Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кирион "Да не будет на отце вины за бесстыдные поступки сына. Да не останется потерянной и забытой окровавленная корона." Вот, что выбили на надгробие он был 70 лет королем. Основатель Альянса, почтить память, похоронить достоиное. Странно Он налил себе вина. - Да откроется ему Звездная Дорога, да обретет он покой и выпил стакан вина. - А у живых другие заботы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да откроется ему Звездная Дорога, да обретет он покой и выпил стакан вина. - А у живых другие заботы. - Это так. Я поддержу. Пират тоже выпил и закусил кусочком пирога, но тут... Ричард тянулся к пистолету, а женщина наседала на него ключем. - Писто.[хрип].....лет. - Албалет! - фыркнул в ответ Галло Неро, быстро выхватывая одноручный абордажный арбалет. Навёл на посетительницу: - Ну-ка, хватит тут размахивать металлом! любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кирион Приготовил заклинания и на всякий случай окутал щитом таверну. - Да, что такое даже во сне выпить нормально не дадут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Зайдя в таверну, застал тут совершенно непристойный тарарам и направленный в свою сторону арбалет.
Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Албалет! - фыркнул в ответ Галло Неро, быстро выхватывая одноручный абордажный арбалет. Навёл на посетительницу: - Ну-ка, хватит тут размахивать металлом! Женщина подняла голову немного ослабив хватку. Этого хватило что бы ричард дал ей в лицо и маска слетела и показала уродское лицо на стороне закрываемой маской было видно глазное яблоко и деформировавшаяся кожа в волдырях которые еще и тускло светились. Ричард же почти дотянулся до пистолета когда женщина двинула ему ключем в челюсть. - Ты отравил голубей, ты забрал АДАМ! В глазах женщины была полная неуравновешенность и она принялась наконец завершать удушение. - Заст....[хрип].....Ричард уже издавал звуки как мог. .- Зас......[Хрип].......е.......[хрип] Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кирион Быстро укутал вампира щитом, сам осел на стул. - Рихард привет, арбалеты влюбились в тебя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Рихард привет, арбалеты влюбились в тебя. - Не то слово! Разобравшись наконец что Ричарда атакует какая-то то ли нежить, то ли другая гадость, врезал ей с ноги так, что та отлетела на пару метров. - Это еще что тут такое... 1
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Зайдя в таверну, застал тут совершенно непристойный тарарам и направленный в свою сторону арбалет. Быстро укутал вампира щитом, сам осел на стул. - Рихард привет, арбалеты влюбились в тебя. - Это не для тебя, как говорится: "Не стой под стрелой!" А, нет, это про стройку и подъёмный кран. - Ты отравил голубей, ты забрал АДАМ! В глазах женщины была полная неуравновешенность и она принялась наконец завершать удушение. - Заст....[хрип].....Ричард уже издавал звуки как мог. .- Зас......[Хрип].......е.......[хрип] Ситуация вышла из-под контроля, женщина не реагировала на предупреждение, оставалось только одно. Пират выстрелил в лоб душительнице. В тот же момент Рихард метнулся так близко к ней, что его едва не зацепило болтом. Пинок оказался быстрее выстрела. Фурия отлетела к стенке, арбалетный болт вошёл в другую! - Рихард, какого демона?! - рявкнул пират. - Я мог прошить тебя насквозь! любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кирион Убрал лук под стойку, выпустив, несколько стрел, тут пират достал арбалет и выстрелил. - Может по пицце? Ну вообще - то щит, отклонил бы болт в любом случае. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Рихард, какого демона?! - рявкнул пират. - Я мог прошить тебя насквозь! - Можно подумать, со мной от этого что нибудь случилось бы - примирительно поднял руки немец - я конечно не дядя, но уж вылечился бы... Он слегка добавил упрямой пакости. которая ползла к Ричарду, что-то бубня. - Ну и что с этим делать?
Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Разобравшись наконец что Ричарда атакует какая-то то ли нежить, то ли другая гадость, врезал ей с ноги так, что та отлетела на пару метров. Ричард быстро схватил пистолет и пока женщина вставала всадил ее несколько пуль, а последнею точно в глазное яблоко. Женщина упала упершись спиной в стойку. - спасибо кхе...........кхе....... Ричард глотал воздух. - Они преследуют меня даже здесь их образ являеться мне в кошмарах с тех пор как я увидал одну из таких. Он кивнул в сторону женщины. - Мне наверно сюда лучше не приходить..........кхе... Он полз на четвереньках в коляске. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Женщина, конечно, осталась жива. В таверне нельзя было кого-то убить. Зато можно было избавить ее от мучений, а себя - от наглухо испорченного вечера. Рихард просто схватил потерявшую сознание тварь и подтащил к окну.
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кирион - Вот и весь ответ на вопрос. Сказал он помогая парню, породнятся и отряхнул его. - Все теперь можешь спокойно спать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Ну так о чем я... Всем привет, да. - Вымазавшийся в крови непонятной тетки Рихард отправился в умывальню. - Пойду, стриптиз себе устрою... 2
Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Все теперь можешь спокойно спать. - Неет......Я спать не буду спокойно вы думаете это одна? Ошибаетесь. Эх помните я рассказывал о ликерах и что будет если пить их без меры? Вот вы и увидели на примере той...Женщины что будет если не контролировать употребление плазмидов в подводном городе о котором я рассказывал. Бесконтрольное употребление сводит с ума и вбивает толькко одну мысль найти себе адама или как там его. С ликерами та же история благо тут они безвредны. Ну про внешний вид думаю упоминать не стоит. Благо я пью эти вещи как вино не слишком часто. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Ричард глотал воздух. - Они преследуют меня даже здесь их образ являеться мне в кошмарах с тех пор как я увидал одну из таких. Он кивнул в сторону женщины. - Мне наверно сюда лучше не приходить..........кхе... Он полз на четвереньках в коляске. - Тебе, как раз, лучше почаще приходить и не сушить мозги. Ты что, правда травишь голубей? Это некрасивое занятие. Бросай. - Ну и что с этим делать? Пират потыкал ботинком труп. - Мертва и уже около трёх лет, - подошёл к ближайшему окну, открыл его, поднял мёртвую женщину за пояс и перевалил через подоконник. Быстро закрыл створку. Вокруг таверны грохотнуло громовым раскатом и всё стихло. Бесконтрольное употребление сводит с ума и вбивает толькко одну мысль найти себе адама или как там его. - Вот и контролируй, а то отправишься туда же. Настроение пирата явно пошло на спад. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кирион - Так не пей их в чем проблема, подвинул к нему поближе коляску. - А, что у тебя с ногами? Принести тебе поесть спросил эльф. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Вернувшийся в зал Рихард был без футболки, в одних джинсах - поленился воображать себе другую вместо испачканной. И любой, кто видел его раздетым раньше, мог бы заметить, что со спины молодого музыканта пропала уродливая сеть шрамов - и те, что образовывали странные узоры, и те, что явно были нанесены побоями, исчезли бесследно вместе со вставленными некогда в рубцы железками. Остались только татуировки, выглядящие вполне себе мирно. Немец поперся делать себе кофе. СпойлерО. гут, ты ее выкинул, а то я пофиксил свое сообщение про окно. Во избежание произвола, а то чот со зла я не подумал что у меня скажем права такого нет. 1
Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - Так не пей их в чем проблема, подвинул к нему поближе коляску. - Ну они вкусные и еще энергетики в некоторой мере ну про...... он указал пальцем на стойку и в нее полетела стая ворон правда не долетела видно ричард был слаб. - Я молчу удобные силы они дают полезные для жизни. Ну а контроль.....Ну считайте это как алкоголизм только хуже, а ноги, я таким родился. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кирион - Красивые татуировки он поставил перед парнем пиццу и вино. - Мне тоже кофе попросил эльф. - А что они означают, у меня несколько рун на коже, вырезано. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Кирион - Так не пей их в чем проблема.. - По-моему, он так развлекается. В их мире нет ничего интереснее. - Ну они вкусные и еще энергетики в некоторой мере ну про... - Вот, говорю же - развлекается. Здесь, в таверне, ты можешь попробовать ходить, но стоит ли менять привычки? Остались только татуировки, выглядящие вполне себе мирно. - Да я заметил, ты похорошел! - усмехнулся пират, поднимая себе настроение выпивкой и разглядыванием стройного красавца. - Шрамы действительно не лучшим образом смотрелись. Я не говорил, чтобы не расстраивать тебя. А сейчас скажу, так лучше. любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 - По-моему, он так развлекается. В их мире нет ничего интереснее. - А чего же нету есть. Просто большинство ликеров нужны для работы, но есть и такие что и для развлечения. Просто иногда люди забывают что нужно знать меру и ищут решение проблем на дне бутылки. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Кирион Ожидая кофе налил себе красный коктейль. - Те как у нас скверна демонов, мы добываем из них магию, когда солнечный колодец был разрушен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Опубликовано 14 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Бутылка - это дело, только в меру. Кстати, после пьянок в таверне похмелья не бывает, так что пей уж здесь. Вот что, смешаю ка я тебе фирменный коктейль с укропным самогоном. Авось, отпустит видение-то. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Шрамы действительно не лучшим образом смотрелись. Я не говорил, чтобы не расстраивать тебя. А сейчас скажу, так лучше. - Ощутил на себе сполна все прелести клиники Доктора Зайдлера. Семейное дело. Почти 800 лет с вами... - Лорд смеялся. - И сейчас понимаю Эвлара. И что он перенес - и зачем. А я еще про кнут шутил - так вот, кнут, Неро, просто кайф по сравнению с этим. Немец выпил красный коктейль - не монета так музыка. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти