Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Hikаru Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Гэб выхватил бумагу едва ли не из под пера Лео - кошки уже давно будили хозяина и он с трудом оставался в Таверне. - Посмотрю, что можно сделать. Приятного вечера, господа! Секунду спустя профессор открыл глаза у себя в квартире... 1
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Поперебирав картинки, остановился на Спойлер И невозмутимо принялся за дело. Благо от эльфийских уши отличались не очень. Лорд вытянул кожу, сделал ее потоньше, отчего новые уши стали розовато просвечивать, и слегка подвернул. Пальцы бегали по плоти, как по пластилину. Потом немец украсил сие сооружение светлым пухом и немедленно сделался похожим на гремлина. Тонкие уши самую чуточку обвисли под тяжестью пирсинга и серег, придав ему вид то ли печальный, то ли смущенный. Однако он весело тряхнул новым приобретением. Серьги звякнули. - О, почти как кошачьи, только не такие мимимишные. - Лорд повернулся к Кириону, насторожив уши. - Во, теперь ты тут не один зайчика напоминаешь. - Посмотрю, что можно сделать. Приятного вечера, господа! - Пока. 3
Кайра Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Кирион - А интересно если мне уменьшить свои уши. как у Зеврана. Не у всех эльфов, такие длинные уши. и взял красный коктейль - Мне опять фант tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Могу уменьшить, если хочешь. Только зачем? По-моему, у тебя нормальные уши. Это я просто люблю подурачиться. Мои в реальности не будут видны. А вот твои...
Кайра Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Кирион - Кхм ладно, а то не признаю ствои взял еще раз гитару, он наигрывал мелодию, а экраны показали неизведанные миры и чудесные механизмы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Немец был как-то рассеян, вполуха - а половина этого уха была большой, да - слушал мелодию. - Домой хочу. - Он подобрал косуху. - Что-то я сегодня никак не могу настроиться на общение после вчерашних дядиных выкрутасов. Кирион, удачи тебе. Увидимся. Рихард машинально надел куртку - непонятно зачем - и вышел за дверь. Х 550 страниц 3
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - попугаю. - Рибо, ты не находишь, что у нас с каждым днём всё интереснее? Следить за судьбами и даже принимать в них участие - это положительно влияет на психическое здоровье. А то я когда-то думал, что тут с ума сойду. Не сошёл, нет? Ты не заметил? Ну, тогда пиццу будем жарить. Тебе с чем? Попугай оторвал ягодку винограда, свисающую из вазы с фруктами, и подал хозяину. - Пицца с виноградом? Оригинально. Надо будет продать рецепт антиванцам. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рикард Манс Майер Тяжело опираясь, дотащился до входа таверну, сняв тяжелый плащ, он поздоровался с тавернщиком. На плече привычно сидел ворон Висп, он начал летать по таверне воспоминая, где спрятал свои сокровища и недоверчиво смотря на попугая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Рибо. Попугай. - Каррр! - дружелюбно сказал попугай, узнав ворона. Галло Неро. Хозяин таверны - Рикард, ты в прошлый раз даже не пообедал. Как жив? Как скрипишь? Чего закажешь? регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ворон Висп - Кауррри. Каурри прокаркал ворон и стал ходить по стойке и начал клевать крошки. Рикард Рикард, ты в прошлый раз даже не пообедал. Как жив? Как скрипишь? Чего закажешь? - Не пускаю Ансельма в таверну. Да я тоже соскучился по Рихарду, ну сам понимаешь, когда с тобой такая девушка не до снов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - Ансельма не пускаешь? Я что-то пропустил. Птички! Все ваши камешкм и монетки на месте, я ничего не выбрасывал! Правда, что ли, сделать несколько пирогов с виноградом? Растечётся... Лучше с яблоками. А с виноградом - для Рибо отдельно. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, красавчики. Что поделываем? - Лорд закрыл за собой дверь, стягивая капюшон теплой кенгурушки. - Есть хочу! Он отправился к стойке, невозмутимо протиснулся за нее и устремился к кофеварке. Редко где Рихард чувствовал себя так, как тут, по-домашнему непринужденно. Что же, когда величество и высочество перестанут жаловаться и спорить и определятся с жильем, может и станет это чувство привычным где-то там, в реальности. Немец тряхнул своим забавным ухом. Серьги тускло звякнули.
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - Холодно что ли у вас там? Вот, пиццу сейчас разогрею - покушаешь. А если невтерпёж, то булку с маслом. Погоди, колбасы принесу, чтоб повкуснее. Споткнулся о нага. - Заразная скотина! Вот кого бы приготовить с чесноком! Но быстро успокоился. Принёс варёной колбасы и снова занялся пиццей. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рикард - Ему пока нельзя в таверну демон,вернее Ансельм будет как и ты задавать много ненужных вопросов и делать выводы. Узурпатор умный демон умеет анализировать - Мы решили последовать примеру Александра, только застав его в расплох у нас будут шансы. Он тяжело оперся о посох и пошел к Рихарду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - Значит, Страж Ансельм так и не избавился от демона. Жаль, жаль. Хороший парень зря мучается. Но вы уж постарайтесь, ему и так хреново. Вот, Лорда Рихарда освободили и я рад. Первый пирог готов. Он... с виноградом. Рибо, это ты виноград в пиццу насыпал? Вот сам и будешь есть. Погоди, ещё горячо. Сейчас другую вытащу, она с грибами. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рикард - Александр придумал план, как от него избавится. Я удивлен честно говоря. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Налил кофе, сделал бутерброд и опустил свой тыл на стул за стойкой в ожидании куска пиццы. - Мы решили последовать примеру Александра, только застав его в расплох у нас будут шансы. Он тяжело оперся о посох и пошел к Рихарду. - Иди-иди сюда, посидим. Да уж расплох по методу Александра оказался зубодробительным. - Лорд улыбнулся. - По башке-то приложили, мяу сказать не успел. - Александр придумал план, как от него избавится. Я удивлен честно говоря. - Дядька умный парень. Может, и правда, выгорит его план. А что он такое делать собрался?
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - Александр придумал план, как от него избавится. - Александра можно считать специалистом. Только просвети его об особенностях Тедасского мира. - По башке-то приложили, мяу сказать не успел. - А тебе дай сказать "мяу", ты и "гав" скажешь! Ха-ха! Правильно они сделали, главное - сработало. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рикард Толком убивать его тут, отправить в Тень, он как- то сможет его спровоцировать. Не знаю, как сам хотел спросить у Гаэтана. Кирион Ткач Тумана Дверь отворилась в таверну вошел мокрый эльф. - Брр ну и погода - Привет всем, хорошо тут тепло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - Значит, спросим, когда Гаэтан изволит явиться. Здорово, Кирион. Ты снова весь в проблемах? Покушай антиванских пирогов да выпей... ну, хоть чаю. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рикард - Убивать демона будем тут, Дэрин сказала, что ты ей дал ключ, а потом Ансельм тут неделю пробудет, хорошо что он сильный и у него высокая воля. Кирион - Чай, пироги как я соскучился по еде, отрекшимся еда не нужна, иногда правда они едят, ну лучше не вспоминать, чем они так сказать питаются. Я все неделю ел сухари и запивал их водой, когда удавалось набрать, а так вино, хорошо что его осталось много. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Рибо. Попугай. - Убивать демона будем тут, Дэрин сказала, что ты ей дал ключ, а потом Ансельм тут неделю пробудет, хорошо что он сильный и у него высокая воля. - "Оррёл!" Галло Неро. Хозяин таверны - Да, всё так. Ждём момнета. Ещё две пиццы готовы. Я пока выключу духовку, а то жарко. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий в Антиве. За дверью скрипнуло. Ручка повернулась. Вошёл охотник в шляпе, измятые поля которой скрывали его внешность. Впрочем, костюм его и скромное вооружение никого не обманули. Эльф оставил поклажу, шляпу и долийский лук у выхода. Волосы его были просто завязаны хвостом и явно несколько дней не мыты. Он всем кивнул и сел к барной стойке. Галло Неро взялся за бутылку, чтобы налить ему бренди, но Эвлар указал на чайник и навалился на столешницу, стараясь расслабиться и отдохнуть от чего-то. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А тебе дай сказать "мяу", ты и "гав" скажешь! - Хлебом не корми, дай погеройствовать - подтвердил Лорд. - Тут они правы. Это они там маги, вампиры и Бог весь какие еще чуда-юда, друг друга переживут, а я бы помер и все от их чудачеств. Не колдун задел бы своей микроволновкой, так дядя на ногу бы наступил. - Убивать демона будем тут, Дэрин сказала, что ты ей дал ключ, а потом Ансельм тут неделю пробудет, хорошо что он сильный и у него высокая воля. - Значит, меня дядька опять сошлет подальше. Ну я потом навещу нашего больного. С бутылкой и в халатике медсестры. Лорд заржал. Он решил выпить коктейль в ожидании пиццы, и выбрал красный - Эвлар! Привет!
Кайра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рикард Я бы хотел это увидеть, маг улыбнулся знаешь я скучаю по таверне, но увы нам магам даже во сне .. Он не договорил. - Привет Эвлар Кирион - Да, не я один устал, знаешь я сплю с двумя мечами в руках, и скинув перину. Я пытался уснуть, но потом почувствовал, что как будто лежув труповозке и все это почувствовали уж лучше спать под дождем, чем во дворце. Взял красный коктейль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий в Антиве. - Эвлар! Привет! - Привет. Рад видеть. Ты выглядишь лучше прежнего, как будто излечился от болезни. Всё это было сказано довольно безэмоционально, но вполне искренне. - Привет Эвлар - Маг Рикард. Кирион. А я оставил мечи дома. Эльф взял кружку с горячим чаем, поморщился, жестом велел подлить воды. Сделал глоток и, наконец, вздохнул спокойно. - Брожу по лесу. Мозги проветриваю. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти