Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ансельм

- Это меня радует он налил себе вина. Рад, что  хоть  он сможе жить не опасаясь. Мой демоном вытягивает из меня силы, чтобы быстрее восстановиться, в сочетание со скверной, практически убивает меня.  Если   бы не отвары и помочь целителя,то сюда я уже пришел в виде призрака.

- Только не говори Дэрин, она  будет рисковать. Она умрет в  его Домена тем в Тени я видел ее смерть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

- Это меня радует он налил себе вина. Рад, что  хоть  он сможе жить не опасаясь.

- Я тоже на это надеюсь.

- Только не говори Дэрин, она  будет рисковать. Она умрет в  его Домена тем в Тени я видел ее смерть.

- Я ничего никому не скажу.

Зандер соврал, но Ансельм пока не должен был ничего знать. Внезапность была их коньком против мощного и почти неуязвимого в своих стенах противника. Потому и Лорд был в неведении... Но риск того стоил.

- Пойду я, Ансельм. Меня ждут.

Зандер чувствовал, что понемногу просыпается от прикосновений. Руки Вела были прохладными и ласковыми - но нетерпеливыми. Видимо, что-то срочное.

- Удачи. - сказал вампир и пропал.

Х

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Дэрин Лиана Аэрни

Магичка прибыла в таверну  не в лучшем состоянии из- за химических ожогов, девушка практически ослепла. Низ мантии были в крови, а  голень представляла собой месиво из которой торчала кость.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Рибо, живо за Гаэтаном и собери там по пути всех докторов, - буркнул пират попугаю голосом, не терпящим возражений. -

Вот так дела, леди Дэрин! Рейс вышел неудачным? По крайней мере, тебе заплатили за него?

Говоря всё это, пират бесцеремонно усадил магичку на диван, не беспокоясь, что обивка безнадёжно пострадает, закатал подол её юбки и, своим бархатным поясом, крепко перетянул ногу над коленом. Тем не менее, лужа крови натекла весьма заметная.

- Терпи, красавица, сейчас доктор придёт, а я пока сделаю тебе пойло... напиток, чтобы вся вода с тебя не высохла вместе с кровью.

Ни на секунду не останавливаясь, хозяин бара смешал коктейль с кокосовым молоком и целебным зельем и вернулся к Дэрин.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Видимо  Рибо нашел только его  быстро собрал свой чемоданчик и пришел и пришел, первое, что он сделал это остановил кровь. А потом стал промывать пораженные участки кожи, на которые попала кислота. и исцелять их . Больше всего его беспокоили глаза.

Магичка была в полубессознательном состоянии.

- Привет Неро, ждем Александра, я мог бы и сам, но переломы лучше оставить Александру,  Нога была зафиксирована, сама магичка спала.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Неро, Гаэтан - вампир появился в таверне. - Привет. Что это с Дэрин? Боги, а лицо-то... Глаза целы?

Зандер подошел к волшебнице, рассматривая ее.

Опубликовано

Гаэтан

Привет  Александр. Несколько дней придется повязку носить.

- Ты лучше на ноги посмотри

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Обойдется без повязки - Зандер подтащил стул, устроился поудобнее и принялся, едва касаясь, что-то ковырять в лице. -  Лучше налейте мне выпить. И Дэрин тоже.

Ворча себе под нос ругательства на половине европейских языков, Зандер склонился над лицом Дэрин с видом часовщика, вглядываясь в какие-то еле видные детали и что-то там поправляя. Он достал из кармана ключи, на связке болтался маленький брелок - увеличительное стекло со встроенным фонариком.  Вампиру для зрения в темноте он был не нужен - он использовал его для проверки подлинности купюр, а теперь светил в зрачок магички, проверяя его реакцию, и заодно что-то расматривая в лупу.

- Глаза это вам не шутки какие-нибудь. Воспаления только не хватало. - Тонкие пальцы подвернули веко, Зандер осмотрел сосуды с другой стороны. - Не прожгло. И то прекрасно. Зрение будет в порядке.

Той же операции подвергся второй глаз. Потом вампир подправил кожу там, где как ему показалось, могли остаться следы даже после лечения Гаэтана.

- Теперь займемся костями. Надеюсь, Ансельм не явится прямо сейчас и не вызовет меня на дуэль...

Зандер слез со стула и полез смотреть ногу.  Чуть поворачивая лодыжку. он зафиксировал кость и стал ее заращивать.

Опубликовано

(Пардон, выкинуло с сайта)

- Это её каким-то веществом облили? Смотрю - не взрыв, не сабля, что-то иное. Спасём её, как думаешь, Гаэтан?
Здорово, Александр, видал, какое дело? Ей сейчас хуже, чем её дружку Ансельму. Ты осторожно её трогай, на ней какой-то яд. Жжётся.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Кто же лучше всгего  восстановит лицо, конечно же цимисх. Хотя надо как- нибудь испытать прибор Рауля, но боюсь, что он может неправильно работать.

Он достал микстуру одну для Александра, другую для магички. Потом налил коньяк и нарезал лимон. потсавил все на поднос и поднес  Александру.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да я бы сам... - пират отмачивал руки в лохани. - Едкая, зараза. Сейчас приду, воду эту вылью. Ведро чистой принесу. Нужна вода или ты там всё нейтрализовал и так? Хорошо иметь такие способности.

Морская плесень! Рибо! Принеси мне другой пояс, а то штаны спадут посреди бара.

любовная  любовь

Опубликовано

Рибо. Попугай.

Приволок за пряжку тёмно-синюю бархатную полосу, тянущуюся за ним по полу, как змея. Передал хозяину. Грустно сказал:

- Кррранты!

- Чего болтаешь? Жива магичка. Ещё поскрипит. Вот только внешность, наверное, сразу не поправить. Хотя, цимисх - тот ещё мастер.

Подвязал пояс.

- Что, братва, не выпить ли нам, утомлённым внезапным происшествием? Чаю с печеньками?

Х отползаю.

любовная  любовь

Опубликовано

- Ну вот. - закончив свое "мероприятие", вампир ушел мыть руки. и теперь вернулся в зал и забрав свой бокал, выпил. - Спасибо, Гаэтан. Теперь должно быть все в порядке с Дэрин.

Он достал сигару и отошел к камину, чтобы покурить.

(пардон, глюки)

Опубликовано

Дэрин

Когда вампир помог ей выпить микстуру, а потом встать.

-  Привет всем. Последние. что я помню как кубарем куда- то летела.  Александр , Гаэтан, что со мной случилось? Подол ее мантии  был весь забрызган и оборван.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Последние. что я помню как кубарем куда- то летела.

- Очевидно, вы упали. - Зандер флегматично затянулся. - Но все уже позади. Гаэтан. скажи, пожалуйста, когда нам заняться твоей проблемой? Очевидно, даже если я разыщу того.кто знает твоего сира, мне никакхи сведения за просто так не дадут. Но мне скоро необходимо будет покинуть Испанию и заодно понадобится твоя помощь тут.

Опубликовано

Дэрин

-  Сегодня Алейра вылетела из дома, в эльфийских руинах и мне пришлось ее собирать по кусочкам. Потом я куда- то провалилась.  Во всяком случае я в таверне.

Интересно Ансельм был тут.?

Гаэтан

- Я так полумал, что гуль  не очень будет рад цимисху. Он достал  странно  красиво обработанный камень, вот это убедит его,  рассказать все об сире.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я так полумал, что гуль  не очень будет рад цимисху.

- Вот и я так подумал... - Зандер принял камень и быстро положил его в карман. - Не хочу свои отпечатки оставлять. Просто у Вела дела, и у меня будет окошечко, чтобы попробовать съездить куда надо.

"Поскучаю денек - подумал он. - Но потом-то наверстаю свое. Как же я не люблю с ним расставаться..." - Зандер скупо улыбнулся самыми уголками рта.

Опубликовано

Гаэтан

- Спасибо  я все равно тут буду пока.  буду вам нужен. Дело в том, что там время течет по другому. Там может  быть два дня, а вот тут.

Дэрин

- И почему я не ушла пока был такой шанс. Хотя  700 золотых. Она методично пролистала журнал.  У нас не так много времени Александр. Увы.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

У нас не так много времени Александр. Увы.

- Вы про Ансельма? Скажите, когда я вам понадоблюсь и я буду готов.

- Спасибо  я все равно тут буду пока.  буду вам нужен. Дело в том, что там время течет по другому. Там может  быть два дня, а вот тут.

- Я постараюсь тебя не задерживать. Но у меня к тебе сразу два дела. Одно касается Ансельма, там надо будет ассистировать, второе - моей битвы за Лорда, здесь нужна будет подстраховка на случай потери сознания или ранения - для Рихарда, меня и Вела. Я уверен, что ты управишься с этим.

Опубликовано

Дэрин

- Вы про Ансельма? Скажите, когда я вам понадоблюсь и я буду готов.

- Нам придется делать все здесь мне надо будет приготовить комнату, начертить   руны и  магические фигуры, чтобы собрать всю силу и ударить по демону.

- До того как он успел привести  слуг и поддержку.   Сюда они пройдут, а вот  в реальнымий мир Тедасе, тем более сейчас когда  Завеса вот - вот падет.

Гаэтан

- Я постараюсь тебя не задерживать. Но у меня к тебе сразу два дела. Одно касается Ансельма, там надо будет ассистировать, второе - моей битвы за Лорда, здесь нужна будет подстраховка на случай потери сознания или ранения - для Рихарда, меня и Вела. Я уверен, что ты управишься с этим.

- Во всяком случае мне  еще нужно времени, вдруг придется там задержаться.  Александр. Ну и во всяком случае перед  путешествием я хочу увидеть Рихарда.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Хорошо. - Зандер встал. - Итак, Гаэтан, я отыщу твоего сира, затем мы решим остальное. А сейчас я вас покину. Хочу увидеть Веласкеса, прежде чем он убежит по Очень Важным Тореадорским Делам.

Вампир снова еле заметно улыбнулся, кивнул и пропал.

Х

• Нравится 1

Опубликовано

"Таверна понадобится". Да она всегда "надобится"! Но сейчас речь шла о существах, судьбы которых не были абсолютно безразличны пирату. Конечно, потом... потом, когда-нибудь, будет всё равно. А сейчас - нет. Не всё равно. Очень даже не всё. И неизбежность некоего далёкого конца не означает, что сейчас можно сложить руки на пузе и сопеть в две дырочки. Жизнь надо прожить хорошо или отлично, а не как попало.

- Что им может понадобиться? Зелье исцеления? Выпивка, вода, лежанка? Всё есть. Пожалуй, надо бы аптечку заново собрать, а то в ней несколько раскрошенных пилюль, пинцет и градусник. А кому это нужно? Бинты нужны, припарки, вещества целебные. Жгут хоть один, а то ремней не напасёшься!

Он поднял с пола пояс, не только выпачканный кровью, но и надорванный по шву, видно, крепко стянул. И пряжка надломилась. Очевидно, кто-то наступил на неё потом. Поскольку пряжка была золотая, пират снял её и спрятал в сундук, а пояс, увы, пришлось выбросить.

Ну, и готовиться. Морально.

любовная  любовь

Опубликовано

Гаэтан

Вампир меланхолично занимался, тем, что проверял аптечку, добавив ту пару  склянок, бинтов, шин,мазь. Он убрал ее  под стойку. Заодно поставил  чайник, чтобы сделать кофе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Пить, курить и грешить - вот список моих дел на сегодня. - Вампир появился в таверне в полурасстегнутой свободной рубашке, кое как заправленной в светлые, как будто выгоревшие, джинсы. Он был растрепан и казался совсем молодым человеком. - Нужно расслабить свой мозг. Привет всем. Гаэтан. как дела? Я дозвонился тому типу. Хотя и в сомнениях, но он согласился принять меня. Надеюсь, меня не ждет засада, драка в Испании не входит в мои планы...

Опубликовано

- Вот и молодец, мастер-доктор. А то я позабыл, что вата кончилась, а корпию из этих тряпок не наделаешь - синтетика. Сегодня заказу, чтоб привезли всякие штуки для лечения. Сам-то не нуждаюсь, а гостям иногда надо.

Чего тебе к кофию? Сливок, сахару, печенья? Могу оладьев наскоро настряпать.

- Пить, курить и грешить - вот список моих дел на сегодня.

- Ха-ха! А вот и единомышленник! Так что, тебе сегодня не бокал, а всю бутылку?

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...