Ewlar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это да. Надо же. - Лорд подивился. - В последние дни сплошные родственные открытия. - Кстати, Араннай как-то говорил, они с Махариэлем что-ли восьмиюродные братья. Считали долго и пришли к такому выводу. Но эльфы Тедаса, наверное, все друг другу малость родственники. У них запрещены только браки с кузенами, а дальше можно. Если любопытно - спросим в другой раз. - У тебя ведь еще нет детей? Вот когда будут - скажешь, что ты готов проститьс воему другу, которого попросил приглядеть за своим ребенком. И я отношусь к этому с пониманием, хотя сам намеренно не стал отцом. - Ты погоди сначала. Будут ли? Не забегай вперёд. Это такое дело... Мутное. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Кирион - У тебя ведь еще нет детей? Вот когда будут - скажешь, что ты готов проститьс воему другу, которого попросил приглядеть за своим ребенком. И я отношусь к этому с пониманием, хотя сам намеренно не стал отцом. - Ну ты же не можешь быть выше, Судьбы? Рамиэль - Безопасного Пути тебе Эвлар. Намеренно не стал отцом? Ты не представляешь, чего себя лишил Тоцки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Казимеж Тоцки Ты погоди сначала. Будут ли? Не забегай вперёд. Это такое дело... Мутное. - Ну вот если и когда - тогда и рассуждения, как Зандеру следовало поступить. Об этом я и говорю. - Казимеж поставил кружку на стойку и повернулся к Лорду. - И ты не задерживался бы. Письмо прочесть не забудь. Ты не представляешь, чего себя лишил Тоцки. - Представляю, я ведь сказал - "намеренно". Он встал. - Прекрасное у вас пиво и интересные посетители, хозяин. Рад был познакомиться. Возможно еще увидимся. Тоцки учтиво раскланялся и пропал. Рихард "Лорд" Зайдлер - Да прочту я ваше письмо... Неро, они меня завоспитывали уже! - Лорд скроил несчастное лицо. - Сил нет. 2
Кайра Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Кирион Понимающе кивнул. Лорду. - Надеюсь мне никогда не придется выбирать между дружбой и своими детьми. Рамиэль - Мне этого не понять, вернее моему народу - Каждый ребенок это дар. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Неро, они меня завоспитывали уже! - Лорд скроил несчастное лицо. - Сил нет. - Я тебя сейчас спасу. Вот пирог, а вот пивко. Жуй и шевели ушами. Пусть все думают, что ты внимательно слушаешь. Парни, что за проблема - дети? Проблема их иметь. Сразу столько ответственности! Вы уж не судите строго, но я пират. Пусть бывший. Я не слишком интересовался бабами и долго мог прожить без них: в море и так адреналина хватает, особенно для пирата. Но на берегу, разумеется, бывало, уходил в загул. Зачем мне было соблазнять простых женщин? Которые могли принять всё это за любовь и сдуру принести дитя? Нет, я путался только с теми, кто соображает, для чего всё это, кто денежки берёт и не стесняется. И вот, думаю, всё-таки детей у меня не было, несмотря на обилие подружек. Чем это плохо? Тем, что мои дети не росли без отца? Не всем дано быть удачными родителями. Так уж повелось. 2 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Я тебя сейчас спасу. Вот пирог, а вот пивко. - Спасибо.... - музыкант впился в пиццу и принялся жевать, с удовольствием запивая пивом. Одной рукой он открыл плотный конверт и потряс. На стойку выпала пара рекламных проспектов, еще какая-то бумажка и записка. - "Когда прилетите в Прагу, зайдите в эти магазины, они принадлежат моим друзьям и там вам сделают скидки и примут особенные заказы, если вам будет нужна отсутствующая в каталоге обстановка. Прилагаю чек на случай, если что-то приглянется сходу. Дядя." Рихард злобно запихал бумажки обратно в конверт. - Это невыносимо... Ради этого спама он Мирко гоняет? Мой дядя... несносен! Он запихал в рот остаток пиццы и дожевал.- Каждый ребенок это дар. - Я чувствую себя наследным принцем из плохой гнусной сказки про испорченных детишек. Несколько дней назад я был взрослым мужиком, с семьей из двух других уже далеко не детей, а сейчас я няшка в колыбельке, которую обкудахтали, завоспитывали, завалили погремушками и ... и это ужас какой-то. Невозмутимость Веласкеса мне не дается. Как он управляется с этим? Интересно, в сокровищнице дядя высыпал ему на голову 14 сундуков ерунды и предложил выбирать? Или зарыться и понырять там? Лучше бы он был ужасным жадиной. Уши сиротливо обвисли, изображая печаль. Кружка тем временем опустела. - Ох, мужики. Похоже, испытания - это второе имя моей жизни. Если бы я только хотя бы был уверен в своих воспоминаниях... Спасибо вам за поддержку. Жаль, что у Эвлара было плохое настроение. Надеюсь, все образуется у него. 2
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эвлара завтра вызовем, если получится. Он как раз себе мозги проветрит от похмелья, вот и поговорите по душам. Или Гильдмастера Аранная вызовем, спросим, как он там и не много ил ему заботы. Помню, он мне рассказывал, как противился этой заботе, когда его подкосило: Вороны попытались отравить что ли. А потом понравилось, что о нём кто-то беспокоится. Думаю, тут всё дело в ситуации. Когда тебе действительно необходима помощь, то принимаешь её с благодарностью, а когда забота превращается в излишество, испытываешь протест. Надо бы пообщаться с Александром и пояснить это ему. Хотя, теперь вы связаны и это неизбежно. Ему ведь тоже хочется осыпать тебя удовольствиями, которых сам себе не позволишь, а для него это пустяк. Вот что я предлагаю: поставь дяде условие, что примешь от него в подарок дом, но этим ограничится великая забота. Последующие взаимные подарки вы будете друг другу делать только по поводу каких-то праздников и так, чтобы не смущать воображение. Ну, а пока, давайте выпьем, чтобы разные поколения понимали друг друга. Хотя бы иногда. Х чё, поспать пора что ли?)) 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рамиэль - Жаль, что вы так быстро взрослеете, еще кажется вчера я лечил детям их ободранные коленки, обучал их магии, истории, учил любить свою Родину, свою землю - И много чего еще. Это самое чудо, когда твой ребенок вдруг делает первый шаг, и говорит тебе папа не важно на каком языке. Мы говорим вот бы они повзрослели побыстрее,но Рихард, мы потом перебираем эти мгновения, как самые величайшие драгоценности..- Тоцки не прав, он не знает чего лишился. Кирион - Теперь ты меня понимаешь, нам шагу не дают ступить, делают этакми баловнями, родственники чуть ли не сражаются за право посидеть с детьми. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Тоцки не прав, он не знает чего лишился. - У него не шесть ли племянников, сестры дети, так что он всю жизнь в детях по уши. Обращения он давно хочет. А кто бы хотел своим детям такой подарок устроить, подумай сам? Так что по-своему он прав. Ему ведь тоже хочется осыпать тебя удовольствиями, которых сам себе не позволишь, а для него это пустяк. - Ты прав, мудрый наш капитан. По-моему, у него это просто радостный порыв. А тогда я не буду свинтусом, и просто поблагодарю, и буду настаивать, чтобы нам дали разобраться с тем, что есть, и буду тянуть, а там, глядишь, у него это пройдет. Лорд поднялся. - Засиделся. Пойду, досплю. Удачи вам, парни. Рихард встряхнул повеселевшими ушами, улыбнулся и пропал.Х 2
Кайра Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рамиэль - Не буду спорить. - Спасибо Неро, мне надо вставать искать корабль, прощаться ссыном и проверить , не забыл ли он теплые носки, положить.. Он задорно улыбнулся и пропал вместе сыном. х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Немец вошел в таверну, закрыл за собой дверь и прислонился к ней спиной, как будто хотел то ли отдышаться, то ли припереть дверь изнутри. На самом деле, он силился что-то вспомнить. Наконец, его осенило. На ходу стаскивая свою косуху, Рихард отправился за стойку, сделать себе кофе. Волосы Лорда как обычно были убраны в хвост, джинсы были самыми обыкновенными. Зато на нем красовалась рваная желтая майка-алкоголичка, некое "дизайнерское" произведение искусства, оставляющее половину тела на виду, так что Рихард сверкал татуировками и золотым крючком в животе. Видок у него был залихватский - желтый цвет шел ему куда меньше достопамятного розового. Зандер пришел бы в шок при виде этого безобразия. Налив себе кофе, Рихард решительно взял с полки камушек Гаэтана, сжав его в руке.
Кайра Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Гаэтан Через некоторое время появился в таверне в руках он сжимал предмет из таверны. Тонкие пальцы на одной руке были сломаны. Привет Лорд., ты вспомнил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Привет Лорд., ты вспомнил. - Конечно! - Лорд поставил кружку с кофе на стойку и подошел к Гаэтану. - Как ты? Что было? Помощь нужна? Что с рукой-то? Вопросы так и сыпались. Он осторожно взял Гаэтана за запястье. - Смотрю, дела обстоят невесело. Выпьешь микстурку перед тем, как я тебе все поправлю?
Кайра Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Гаэтан - Нет я сам как - нибудь, хотя налей мне выпить, так лучше, микстурки не надо . Удивительный мир, я только начал его изучать, меня ждали Рихард, а руку мне сломали когда я пытался освободить рабов, мне один парень помог, надеюсь с ним все хорошо. Рассказ был путанный вампир слишком уж устал глаза слипались, потом сделай мне кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рассказ был путанный вампир слишком уж устал глаза слипались, потом сделай мне кофе. Налил Гаэтану вина и подал бокал. - Точно с пальцами помочь не надо? Так ты достиг, чего хотел? Рихард отправился варить кофе
Кайра Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Гаэтан - Помочь надо, он дошел до своего угла и выпил зелье - Я достиг своей цели Ирине ничего не грозит. - Мне придется на себе испытать методы доктора Рихарда. - Хорошо вернутся в таверну, я чувствую себя обязанным пареньку, он был моим проводником, без него не справился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Мне придется на себе испытать методы доктора Рихарда. - Да уж. - Лорд растер руки и взял Гаэтана за ладонь. - Больно, зато бесплатно. Ты уж потерпи, лучше так, чтобы уж точно аккуратно заросло Осторожно придерживая хрупкие пальцы каэсида, Рихард взялся за дело. - Хорошо вернутся в таверну, я чувствую себя обязанным пареньку, он был моим проводником, без него не справился. - Потом расскажешь.
Кайра Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Гаэтан - Бедные мои пациенты, когда немец закончил он взял кофе и бутерброд. - Рад вернуться месяц прошел по времени того мира. Ирина в безопасности, мы с сиром кое- что отыскали, что направит их по ложному следу, так что он улыбнулся, наконец - то я могу вздохнуть свободно. - Странный мир Рихард. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Бедные мои пациенты - А что поделать. Но правда и пациентов почти не было, так что никто не в обиде. наконец - то я могу вздохнуть свободно - Это прекрасно! Поздравляю тебя, друг. Выпью за это дело красный коктейль Монетка звякнула на дне. - На удачу!
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют! Уже обнимаетесь? Хоть бы выпили для начала. Что с твоей лапкой, Гаэтан? Доктор наш сам нуждается в подмоге! Ая-яй... Пальцы ломать ужасно больно. Но я тебе сейчас, по персональному заказу, приготовлю таких вкусняшек, что ты забудешь о своей драме. Вернее, сначала расскажешь, а потом забудешь. Пират высыпал из своей корзинки с дюжину куриных окорочков и принялся отделять филе от костей. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Церна Гаральди князь Толедо ( тореадор) В таверну вошел мужчина дорогое пальто из последний осеней коллекции, легкий шарф, на ногах дорогие ботинки, сняв пальто. - Я так понимаю это потомок Александра, осмотрел одежу, сам он был одет в элегантный костюм. - Добрый вечер. - Я закурю и еще мне кофе с коньяком, буду очень благодарен. Гаэтан - Я тоже этому рад, ну если никто не в обиде, то я вернусь Привет Неро, тут к ним пожаловал Князь. - Добрый вечер и тебе. Церна - Добрый вечер Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Опубликовано 18 октября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Я так понимаю это потомок Александра... - Не пугайся, мессир князь. Парнишка не так плох, как может показаться. Это всего лишь тряпки, - пират фыркнул со смеху, быстро помыл руки в тазу, вытер и принялся наливать хороший коньяк. Спрашивать о деталях не стал, просто поставил круглый бокал на тарелку, а на края её пристроил зелёную оливку, дольку лимона и кусочек шоколада. Подав всё это высокому гостю, снова отправился к разделочному столику и стал отбивать мясо. - Ну, и кто мне обещал принести грибов?... - ворчал пират, очевидно, ожидая нового поступления продуктов. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Салют! Уже обнимаетесь? Хоть бы выпили для начала. - А что, ты тоже хочешь? Давай обнимемся, я и не против. - Лорд засмеялся. - Привет, Неро. - Я так понимаю это потомок Александра - Именно. Меня зовут Рихард и я потомок Александра. Зато в таком виде меня с ним явно сложно спутать, и это уже радует - Лорд покрутил обтянутой джинсами задницей с веселым видом. - Неро, а какая майка была хуже - эта или розовая?
Кайра Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Церна - Мне надо представиться Витторио - Игнасио- Маркос Церна Гаральди Князь Толедо Взял кофе, сигарету и что на подносе спасибо Неро. - А что мне нравиться, и чтобы не смущать молодежь, через нековкое время стоял в джинсах, кожаной куртке и на ногах высокие ботинки. - И называй меня Церна. - Ты ведь музыкант? Гаэтан - Розовая была лучше. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - И называй меня Церна. - Ты ведь музыкант? - Да. музыкант. Церна - я слышал о тебе от Веласкеса. Ты, значит, тореадор? Интересно. Приятно познакомиться. князь. - Розовая была лучше. - В этой зато татуировки заметнее. И она с прорезями, как Зевран советовал. Может он оценит. - Лорд хихикнул.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти