Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Хозяин! Как на счет бургундского?

- Здесь свои марки. Ничего нет лучше "Сердца замка".

Пират вынул бутылку из бара... Уронил штопор и полез за ним под стойку.

-  Неро где-то, видать, возится. Как дела? Что интересного?

- Здесь я. Вино открываю. Салют!

Рихард, угрюмый тип и... Кирион.

- И тебе салют.

Налил вина, поднёс бокал гостю-охотнику.

- От тебя пахнет кровью и тревогой. Чем тебе помочь?

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Здесь я. Вино открываю. Салют!

Рихард вздрогнул и невольно вспомнил, как Эрих пугал его в замке.

- Вот же... Надеюсь, дядя успокоился и не придет меня сегодня донимать костюмами и домами, мне даже было не до игры. Я чувствую себя фиговым взаправдашним лордом. И это неловко. Его величество зато сначала смутился, но потом прихватил высочество и понесся рассматривать дворцы. Ну раз они рады то и я рад. - Он с какой-то смущенной нежностью улыбнулся.  Потом взял красный коктейль и выпил.

да епрст что я за безруков такой

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Кирион

Привет  Рихард    Он взял тоже красный коктейль

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, спящий где-то в параллельном мире.

В таверне появился понтоватый метросексуал. Хотя, намётанный глаз мог заметить, что щегольской прикид сооружён из ношеного барахла. Парень прикинул обстановку, очевидно, не догадываясь, что в публичных местах следует здороваться с незнакомцами.

И вдруг уставился на человека за столом. На того самого, который несколько дней назад вломился сюда с арбалетом, а теперь пил вино.

- Профессор? осторожно спросил он, не веря глазам. Профессор Габриэль?

Тот повернулся и блондин чуть ли не кинулся ему на шею.

- ГабИ, я так рад тебя видеть. Я, честно говоря, ни разу не был так рад встрече!

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Последние дни тут просто место встреч. - Лорд наблюдал, как незнакомый парень обрадовался при виде профессора. -  Надеюсь, очередные пушки-резаки на сцену не выйдут....

Монетки на дне стакана не оказалось. Что же... Что-нибудь про звезду.

Спойлер
  • Нравится 1

Опубликовано

Кирион 

- Надеюсь, что нет, а нам выполнять фант.  Завтра мне ехать домой, я как- то не представляю встречу с отцом после стольких дет

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Недолюбливаю Париж. Тяжеловатый город. Тебе, думаю, известно, что под ним - самая большая костница в Европе?

- А ты как думаешь? - вопрос был чисто риторическим. - Приглядываю за ним, по мере возможностей, чтобы не завелось... всякое.

Налил вина, поднёс бокал гостю-охотнику.
- От тебя пахнет кровью и тревогой. Чем тебе помочь?

- Уже помог, - рассеянно улыбнулся профессор. - Больше всего мне сейчас не хватало компании и хорошего вина...

Гэб пригубил бокал. - Ммм... Весьма недурственно!

- ГабИ, я так рад тебя видеть. Я, честно говоря, ни разу не был так рад встрече!

Саксу потребовалось некоторое время чтобы узнать блондина.

- Лео? Не верю своим глазам! Египетские боги. что ты с собой сделал?

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Лео Пард.

Саксу потребовалось некоторое время чтобы узнать блондина.

- Лео? Не верю своим глазам! Египетские боги. что ты с собой сделал?

- Что со мной сделал доктор Майер! Я тебе расскажу. Только... - он запнулся. - Купи мне что-нибудь пожрать, а то я сдохну прямо здесь.

- Пожрать бесплатно.

Положил кусок холодной пиццы.

- Ты ведь имел в виду именно это? Давай, лопай и вспоминай приличия.

Лео Пард.

- О, извините. Здравствуйте, все. Я не знал, что в этом заведении принято здороваться с незнакомцами.

Он огляделся.

- Санта Мария! Ну, так и знал. Это сон. Габи, это сон?

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Приглядываю за ним, по мере возможностей, чтобы не завелось... всякое.
- Да, что в мегаполисах на дне творится - далеко не сказки. Насмотрелся.

Завтра мне ехать домой, я как- то не представляю встречу с отцом после стольких лет
- Ничего. обойдется. У меня вот вообще родни давно никого не оставалось и тут - дядя. Знаешь. как я волновался? Мы же списались как бы раньше чем встретились... мало ли что. Может, это подстава какая, вроде лотереи в Зимбабве, может, ошибка, а может, и вовсе враг... Я намучился. Но вот как-то Тоцки сумел меня расположить к себе. Поразительно умный мужик.

- О, извините. Здравствуйте, все.

- И тебе привет, коли не шутишь. - Лорд рассматривал незнакомого парня, потом отвернулся за вторым стаканом красного.

Я сегодня отличник, когда надо быть двоечником :)))))) кубик! Полюби меня обратно!

• Нравится 1

Опубликовано

Он огляделся.
- Санта Мария! Ну, так и знал. Это сон. Габи, это сон?

- Сон, сон, не переживай. Стал бы я иначе общаться с вампирами, пусть даже такими симпатягами как этот парень! - Гэб подмигнул Рихарду. - Сам знаешь, у меня с нежитью разговор короткий. Давай лучше излагай, что у тебя стряслось, я как раз не при делах.

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Кирион

- Ничего. обойдется. У меня вот вообще родни давно никого не оставалось и тут - дядя. Знаешь. как я волновался? Мы же списались как бы раньше чем встретились... мало ли что. Может, это подстава какая, вроде лотереи в Зимбабве, может, ошибка, а может, и вовсе враг... Я намучился. Но вот как-то Тоцки сумел меня расположить к себе. Поразительно умный мужик.

-  Я думал, что он уже тридцать пять лет как умер,  а теперь опять скоро уйдет.

- Приветсвую путник.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

-  Я думал, что он уже тридцать пять лет как умер,  а теперь опять скоро уйдет.

- Я и от меньшего был в шоке. Но надеюсь, что у вас все будет хорошо и дядя вам поможет.

- Сон, сон, не переживай. Стал бы я иначе общаться с вампирами, пусть даже такими симпатягами как этот парень!

На "симпатягу" Лорд слегка иронично приподнял бровь, закусил губу, делая томное лицо и шутливо спросил:

- Месье знает толк в...?

В чем - он уточнять не стал, вместо этого беспечно облокотившись на стойку в вольготной позе.

- И я не вампир - уточнил он, сияя клыками. -  Ни разу. Я живой, теплый, можешь потрогать. Разочек.

У него было задиристое настроение. "Принцесса жгла".

Опубликовано

Кирион

- Я и от меньшего был в шоке. Но надеюсь, что у вас все будет хорошо и дядя вам поможет.

- Да поможет, но он все равно уйдет, я знаю, сказал эльф, я не пройду  его дорогами  сказал он серьезно  - Мне нужно исполнить фант он взял гитару и стал наигрывать грустную мелодию тут   в таверне развернулся экран

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард

- Сон, сон, не переживай. Стал бы я иначе общаться с вампирами, пусть даже такими симпатягами как этот парень! - Гэб подмигнул Рихарду. - Сам знаешь, у меня с нежитью разговор короткий. Давай лучше излагай, что у тебя стряслось, я как раз не при делах.

На "симпатягу" Лорд слегка иронично приподнял бровь, закусил губу, делая томное лицо и шутливо спросил:

- Месье знает толк в...?

- Это? Он не вампир, он гот и симпатяга. А то я позабыл как пахнет от вампиров!

Эх, профессор! Вот так и знал, что чудес не бывает!

Мы с Майером решили отменить "Слезу вампира". Это тот самый грёбанный наркотик, ну, ты знаешь. Два года назад Отто не дал мне пришить пленную тварь. Сказал, что надо изучить её природу, чтобы лучше бороться с нечистью. И я поверил, как дурак. Не знаю, что там делали с этим полуиздохшим кровососом, но наркога впервые была синтезирована из его органики. Когда узнал, я поклялся работать только со своей бригадой.

Ну, и с твоей, конечно. Больше не верю никому.

Парень вцепился в пиццу и умял её.

- Воды и ещё два куска того же.

* * *

- Давай хоть разогрею. И кофе. Как насчёт кофе?

Кирион, браво. Мне такие фанты нравятся. Проиграй ещё раз!

любовная  любовь

Опубликовано

- Месье знает толк в...?
В чем - он уточнять не стал, вместо этого беспечно облокотившись на стойку в вольготной позе.
- И я не вампир - уточнил он, сияя клыками. -  Ни разу. Я живой, теплый, можешь потрогать. Разочек.

Гэб только усмехнулся, продолжая слушать Лео.

Мы с Майером решили отменить "Слезу вампира". Это тот самый грёбанный наркотик, ну, ты знаешь.

- Патрика на вас нет! Руки бы этому Маеру пообломать! - внезапно разозлился Сакс

Опубликовано

Кирион 

Смутился взял большой кусок пиццы и  налил себе кофе, потом  еще раз попробую.- Так вы охотники на вампиров7

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лео Пард.

Кирион

Смутился взял большой кусок пиццы и  налил себе кофе, потом  еще раз попробую.- Так вы охотники на вампиров7

- Да. Меня зовут Лео Пард. А по рождению - Леонард Пальметти. Поэтому сейчас, меня все называют "Пальма". Габи, ты представляешь? "Пальма"! Как собаку дедушки Джипа... Там, где я сейчас...

- Патрика на вас нет! Руки бы этому Маеру пообломать! - внезапно разозлился Сакс

- Руки потом. Пускай сначала вытащит меня оттуда. В общем, у нас не получилось сделать скачок во времени, отправить меня в прошлое на пять минут, чтобы я не послушал Отто и прикончил тварь. Тогда бы не было этого нового наркотика.

Но я попал не в прошлое. Меня впендюрило в какой-то параллельный мир, в моё же собственное тело. И я теперь не "Леопард", а "Пальма"!

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- Да. Меня зовут Лео Пард. А по рождению - Леонард Пальметти. Поэтому сейчас, меня все называют "Пальма". Габи, ты представляешь? "Пальма"! Как собаку дедушки Джипа... Там, где я сейчас...

- Кирион Ткач Тумана. Странник  сказал он .

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Мы с Майером решили отменить "Слезу вампира"

Лорд вспомнил "Осиновый кол" . Это был единственный раз, когда он поднадрался в таверне.

Меня впендюрило

- Как знаменательно - проворчал себе под нос Лорд, смеясь. Но в этот момент ему пришла в голову мысль (случайно и почему-то не про секс) и он тут же забил на гостей. Черт, он же до сих пор лазает с эльфийскими ушами.

- Неро, какие мне себе уши сделать? - Полюбопытствовал он у пирата. -  Эльфийские надоели.

• Нравится 1

Опубликовано

- Так вы охотники на вампиров7

- Помимо прочего, - вскользь заметил профессор - Мы с Лео мракоборцы, охотники на довольно разнообразную нечисть. Только этот остолоп с головой не дружит. Давай уж, колись дальше.

- Руки потом. Пускай сначала вытащит меня оттуда. В общем, у нас не получилось сделать скачок во времени, отправить меня в прошлое на пять минут, чтобы я не послушал Отто и прикончил тварь. Тогда бы не было этого нового наркотика.
Но я попал не в прошлое. Меня впендюрило в какой-то параллельный мир, в моё же собственное тело. И я теперь не "Леопард", а "Пальма"!

- Ты не пальма, ты балбес! Где хоть искать твоего чокнутого экспериментатора?

• Нравится 1

Опубликовано

- Неро, какие мне себе уши сделать? - Полюбопытствовал он у пирата. -  Эльфийские надоели.

- Для разнообразия можно человеческие, - осклабился пират. - Хотя, погоди, где-то был рисунок гаргульи. У неё такие интересные уши...

Принялся рыться в бумагах.

* * *

Лео Пард

- Кирион Ткач Тумана. Странник  сказал он .

- Да, ты эльф, я врубился. А я всё ещё человек, как это ни печально. да ещё и в параллельном мире.

- Ты не пальма, ты балбес! Где хоть искать твоего чокнутого экспериментатора?

- В Мюнхене, разумеется. Я черкну телефончик. Правда, я не знаю, как ты ему будешь это объяснять, но скажи ещё, мой двойник, ну, тот, что занял моё место... Это действительно не вполне я. Пускай ему поможет, пока будет думать, как вернуть всё взад.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Хотя, погоди, где-то был рисунок гаргульи. У неё такие интересные уши...

- Давай, показывай. Что-то говорит мне что у гаргульи забавные уши, но трогать и лапать их не будут. А я пока третий коктейль выпью.

Музыкант цапнул красный напиток и выдул его. Звякнула монетка.

Опубликовано

Кирион

- Да, ты эльф, я врубился. А я всё ещё человек, как это ни печально. да ещё и в параллельном мире.

- Уши выдали и пошевелил ими.   Взял еще один коктейлm красный

- Только не олрочьи

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- В Мюнхене, разумеется. Я черкну телефончик. Правда, я не знаю, как ты ему будешь это объяснять, но скажи ещё, мой двойник, ну, тот, что занял моё место... Это действительно не вполне я. Пускай ему поможет, пока будет думать, как вернуть всё взад.

- Тут не телефончик, скажи спасибо если тебя, то есть твоего двойника, в психушку не упекут. Придется мне самому в Мюнхен лететь... Так что можешь сразу адресок черкать. А кстати, у вас все равно ничего бы не получилось с наркотиком.

Опубликовано

Такие уши

Спойлер
eb0f8ca76aa8.jpg.jpeg

И такие

Спойлер
953893_large.jpg

И такие

Спойлер
Fraz-Urb%27luu00.jpg.jpeg

В общем - любые выбирай.

Положил перед Рихардом пачку открыток и повернулся к Лео Парду. Указал на стол с чернильницей и бумагами.

- Пиши на этом. Чтобы сохранилось у Профессора, когда проснётся. Скорее пиши, у тебя много дел.

Лео Пард

- Тут не телефончик, скажи спасибо если тебя, то есть твоего двойника, в психушку не упекут. Придется мне самому в Мюнхен лететь... Так что можешь сразу адресок черкать. А кстати, у вас все равно ничего бы не получилось с наркотиком.

Весьма пришибленный, пачкая руку чернилами, нацарапал на листе адрес и телефон.

- Не получилось бы? Почему?

Тут его фигура замерцала. Лео проснулся. На пол спланировал листок старой бумаги, похожей на пергамент, с выведенными на нём цифрами и словами.

Внизу стояла подпись на немецком: "Доктор Майер, это действительно я! Лео Пард".

Х

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...