Lord RZ Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Эти браслеты, там использовалась черная магия, надо найти кто их изготовил, и уничтожить. Сколько у меня дел появилось - Ты сам выберись сначала. Удачи тебе. - Вампир встал, кивнул эльфу и пропал. Пора было просыпаться. Звездная ночь - день для чудовищ из сказок... Х 1
Thea Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Гость. Кира. Ещё теряя сознание, азари почувствовала, что вновь переносится в таверну. До получения второй нашивки оставалось меньше недели, надо было бы тренироваться расчётливей, да гладить парадную форму, но... - Ай, больно... - потирая затылок, Кира осмотрелась, убеждаясь, что она в таверне. - Эй, Неро! Ты обещал мне блины! 1
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Гаэтан Захлопнул крышку ноутбука. Все таки она больше была похожа на земную женщину. - Леди я могу вам помочь, сейчас разогрею блины и я врач. Могу вам помочь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кира. - Вы не Неро, - заметила она очевидное. - Против блинов не откажусь. В прошлый раз не получилось попробовать. Я не уверена, что ваша медицинская помощь тут поможет мне в моей реальности. Впрочем, отказываться не стану. Меня чудненько стукнули по голове чем-то тяжелым. Чем именно я не видела, сами понимаете... Кстати, в прошлый раз вас не было, верно? Я Кира. Это мое имя. Если вас удивляет синий цвет моей кожи, то я не человек, моя раса называется азари. Кира не стала пояснять про однополость, он назвал её леди, значит, относится как к женщине. Пусть так и будет.
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Гаэтан - Неро занят с одним шумным постояльцем. - Я Гаэтан вампир, я кого - только не лечил Так он поставил блины разогреваться. Мне надо осмотреть вашу голову вы не против Кира. Найрус "Вигго" КрайсСпойлер Турианка появилась в таверну,. Не понимая, что происходит, держась за голову еще недавно, она тренировалась усиленно в зале, а теперь растирала ушибленное место. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кира - Несомненно, у Неро множество забот. Так вы тоже вампир? И из какого года, если можно вам такой вопрос задать. Вы знакомы с вампиром Александром из 2014го? - азари опять потерла затылок. - Я не против, Гаэтан, если вы осмотрите мою голову. Кажется, там крови нет, просто ушиб. Возможно, шишка... Тут Кира заметила турианку. - Найрус?! Как удивительно встретить тебя тут. Тебя тоже по голове стукнуло? Зря мы опять так усердно тренировками занялись. Надеюсь, не придется идти на церемонию с шишками и ссадинами, - засмеялась азари, мимоходом посмотрев не разогрелись ли блины.
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Гаэтан - Несомненно, у Неро множество забот. Так вы тоже вампир? И из какого года, если можно вам такой вопрос задать. Вы знакомы с вампиром Александром из 2014го? - азари опять потерла затылок. - Я не против, Гаэтан, если вы осмотрите мою голову. Кажется, там крови нет, просто ушиб. Возможно, шишка... - Да я тоже из 2014 года и я знаю Александра.. Мы из разных вампирских кланов. Тут он увидел, что- то странное, но не несомненно оно было тоже девушкой и говорило. - Вы ее знаете вампир покосился, что - то напоминающие велоцераптора, только развитого и говорящего. Он подошел к азари, так было просто шишка он использовал чуть крови и смог снять шишку заодно провел диагностику, к счастью мозг был не задет. То же самое он провел с другой. Найрус - Что это за место Кира и что- то за бледный юноша. И какие то вампиры. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кира - Гаэтан, это Найрус. Моя подруга. Она тоже не человек, турианец. О, вы что-то сделали со мной, - Кира провела рукой своему затылку. - Я не чувствую боли. Спасибо! Надеюсь, когда проснусь, тоже не буду ощущать боли. - Вигго, - обратилась азари к турианке, - ты ведь впервые тут? Это место они называют перевалом призраков. Я немного удивлена увидеть тебя тут. Не знала о твоей чувствительности к иным силам. Кстати, это, - Кира указала на Гаэтона, - тоже не совсем человек. Ты разве не слышала о вампирах? Недавно видела на старых записях историю о них. Расскажу потом, когда проснемся. А вот почему мы появились в этом месте, я не знаю. Есть ли вообще причины? Ты что-нибудь странное чувствуешь? У меня предчувствие. Будто скоро что-то неладное произойдет.
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Найрус - Я смотрела старые записи с Земли. - У них должны быть клыки, но я с удовольствием послышаю твой рассказ. Слышала новость к нам приезжает сам Шепард. - Я же биотик Кира, хоть у меня и не такие впечатляющие способности и мы чтим духов и советуемся с ними. Гаэтан - Впредь старайтесь беречь голову. Расскажите о себе о своей культуре, тут заходил тоже гость из вашего времени, он отправился в другую галактику, чтобы найти разумную жизнь. И ваши блинчики готовы, он положил на тарелку блины и налил в отдельную вазочку варенье. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Кира - Вигго, давай поговорим потом? Я чувствую, что скоро вернусь назад, хочу блины попробовать. Азари скорее схватила блин и откусила кусок. Выражение лица было довольным, похоже, ей понравилось. - Гаэтан, очень вкусно! Простите, я вам о своей культуре потом расскажу, если вновь встретимся, мне... Кира не успела договорить, возвращаясь в тренировочный зал, где, с удивлением, заметила отсутствие головной боли. х
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, прекрасный гость Кира, салют ещё какой-то гость из другого мира. Надеюсь, я и Гаэтан не кажемся вам настолько уродливыми, что вы отсюда сбежите. Кира, ты в прошлый ран не попробова... Гаэтан, греть блины? Дай-ка, я брошу их вот этому зверьку, а вам сварганю новые. Э, да я вижу, оба наших гостя после драки? Не друг с другом хотя бы? * * * - Ну вот, Кира опять ушла! И опять не поела свежих блинчиков! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Найрус - Вы так я поняла хозяин этой таверны? Кира, сказала это Перевал Призраков, боюсь я не смогу съесть вашу пищу, в лучшем случае, мне ничего не будет в худшем, мне понадобиться доктор маленькая справка по питанию Спойлер Хотя жизнь на Палавене органическая и аэробная (то есть использует для дыхания кислород), в основе ее лежат D-аминокислоты. Турианцы, таким образом, оказываются в меньшинстве: они и кварианцы - единственные разумные расы в галактике, организмы которых состоят из D-аминокислот. Пища людей, азари или саларианцев, которые развивались в биосферах с L-аминокислотами, в лучшем случае не окажет никакого эффекта на турианца.[1] При плохом же раскладе она начнет мощную аллергическую реакцию, которая может привести к гибели, если ее вовремя не остановить. Турианский механик Лилихиеракс на Новерии использовал идиому "Если ты сможешь достаточно отполировать желудок". Это позволяет предположить, что пищеварительная система турианцев похожа на таковую у земных птиц и рептилий. Некоторые из них проглатывают мелкие камушки, чтобы желудку было проще переваривать твердую пищу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. боюсь я не смогу съесть вашу пищу, в лучшем случае, мне ничего не будет в худшем, мне понадобиться доктор - Тогда не стану уговаривать. Но чем-то я могу угостить... леди Найрус? Алкоголь, как я понимаю, ваша раса тоже не переносит? Тогда будем тешиться разговорами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Найрус - у нас есть алкоголь, но свой. Увы вряд ли тут он есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Но не могло же тебя принести в "Перевал призраков" просто так! Что-то тебе здесь нужно, даже если пока не знаешь. Отдыхай, поговори с постояльцами и гостями. А я пока почитаю, что едят турианцы. А то я, как хозяин, прямо-таки почувствовал себя неловко. Поставил на барную стойку стакан и налил в него из бутылки абсолютно прозрачную жидкость. - Минеральную воду-то у вас пьют? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Найрус - Да, взяла тремя пальцами и отвернула крышку, налила стакан воды и выпила. Мне тоже неловко сказала. Мы не любим причнят лишние беспокойства. Чтобы помочь тавернщику, прямо на руке возник экран, девушка что- то быстро нажала и появилось видео, где подробно показывали что едят и как готовить. Энциклопедия молодой турианской хозяйки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рыба и мясо вам подходят. Отлично. Как раз сегодня привезли свежий лосось. Жарить не будем, а то масла вам нельзя. Сварим уху. Пират вернулся из подсобки с огромной, уже потрошёной, рыбиной. Ловко разделал её, параллельно складывая в кипящую кастрюлю другие составляющие ухи. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Вечер добрый. Вернее, для вампиров как раз сейчас наступает утро, но... Я хочу коньяка, сигару и спать дальше. Вел спал рядом, обняв Зандера этак по-хозяйски - "моё!", будить его не хотелось. 2
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Я хочу коньяка, сигару и спать дальше. - Вполне отличные желания! Галло Неро закрыл кастрюлю крышкой, сбегал в подсобку вымыть руки (рыбный запах - это рыбный запах!) и поспешил исполнить первые два желания Зандера. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Найрис - Добрый вечер сказала турианка мужчине.- Надеюсь я не проснусь от удушья, лосось земной, там другое строение аминокислот. Тут внезапно откуда- то появилась рыба в руках девушка, вот Она озиралась и не поняла, как это рыба попала из холодильника учебного центра сюда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Добрый вечер сказала турианка мужчине - И вам того же. - Вампир с любопытством рассматривал турианку. - Дайте я догадаюсь - вы тоже из внеземной цивилизации? Что-то к нам зачастили инопланетяне. Я - Александр. Зандер взял свой бокал, слегка поболтал коньяк и выпил.
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хм... Рыба как рыба. Только четырёхглазая. Надеюсь, эти усики не ядовитые. Вот что, леди, приготовлю-ка я эту рыбу на парУ, чтобы не класть в неё других веществ. Хотя, если земную соль вам можно, то я бы всё же посолил. С этими словами пират поставил над уже варящейся ухой что-то вроде доршлага, положил в него поданную турианкой рыбу и накрыл глухим колпаком. Эксперимент начался. Что-то к нам зачастили инопланетяне - Кира сегодня тоже здесь была, та, голубая со щупальцами вместо причёски. Но я и поговорить не успел - исчезла. Наверное, она ещё не точно знает, что ей нужно от таверны или сама таверна привыкает к ней. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Найрус Найрус "Вигго" Крайс- Вигго позывной , когда была война со Жнецами. Если вы Александр, то вы вампир по крайней мере так сказала Кира. Я турианка,а Кира азари. Усики не ядовитые, земную соль мне можно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Опубликовано 26 сентября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. С каким-то особым удовольствием присолил иностранную рыбку и снова закрыл. - Она быстро готовится. И уха уже почти дошла. Сейчас поставлю посуду, тарелки, Рибо! Куда дел ручку от ящика с ложками? любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Найрис Жалко, что нет специй, с моей кухни. Когда- то мне приходилось готовить для семьи. Десять лет прошло, мы победили, но цена. Хотя сейчас в Галактике мир, который стоил миллиардам жизней. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти