишь. Разве это засчитается?

Изменено пользователем Richard Zeidler

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

- Наеврное, засчитается. Он же получает чувство еды и сытости. Хотя, надо бы уточнить.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Стать нет, скорее  видение , смутные образы  прошлого   Неро.  Он  начал пить чай маленькими глотками.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Видение? Понятно. Долийцы бодрствуют три ночи, постятся и медитируют перед своим посвящением. Да ещё потом этот длительный ритуал с наколками. Неудивительно, что им потом привидится всё, что угодно. И ваши эльфы тоже над собой глумятся, думая, что к ним боги снизойдут? Нет, почему нельзя без ритуала рассказать, что там такое? Может, этот орк хочет тебя довести до слабости, а потом отомстить за то... что ты его не убил?

Хм... Ладно, посмотрим, чем дело кончится.

А раз тебе пить можно - пей.

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

-  Я должен увидеть.  Мне это тоже  не слишком нравится, я должен доверять орку, вместо того, чтобы свернуть ему шею.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Вррраг! Вррраг! Не ррею, за ноги!

- Рибо, Кирион принял решение и тебя слушать не станет. Кстати, когда он орка пощадил, ты молча сидел на люстре и считал свои каури. Дай же челове... эльфу самому думать за себя.

любовная  любовь

Опубликовано

Вампир смотался к камину, расселся и достал сигару. Неспешно раскурив произведение кубинских мастеров, Зандер расслабленно смотрел в огонь. И думал. Но не о приятных вещах, а о неминуемо близящейся битве, последнем шаге, который был нужен. чтобы уберечь семью.

• Нравится 3

Опубликовано

Кирион

- Рибо не вежливо убивать  хозяина дома. сказал  эльф. - Неро со мной согласиться

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ещё и как соглашусь. Особенно, когда хозяин добровольно принимает тебя под свой кров и отдаёт день... кормит ужином. Да, знаешь... дело тёмное с этим орком. Но ведь не он на тебя нападал. А главное, Кирион, если записался в рейс - иди до конца. Посреди моря с корабля не убежишь. Удачи тебе.

Цимисха не тревожил. Чувствовал, что тот ушёл в какие-то неведомые размышления.

Велел призракам отнести таз с пирогами на второй этаж, заныкав парочку себе на будущее. Есть при соблюдающем пост эльфе было негостеприимно.

Молча пили чай.

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- История темная с этими демонами. Знаешь Иллидан был героем моего народа, но он слишком изменился, за десять тысяч лет.

Спойлер

Но в таверне заиграла эта музыка, эльф молча закрыл  глаза и слушал.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Вампир докурил под непонятную музыку, слишком уж резкую для его слуха. Хотел было отпустить замечание о том, что за десять тысяч лет изменится что угодно. включая и саму планету, но не успел и рта открыть, как стал таять. Похоже, его будили и судя по всему - совсем не для заумных разговоров.

Х

• Нравится 2

Опубликовано

Элис Фрей

Появилась в таверне в праздничном платье и расшитой жемчугом накидке. Оглянулась по сторонам и быстро поняла, что вновь спит, радуясь возвращению в уже знакомое место. Пока помещение пустовало, но Элис знала, что долго ей одной быть не придется.

Полюбовавшись разнообразием выпивки, а так же уделив немалое время портрету пирата, Элис присела за один из столик, гадая, появится ли лорд Элрик Дейн и на этот раз.

• Нравится 1
Опубликовано

Элрик Дейн

Появился  одет он был в брюки, рубашку и на ногах ботинки. Почему, то он думал, что его внизу кто- то ждет.  Он целыми днями проводил в комнате читал, играл на лире.

Иногда  все же тренировался с мечом и копьем.

- Леди Элис Фрей приятно вас увидеть.

Гаэтан

Занимался  тем, что  делал лекарства,  осень, частые простуды, хронические болезни обостряются, ревматизм , радикулит, не говоря об  переохлаждения и обморожениях и пусть его клиенты в основном призраки, но вчера кто- то жаловался на боль в пояснице.

А таверна должна заботится обо всех даже если это занудный старик, который уже умер лет двести назад.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элис Фрей

- Лорд Дейн! - поднялась со стула и подошла к Элрику. - Так приятно вас видеть вновь. Мы с вашей сестрой успешно добрались до Звездопада. Я счастлива там. Мне нравится ваш двоюродный брат и, кажется, я тоже ему нравлюсь. А как вы.. тут.. Как у вас дела идут, лорд Дейн? Вы виделись с вашей леди?

Опубликовано

Элрик Дейн

- Да, ты, что здесь в виде призрака я все равно счастлив. Ведь тут моя леди, жаль, что там мы так мало побыли вмести Элис. Я рад, что ты счастлива, мой двоюродный брат как он тебе?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Элис Фрей

- Твой брат - чудесный человек. Как и вся твоя семья. Не хочу жаловаться на своих родных, я все равно люблю своего отца и своих сестер и братьев. Но они часто усложняют мне жизнь. Элрик, признаюсь честно, я только и жду, когда ваш брат сделает мне предложение. В тайне на это надеюсь. Вот странно, - удивилась Элис неожиданным ощущениям, - я чувствую голод и жажду. А где Неро? Это ведь он угощает гостей?

Опубликовано

Гаэтан

- Леди сделать вам кофе  и бутерброды.  Если что обращайтесь ко мне.

- меня зовут Гаэтан . Говоря это он поставил перед девушкой  чашку с дымящим напитком и   разогрел пиццу, нарезал бутерброды.

Элрик Дейн

- Сделает я уверен, что он не упустит такую девушку как вы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Двери таверны открылись и в таверну ввалились Гарри и Стенли, а еще четыре непонятных человека.
Один мужчина и три Женщины. Мужчина выглядел странновато. Бледный европеец. В костюме мексиканского певца, но очень красивом только вместо сомбреро у него были длинные волосы с вплетенными в них перьями, если б не одежда можно было подумать что перед вами индеец. Мужчина сел за стойку поставив двустволку около нее.
Первая из женщин была лет двадцати. Имела волосы завязанные в хвост кончик хвоста был окрашен в вишневый цвет. Сама девушка имела грубоватое выражение лица и носила черные очки с круглыми стеклами.
Вторая тоже носила косички две,но они были заплетенные в дреды. Сама девушка судя по глазам была азиатка, носила медицинскую маску, а оружие у нее было странное похоже на пистолет, но стрелял он явно не пулями.

Третья имела панковскую прическу и была в противогазе. Имела заношенную в хлам военную куртку. И юбку которая полностью закрывала ноги. Она села за стол и достав пистолет стала его чистить.

- Будте добры виски "кентуки" желательно. - Сказал человек за стойкой. - Тоже самое что и ему - скомандовала женщина.
Пиллс, Тенэке будете чего ?
Остальные отрицательно помотали головой.
- Ну главное что мы живы.

Стенли сидел за столом.
- Ааа......Змеи пустыни.
Человек посмотрел на женщину и поставил двустволку по ближе.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Элис благодарно кивнула Гаэтану.

- Спасибо вам большое. Выглядит все очень вкусно, - отпила небольшой глоток из чашки и откусила от бутерброда. - Приятно познакомиться, Гаэтан. Простите, а вы тоже.. спите? Или призрак? Элрик, - повернулась к лорду Дейну, - спасибо за теплые слова. Надеюсь, смогу рассказать вам о своей свадьбе.

Опубликовано

Гаэтан

-  Стенли, кто тут все эти  люди и с каких пор каэсид, я стал на подхвате у малков и прочих странных  личностей.  Он поставил им виски и

закуски.

- Я вампир, можно сказать я тут сплю вот уже три месяца.

Элрик Дейн

- Да  хотел бы узнать, у меня тут развлечений мало леди Элис. Вот  иногда хоть кто- то вспоминает, как там моя сестра, дядя и младшие?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-  Стенли, кто тут все эти  люди и с каких пор каэсид, я стал на подхвате у малков и прочих странных  личностей.  Он поставил им виски и

закуски

- Я с ними не знаком, но от них пахнет пустыней. Пустыней и порядком.
Человек за стойкой кивнул в знак благодарности и стал медленно пить. Женщина выпила свою стопку залпом и закурила.
- Они порядок мертвого мира.- Продолжал Стенли.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Не успел хозяин выйти на полчасика, а тут уже и ступить негде! Стэнли, кого привёл? Знакомь, рассаживай!

Вот и пригодятся домашние пирожки - вчера моим призракам так понравилось, что они напекли ещё целую гору, да всего не одолели. Сейчас согрею.

И леди тут как тут? Весьма приятно. Гляжу, вас обслужили без меня. И как там, у живых?

• Нравится 1

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...