Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Вот это да. Надо же. - Лорд подивился. - В последние дни сплошные родственные открытия.

- Кстати, Араннай как-то говорил, они с Махариэлем что-ли восьмиюродные братья. Считали долго и пришли к такому выводу. Но эльфы Тедаса, наверное, все друг другу малость родственники. У них запрещены только браки с кузенами, а дальше можно.

Если любопытно - спросим в другой раз.

- У тебя ведь еще нет детей? Вот когда будут -  скажешь, что ты готов проститьс воему другу, которого попросил приглядеть за своим ребенком. И я отношусь к этому с пониманием, хотя сам намеренно не стал отцом.

- Ты погоди сначала. Будут ли? Не забегай вперёд. Это такое дело... Мутное.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Кирион

- У тебя ведь еще нет детей? Вот когда будут -  скажешь, что ты готов проститьс воему другу, которого попросил приглядеть за своим ребенком. И я отношусь к этому с пониманием, хотя сам намеренно не стал отцом.

- Ну ты  же не можешь быть выше, Судьбы?

Рамиэль

- Безопасного Пути тебе Эвлар.  Намеренно не  стал отцом?  Ты не представляешь, чего себя лишил  Тоцки.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Казимеж Тоцки

Ты погоди сначала. Будут ли? Не забегай вперёд. Это такое дело... Мутное.

- Ну вот если и когда - тогда и рассуждения, как Зандеру следовало поступить. Об этом я и говорю. - Казимеж поставил кружку на стойку и повернулся к Лорду. - И ты не задерживался бы. Письмо прочесть не забудь.

Ты не представляешь, чего себя лишил  Тоцки.

- Представляю, я ведь сказал - "намеренно".

Он встал.

- Прекрасное у вас пиво и интересные посетители, хозяин. Рад был познакомиться. Возможно еще увидимся.

Тоцки учтиво раскланялся и пропал.

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Да прочту я ваше письмо... Неро, они меня завоспитывали уже! - Лорд скроил несчастное лицо. - Сил нет.

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Кирион

Понимающе кивнул. Лорду.   -   Надеюсь мне никогда не придется выбирать между  дружбой и  своими детьми.

Рамиэль

- Мне этого не понять,  вернее моему народу  - Каждый ребенок  это дар.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Неро, они меня завоспитывали уже! - Лорд скроил несчастное лицо. - Сил нет.

- Я тебя сейчас спасу. Вот пирог, а вот пивко. Жуй и шевели ушами. Пусть все думают, что ты внимательно слушаешь.

Парни, что за проблема - дети? Проблема их иметь. Сразу столько ответственности! Вы уж не судите строго, но я пират. Пусть бывший. Я не слишком интересовался бабами и долго мог прожить без них: в море и так адреналина хватает, особенно для пирата. Но на берегу, разумеется, бывало, уходил в загул. Зачем мне было соблазнять простых женщин? Которые могли принять всё это за любовь и сдуру принести дитя?

Нет, я путался только с теми, кто соображает, для чего всё это, кто денежки берёт и не стесняется.

И вот, думаю, всё-таки детей у меня не было, несмотря на обилие подружек.

Чем это плохо? Тем, что мои дети не росли без отца? Не всем дано быть удачными родителями. Так уж повелось.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Я тебя сейчас спасу. Вот пирог, а вот пивко.

- Спасибо.... - музыкант впился в пиццу и принялся жевать, с удовольствием запивая пивом.  Одной рукой он открыл плотный конверт и потряс. На стойку выпала пара рекламных проспектов, еще какая-то бумажка и записка.
- "Когда прилетите в Прагу, зайдите в эти магазины, они принадлежат моим друзьям и там вам сделают скидки и примут особенные заказы, если вам будет нужна отсутствующая в каталоге обстановка. Прилагаю чек на случай, если что-то приглянется сходу. Дядя."
Рихард злобно запихал бумажки обратно в конверт.
- Это невыносимо... Ради этого спама он Мирко гоняет? Мой дядя... несносен!

Он запихал в рот остаток пиццы и дожевал.

- Каждый ребенок  это дар.
- Я чувствую себя наследным принцем из плохой гнусной сказки про испорченных детишек. Несколько дней назад я был взрослым мужиком, с семьей из двух других уже далеко не детей, а сейчас я няшка в колыбельке, которую обкудахтали, завоспитывали, завалили погремушками и ... и это ужас какой-то. Невозмутимость Веласкеса мне не дается. Как он управляется с этим? Интересно, в сокровищнице дядя высыпал ему на голову 14 сундуков ерунды и предложил выбирать? Или зарыться и понырять там? Лучше бы он был ужасным жадиной.

Уши сиротливо обвисли, изображая печаль. Кружка тем временем опустела.

- Ох, мужики. Похоже, испытания - это второе имя моей жизни. Если бы я только хотя бы был уверен в своих воспоминаниях... Спасибо вам за поддержку. Жаль, что у Эвлара было плохое настроение. Надеюсь, все образуется у него.

• Нравится 2

Опубликовано

- Эвлара завтра вызовем, если получится. Он как раз себе мозги проветрит от похмелья, вот и поговорите по душам. Или Гильдмастера Аранная вызовем, спросим, как он там и не много ил ему заботы. Помню, он мне рассказывал, как противился этой заботе, когда его подкосило: Вороны попытались отравить что ли. А потом понравилось, что о нём кто-то беспокоится.

Думаю, тут всё дело в ситуации. Когда тебе действительно необходима помощь, то принимаешь её с благодарностью, а когда забота превращается в излишество, испытываешь протест.

Надо бы пообщаться с Александром и пояснить это ему. Хотя, теперь вы связаны и это неизбежно. Ему ведь тоже хочется осыпать тебя удовольствиями, которых сам себе не позволишь, а для него это пустяк.

Вот что я предлагаю: поставь дяде условие, что примешь от него в подарок дом, но этим ограничится великая забота. Последующие взаимные подарки вы будете друг другу делать только по поводу каких-то праздников и так, чтобы не смущать воображение.

Ну, а пока, давайте выпьем, чтобы разные поколения понимали друг друга. Хотя бы иногда.

Х чё, поспать пора что ли?))

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Рамиэль

-  Жаль, что вы так быстро взрослеете, еще  кажется вчера я лечил детям   их ободранные коленки, обучал их магии, истории, учил любить  свою Родину, свою  землю

-  И много чего еще.  Это самое чудо, когда твой ребенок вдруг делает первый шаг, и говорит тебе папа не важно на каком языке. Мы говорим вот бы они повзрослели побыстрее,но  Рихард, мы потом перебираем эти мгновения, как самые величайшие драгоценности..-  Тоцки не прав, он не знает чего лишился.

Кирион

- Теперь ты меня понимаешь, нам шагу не дают ступить, делают этакми баловнями, родственники чуть ли не сражаются за право посидеть с детьми.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Тоцки не прав, он не знает чего лишился.

- У него не шесть ли племянников, сестры дети, так что он всю жизнь в детях по уши. Обращения он давно хочет. А кто бы хотел своим детям такой подарок устроить, подумай сам? Так что по-своему он прав.

Ему ведь тоже хочется осыпать тебя удовольствиями, которых сам себе не позволишь, а для него это пустяк.

- Ты прав, мудрый наш капитан. По-моему, у него это просто радостный порыв. А тогда я не буду свинтусом, и просто поблагодарю, и буду настаивать, чтобы нам дали разобраться с тем, что есть, и буду тянуть, а там, глядишь, у него это пройдет.
Лорд поднялся.
- Засиделся. Пойду, досплю. Удачи вам, парни.

Рихард встряхнул повеселевшими ушами, улыбнулся и пропал.

Х

• Нравится 2

Опубликовано

Рамиэль

- Не буду спорить. - Спасибо  Неро, мне  надо вставать искать корабль, прощаться ссыном и проверить , не забыл ли он теплые носки, положить.. Он задорно улыбнулся и пропал вместе сыном.

х

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Немец вошел в таверну, закрыл за собой дверь и прислонился к ней спиной, как будто хотел то ли отдышаться, то ли припереть дверь изнутри. На самом деле, он силился что-то вспомнить. Наконец, его осенило. На ходу стаскивая свою косуху, Рихард отправился за стойку, сделать себе кофе. Волосы Лорда как обычно были убраны в хвост, джинсы были самыми обыкновенными. Зато на нем красовалась рваная желтая майка-алкоголичка, некое "дизайнерское" произведение искусства, оставляющее половину тела на виду, так что Рихард сверкал татуировками и золотым крючком в животе. Видок у него был залихватский -  желтый цвет шел ему куда меньше достопамятного розового. Зандер пришел бы в шок при виде этого безобразия.

Налив себе кофе, Рихард решительно взял с полки камушек Гаэтана, сжав его в руке.

Опубликовано

Гаэтан

Через некоторое время появился в таверне в руках он   сжимал предмет из таверны.   Тонкие пальцы на одной руке были сломаны.  Привет Лорд., ты вспомнил.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Привет Лорд., ты вспомнил.

- Конечно! - Лорд поставил кружку с кофе на стойку и подошел к Гаэтану. - Как ты? Что было? Помощь нужна? Что с рукой-то?

Вопросы так и сыпались. Он осторожно взял Гаэтана за запястье.

- Смотрю, дела обстоят невесело. Выпьешь микстурку перед тем, как я тебе все поправлю?

Опубликовано

Гаэтан

- Нет  я сам  как - нибудь, хотя налей мне выпить, так лучше,  микстурки не надо . Удивительный мир, я только начал его  изучать, меня  ждали Рихард, а руку мне сломали когда я пытался освободить рабов, мне один парень помог, надеюсь с ним все хорошо.

Рассказ был путанный вампир слишком уж устал глаза слипались, потом сделай мне кофе.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рассказ был путанный вампир слишком уж устал глаза слипались, потом сделай мне кофе.

Налил Гаэтану вина и подал бокал.

- Точно с пальцами помочь не надо? Так ты достиг, чего хотел?

Рихард отправился варить кофе

Опубликовано

Гаэтан

- Помочь надо, он дошел до своего угла и выпил зелье -  Я  достиг своей цели Ирине ничего не грозит. - Мне придется на себе испытать  методы доктора Рихарда.

- Хорошо вернутся в таверну,  я чувствую себя обязанным пареньку, он был моим проводником, без него  не справился.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

Мне придется на себе испытать  методы доктора Рихарда.

- Да уж. - Лорд растер руки и взял Гаэтана за ладонь. - Больно, зато бесплатно. Ты уж потерпи, лучше так, чтобы уж точно

аккуратно заросло

Осторожно придерживая хрупкие пальцы каэсида, Рихард взялся за дело.

- Хорошо вернутся в таверну,  я чувствую себя обязанным пареньку, он был моим проводником, без него  не справился.

- Потом расскажешь.

Опубликовано

Гаэтан

- Бедные мои пациенты, когда немец закончил он взял кофе  и  бутерброд.  - Рад вернуться   месяц прошел по времени того  мира. Ирина в безопасности, мы с сиром кое- что отыскали, что направит их по ложному следу, так что  он улыбнулся, наконец - то я могу вздохнуть свободно.

- Странный мир Рихард.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Бедные мои пациенты

- А что поделать. Но правда и пациентов почти не было, так что никто не в обиде.

наконец - то я могу вздохнуть свободно

- Это прекрасно! Поздравляю тебя, друг. Выпью за это дело красный коктейль

Монетка звякнула на дне.

- На удачу!

Опубликовано

- Салют! Уже обнимаетесь? Хоть бы выпили для начала.

Что с твоей лапкой, Гаэтан? Доктор наш сам нуждается в подмоге! Ая-яй... Пальцы ломать ужасно больно. Но я тебе сейчас, по персональному заказу, приготовлю таких вкусняшек, что ты забудешь о своей драме.

Вернее, сначала расскажешь, а потом забудешь.

Пират высыпал из своей корзинки с дюжину куриных окорочков и принялся отделять филе от костей.

любовная  любовь

Опубликовано

Церна Гаральди князь Толедо  ( тореадор)

В таверну вошел мужчина  дорогое пальто из последний осеней коллекции,  легкий шарф, на ногах  дорогие ботинки, сняв пальто. - Я так понимаю это потомок Александра, осмотрел одежу, сам он  был одет в элегантный костюм.

-  Добрый вечер. - Я закурю и  еще мне кофе с коньяком,  буду очень благодарен.

Гаэтан

-  Я  тоже этому рад, ну если никто не в обиде, то я вернусь  Привет Неро, тут к ним пожаловал  Князь. -  Добрый вечер и тебе. Церна

- Добрый  вечер   Неро.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я так понимаю это потомок Александра...

- Не пугайся, мессир князь. Парнишка не так плох, как может показаться. Это всего лишь тряпки, - пират фыркнул со смеху, быстро помыл руки в тазу, вытер и принялся наливать хороший коньяк.

Спрашивать о деталях не стал, просто поставил круглый бокал на тарелку, а на края её пристроил зелёную оливку, дольку лимона и кусочек шоколада.

Подав всё это высокому гостю, снова отправился к разделочному столику и стал отбивать мясо.

- Ну, и кто мне обещал принести грибов?... - ворчал пират, очевидно, ожидая нового поступления продуктов.

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- Салют! Уже обнимаетесь? Хоть бы выпили для начала.

- А что, ты тоже хочешь? Давай обнимемся, я и не против. - Лорд засмеялся. - Привет, Неро.

- Я так понимаю это потомок Александра

- Именно. Меня зовут Рихард и я потомок Александра. Зато в таком виде меня с ним явно сложно спутать, и это уже радует - Лорд покрутил обтянутой джинсами задницей с веселым видом. - Неро, а какая майка была хуже - эта или розовая?

Опубликовано

Церна

-  Мне надо представиться  Витторио - Игнасио- Маркос  Церна  Гаральди   Князь   Толедо Взял кофе, сигарету  и что на подносе спасибо Неро.  - А что мне нравиться, и чтобы не смущать молодежь, через нековкое время стоял в  джинсах, кожаной куртке  и на ногах высокие ботинки.

- И называй меня  Церна.  - Ты ведь музыкант?

Гаэтан

- Розовая была лучше.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард "Лорд" Зайдлер

- И называй меня  Церна.  - Ты ведь музыкант?

- Да. музыкант. Церна - я слышал о тебе от Веласкеса. Ты, значит, тореадор? Интересно. Приятно познакомиться. князь.

- Розовая была лучше.

- В этой зато татуировки заметнее. И она с прорезями, как Зевран советовал. Может он оценит. - Лорд хихикнул.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...