Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Пока группа лабала песню, говорить в таверне никто не мог. Но потом, оттерев уши, поаплодировали и занялись тортиком. Это не магия , а Сила, а джедаи умеют ее управлять. Хотя некоторые поклоняется ей как божеству. - Интересный стих. Прямо хоть девиз пиши на стенке "Перевала призраков". Но я бы поспорил. Как это нет эмоций? Есть, но они должны быть в равновесии. И покой, а не сила в смерти. Рассудок включается, человек оценивает свою жизнь и выбирает новый путь, если ему дано такое позволение. Так, постепенно, совершенствуется мир. К сожалению таверна не всегда уравновешивает мысли, многие снова делают неверный шаг. А то миры бы давно стали совершенны. 1 любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 А то миры бы давно стали совершенны. - Нигде никогда не будет совершенного мира. - Сказал Ричард. - По крайней мере совершенного для всех. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Реван Ты прав эмоции естественная часть жизни Мы не отбрасываем эмоции, а лишь учимся понимать их. Этот принцип не говорит, что эмоций не существует, но требует, чтобы они были оставлены в стороне. Эмоции следует понять, и задача — изучать свои эмоции. Если я не способен подчинить себе мысли и чувства, джедай не достигнет покоя. Джедаи хранители мира в Галактике, мы должны быть готовы пожертвовать собой, но не искать смерти в бою Но смерть — не трагедия, а всего лишь часть жизненного цикла. Без смерти не могла бы существовать сама жизнь. Сила, пронизывающая нас, остается и после нашей смерти. Он говорил те истины, которые были еще до него, передавались сквозь поколения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. А то миры бы давно стали совершенны. - Нигде никогда не будет совершенного мира. - Сказал Ричард. - По крайней мере совершенного для всех. - Может и так, нас не спросили. Он /Реван/ говорил те истины, которые были еще до него, передавались сквозь поколения. - Ты мудро говоришь, а всё-таки можно ещё долго спорить. Но мы спорить не станем. давайте лучше выпьем за удачу! Х работка. 1 любовная любовь
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 (изменено) Нихл Владыка ситов попивая Гизерского одарил смешком юного и бездомно выглядевшего джидая и указал пирату истины вселенной, истинный путь ведущий каждого к совершенству и могуществу. -Мир есть ложь. Есть только страсть -Страсть, ненависть и желание питают Силу. Конфликт, позволяяет цивилизациям развиваться. Конфликт заставляет совершенствовать самого себя. Это способствует изменению, росту, адаптации или смерти. Таковы -законы силы, иначе будет лишь застой и слабость. -Через страсть я получаю силу. -Эмоции питают не только силу, но и тебя самого, усиливая твои возможности. -Через силу я получаю могущество. -Чем ты сильнее, тем больше у тебя могущесвто. Но за могущество ты должен сражаться. Победа без борьбы не значима, не существует борьбы без совершенствования, победа без борьбы ведет к застою и слабости ведущему к поражению. -Через могущество я получаю победу. -Победа без демонстрации мощи доказывавшию ее, иллюзия, самообман.. -Через победу мои оковы рвутся. -Цепи это ограничение, физическое, душевное, разума. Цель освободить себя от ограничений. Лишь тогда ты сможешь делать всё, что захочешь и даже большее. -Только тот, кто освободил себя от всех ограничений, достиг совершенства. Его потенциал полностью раскрыт. Совершенная сила, совершенная власть, совершенная судьба. -Сила освободит меня. -Сила оружие, инструмент. Познание ее ведёт к познанию мира. Подчинение ее себе ведёт к владению вселенной. Освобождение силой это награда за совершенствование. -Такова истина вселенной, такова победа. Закончив он злобно сжал в кулак опустевшую бутыль ставшую еще одним грубым циановым шариком, упавшего вниз с разжатой рукой. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Drazhar 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2014 Опубликовано 28 декабря, 2014 Реван Первой его мыслью было вспылить, но вспомнил уроки, вероятно даже во сне джедаи проходят Испытания. Ты всегда должен быть хладнокровным сказал он себе и налил простой воды, взял несколько мандаринов. Через некоторое время Реван исчез. Х 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Большие эльфы разбежались по своим мирам, пока бодрствовали, маленькие - храпели, завалившись на медведя. В ожидании прибытия новых гостей, Галло Неро раздумывал над словами джедая и ситха. Оба были по-своему правы. Пират взял судовой журнал и отметил события дня как весьма познавательные. Х 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Реван Появился в таверне, решил все же попытаться еще раз узнать, что это за место ( юноше было любопытно и хоть любопытство может привести на темную сторону, но джедай должен всегда стремится к знаниям) На нем была чистая роба падавана, короткие волосы были аккуратно расчесаны,а на широком кожаном ремне был световой меч Ноэль " Касар" де Тор декер- уличный самурай Валился в таверну, как я устал сказал сем себе эльф и почему перед новым годом, всякая нечисть, активируется. Это еще не говоря об уборке жилища и беготни за всякой новогодней мишурой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kristabella Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Кристабелла Спойлер Имя : Кристабелла - Элизабет Лашанс. Раса : Эльф данмер. Место проживания - Сиродиил, поместье в Скинграде. Профессия - ассассин высшего класса. Вампир по воле собственного желания, и гордится этим. В совершенстве владеет луком, навыком скрытности, алхимией, короткими клинками и магией разрушения. Преданна своей профессии, и просто поклонница Ситиса. Приоткрывает дверь таверны, неслышно проскользая внутрь, и идет к барной стойке; заказывает себе пару бутылок эля "Король Эльфов", и садится за самый дальний стол.Тихонько наблюдает за всеми,слушая разговоры. 2 Спойлер Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Нихл Проводил время сидя в медитации с закрытыми глазами позволяя силе направлять его, затем рукою он вытянул меч активировав его повертев немного и затем выключил, чтоб вскоре его поднять в воздух силой дыбы он парил перед ним, Владыка ситов неторопясь разложил его на элементы оголяя внутренности оружия и вновь неторопясь тчательно подгонял и фрагментировал как и настраивал его обратно соединяя все в украшенную темную рукять. 1 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и эльфы собираются! - довольно улыбнулся Галло Неро, потирая ладони. И принялся разливать алкоголь. - Дарт Нихл, Рева, Касар де тор, кажется? Леди, а ты у нас впервые. В двух словах объяснив эльфийке, где она очутилась, напомнил: - Попроси подарок у деда Мороза, и начинай веселиться. Можно швырять снежками и сочинять стишки (см. шапку темы). А я как раз подогрею гуся. 1 любовная любовь
Юми Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Леголас и Кот Леголасу, определенно, понравилось в Таверне. И сегодня он снова оказался здесь. Его знакомый кот уже поджидал своего друга, сидел на белых подушках, одетый в рождественский костюм, чинно вылизывал лапу и горделиво посматривал на нага Счастливчика, считая, что своим стихотворением одержал блестящую победу. Иногда. впрочем, он кидал беспокойные взгляды на Нихла, который чистил оружие. Такого размера меч коту был совершенно не нужен. Но все же надежды на маленький меч Беляш не оставлял, к тому же Леголас, который так и не придумал желание, обещал коту, что загадает Деду Морозу, чтобы у одного его знакомого кота появился световой меч. Кроме кота и тавернщика, старых знакомых не было, Леголас от людей с мечами предпочитал держаться подальше, ибо чувствовал в них сильную, но совершенно незнакомую магию - а намерения их были не ясны. Не хотелось в погожий день меряться силами. Сеамни тоже куда-то пропала, но в дальнем углу сидела красивая девушка, на взгляд Леголаса, чуть бледноватая, а остальном - вполне. Он поднял кружку с элем и отсалютовал ей, а другой рукой погладил кота. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Касар Эльф галантно поклонился девушке , кивнул парню и мужчине со странным оружием. Сам- то он размышлял об уборке, которая ыбла страшнее всякой нечисти Реван - Я вчера не представляся, так откуда узнали мое имя? 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Как у нас уютно-то! Люблю такие вечеринки. - Я вчера не представляся, так откуда узнали мое имя? - Мне попугай сказал. Не угадал что ли? Рибо, а ты откуда знаешь? Рибо. Попугай. - Рррыцарь джедай! Галло Неро. Хозяин таверны. - Ни демона не понял. Но ладно. У птицы свои соображения. Пират разрезал гуся, подал салаты и принялся исподволь наблюдать, как то, что было отрезком яркого луча стало кучей железок. Нихл разобрал это и теперь складывал заново, не открывая глаз. 1 любовная любовь
Kristabella Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Можно швырять снежками и сочинять стишки "Как мило!" Произнесла Кристабелла, скаля зубы в белоснежной улыбке. "Только вот... а если я вдруг, увлекусь и убью кого-нибудь этим несчастным безобидным снежком?.. Это будет очень грустно." (гладит кота, взобравшегося ей на колени), 1 Спойлер Спойлер
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Наг счастливчик Как будто он даст какому- то наглому коту почивать на лаврах, нет он гордо выполз из под дивана и пошел клянчить еду Жалостливо попискивая, мужчину с железяками он обогнул, а вот девушка- эльф его больше заинтересовала, Счас попискивая отправился к ней. Реван - Нет ты не прав он взял со стола угощение и примали Рибо . Я падаван, но когда- нибудь я стану рыцарем - джедаем. Касар - Гусь это хорошо, вот Неро в нашем мире натуральную пищу богатеи только едят, а гуся не найдешь даже у них. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kristabella Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Кристабелла Гусь, да ещё и жареный - любимое эльфийское блюдо... Спойлер Спойлер
Юми Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Кот и Леголас ! Кристабелла Кот тоже оценил бледную красоту новой гостьи и предательски покинув друга (который, между прочим, замолвил за него словечко перед Дедом Морозом) вскочил на колени к ней."Только вот... а если я вдруг, увлекусь и убью кого-нибудь этим несчастным безобидным снежком?.. Это будет очень грустно." Леголас взвесил на ладони маленький, но увесистый снежок. - Милая гостья, - начал он издалека. - Складывается у меня такое впечатление, что здесь толком-то живых и нет. - Кому-то это место только снится, а кто-то оказался здесь по своей воле, но уйти, пока хозяин не разрешил - никак.Так что не волнуйтесь. Да и всегда можно бросить снежок в открытое окно... - И он показал как: размахнулся, и снежок со свистом скрылся в глухой, заснеженной чаще леса за окном. 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kristabella Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Кристабелла Складывается у меня такое впечатление, что здесь толком-то живых и нет. - Кому-то это место только снится, а кто-то оказался здесь по своей воле, но уйти, пока хозяин не разрешил - никак. Я даже не знаю, по своей воле я здесь, или пока "хозяин не разрешил уйти" - но пусть как можно дольше он не разрешает мне уйти отсюда! (Отпивает большой глоток эля). А игра в снежки подождет. Задумывается, закрыв глаза и произносит вслух : " Что же я хочу пожелать у дедушки Мороза?...Просто желаю, чтобы он пришёл,поздравил меня с Новым Годом, и подарил мне килограмм конфет и печенек!" 2 Спойлер Спойлер
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 (изменено) Нихл Владыке ситов было скучно и руки как и клинок его желали крови и кишок с агониями врагов насыщающие его гневом, ну или восполнить пустоту страстью и наслаждениями в приятной компании за бутылкой Гизерского и закусками. От скуки он решил пройтись и вылепить пирамиду из снега и подняв увессистый и крупный ком он уплотнил его силой сделав гладким и плотным с украшающими пирамиду письменами наставлениями на древнем языке. Это было напоминанием ему о храмах ситов. Изменено 29 декабря, 2014 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. "Как мило!" Произнесла Кристабелла, скаля зубы в белоснежной улыбке. И отчего-то загрустила. К этому времени проснулись рождественские эльфы (те самые, что тут всё оформляли и потом заснули на медведе). Они сбегали в умывальную, вернулись свеженькими и довольными, хихикая и сыпля шутками. Они стали было наливать себе чай, но один скатал снежок (собрав снег с подоконника и швырнул в другого. Снежок попал, но не ударил, а разбился тысячей мелких снежных искр. - Ловко они придумали, - отметил Галло Неро. - Гусь это хорошо, вот Неро в нашем мире натуральную пищу богатеи только едят, а гуся не найдешь даже у них. Гусь, да ещё и жареный - любимое эльфийское блюдо... - Гусь - всехнее любимое блюдо. Кушайте, гости дорогие, не стесняйтесь!- И он показал как: размахнулся, и снежок со свистом скрылся в глухой, заснеженной чаще леса за окном. - А! Леди опасается кому-то навредить? Пустяки! Видите, как эльфята придумали. А наш мрачный гость что-то пишет на снежной стеле. Ну-ка, Рибо, прочти. Я таких букв не знаю. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Касар Кристабела Порезал себе и девушке налив вина, он взял поднос и решил с ней познакомится. Тир как, всегда где- то с другим, но она всегда оставляет кольцо с запиской жди и он ждет. Реван Осторожно попробовал гуся, а потом силой вылепил несколько щариков снега и они просто кружились по таверне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kristabella Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Кристабелла Уважаемый хозяин таверны, у меня выдался тяжелый день, не соблаговолите ли Вы предоставить мне отдельный гостевой номер до утра ? Безумно спать хочется после пары бессонных ночей... Спойлер Спойлер
Юми Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Леголас и Кот чтобы он пришёл,поздравил меня с Новым Годом, и подарил мне килограмм конфет и печенек! Конфет и печенек вам и Гало, наш трактирщик, отсыплет! Да и хватит ли килограмма на целый-то год? - рассмеялся Леголас. А кот созерцал думы человека со световым мечом. В этих думах почему-то были субпродукты Ситхи любят субпродукты, - [думал кот] Сердце, кровь, из кишек бухты Светит меч, в руках бутылка На лице всегда ухмылка. "Я ведь тоже не отказался бы от субпродуктов...Только не сегодня." - сегодня кот перевернулся, поудобнее пристраивая набитой гусятиной пузо, и блаженно задремал с полузакрытыми глазами, держа посетителей в поле зрения. 4 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kristabella Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Кристабелла Не дожидаясь ответа хозяина таверны, засыпает на столе, пробормотав под нос - завтра я вернусь сюда!... 2 Спойлер Спойлер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти