Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер, в виде эльфа. Давай обнимемся вот - Смотрю, я всех тут научу обнимашкам. - Лорд подошел к Кириону и смеясь крепко его обнял. - Во! Хорошее занятие. - Верно. Мы придаём значение датам, а для Вселенной это не имеет ни малейшей разницы. Но ведь на то мы и люди. - Даже когда эльфы!
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кирио - Ну может я выпил немного лишнего, сказал Кирион. Он задорно улыбнулся и стало видно, что он еще очень молод, если бы не война. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Даже когда эльфы! - Даже когда эльфы! - уверенно подтвердил пират. - Никогда не был расистом, сексистом и чего-то-там-фобом. Какая разница, кем человек родился, главное, какой он. Вон, Мортэ - вообще один летающий череп. Я сначала думал, демонятина какая-то в гости заглянула, оказывается, нормальный парень. Ну, или кто он там, если разобраться. Поэтому, пусть все сегодня будут эльфами, хотя я тут единственный ривейнец. - Ну может я выпил немного лишнего, сказал Кирион... - Здесь можно. Вот ещё салатов сколько. будешь? регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер, в виде эльфа. - Ну может я выпил немного лишнего - Не страшно. Я врядли этим воспользуюсь. - Лорд хихикнул. Какая разница, кем человек родился, главное, какой он. - Это правда. Ни убавить ни прибавить. 1
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кирион Не страшно. Я врядли этим воспользуюсь. - Лорд хихикнул. - Люди сказал он без обычного недовольства. - Сейчас у нас могут и под домашний арест потравить, некоторые магистры носятся с идей исключительности эльфов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Не страшно. Я врядли этим воспользуюсь. - Лорд хихикнул. - Люди сказал он без обычного недовольства. - Как будто это что-то плохое, - гыгыкнул пират. некоторые магистры носятся с идей исключительности эльфов - Они правы, что эльфы исключительны. Все исключительны - все разные. Но вот не следует из-за этого сравнивать, кому жить, а кому нет. Как будто ваши магистры выбирали, кем им родится! регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Рихард Лорд Зайдлер, в виде эльфа. некоторые магистры носятся с идей исключительности эльфов. - Самый исключительный эльф - это я. - Лорд покрутился, красуясь. - Так что ваши магистры могут идти лесом. Меня сейчас разбудят, потому что я сбежал подремать, но меня найдут. И затискают. В общем - люблю вас. И.... Лорд встрепенулся и пропал. ХХХ 2
Кайра Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Кирион Хотел, что - то сказать но отрубился сжимая в руках бутылку с вином, но его эльфы с помощью призраков отнесли на диванчиков и даже накинули плед. Х tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Опубликовано 31 декабря, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну всё! - драматично прикалываясь, воскликнул пират, - сейчас его затискают! Убедившись, что все подвыпившие гости в порядке, отправились по своим местам, пират набрал в карманы конфет и отправился вздремнуть в свои апартаменты. Х Ещё раз прошу участников эльф-парада обратить внимание: стихами о любви считаются только стихи о любви, где автор рассказывает, что он или герой его стишка любит. Стишки - по одному в пост, снежки тоже. Стишок и снежок в одном посте - можно. регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. К тому времени, как в таверну снова стали собираться (или просыпаться под ёлкой) гости, хозяин выгребся из своего личного убежища, придвинул ещё один столик и установил на нём очень полезный натюрморт. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Кирион Ткач Тумана Стонал на диванчике, одежда была в беспорядке, волосы растепаны, он кое- как сел на диване держась за голову. Первый вопрос был где я, и что я тут делаю? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Известно что делаешь - валяешься. Знаешь такую примету: Если выпил хорошо - Значит утром плохо. Если утром хорошо - значит выпил плохо. А ты вот хряпни, скоро легче станет. Налил бокал мутной кисло-солёной жидкости из банки с огурцами. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Кирион С сомнением посмотрел на мутную жидкость, но все же выпил Ох Неро налей еще , эльфу было плохо.- Я не помню, у тебя есть умывальня? Мне наверное надо туда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. эльфу было плохо.- Я не помню, у тебя есть умывальня? Мне наверное надо туда. - Есть, есть. Тебе, видно, рассола маловато будет. Сейчас поможем. Пират позвал каких-то призраков и те, подхватив эльфа под локти, повели в умывальную. Какая-то призрачная девушка на ходу заплела в косу его длинные волосы, другая несла полотенца и склянку с целебным зельем. - Вот так напраздновался наш Кирион! - сказал пират, а кто-то из рождественских эльфов пискнул из-под ёлки: - Нельзя употреблять внутрь много незнакомых жидкостей, особенно сливать в один стакан. - Кому ты это говоришь? Я могу пить настойку лириума, разведённую мочой осла и закусывать битым стеклом, - пират налил себе в кружку какой-то адской смеси и выпил не отрываясь. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Пьёшь? - спросил он, проходя к барной стойке. - С радости или с печали? Вполне с достоинством кивнул маленьким рождественским эльфам... Рождественские эльфы ...которые сначала радостно спрыгнули с медведя и хотели покидать в гостя снежками, но не решились. Они отвесили церемонные приветствия, сняв колпачки и "подметая" ими по орлесианскому этикету. Потом чинно залезли на диван и сели, сложив ладошки на коленках. То ли они так прикалывались, то ли и вправду почувствовали превосходство гостя, но пока не шалили. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Кирион Вышел из умывальни вполне пристойном виде Длинные волосы , были расчесаны и заново заплетены,тонкий обруч, был найден и одет. Просто темно - зеленое одеяние было перехвачено тонким кожаным поясом.. - Пьёшь? - спросил он, проходя к барной стойке. - С радости или с печали? - Ох, и не говори двухнедельный праздник любого подкосят. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Ох, и не говори двухнедельный праздник любого подкосят. - Нет, - вздохнул Эвлар. - Я в Первый день Аннума выпил всего два бокала вина и то, потому что Вороны хотели меряться силой рук. Ещё они пели, и мне было приятнее слушать это с расслабленным сознанием. Больше не пил ни разу. К чему, когда я пьян, едва взглянув на моего милого друга? Мы четыре дня провели вместе, после праздника. Вчера Зевран уехал и я вновь один. Он не дал мне задания, велел стеречь поместье. Так я лучше у вас напьюсь, а то если начну пить там... Эвлар махнул рукой и взялся за бокал, поданный Галло Неро. Галло Неро. Хозяин таверны. - Ты гляди, не напивайся, как Кирион. А то вместо радости болезнь будет. Давайте-ка я вам ещё покушать дам. Тавернщик принялся нарезать отварной говяжий язык, копчёную грудинку, колбаску, сало, рыбу. Всё это он сложил рядами на большое блюдо и поставил перед эльфами. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер в виде эльфа - Ну, что вы все тут без меня делаете? О, Эвлар! Рад тебя видеть. С праздником! Пусть твои желания исполнятся - проходя мимо стойки, Лорд стянул кусочек колбаски, как натуральный кот. - Обниматься не будем, я тебя стесняюсь. Неро, Кирион - привет! Как настроение? Кто нальет пошлому Зайчику стаканчик кофе или чего покрепче? 1
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чур, я налью! С корицей. Ха-ха! Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Здравствуй. Меня не раздражают твои шутки. На самом деле, твоя душа намного больше тела, а может больше этой комнаты, вот поэтому. Галло Неро. Хозяин таверны. - Поэтому, когда приходит Лорд, в зале становится очень душевно. Рождественские эльфы До сих пор сидевшие в ряд на диване, при виде Лорда Рихарда, вскочили, захихикали, забегали, кидаясь мандаринками и конфетами, и вновь вызвали зайца-стриптизёра. Да, вот этого. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Реван В таверне появился молодой джедай. - Привет всем сказал он Он был чуть расстроен, но быстро совладал с собой. Кирион - Привет, а меня не стеснялся сказал он и пошел делать кофе всем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и Реван - юный падаван! Сейчас мы тебе тоже кофе сделаем и ты не будешь таким грустным! Говори, что случилось, если тебе от этого станет легче. Эвлар Махариэль. - Привет, а меня не стеснялся... - Не стеснялся в чём? А, понимаю... Какая-то у меня аура строгая, говорят. Вороны прозывают меня Долийским Палачом и даже перед Гильдмастером так не вытягиваются в струнку. А те, что живут в нашем доме, наоборот, стараются меня позлить и смотрят, что я сделаю. Дворецкий, секретарь, начальник охраны - неймётся им отчего-то. Чувствуют, что я среди них чужой. регулярный онанизм укрепляет организм
Lord RZ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер в виде эльфа - Чур, я налью! С корицей. Ха-ха! - Наливай! - Здравствуй. Меня не раздражают твои шутки. - Я этому рад. - Лорд подмигнул Эву. - Поэтому, когда приходит Лорд, в зале становится очень душевно. - В таверне и так душевно, а я просто добавляю к этому немного радиации... Пусть иногда слишком игриво, но лучше думать о пошлостях, чем об оторванных руках и бесконечном горе. - Немец пожал плечами. - Люблю таверну и вас всех. - Привет, а меня не стеснялся - Ты первый не постеснялся! а я уже потом, да. - Лорд хихикнул. Какая-то у меня аура строгая, говорят. - Не строгая. Ты теплый, тонкий, милый и в чем-то даже хрупкий человек, то есть - эльф, конечно. Просто это бережно хранится не для всех, и я это уважаю. Ведь и алмазы не валяются в битом стекле, Эв. А про стеснение я пошутил. Просто интуиция всегда говорит мне, нужно человеку что-то или нет. Не думаю, что ты нуждаешься в моих обнимашках. - Он тепло улыбнулся. - Но если ты, например, захочешь песню - это завсегда пожалуйста. 1
Кайра Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Реван - А вот и Реван - юный падаван! Сейчас мы тебе тоже кофе сделаем и ты не будешь таким грустным! Говори, что случилось, если тебе от этого станет легче. - Мандолорцы напали на мою родную планету, хотя как джедай я не должен грустить об этом, так как не должен иметь не каких привязаностей. Кирион. - Ты первый не постеснялся! а я уже потом, да. - Лорд хихикнул. - Я был пьян, сказал эльф, но в этом нет ничего такого. У нас часто обнимаются, может у людей это как-то не принято. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 1 января, 2015 Опубликовано 1 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер в виде эльфа - Я был пьян, сказал эльф, но в этом нет ничего такого. У нас часто обнимаются, может у людей это как-то не принято. - То есть - грустно сказал Лорд - ты обнял меня просто потому что нажрался? А трезвый нипочем бы не сделал этого? Я старею... Он вздохнул, подпер голову рукой и сочинил на своем лице самое скорбное выражение, отчего его большие глаза сделались совсем томными.
Ewlar Опубликовано 1 января, 2015 Автор Опубликовано 1 января, 2015 Эвлар Махариэль. - Не строгая. Ты теплый, тонкий, милый и в чем-то даже хрупкий... интуиция всегда говорит мне, нужно человеку что-то или нет... - Я был пьян, сказал эльф, но в этом нет ничего такого. У нас часто обнимаются, может у людей это как-то не принято. - То есть - грустно сказал Лорд - ты обнял меня просто потому что нажрался? А трезвый нипочем бы не сделал этого? Я старею... - У нас, долийских эльфов, не принято друг друга тискать, прикасаться просто так. Мне поначалу даже рукопожатия шемленов казались странными. Но есть разные ситуации. Например, если ты застрял где-то в лесу вместе с товарищем, девушкой, чужой женой, никто вас не осудит, если вы устроите себе на ночь одно укрытие и будете спать обнявшись. Это ведь только для тепла и поддержки. А люди балуются демонстрируя лишнюю близость, когда её нет. Но если есть, то в этом ничего плохого, я согласен. - Мандолорцы напали на мою родную планету, хотя как джедай я не должен грустить об этом, так как не должен иметь не каких привязаностей. - Так нельзя. Потому я бросил Серых Стражей. Они тоже хотят превратить каждую живую душу в ледяного солдата. Это неправильно. Все разные. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти