Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Рибо. Попугай. Кирион - Итак Рибо , какой мне взять , скажи какая тут начинка? Сумел произнести только: - Рррис! Карртошка! Потом голос попугая стал походить на испорченную пластинку. Галло Неро. Хозяин таверны. - Попугай не все слова может сказать. А вы по-попугайски не разберёте. Давай я скажу: с этого краю лук с картошкой, с этого рис с печёнкой. Тут зелень с яйцами, это грибы, это яблочное повидло. Вроде, больше ничего не клали. А, погоди, кто-то слепил пирожок с маком, на счастье, но он ещё никому не попался. - Какие дела, мессир Зандер? Оторвись по-полной! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Кирион - Мне все равно нельзя он взял со стойки травяной чай, смотря голодными глазами на пироги. Орк кое- что должен мне показать, но для этого я должен пройти их сложный ритуал. - Мне несколько дней нельзя ничего есть, чтобы подготовиться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Досадно! Вот тебе и испытание... Дай-ка, я их прикрою полотенцем. Вдруг кто придёт - надо же угостить. А если не придут - отдам наверх, постояльцам. Они и так половину растащили уже. Так кем ты теперь станешь, после этого ритуала? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Александр "Коллекционер" Зайдлер - Какие дела, мессир Зандер? Оторвись по-полной! - Я же в приличном камарильском городе, мне особо высовываться смысла нет, спасибо, что не охотятся на меня и то хорошо. Но я отрываюсь дома. Да. Зандер пил коньяк. - Досадно! Вот тебе и испытание... - Так ты же спишь. Разве это засчитается? Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Richard Zeidler
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Наеврное, засчитается. Он же получает чувство еды и сытости. Хотя, надо бы уточнить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Кирион - Стать нет, скорее видение , смутные образы прошлого Неро. Он начал пить чай маленькими глотками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Видение? Понятно. Долийцы бодрствуют три ночи, постятся и медитируют перед своим посвящением. Да ещё потом этот длительный ритуал с наколками. Неудивительно, что им потом привидится всё, что угодно. И ваши эльфы тоже над собой глумятся, думая, что к ним боги снизойдут? Нет, почему нельзя без ритуала рассказать, что там такое? Может, этот орк хочет тебя довести до слабости, а потом отомстить за то... что ты его не убил? Хм... Ладно, посмотрим, чем дело кончится. А раз тебе пить можно - пей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Кирион - Я должен увидеть. Мне это тоже не слишком нравится, я должен доверять орку, вместо того, чтобы свернуть ему шею. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Рибо. Попугай. - Вррраг! Вррраг! Не ррею, за ноги! Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо, Кирион принял решение и тебя слушать не станет. Кстати, когда он орка пощадил, ты молча сидел на люстре и считал свои каури. Дай же челове... эльфу самому думать за себя. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Вампир смотался к камину, расселся и достал сигару. Неспешно раскурив произведение кубинских мастеров, Зандер расслабленно смотрел в огонь. И думал. Но не о приятных вещах, а о неминуемо близящейся битве, последнем шаге, который был нужен. чтобы уберечь семью. 3
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Кирион - Рибо не вежливо убивать хозяина дома. сказал эльф. - Неро со мной согласиться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Опубликовано 21 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ещё и как соглашусь. Особенно, когда хозяин добровольно принимает тебя под свой кров и отдаёт день... кормит ужином. Да, знаешь... дело тёмное с этим орком. Но ведь не он на тебя нападал. А главное, Кирион, если записался в рейс - иди до конца. Посреди моря с корабля не убежишь. Удачи тебе. Цимисха не тревожил. Чувствовал, что тот ушёл в какие-то неведомые размышления. Велел призракам отнести таз с пирогами на второй этаж, заныкав парочку себе на будущее. Есть при соблюдающем пост эльфе было негостеприимно. Молча пили чай. Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Кирион - История темная с этими демонами. Знаешь Иллидан был героем моего народа, но он слишком изменился, за десять тысяч лет. Спойлер Но в таверне заиграла эта музыка, эльф молча закрыл глаза и слушал. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Вампир докурил под непонятную музыку, слишком уж резкую для его слуха. Хотел было отпустить замечание о том, что за десять тысяч лет изменится что угодно. включая и саму планету, но не успел и рта открыть, как стал таять. Похоже, его будили и судя по всему - совсем не для заумных разговоров. Х 2
Thea Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Элис Фрей Появилась в таверне в праздничном платье и расшитой жемчугом накидке. Оглянулась по сторонам и быстро поняла, что вновь спит, радуясь возвращению в уже знакомое место. Пока помещение пустовало, но Элис знала, что долго ей одной быть не придется. Полюбовавшись разнообразием выпивки, а так же уделив немалое время портрету пирата, Элис присела за один из столик, гадая, появится ли лорд Элрик Дейн и на этот раз. 1
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Элрик Дейн Появился одет он был в брюки, рубашку и на ногах ботинки. Почему, то он думал, что его внизу кто- то ждет. Он целыми днями проводил в комнате читал, играл на лире. Иногда все же тренировался с мечом и копьем. - Леди Элис Фрей приятно вас увидеть. Гаэтан Занимался тем, что делал лекарства, осень, частые простуды, хронические болезни обостряются, ревматизм , радикулит, не говоря об переохлаждения и обморожениях и пусть его клиенты в основном призраки, но вчера кто- то жаловался на боль в пояснице. А таверна должна заботится обо всех даже если это занудный старик, который уже умер лет двести назад. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Элис Фрей - Лорд Дейн! - поднялась со стула и подошла к Элрику. - Так приятно вас видеть вновь. Мы с вашей сестрой успешно добрались до Звездопада. Я счастлива там. Мне нравится ваш двоюродный брат и, кажется, я тоже ему нравлюсь. А как вы.. тут.. Как у вас дела идут, лорд Дейн? Вы виделись с вашей леди?
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Элрик Дейн - Да, ты, что здесь в виде призрака я все равно счастлив. Ведь тут моя леди, жаль, что там мы так мало побыли вмести Элис. Я рад, что ты счастлива, мой двоюродный брат как он тебе? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Элис Фрей - Твой брат - чудесный человек. Как и вся твоя семья. Не хочу жаловаться на своих родных, я все равно люблю своего отца и своих сестер и братьев. Но они часто усложняют мне жизнь. Элрик, признаюсь честно, я только и жду, когда ваш брат сделает мне предложение. В тайне на это надеюсь. Вот странно, - удивилась Элис неожиданным ощущениям, - я чувствую голод и жажду. А где Неро? Это ведь он угощает гостей?
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Гаэтан - Леди сделать вам кофе и бутерброды. Если что обращайтесь ко мне. - меня зовут Гаэтан . Говоря это он поставил перед девушкой чашку с дымящим напитком и разогрел пиццу, нарезал бутерброды. Элрик Дейн - Сделает я уверен, что он не упустит такую девушку как вы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Двери таверны открылись и в таверну ввалились Гарри и Стенли, а еще четыре непонятных человека. Один мужчина и три Женщины. Мужчина выглядел странновато. Бледный европеец. В костюме мексиканского певца, но очень красивом только вместо сомбреро у него были длинные волосы с вплетенными в них перьями, если б не одежда можно было подумать что перед вами индеец. Мужчина сел за стойку поставив двустволку около нее. Первая из женщин была лет двадцати. Имела волосы завязанные в хвост кончик хвоста был окрашен в вишневый цвет. Сама девушка имела грубоватое выражение лица и носила черные очки с круглыми стеклами. Вторая тоже носила косички две,но они были заплетенные в дреды. Сама девушка судя по глазам была азиатка, носила медицинскую маску, а оружие у нее было странное похоже на пистолет, но стрелял он явно не пулями. Третья имела панковскую прическу и была в противогазе. Имела заношенную в хлам военную куртку. И юбку которая полностью закрывала ноги. Она села за стол и достав пистолет стала его чистить. - Будте добры виски "кентуки" желательно. - Сказал человек за стойкой. - Тоже самое что и ему - скомандовала женщина. Пиллс, Тенэке будете чего ? Остальные отрицательно помотали головой. - Ну главное что мы живы. Стенли сидел за столом. - Ааа......Змеи пустыни. Человек посмотрел на женщину и поставил двустволку по ближе. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Thea Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Элис благодарно кивнула Гаэтану. - Спасибо вам большое. Выглядит все очень вкусно, - отпила небольшой глоток из чашки и откусила от бутерброда. - Приятно познакомиться, Гаэтан. Простите, а вы тоже.. спите? Или призрак? Элрик, - повернулась к лорду Дейну, - спасибо за теплые слова. Надеюсь, смогу рассказать вам о своей свадьбе.
Кайра Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 Гаэтан - Стенли, кто тут все эти люди и с каких пор каэсид, я стал на подхвате у малков и прочих странных личностей. Он поставил им виски и закуски. - Я вампир, можно сказать я тут сплю вот уже три месяца. Элрик Дейн - Да хотел бы узнать, у меня тут развлечений мало леди Элис. Вот иногда хоть кто- то вспоминает, как там моя сестра, дядя и младшие? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 - Стенли, кто тут все эти люди и с каких пор каэсид, я стал на подхвате у малков и прочих странных личностей. Он поставил им виски и закуски - Я с ними не знаком, но от них пахнет пустыней. Пустыней и порядком. Человек за стойкой кивнул в знак благодарности и стал медленно пить. Женщина выпила свою стопку залпом и закурила. - Они порядок мертвого мира.- Продолжал Стенли. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не успел хозяин выйти на полчасика, а тут уже и ступить негде! Стэнли, кого привёл? Знакомь, рассаживай! Вот и пригодятся домашние пирожки - вчера моим призракам так понравилось, что они напекли ещё целую гору, да всего не одолели. Сейчас согрею. И леди тут как тут? Весьма приятно. Гляжу, вас обслужили без меня. И как там, у живых? 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти