Lord RZ Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Повезло мне, что это ты, а не маньяк - раскрасневшийся Лорд тоже смеялся - я ведь вообще не дерусь да и не умею, руки приходится очень беречь... разве что вот килограммы и выручили. Ох... Он поправил одежду. - Пива теперь попить надо! Ну, надеюсь, философия с тебя слетела?
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Погодите так он эльф , а не нагай? Сказал парень, на всякий случай он спросил требуется ли помощь. - Махариэль что ли? Да, эльф. Из моего родного Тедаса. А помощи не надо. Мы же не всерьёз дрались, а так, повеселились. - Повезло мне, что это ты, а не маньяк - раскрасневшийся Лорд тоже смеялся - я ведь вообще не дерусь да и не умею, руки приходится очень беречь... разве что вот килограммы и выручили. Ох... Он поправил одежду. - Пива теперь попить надо! Ну, надеюсь, философия с тебя слетела? - Слетела вся, ха-ха! Прямо как бандана! Руки беречь надо - дерись локтями. Я научу. А пива - хоть сейчас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван Руки беречь надо - дерись локтями. Я научу. А пива - хоть сейчас. - А меня можешь научить? - Рихард тогда откуда? Спросил джедай, знаешь я когда- то читал про планету Земля, но сказали что это выдумка, там просто не может быть жизни. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Локти мне тоже нужны! И вообще - я стрелок. Лучше не драться. Ну вот в шутку повозиться еще куда ни шло. Мы с парнями, бывает, затеем борьбу, но сам понимаешь, так долго не продержишься... - Он хихикнул - да и весовые категории не те. Пива! пива на стойку!!!!За таверну и победителя! - Рихард тогда откуда? - С земли вестимо, из Германии. 1
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А меня можешь научить? - Посмотрим на твоё поведение. Пиратская борьба похожа на тюремную, места в кубрике мало, толчки, короткие удары, подсечки подножки, захваты. Коварных приёмов много, всё время почти в контакте с противником находишься. Но когда на палубу выходишь, там можно размахаться. Бывало, ха-ха... - он прервался и налил хорошего пивка себе и Рихарду. Рихард с Земли. Оттуда делаются копии многих миров. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Немец подхватил свою кружку и довольный, осушил едва ли не наполовину. - Красота! Ну-ка, где моя любимая песня... 1
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван С земли вестимо, из Германии. - Сказал бы такое на Корусанте тебя бы посчитали в лучшем случае эксцентричным. Это полезно на звездном корабле тоже место мало, а оружие особо не используешь, из-за того, что можо повредить обшивку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А он и так эксцентричный, ха-ха! Мне нравится. Душевно так от его присутствия и весело сразу. Если, конечно, он не грустный. Рихард, держи гусиную ножку, восстанавливай силы. Это полезно на звездном корабле тоже место мало, а оружие особо не используешь, из-за того, что можно повредить обшивку. - Так и я про что! Хочешь, сейчас потренируемся. У старого пирата силы много. Вот только пиво допью, а потом солью, чтобы не расплескать. Пират поставил кружку и убежал в секретную комнату. Впрочем, он скоро вернулся, вполне готовый снова побороться. (Если будешь драться, давай так же по десяткам до тридцати, без штрафов. Чтобы проще было). любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - А он и так эксцентричный, ха-ха! - Что выросло - то выросло! А ножку давай, кусок мяса никогда не лишний. - Он забрал тарелку и принялся уплетать гусиную лапищу. - Для пущей душевности. 1
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван - Я не против он снял плащ, а с пояса снял световой меч. Положил его на стол, эльфам было любопытно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ж, защищайся и учти, сосед по кубрику не будет настолько благороден, чтобы сообщить о начале драки. Первый же удар оказался ощутимым. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван Пират не смотря на предупреждения, нанес неожиданный удар, от которогго джедай не смог уйти и получил тумак, а вот его замах просто рассек воздух перед лицом Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Эй, я же говорю: короткие удары, не отклоняйся. Подставляй плечо вместо бока. Или, если гнёшься хорошо, закрой живот коленом, а потом отпихни противника. Вот так. Пират толкнул вполсилы: всё-таки юноша сумел хоть как-то уклониться от прямого удара. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван Сам напросился он закрылся, вместо того, чтобы уйти от удара, а потом пихнул противника. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. - Так-то лучше. А вот тебе сдачи! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван Рихард ушел и он на минуту прекратил схватку, чтобы помахать ему. Спойлерну кубик иногда да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван Все таки он больше привык к акробатическому стилю, чем бои на локтях tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Дарт Нихл Открыв подарок и прекрасно поняв и увидев что ему подсунули фальшивки, стал убивать Деда душа его силой выжимая все алые соки из его сжимаемого силой тела, готовому сократится в новогодний алый шар.. Изменено 3 января, 2015 пользователем Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Эй, Нихл, божества не убиваются. Праздник-то детский, радуйся и не мешай нам драться. Ну что, Реван, молодо-зелено! Однако, ты ловок! Я собирался уложить тебя этим ударом. Что ж, поборемся ещё! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван - Рано сказал джедай он исключительно концентрировался на бое. Закрылся от удара пирата, а потом пихнул его, на мнгновение ему показалось, что пират пошатнулся и вот вот сдаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Пирата так и отбросило к соседнему дивану. - Силён! - признал он успех молодого противника, но сдаваться не собирался. Следующий удар он нанёс довольно слабо, видно, всё-таки устал. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван Что же бой продолжался, пират не смотря на возраст двигался хорошо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. Всё-таки старая закалка не подвела. Увернувшись и навесив сдачи, он поддразнил Ревана: - Давай, молодой падаван, двинь меня ещё раз для ровного счёта! любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 Реван Падаван не подался на провокацию и уверенно пихнул противника. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 января, 2015 Автор Опубликовано 3 января, 2015 Галло Неро. - Ох... - Молодой человек, однозначно, был сильнее в драке. И только опыт помог старому пирату выстоять. Отправив Ревана в нокдаун, он ещё не был уверен, что не получит сдачи, и сам едва держался на ногах.(у пирата осталось 2 балла, добивай, поваляемся под диваном))) любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти