Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Основной кубик - [dice="1d10"] там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас в таверне ничего не происходит. заходите, тусите, читайте Судовой журнал в "Достопримечательности". 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Красненькое полезно для... да для всего. Пират налил всем по бокалу, и себя не забыл. - Ну, что, за красоту! Х регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Веласкес - Я рад за него он к этому шел много лет Сказал художник. Если был бы любой другой выход, сказал художник, но увы. Он ждал пока им нальют вина болтал о разных мелочах. Пмрат налил им вино и про себя не забыл. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Отхлебнув вина и дождавшись, пока Веласкес освежится глотком, повел его на середину зала. - Давно я этого не делал здесь... Спойлер Зандер задумчиво обнимал Вела, вслушиваясь в падающий и снова взлетающий голос певца. Чувства... давно осыпались, как осенние листья. Но разве это мешает ему понимать, что... Он не стал додумывать. Жизнь или нежизнь - все продолжается, течет. 1
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Веласкес Он слушал музыку и думал, что впереди еще много ночей. Его жизнь тогда закончилась, в ту далекую ночь и началась заново.Музыка закончилась, он обнял и поцеловал его. Жаль, что нам приходиться расстаться, я как- то уже привык, что после таверны мы просыпаемся и вся ночь наша. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Жаль, что нам приходиться расстаться, я как- то уже привык, что после таверны мы просыпаемся и вся ночь наша. - Куда торопиться - слабо улыбнулся Зандер. - впереди вечность. Пойдем еще посидим, прежде чем ты уйдешь к Тиане. Он увлек Вела к камину и они так остались разговаривать в полутьме. ХХ 2
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Веласкес Когда цимисх ушел художник еще не много посидел у камина. Задумчиво повертел кольцо, которое дал ему сир, прошло уже практически 400 лет. Он допил вино, попрощался с Неро и начал просыпаться. Где- то в Толедо Спойлер На испанском небе высыпали звезды, дом был украшен, как будто к празднику. Приготовление были завершены Смерть и рождение, само течение жизни. Тиана уже была готова, со стороны это выглядела как прогулка дойдя до беседке он чуть успокоил девушку, взяв ее за руку. А потом долгий, поцелуй в шею,Тиана начала бледнеть, а потом все закончилось, подхватив девушку на руки он отнес ее в дом, там уже ждала Франческа, и Веласкес позаботились об девушке. Были поздравления и небольшая вечеринка в ее честь.. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 (изменено) Тиана Девушка была бледной и казалась растерянной. Веласкес оказался прекрасным сиром, он помог справиться с первыми сложностями, встретившими Тиану на пути к новой жизни после смерти. Но всё же, ещё было слишком много того, чего ей предстояло понять. - Я снова тут, - заметила девушка и, кажется, обрадовалась. - Странно, тут как-то проще. Не так резко чувствуется голод. х Изменено 19 февраля, 2015 пользователем Thea 1
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ансельм- Анри Страж из Орлея Ненавижу Тевинтер, магистров он толкнул дверь таверны и почему всегда страдают мои кости. Нет,я не то, чтобы жалуюсь, но твориться демон побери что. Отряды венатори, грызня магистров и опять всплыл красный лириум. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Теперь, похоже, моя главная задача - научить вампиров питаться нормальной едой, - гыгыкнул Неро. Но поскольку Тиана ничего не хотела, он не стал мешать ей восстанавливать психику. Тем более, было понятно: обряд посвящения она прошла. Выглядела растерянной и бледной, слегка небрежной и растрёпанной, как дама, наряженная для праздника, которая вчера перебрала и ей пришлось провести ночь на скамейке. Кроме того - два пятнышка напротив яремной вены не могли быть ничем иным, как следами клыков вампира. К счастью, дама не оказалась лысой и в ошейнике, как тот несчастный ученик цимисхи. Наверное, у тореадоров так не принято, они эстеты. Ненавижу Тевинтер, магистров он толкнул дверь таверны и почему всегда страдают мои кости. - А вот так всегда! - дежурно ответил пират. - Что, опять всплыл красный лириум? Что за мутация? Никогда раньше его не было. 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ансельм - Раньше много чего не было, я бы теперь даже на мор согласился по крайней мере там понятно кого бить. А тут что Тевинтер затевает, что не нравиться мне. Чую я что тут дело нечисто.Он начал приводить себя в порядок умыл лицо, расчесал волосы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - "Мне бы саблю, да коня, да на линию огня!" - процитировал пират где-то услышанную фразу. - Это, брат, я тебя понимаю. Но вот теперь ты умытый и похож на человека, а я тем временем свежих блинков нажарил. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ансельм - Давай блины мы стражи всегда голодные. - Эх жаль Рихард не заходит, хоть на моих ребрах тугая повязка я бы его обнял. А что за девушка в углу сидит, он поклонился ей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Рихард недавно как раз был. Он просто устроил себе каникулы со своими парнями и им всем было не до нас, - пират сально ухмыльнулся. - А эта девушка - новый вампир. Дитя мессира Веласкеса. Её лучше не трогать, по-моему, она в трансе. Или просто переживает произошедшее событие. Блинов-то я с тобой сяду, поем. Вкусная штука! 1 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ансельм - Эх. надо было меня вызвать. - Как дитя спросил Ансельм. А у них же не все как у людей. Он взял блин намазал его вареньем, свернул его и начал пить с чаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Хорошо, в следующий раз вызовем, - пообещал пират. - А я тебе сейчас в запас микстуру Гаэтана дам. И эту, для остановки крови по рецепту Аранная. Только склянки пустые с тебя. Вчера эта девица была тут вполне живая, но говорила, что у неё гнусная неизлечимая болезнь. И думала-решала, как ей дальше быть. Веласкес звал её в вампиры и Зандер не отговаривал. А мне так было всё равно. Земной-то путь окончен. Привыкнет ли к такому? Не знаю, я бы не смог... наверное. Хотя, к таверне же привык. В общем, она приходит - её уже обратили. Наверное, скоро явится её сир и будет донимать нравоучениями. Ха-ха! Не представляю Сергио Веласкеса учителем! регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ансельм - Ох мой путь один на глубинные тропы, а там уж какая- нибудь тварь меня прикончит. Сказал он Неро. Буду валяться в каком - нибудь рву,. - Мое тело как положено не предадут огню. Он махнул рукой. Вот такая пакость в моей крови течет, которая меня и прикончит. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Махнул рукой. - Я тебя уверяю, трупу всё равно где валяться. Это живым важно, потому что неприятно знать, что твой знакомый лежит где-то на помойке. Вон, помнится, у нашего трактирщика в Конт-ааре сдохла собака, так он и то её зашил в мешок, унёс куда-то, вместе с детишками поплакали, зарыли и какой-то камень сверху положили. Пираты поржали только: не всё равно дохлому псу? Но видишь, людям-то не всё равно. А если не пёс, а родственник какой? Вот и жалеют, хотят всё в приличном виде сохранить. Зато сколько непогребённых останков по всему миру валяется? Не все становятся призраками. И тебе будет наплевать в Тени. Или где ты там будешь. Вот, приходи потом ко мне и расскажешь. Ну, а что нас прикончит, знать нам тоже не дано, - он снизил голос. - Не знаю, как магистры, а один ушлый эльф готов перевернуть весь Тедас, чтобы найти лекарство от скверны. И ведь переворачивает потихоньку! Уверен, что найдёт. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ансельм - В принципе ты прав, но я вот того дохлого эльфа тащил, ну помнишь я рассказывал бы у меня долиец в отряде. Нашел, посадил дерево и вроде не так паршиво на душе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, я и говорю, живым это нужно. Вот эльф умер и ему до факела, как его похоронят и похоронят ли вообще. Осталась только земная оболочка. Но тебе это было важно. И он бы тебя тоже закопал или сжёг, если бы ты первый помер. Вот недавно одного я тоже уговаривал не ходить за труповозкой, нет - пошёл. Навлёк на себя много новых бед и проблем. Уверяю тебя, Ансельм, тебе будет наплевать. Главное, приходи потом сюда, выберешь новый путь - куда деваться? Можно, конечно, и в Тени потолочься пару веков. Вот твои склянки с зельем, принимай и лечись. Ты нам пока нужен здоровый. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Анселльм Эх сломанные ребра зельями увы не вылечишь, просыпаться скоро пора жаль, что с Рихардом так и не повидались и не известно еще когда приду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ничего, - "успокоил" Галло Неро. - Рёбра - это не ноги, рёбра мне сто раз ломали. Хреново, конечно, но жить можно. Микстуры принимай, они помогают. Особенно с алкоголем - ха-ха! Будем ждать вестей об избавлении от скверны. Интересно: зачем Зевран в Бринлау ездил? Кстати, где-то в Бринлау мои косточки валяются, если я призрак. И пират снова заржал, не беспокоясь о такой мелочи. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Ансельм Взял кружку и пошел к пивной почке наполнил до краев. Давай за тебе сказал он, может кто и похоронил твои косточки. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 февраля, 2015 Автор Опубликовано 19 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что ж, давай за меня. Только не за земные косточки, а за бессмертный дух. За то, чтобы мне не надоело обитать в этой таверне и пореже посещали мысли начать всё с чистого листа. Х регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 20 февраля, 2015 Опубликовано 20 февраля, 2015 Кирион Ткач Тумана Плащ из, одежда кое- как сшитая из шкур. В руках достаточно примитивный лук,на поясе грубый нож. Он устало толкнул верь таверны вместе . Эльфы устали, они заметно осунулись. Арви Эльфийка выглядела не лучше, они устали, прошедшие две недели были похожи друг на друга. Они слишком устали, казалось сама Нордскол вытягивает из них силы и е хочет отпускать своих невольных гостей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2015 Автор Опубликовано 20 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Охохо... Придётся не только блинами откармливать. Хорошо, я сегодня курицу в духовку сунул. Скоро будет готово. А пока - приводите себя в приемлемое состояние, садитесь и рассказывайте, как вы докатились до такой жизни и далеко ли ещё до цивилизации. регулярный онанизм укрепляет организм
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти