Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сэлем

salem_tricorner.jpg.jpeg

Кот, кот! Сэлем, твои замашки стали абсолютно котиными! Давай-ка, попугай, почеши его за ушком, а то нашим нежным девам есть чем занять ручки, ха-ха!

Кот отвлекшись на трахтирщика промурылкав

Ветры шквального гороха
Паруса наполняет брючин.
Отплываем мы до срока
К дальним берегам пахучим.
Там нас ждут фасоль и соя,
А в пути тушёнка с ромом.
Залпом салютуем стоя
Запахам родного дома.

впрочем как и все ленивые коты довольно вскоре отвлекшись на то что он сказал чтоб птичка почесала его за ушком и взглянув кот чуть чуть отвлекся от еды и промурлыкав

-ммм мптичка

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34502

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Зандер положил в рот крохотную дольку лимона, только чтобы почувствовать терпкость кислоты.

- С тобой за удачу, великий волшебник, - он поднял кружку, гигантскую по сравнению с изящным бокалом коньяка. И выпил всё до дна.

- Это по большей части наука, друг мой. Но сам-то я явление противоестественное, покорное лишь воле Демиурга, которому угодно проверять своих смертных подданных на вшивость... Так что и магия имеет место быть. - Вампир разглядывал свой бокал, потом иронично спросил у коньяка: -  Правда соскучился? Давай же встретимся...

Цимисхи опрокинул напиток в себя.

- Божественно. Вчера на приеме подавали какое-то убожество. Как же я желал оказаться здесь. Ты так выжидающе на меня смотришь, Неро. Что-то случилось?

• Нравится 2

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
ВоровкА Эрин

Конечно будем вместе, вот увидишь, мы все проснемся. Иначе быть не может, я стал верить, нас защищает любовь.

- Месяц назад я бы сказаЛа, что хороша защита, - Ей все же удаЛось справиться со слЕзами. "Чего ты тут расклеилась, дурочка? ЖизНь у Тебя налажИвается, а глаза на мокром месте", - ругала она себя. Но что-то подсказывало: за эти слезы можНо и не стыдиться. Они были какие-то чистые... Слезы счастья, быть может. КАкая разница? - Хорошо хоть сейчас понимаю, какой дурой была. Нет, не дурой... Просто ходила в темноте, натыкаясь на все подряд. А ты стал моим солнышком. Ярким таким, добрым... Разгоняющим любую тьму. Против такой защиты все мечи мира бесполезны.
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Мастер-пост:

Знаю, что хорошего помаленьку, и мы сегодня должны закончить вечеринку. Но если кто-то не наигрался - проголосуйте. Надо ли растянуть праздник на понедельник (больше - точно нет, я замучаюсь считать))

Рибо. Попугай.

-ммм мптичка...

Попугаю нравились котики и он всегда с удовольствием с ними играл. Но Сэлем так подозрительно мурлыкал, облизываясь... Рибо насторожился.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Годви подошел к Луне и улыбнувшись галантно протянул ей руку приглашая на танец.

Луна озадаченно моргнула.   В Валенвуде  не было таких обычаев. Танцы босмеров  были ритуальными, и выглядели как  топтание на месте, со сложенными возле груди руками, впрочем, достаточно эротично выглядящее.. Но она сомневалась, что такие танцы будут уместно смотреться в людском обществе.  

- Ты только покажи мне, как это делается.. - смущенно шепнула она Годви и подала ему руку. 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

Вчера на приеме подавали какое-то убожество. Как же я желал оказаться здесь. Ты так выжидающе на меня смотришь, Неро. Что-то случилось?

- Вот видишь, как ты испортился, таскаясь по приёмам - с коньяком разговариваешь. Ха-ха! Но представляю Сергио Веласкеса в лёгком подпитии и очень понимаю, почему тебя так долго не было.

Не то чтобы случилось. Просто подумал, не хочет ли тот воин избавиться от шрамов. Но его не поймёшь. По-моему не хочет.

- Ты только покажи мне, как это делается.. - смущенно шепнула она Годви и подала ему руку.

- О, погляди: музыкальная пауза. Интересно, как у них получится.

любовная  любовь

Опубликовано

Салем

Попугаю нравились котики и он всегда с удовольствием с ними играл. Но Сэлем так подозрительно мурлыкал, облизываясь... Рибо насторожился.

Всенаипрекраснейший и великолепный колдун кот Салем широко улыбаясь и прищурившись от лени и смотрел промурлыкав 

-ммм Рыбо, мдавай коо ммнее, ммое мтело мнепочэшэт мсебя

Не ясна тому причина,

Но по прихоти творца,
Ужин каждого кота
Начинается с птенца.

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Салем

Всенаипрекраснейший и великолепный колдун кот Салем широко улыбаясь и прищурившись от лени и смотрел промурлыкав 

-ммм Рыбо, мдавай коо ммнее, ммое мтело мнепочэшэт мсебя

Не ясна тому причина,

Но по прихоти творца,
Ужин каждого кота
Начинается с птенца.

Опубликовано

Кайран

- Месяц  назад  я не знал  о тебе, а ты обо мне, нам через многое пришлось пройти, мне практически  через 38 лет одиночества, скорби  и потерь

Он улыбнулся ей,  красные глаза блестели, он смутился. *  ну вот ты совсем расклеился охотник*

Родерик

- Не  думаю, что жениху предстало пугать гостей шрамами.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Годви рассмеялся беря возлюбленную за руку и рывком притягивая ее к себе. -Знаешь, я даже не представляю как это делается. Но мы можем попытаться. Да и к тому же сейчас я не боюсь показаться неловким, неряшливым и неповоротливым. Мы же на празднике. Стеснятся нечего. здесь сейчас все такие. -норд осмотрелся по сторонам. 

-Бард. Я не понял. где музыка? -затем мужчина повернулся к Луне и улыбнулся. -Похоже с музыкой дела плохи.

- О, погляди: музыкальная пауза. Интересно, как у них получится.

-Мне вот кажется что чего-та явно не хватает. -Годви сделал задумчивое лицо. -Ах да. Музыки. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Вот видишь, как ты испортился, таскаясь по приёмам - с коньяком разговариваешь.

-  У меня с ним полная взаимность причем -  Зандер чуть приподнял уголки рта, обозначая улыбку -  Проживет кто-нибудь с наше - поймет.

Но представляю Сергио Веласкеса в лёгком подпитии и очень понимаю, почему тебя так долго не было.

- О, да. На самом деле я проводил ночи, обучая Казимежа. Незачем терять время зря. Чем раньше клан признает его - тем лучше для нас обоих. А когда я попадаю сюда - время летит ой как незаметно.

Не то чтобы случилось. Просто подумал, не хочет ли тот воин избавиться от шрамов. Но его не поймёшь. По-моему не хочет.

Зандер снова плеснул себе из бутылки, и обернулся в зал, ища глазами виновника беспокойства.

- А, вон тот сеньор. Действительно, не фонтан у него с лицом. если он пожелает, я могу помочь ему.

• Нравится 3

Опубликовано
ВоровкА Эрин

Месяц назад я не знал о тебе, а ты обо мне, нам через многое пришлось пройти, мне практически через 38 лет одиночества, скорби и потерь
Он улыбнулся ей, красные глаза блестели, он смутился.

- Я постараюсь, чтобы даЛьшЕ у тебя потерь не было, - ЭриН сняла его слезы поцелуями. - Если бы мне самой не хоТелось плакать, то я бы удИвилась. ПоразительНо, как влияет всего лишь месяц на человеКА. Вот удивляться не хочется. Но! Все равно слабы пол тут я. Поэтому ни-ни. Тем более что повод скорее плясать и петь песенки. Бери пример с Годви и Луны. Они собрались танцевать. А мы тут сидим с тобой, почти что плачем. Выбиваемся из общего антуража праздника.
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Не  думаю, что жениху предстало пугать гостей шрамами.

- А, вон тот сеньор. Действительно, не фонтан у него с лицом. если он пожелает, я могу помочь ему.

- Правильно. А то, что невеста не испугалась - это хорошо. Значит не глупа.

Пират переводил взгляд с одной любовной пары на другую.

- Вот сколько нынче интересного! Обычно ждёшь неделями, чтобы какой-нибудь завалящий эльфёнок спел о страданиях под луной, а сейчас вон сколько любви и радости вокруг. И там тоже, - пират многозначительно указал на второй этаж.

Рибо. Попугай.

Почему-то не рискнул чесать котика после такого стишка. Он улетел и где-то спрятался.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Кайран

Следующий танец наш. Это слезы, мы прощаемся с прошлым, они  омыли наши сердца.  и теперь, мы заново будем жить сказал  он. Ну и не зря я ходил к учителю танцев.

Родерик

- Правда?   Сказал  он.  Нет я знаю, что не красавец, куда мне до Молодого Волка или до брата королевы. Он опираясь на посох  подошел поближе.

- Лорд- калека так меня прозвали, когда я шел на малый совет, то  я опирался на сестру. Поразительно, что моя младшая сестра, оказалась сильнее меня.

Когда я очнулась она сочиняла песню, я разбил кувшин, попытался встать, но упал на пол, Талия закрыла дверь, сказала, что этого не кто не должен видеть, подала мне руку.

Маленькая, сильная отважная  я горжусь своей сестрой, а Итан, когда я уезжал, он  целыми днями сидел в рощи и о сочинял стихи и никогда не расставался с лютней.

Но когда бастрад Рамси Сноу, попытался навредить Талии он.. Родерик   замолк.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
ВоровкА Эрин

Следующий танец наш. Это слезы, мы прощаемся с прошлым, они  омыли наши сердца.  и теперь, мы заново будем жить сказал  он. Ну и не зря я ходил к учителю танцев.

- А я не ходиЛа, - чЕстно призналась Эрин. - Вся Надежда на Тебя. И ты должеН будешь в танце вести. Мой опыт... Основывается на не самых престижных заведениях ИмперсКого городА. Но там... А, даже вспоминать не хочу. Танец с тобой не достоин такого сравнения.
  • Нравится 3

Опубликовано

-Мне вот кажется что чего-та явно не хватает. -Годви сделал задумчивое лицо. -Ах да. Музыки.

Луна улыбнулась: - Давай без музыки. Там-пам-пам-парам-па. Там-пам-пам-парам-па.. 

Она под ритм собственной песенки притопнула на месте и задорно взглянула на Годви: - Так пойдет? 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Сначала принёс кружку целебного зелья с укропным самогоном - для Родерика.

- А музыку можно представить, она включится сама, подсказал он танцорам и уселся поудобнее, чтобы понаблюдать за чужим счастьем.

Годви и Луна, Кайран и Эрин, а до того два норда - бард и воин, все они так и делились охватившей их радостью со всем миром.

"А я так не умею", - подумал пират. Письмо Гары в поясе напоминало: можешь, можешь! Но рассудок запрещал поддаваться чувствам.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Луна улыбнулась: - Давай без музыки. Там-пам-пам-парам-па. Там-пам-пам-парам-па.. 

Она под ритм собственной песенки притопнула на месте и задорно взглянула на Годви: - Так пойдет? 

-Просто превосходно. У тебя талант. -улыбнулся норд после чего вместе с любимой повинуясь ритму пустился в пляс. Он продолжая держать ее за руку другой рукой обхватил за талию и начал выдавать движения чем-то смутно напоминающие вальс. Мужчина смотрел в любимые глаза не отрываясь и улыбался. 

Изменено пользователем Антоха кудрявый
  • Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Так что, лорд... имени вашего я не знаю. Желаете исцелить свою физиономию, а может, и другие медицинские проблемы, пока я здесь? Я, некоторым образом, целитель. Хотя, это исцеление, конечно. мучительно. Но не так мучительно. как всю жизнь хромать.

Зандер допил свой коньяк и выжидающе смотрел на Родерика.

• Нравится 1

Опубликовано

Кайран

Как учили  подошел  к девушке, преклонил колено, и подал ей руку.  - Не волнуйся шепнул он ей я рано убежал из дома.

Родерик

Желаю, я несколько недель ехал на труповозке. А потом меня сшивал мейстер я отказался от макового молока, мы железные изо льда

- Так, что я потерплю боль. Мы северяне не очень хорошие больные.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
ВоровкА Эрин

Как учили подошел к девушке, преклонил колено, и подал ей руку. - Не волнуйся шепнул он ей я рано убежал из дома.

Эрин явно смутиЛась от такой галантности. Она отвыкла от подобного обращЕНия многие годы назад... Теперь казалось, что это вообще был старый сон. На щеках заИграл румяНец - частью от смущения, частью... от переполнявшей и, КАзалось, почти переливающейся через край радости. На танец ее не приглашали... Да почти никогда.

- Смотри, я тебе доверяю, - она приняла руку и встала.
  • Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Салем

Рибо почему-то не рискнул чесать котика после такого стишка. Он улетел и где-то спрятался.

Висевший  в таверном воздухе летающий кот был разочарованным тем что никто в особенности какая нибудь красавица с нежными ручками не почесала ему его пушистое пузико ну или ушки оглядел столики и промурлыкал

В нашей жизни всё непросто, все подчас двояко.
Превращаются в реальность волшебство и сказка.
Если муж уснул в салате то перепил собака.
Если спит жена в салате то овощная маска.

Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 3
Опубликовано

Галло Неро чуть не разрывался от любопытства, стараясь везде успеть и в то же время сохранять спокойствие. Когда танец закончился, он сомневался, что не начнётся следующий. 

Поэтому, чтобы не портить праздник, он велел духам принести с антресолей ширму и отгородил участок у камина от общего зала. Пусть мессир Родерик не смущается, а влюблённые не видят чужих страданий.

Сам же посмеялся стишкам Кота-Сэлема и подстелил ему побольше подушек, ибо набитое пузико нужно было удобно и мягко уложить.

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

Если муж уснул в салате то перепил собака.
Если спит жена в салате то овощная маска.

Вампир похлопал стишкам странного летающего кота.

- Очень остроумно, надо сказать. 

Желаю

- Замечательно, присаживайтесь.

Усадив лорда за ширмой, цимисхи взял его за подбородок и принялся вертеть, расматривая лицо, как придирчивый скульптор разглядывает кусок мрамора.

- Ну что же, это как раз сложности совсем не представит.

Железные пальцы сдавили подбородок, пока второй рукой вампир принялся латать кожу. Плоть повиновалась кончикам пальцев, как живое тесто. Зрелище сколь неприятное, столь и мучительное для пациента, что впрочем, мастеру было совершенно безразлично. Чуть поворачивая голову, он заглаживал сошедшиеся края, так, что даже наметанный глаз никогда бы не смог предположить. что там были какие-то повреждения. Все дело заняло от силы несколько минут, так что бедняга-лорд не успел и пикнуть, хотя явно уже собирался это сделать.

- А что у вас с ногами? - поинтересовался Зандер, закончив с лицом. -  Травма? Или конструктивный, так сказать, недочет?

• Нравится 5

Опубликовано

Кайран

Он взял ее за руку, другая рука обхватила талию девушки и он закружил ее в вальсе. таверна заиграла торжественную музыку, а потом они поднялись по лестнице наверх

х

Родерик

- Не очень  то  и больно сказал, мейстер намного больнее лечил, а еще бегает с этим маковым молоком.

- На меня упала лошадь  сказал  он. Он чуть смутился, мейстер  сказал мне, чтобы я сказал лорду Гленмору,  что у нас с Эленей будут дети, ну  ты понял, о чем.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...