Hikаru Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Гэб выхватил бумагу едва ли не из под пера Лео - кошки уже давно будили хозяина и он с трудом оставался в Таверне. - Посмотрю, что можно сделать. Приятного вечера, господа! Секунду спустя профессор открыл глаза у себя в квартире... 1
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Поперебирав картинки, остановился на Спойлер И невозмутимо принялся за дело. Благо от эльфийских уши отличались не очень. Лорд вытянул кожу, сделал ее потоньше, отчего новые уши стали розовато просвечивать, и слегка подвернул. Пальцы бегали по плоти, как по пластилину. Потом немец украсил сие сооружение светлым пухом и немедленно сделался похожим на гремлина. Тонкие уши самую чуточку обвисли под тяжестью пирсинга и серег, придав ему вид то ли печальный, то ли смущенный. Однако он весело тряхнул новым приобретением. Серьги звякнули. - О, почти как кошачьи, только не такие мимимишные. - Лорд повернулся к Кириону, насторожив уши. - Во, теперь ты тут не один зайчика напоминаешь. - Посмотрю, что можно сделать. Приятного вечера, господа! - Пока. 3
Кайра Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Кирион - А интересно если мне уменьшить свои уши. как у Зеврана. Не у всех эльфов, такие длинные уши. и взял красный коктейль - Мне опять фант tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Могу уменьшить, если хочешь. Только зачем? По-моему, у тебя нормальные уши. Это я просто люблю подурачиться. Мои в реальности не будут видны. А вот твои...
Кайра Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Кирион - Кхм ладно, а то не признаю ствои взял еще раз гитару, он наигрывал мелодию, а экраны показали неизведанные миры и чудесные механизмы. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Немец был как-то рассеян, вполуха - а половина этого уха была большой, да - слушал мелодию. - Домой хочу. - Он подобрал косуху. - Что-то я сегодня никак не могу настроиться на общение после вчерашних дядиных выкрутасов. Кирион, удачи тебе. Увидимся. Рихард машинально надел куртку - непонятно зачем - и вышел за дверь. Х 550 страниц 3
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - попугаю. - Рибо, ты не находишь, что у нас с каждым днём всё интереснее? Следить за судьбами и даже принимать в них участие - это положительно влияет на психическое здоровье. А то я когда-то думал, что тут с ума сойду. Не сошёл, нет? Ты не заметил? Ну, тогда пиццу будем жарить. Тебе с чем? Попугай оторвал ягодку винограда, свисающую из вазы с фруктами, и подал хозяину. - Пицца с виноградом? Оригинально. Надо будет продать рецепт антиванцам. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рикард Манс Майер Тяжело опираясь, дотащился до входа таверну, сняв тяжелый плащ, он поздоровался с тавернщиком. На плече привычно сидел ворон Висп, он начал летать по таверне воспоминая, где спрятал свои сокровища и недоверчиво смотря на попугая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Рибо. Попугай. - Каррр! - дружелюбно сказал попугай, узнав ворона. Галло Неро. Хозяин таверны - Рикард, ты в прошлый раз даже не пообедал. Как жив? Как скрипишь? Чего закажешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Ворон Висп - Кауррри. Каурри прокаркал ворон и стал ходить по стойке и начал клевать крошки. Рикард Рикард, ты в прошлый раз даже не пообедал. Как жив? Как скрипишь? Чего закажешь? - Не пускаю Ансельма в таверну. Да я тоже соскучился по Рихарду, ну сам понимаешь, когда с тобой такая девушка не до снов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - Ансельма не пускаешь? Я что-то пропустил. Птички! Все ваши камешкм и монетки на месте, я ничего не выбрасывал! Правда, что ли, сделать несколько пирогов с виноградом? Растечётся... Лучше с яблоками. А с виноградом - для Рибо отдельно. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Привет, красавчики. Что поделываем? - Лорд закрыл за собой дверь, стягивая капюшон теплой кенгурушки. - Есть хочу! Он отправился к стойке, невозмутимо протиснулся за нее и устремился к кофеварке. Редко где Рихард чувствовал себя так, как тут, по-домашнему непринужденно. Что же, когда величество и высочество перестанут жаловаться и спорить и определятся с жильем, может и станет это чувство привычным где-то там, в реальности. Немец тряхнул своим забавным ухом. Серьги тускло звякнули.
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - Холодно что ли у вас там? Вот, пиццу сейчас разогрею - покушаешь. А если невтерпёж, то булку с маслом. Погоди, колбасы принесу, чтоб повкуснее. Споткнулся о нага. - Заразная скотина! Вот кого бы приготовить с чесноком! Но быстро успокоился. Принёс варёной колбасы и снова занялся пиццей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рикард - Ему пока нельзя в таверну демон,вернее Ансельм будет как и ты задавать много ненужных вопросов и делать выводы. Узурпатор умный демон умеет анализировать - Мы решили последовать примеру Александра, только застав его в расплох у нас будут шансы. Он тяжело оперся о посох и пошел к Рихарду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - Значит, Страж Ансельм так и не избавился от демона. Жаль, жаль. Хороший парень зря мучается. Но вы уж постарайтесь, ему и так хреново. Вот, Лорда Рихарда освободили и я рад. Первый пирог готов. Он... с виноградом. Рибо, это ты виноград в пиццу насыпал? Вот сам и будешь есть. Погоди, ещё горячо. Сейчас другую вытащу, она с грибами. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рикард - Александр придумал план, как от него избавится. Я удивлен честно говоря. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Налил кофе, сделал бутерброд и опустил свой тыл на стул за стойкой в ожидании куска пиццы. - Мы решили последовать примеру Александра, только застав его в расплох у нас будут шансы. Он тяжело оперся о посох и пошел к Рихарду. - Иди-иди сюда, посидим. Да уж расплох по методу Александра оказался зубодробительным. - Лорд улыбнулся. - По башке-то приложили, мяу сказать не успел. - Александр придумал план, как от него избавится. Я удивлен честно говоря. - Дядька умный парень. Может, и правда, выгорит его план. А что он такое делать собрался?
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - Александр придумал план, как от него избавится. - Александра можно считать специалистом. Только просвети его об особенностях Тедасского мира. - По башке-то приложили, мяу сказать не успел. - А тебе дай сказать "мяу", ты и "гав" скажешь! Ха-ха! Правильно они сделали, главное - сработало. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рикард Толком убивать его тут, отправить в Тень, он как- то сможет его спровоцировать. Не знаю, как сам хотел спросить у Гаэтана. Кирион Ткач Тумана Дверь отворилась в таверну вошел мокрый эльф. - Брр ну и погода - Привет всем, хорошо тут тепло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны - Значит, спросим, когда Гаэтан изволит явиться. Здорово, Кирион. Ты снова весь в проблемах? Покушай антиванских пирогов да выпей... ну, хоть чаю. любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рикард - Убивать демона будем тут, Дэрин сказала, что ты ей дал ключ, а потом Ансельм тут неделю пробудет, хорошо что он сильный и у него высокая воля. Кирион - Чай, пироги как я соскучился по еде, отрекшимся еда не нужна, иногда правда они едят, ну лучше не вспоминать, чем они так сказать питаются. Я все неделю ел сухари и запивал их водой, когда удавалось набрать, а так вино, хорошо что его осталось много. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Рибо. Попугай. - Убивать демона будем тут, Дэрин сказала, что ты ей дал ключ, а потом Ансельм тут неделю пробудет, хорошо что он сильный и у него высокая воля. - "Оррёл!" Галло Неро. Хозяин таверны - Да, всё так. Ждём момнета. Ещё две пиццы готовы. Я пока выключу духовку, а то жарко. Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий в Антиве. За дверью скрипнуло. Ручка повернулась. Вошёл охотник в шляпе, измятые поля которой скрывали его внешность. Впрочем, костюм его и скромное вооружение никого не обманули. Эльф оставил поклажу, шляпу и долийский лук у выхода. Волосы его были просто завязаны хвостом и явно несколько дней не мыты. Он всем кивнул и сел к барной стойке. Галло Неро взялся за бутылку, чтобы налить ему бренди, но Эвлар указал на чайник и навалился на столешницу, стараясь расслабиться и отдохнуть от чего-то. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А тебе дай сказать "мяу", ты и "гав" скажешь! - Хлебом не корми, дай погеройствовать - подтвердил Лорд. - Тут они правы. Это они там маги, вампиры и Бог весь какие еще чуда-юда, друг друга переживут, а я бы помер и все от их чудачеств. Не колдун задел бы своей микроволновкой, так дядя на ногу бы наступил. - Убивать демона будем тут, Дэрин сказала, что ты ей дал ключ, а потом Ансельм тут неделю пробудет, хорошо что он сильный и у него высокая воля. - Значит, меня дядька опять сошлет подальше. Ну я потом навещу нашего больного. С бутылкой и в халатике медсестры. Лорд заржал. Он решил выпить коктейль в ожидании пиццы, и выбрал красный - Эвлар! Привет!
Кайра Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Рикард Я бы хотел это увидеть, маг улыбнулся знаешь я скучаю по таверне, но увы нам магам даже во сне .. Он не договорил. - Привет Эвлар Кирион - Да, не я один устал, знаешь я сплю с двумя мечами в руках, и скинув перину. Я пытался уснуть, но потом почувствовал, что как будто лежув труповозке и все это почувствовали уж лучше спать под дождем, чем во дворце. Взял красный коктейль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Опубликовано 17 октября, 2014 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена, спящий в Антиве. - Эвлар! Привет! - Привет. Рад видеть. Ты выглядишь лучше прежнего, как будто излечился от болезни. Всё это было сказано довольно безэмоционально, но вполне искренне. - Привет Эвлар - Маг Рикард. Кирион. А я оставил мечи дома. Эльф взял кружку с горячим чаем, поморщился, жестом велел подлить воды. Сделал глоток и, наконец, вздохнул спокойно. - Брожу по лесу. Мозги проветриваю. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти