Кайра Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рамаэль Ткач Тумана. - Как никак - язвительно парировал вампир - Ты мой наследник, а я уже давно мертв. Получи причитающееся тебе и распишись - Как это знаком сказал эльф Я помню приехал в храм, и пытался образумить сына. сказал он . Александр, ох уж эти дети, весело улыбнулся. И что - то сказал сыну тот улыбнулся и не стал упрекать отца tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Александр, ох уж эти дети - Вы совершенно правы. Будь здесь дядя Эйме, он бы уже драл своего наследника палкой по хребту. Но я ведь этого не делаю. - Черт тебя подери, дядя, ты прошелся по всем слабым местам с напором медведя. - Ну послушай - смягчился вампир - Я так рад, что нашел тебя, что нам удалось выкрутиться из лап Дейна, что только-только все стало хорошо. Я сотни лет зарабатывал состояние, поддерживая свою семью. Неужели ты не можешь понять, что я еще существую, можно сказать, ради этого? Что ты отказываешь мне в самом смысле нежизни? Зандер прижал к себе Вела, положившего голову к нему на плечо и наблюдающего со скептическим видом за перепалкой. - Вел, ты, Тоцки, Марчек, Хосе... вас так мало, просто позвольте мне не быть лишним. - проникновенно добавил он. Старый тролль явно пошел ва-банк Рихард "Лорд" Зайдлер - Боги, что ты такое говоришь, дядя... Какой ты лишний? - Лорд всплеснул руками. - Перестань... Он представил себе Эриха, увлеченно просматривающего каталоги с барахлом и вздохнул. Тяжело быть просто Лордом, когда кругом величества, высочества, миллионеры да разные прочие господа. - Ну подумать-то можно? - Обреченно протянул он, не желая сходу сдаваться. Александр "Коллекционер" Зайдлер - Конечно, подумай. И да - ни в чем себе не отказывайте. Да. - Твердо закончил он. - Никаких халуп. Мы будем у вас останавливаться, может быть и раз в десять лет, так что никаких халуп. Лорд сверкнул глазами, как сердитый кот, но смолчал. 1
Кайра Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рамиэиль - Вы совершенно правы. Будь здесь дядя Эйме, он бы уже драл своего наследника палкой по хребту. Но я ведь этого не делаю. - Палкой по хребту? Люди иногда бывают варварами - Мне вот предстоит 35 лет наверстать, которые были очень долгими, для эльфа, которому уже несколько тысяч лет, всего лишь мгновения, но мне они показались вечностью. - Увы мне снова надо будет уйти, не знаю насколько. Веласкес - Похоже моему отцу стоило у тебя поучится. Он был доволен Лорд заслуживал, но понимал, что из- за мужской гордости ему было трудно принять подарок. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Люди иногда бывают варварами - Он нежить - проворчал недовольный немец, поглядывая на "дядю". - С него станется. Но спорить не стану. По логике, знаешь, он прав. Между своей гордостью и благополучием птичек я выберу второе. Но мне неприятно, что кто-то играет на этом, как на флейте. Александр "Коллекционер" Зайдлер - А мне неприятно, когда близкие люди выделываются передо мной своей крутой принципиальностью. - Зандеру хотелось курить, но он не желал мешать Веласкесу, прикорнувшему у него на плече, как котик. - Между нами века, а ты весь в меня. Как такое может быть? Рихард "Лорд" Зайдлер - Я привык обходиться сам. Сколько бы я ни прожил. Хотя... я помню о себе какие-то обрывки, которые раньше казались мне стройной картиной, но теперь превратились в стройное вранье, ничему из которого нельзя верить. - Он опустил глаза. - Прости, дядя. Мне бы порадоваться, а я веду себя как противотанковый ежик. Александр "Коллекционер" Зайдлер - Это пройдет. Вон, поучись у тореадоров - они великолепно приспосабливаются к обстоятельствам в лучшем смысле этого качества и одинаково умеют жить как бедно, но красиво, так и богато да шикарно. Не жалуясь, не возмущаясь и не хвастаясь. Используй свои возможности. Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд смолчал и пожал плечами. Ребятам радость будет - пусть так. В таверне зазвучала музыка. Спойлерhttp://youtu.be/VtwTCWV0E_M 1
Кайра Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рамиэль Он нежить - проворчал недовольный немец, поглядывая на "дядю". - С него станется. Но спорить не стану. По логике, знаешь, он прав. Между своей гордостью и благополучием птичек я выберу второе. Но мне неприятно, что кто-то играет на этом, как на флейте. - Я тебе понимаю, сказал эльф. Мой брат заставил меня жениться, жаль я так и не смог полюбить жену. А мои смертные потомки, уже давно лежат в могилах. - А мне неприятно, когда близкие люди выделываются передо мной своей крутой принципиальностью. - Зандеру хотелось курить, но он не желал мешать Веласкесу, прикорнувшему у него на плече, как котик. - Между нами века, а ты весь в меня. Как такое может быть? Кровь сказал эльф. Мой сын смог вернуть меня, я угодил в ловушку он достал золотой браслет, так получилось, что меня заманил чернокнижник в ловушку, он пользовался моими силами,если бы сын меня не позвал я бы так и делился с ним силой. - Мне придется умереть, чтобы ее разорвать, но я рад, что успею попрощаться. с близкими. Кирион Молча слушал и хмурился. Веласкес Уьрал голову с плеч, чтобы Саша смог покурить. - Ну, я помню как спорил с сиром, когда он мне завещал половину дома мне и Франчески. - Кстати, может кстати Рихард заглянете к нам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Кстати, может кстати Рихард заглянете к нам. - Теперь разве что весной. но обязательно заглянем. Александр "Коллекционер" Зайдлер Хитрюшка Вел, конечно, догадался, что Зандер не против перекурить после такого разговора. Вампир встал, прислонился к каминной полке, извлек из кармана трубку и раскурил. Трубочный табак был поприятнее сигарного. - Мне придется умереть, чтобы ее разорвать, но я рад, что успею попрощаться. с близкими. - И другого выхода нет?
Кайра Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рамиэль - Чтобы освободится, мне придется полностью разрушить душу чернокнижника, увы он не рассчитал заклятие и чем ему придется пожертвовать Мне бы мог помочь Анастареиан, но увы он мертв, как и многие магистры. - Я достаточно пожил Александр. Кирион - Я понимаю и отошел подальше, чтобы никто не видел слез. Веласкес - Теперь разве что весной. но обязательно заглянем. - Вместе с птичками Он улыбнулся смотря на Сашу, все таки он добился своего. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Вместе с птичками - Куда уж я без них. - Лорд встал и пошел налить вина себе и несчастному Кириону. Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я достаточно пожил Александр. - "Пожил" никогда не бывает "достаточно". Подумай хорошенько, может быть, выход есть. Не оставляй близких, если есть хоть малейшая возможность.
Кайра Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рамиэль - "Пожил" никогда не бывает "достаточно". Подумай хорошенько, может быть, выход есть. Не оставляй близких, если есть хоть малейшая возможность. Смотря на сына. - Мы ведь всегда нужны своим детям задумчиво. Я несколько месяцев ее искал, бедный мой мальчик, даже там я чувствовал его боль. - Давай выпьем по бокалу коньяка. Кирион - А твой предок не промах, все таки настоял на своем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А твой предок не промах, все таки настоял на своем. - Я упрямый осел, но он - просто ослиная путеводная звезда. - Лорд сменил гнев на милость и ворчал больше для формы. - Ладно, что там... Хорошо иметь родню. Он разлил вино по стаканам и вручил один Кириону. - Понимаю твою печаль. Я давно потерял всех близких. И вот... дядя у меня нашелся все же. Александр "Коллекционер" Зайдлер - Давай выпьем по бокалу коньяка. - Это я всегда только за. - Зандер разлил коньяк - себе, притихшему расслабленному Велу и Рамиэлю. 1
Кайра Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рамиэль - Это я всегда только за. - Зандер разлил коньяк - себе, притихшему расслабленному Велу и Рамиэлю. Взял бокал коньяка. - За наших потомков. Потом есть способ, но те силы чужды эльфам, а вот вампирам, да не удивляйся я знаю про вампиров, все таки, я несколько тысяч лет живу на свете, а любой сильный маг, хоть и не может попасть в некоторые миры, но вот увидеть их может. Веласкес Думал о предстоящей разлуке, через несколько часов самолет унесет его в Испанию, а Саша остаться в Карпатах. Кирион - Мой отец тоже бывает упрям, мы иногда ругались и молчали, чуть ли не годами, но я всегда знал, что он рядом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - За наших потомков. Потом есть способ, но те силы чужды эльфам, а вот вампирам - Быть может, мы можем чем-то тебе помочь? - Зандер выпил свой коньяк, выбил трубку о каминную решетку и присел обратно к задумчивому Велу, мягко обняв его. Рихард "Лорд" Зайдлер - Мой отец тоже бывает упрям, мы иногда ругались и молчали, чуть ли не годами, но я всегда знал, что он рядом. - на то они и отцы, чтобы лучше нас все знать. - Лорд сказал это с еле заметной, но доброй иронией.
Кайра Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Рамиэль Быть может, мы можем чем-то тебе помочь? - Зандер выпил свой коньяк, выбил трубку о каминную решетку и присел обратно к задумчивому Велу, мягко обняв его. - Да. но оставлять его в живых я все же не намерен, сказал эльф. Тут источник перерождения, возможно он этого и не заслуживает, но не мне его судить. Кирион - на то они и отцы, чтобы лучше нас все знать. - Лорд сказал это с еле заметной, но доброй иронией. - Да, когда твоему отцу три тысячи лет, с ним уже приходится соглашаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 октября, 2014 Опубликовано 15 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Да. - И как же? Что-то надо сделать?
Кайра Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Рамиэль - Дать мне время,чтобы разорвать связь, он сильный чернокнижник, но демонов сюда призвать не сможет, как только я ее разорву, вместе выкидываем в окно. - Мне надо, чтобы он сидел некоторое время и не мог пошевелится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Дать мне время,чтобы разорвать связь, он сильный чернокнижник, но демонов сюда призвать не сможет, как только я ее разорву, вместе выкидываем в окно. Мне надо, чтобы он сидел некоторое время и не мог пошевелится. - Нет проблем! Скажи, когда я тебе понадоблюсь, и мы сделаем это. Рихард "Лорд" Зайдлер - Ну, народ, пойду я. Надо будет птичек с утреца огорошить проблемой. Ну или не проблемой... Спасибо, дядя. Кирион, удачи. Вел, увидимся. Лорд помахал всем рукой, и вышел за дверь с видом крайне озабоченным. В приличном смысле этого слова. (с) Х Лорд все. 2
Кайра Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Рамиэль - Через неделю мне и самому надо набраться сил. - Я стар, даже для эльфа не властны над временем, мы хоть и называем себя бессмертными., но это не так. Попрощавшись со всеми он исчез вместе сыном. х Веласкес - Ну вот все и ушли, скоро и нам пора вставать,он сидел обнявшись с Сашей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Ну вот все и ушли, скоро и нам пора вставать,он сидел обнявшись с Сашей. - Пойдем, котик мой. Попрощаемся неспешно, как положено джентльменам, кои обязаны вдумчиво относиться ко всему и не расстраивать вселенную ненужной торопливостью. - Он улыбнулся своей скупой непривычной улыбкой и тихо поцеловал Вела. На Карпаты наползали темные лохматые тучи, но дома было тепло и мирно. От света единственной свечи ресницы Вела бросали на светлую кожу глубокие подрагивающие тени. "Только свечи во тьме ныне будут дрожать в тишине, В тишине без тебя будут тени дрожать на стене... Каждый раз почти невозможно отпускать тебя, Вел. Но я не буду говорить об этом. Слова лишние." Х 3
Hikаru Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 "Ох уж эти семейные сцены", подумал Габриэль, незаметно исчезая из таверны. Он и сам разрывался между Софи и Люсьеном, будучи не в состоянии сделать выбор; к счастью, от него этого и не требовали. Пока. Но рано или поздно такой момент наступит, а он знал, как тяжело отпускать любимого. Они действительно любили друг друга, эти "проклятые кровососы", как он всегда именовал представителей их племени - это чувствовалось во всем: взглядах, жестах, интонациях... Проклятие! Не хватало еще проникнуться вампирскими проблемами и начать им сочувствовать - ведь на его совести еще оставалась поимка Альфы, едва не погубившей Рика. Сучка сумела удрать от мракоборцев, и не смотря на успешную зачистку гнезда Лео и его друзьями это продолжало мучить Профессора. К несчастью, тогда у них была проблема покрупнее, а пока они охотились на демонов и предотвращали очередной Конец Света след окончательно простыл. "Интересно, как дела у Лео? Я ведь ему так и не позвонил - сперва навалились дела, потом свадьба Свена и Алана..." Зазвонивший будильник вырвал Профессора из объятий сна и возлюбленной. "Спи, родная", - шепнул он Софи, у которой сегодня был свободный день, и отправился готовить для себя кофе, ибо у него самого на сегодня дел было невпроворот. 4
Ewlar Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Приканчивая последнюю бутыль странного коктейля, провожал каждого гостя взмахом руки (немного щупальца)) и предавался воспоминаниям. Ик! Как всё нынче... душещипательно! любовная любовь
Hikаru Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Сакс не спеша попивал кофе в любимом кафе на углу улицы Вожирар и бульвара Сан-Мишель. Это было его излюбленное заведение (к тому же совсем недалеко от дома и университета), с прекрасной кухней и восхитительными десертами и, как правило, он приходил сюда не один, а в компании с кем-то из приятелей, коллег или студентов, которым он помогал готовить дипломные работы. Но сегодня как раз некому было составить ему компанию и Гэб просто наслаждался теплым осенним вечером, ароматом кофе и видом на восхитительный .Люксембургский сад, когда мимо с оглушительным треском промчался мотоцикл и. презирая все правила дорожного движения, попытался пересечь оживленный бульвар на красный свет. Возможно, ему бы это и удалось, если бы не спрятавшийся за огромным туристическим автобусом ситроен, водитель которого решил не дожидаться пока неторопливая громадина тронется с места и пытаясь обогнать "туриста" стартовал так, что аж покрышки задымились. Бампер машины зацепил отчаянного байкера и парень вылетел из седла прямо под колеса уже начавшей движения Скании... Визг тормозов, крики людей, грохот разбившегося мотоцикла... Ему потребовалось все мастерство ведьмака, чтобы изменить траекторию полета байкера и заставить его упасть в каких-то миллиметрах от огромных автобусных колес. От ментального усилия кровь хлынула носом, залив рубашку и столик, но Гэб заметил это только после того, как потерявшего сознание парнишку со сломанной рукой увезла скорая. Полиция наводила порядок и опрашивала свидетелей происшествия, зеваки обсуждали, что парень легко отделался, спасшись только чудом, а "чудо" в лице профессора Сакса расплатилось по счету и поспешило домой приводить себя в порядок. К счастью, на черном кровь почти незаметна, так что Габриель добрался до дома не привлекая внимания. В пустой квартире его ожидали две записки: от Софи, которая уехала навестить тетушку, и от Люсьена, к которому тоже весьма некстати приехали какие-то родственники. У паренька-байкера были длинные светлые волосы и это снова напомнило Профессору о Рике. Настроение испортилось окончательно. Откупорив последнюю бутылочку бургундского, он хотел было заняться написанием давно обещанной статьи для университетского журнала. но дело не клеилось. По телевизору, как всегда. смотреть было нечего. Бергенский телефонный номер не отвечал. Вино закончилось. На улице зашуршал дождь. Словом, не оставалось ничего иного, как ложиться спать в пустую холодную постель... ...чтобы обнаружить себя все в том же странном баре за все тем же столиком. - Хозяин! Как на счет бургундского? 3
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, профессор - Немец закрыл за собой дверь. - Неро где-то, видать, возится. Как дела? Что интересного? Он сбросил косуху на стул, оставшись в футболке и кожаных штанах, и отправился за стойку. Налил профессору вина, поставил бокал и бутылку на столик и пошел варить себе кофе, прихватив именную кружку. Пока кофе варился, Рихард огляделся, как будто ожидал увидеть дядю, укоризненно глядящего на его одежду. Но пока они были вдвоем, если, конечно, не считать попугая, бормочущего где-то ругательства, и нага, дремлющего на стратегическом посту у мусорки.
Hikаru Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 - Привет, профессор - Немец закрыл за собой дверь. - Неро где-то, видать, возится. Как дела? Что интересного? Он сбросил косуху на стул, оставшись в футболке и кожаных штанах - Дела как сажа бела, - фыркнул Гэб, наблюдая как парень хозяйничает за стойкой. Надо отметить, смотреть на него было приятно. - В Париже осень, дождь, и все меня бросили... - ведьмак рассеянно крутил в руках бокал. любуясь великолепным рубиновым цветом жидкости.
Кайра Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Кирион Ткач Тумана Обычный форма Странника, кожанная броня плащ, два кинжала лук и колчан . - Приветствую Странники tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер В Париже осень, дождь, и все меня бросили... - ведьмак рассеянно крутил в руках бокал. любуясь великолепным рубиновым цветом жидкости. - Недолюбливаю Париж. Тяжеловатый город. Тебе, думаю, известно, что под ним - самая большая костница в Европе? - Рихард потягивал кофе. - Все бросили? Я вот немного передохнул в гостях у дяди, но тут же успел заскучать по своим аристократам. - Приветствую Странники - Привет, Кирион. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти