Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Тут без тебя бы много интересно он начал рассказывать про двух нордов, про их чувства Даже у меня сердце дрогнуло, рассказывал про других. - Ты мне зубы не заговаривай, показывай где болит... так... - Лорд нахмуренно копался с пациентом. - Парочки, говоришь? Это прекрасно! И ведь она не пьяная была, значит, всё правда. Не разберусь, что же мне делать. - А что хочется делать? Взрослые же люди, или не люди, равзлекитесь, все дела... Закончив возиться с эльфом, Лорд ушел к стойке за выпивкой. - Давайте за удачу! - За удачу! За таверну и капитана!
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Арви - Вот по мне все эти парочки глупости. Даже не представляю, как это быть с одним и тем же. Сказала девушка, зато никто не ограничивает твою свободу. Вчера Эвлар читал записку от своего милого. Тряхнула волосами. прогоняя картинку. Кирион - Ты мне зубы не заговаривай, показывай где болит... так... - Лорд нахмуренно копался с пациентом. - Парочки, говоришь? Это прекрасно! - Я тут вспомнил об одной девушке, я даже не знаю как ее зовут, таскаю ее ожерелье. Не знаю ее имени, иногда мне она сниться.. Парочки я им подарки сделал, не знаю порыв был случайный. Подарил живые камни, в руках влюбленных . они становятся еще прекраснее. Эльфы подняли бокалы. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - Вот по мне все эти парочки глупости. Даже не представляю, как это быть с одним и тем же. - У меня двое, такой проблемы нет. - хихикнул Лорд, потягивая вино. - Разноообразия вагон ага. - Я тут вспомнил об одной девушке, я даже не знаю как ее зовут, таскаю ее ожерелье. Не знаю ее имени, иногда мне она сниться - Что это за история? И откуда у тебя ее ожерелье?
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Кирион - Давно он махнул рукой, это было, кода мы впервые встретили ночных эльфов, там была девушка- разведчица, мы провели целый день А потом, им надо было уходить она его потеряла,а нашел , хотел ей отдать, но они уже и отправились в погоню. Только подумать два года прошло, а я еще помню. Арви Девушка навострила ушки. - А теперь поподробнее. Втроем?. Это же интересно, люди обычно консервативны, в том, что касается постели. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер - А теперь поподробнее. Втроем?. Это же интересно, люди обычно консервативны, в том, что касается постели. - Только не я. И какие же подробности вам нужны? Только подумать два года прошло, а я еще помню. - Интересная история... а вдруг ты еще встретишь ее, Кирион? 1
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Кирион - Тебе наверное рассказывали, ну что мы не очень то ладим. Нас когда- то изгнали из Калимлора, за использование магии. Я женат, у меня двое детей. Даже если мы и встретимся, то ничего не будет Мне надо выкинуть и забыть. Наладить отношения с женой Арви - Только не я. И какие же подробности вам нужны? В темно- зеленых глазах появились веселые искорки, как вообще так получилось и все же приходиться делиться. Похлопала ресницами деланно. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Мне надо выкинуть и забыть. Наладить отношения с женой - Не слышу энтузиазма! - Лорд приподнял брови в жесте, который делал его смешно похожим на Зандера. Иногда не было никаких сомнений, что эти двое - родня по линии прямой, как стрела. - А выкидывать зачем? Верни хозяйке если встретишь. Может, эта вещь ей дорога. как вообще так получилось и все же приходиться делиться. - Да мы не то чтобы делимся, так и живем втроем. Любовь потому что. Не могу себе представить, как бы я лишился одного из своих парней. Это все равно что без руки. 3
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2015 Опубликовано 17 февраля, 2015 Кирион - Не слышу энтузиазма! - Лорд приподнял брови в жесте, который делал его смешно похожим на Зандера. Иногда не было никаких сомнений, что эти двое - родня по линии прямой, как стрела. - А выкидывать зачем? Верни хозяйке если встретишь. Может, эта вещь ей дорога. - Я должен быть счастливым, двое детей, брак считается успешным, во всяком случае на всех церемониях и праздниках. Что еще желать. сказал эльф. Наверное так и должно быть Выпил еще стакан вина. Чтобы бы не напоминало, наверное это просто праздничная атмосфера Арви Рассмеялась, прям книжный роман. Хорошо, что мы с Элореаном такими глупостями не страдаем мы просто дружим. А тут вокруг постели разводят целые страсти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Наверное так и должно быть - Поплачешь лет сто и что-нибудь придумаешь. Если ты сам себя не ценил - кто будет делать это за тебя? У мужчины должно быть достоинство. Если ты идешь навстречу жене, которую тебе навязали, а она тебе навстречу не идет - почему это твои проблемы, а не ее? Найди себе девушку и радуйся жизни. А тут вокруг постели разводят целые страсти. - И вокруг - хихикнул пошлый Зайчик - и рядом, и на ней, и за ней... под ней не пробовали еще! 3
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Арви А это идея, правда я не столь распущенная, как обо мне говорят девушка рассмеялась вот мне пытались навязать, но моя репутация погубленная и не одна хорошая семья вряд ли захочет породниться. - Отец такие планы строил. Кирион -Девушка не вещь не найдешь сказал эльф. Нет, я даже не буду об этом думать я женат. Как заклинание повторил мужчина. Это люди изменяют своим женам. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Рихард "Лорд" Зайдлер Нет, я даже не буду об этом думать я женат. Как заклинание повторил мужчина. Это люди изменяют своим женам. - Судя по твоему тону, любезный Кирион, ты мысленно изменил своей жене уже с каждым столбом... что же, и ты познаешь, что значит - любить. Никого не минует чаша сия... - Отец такие планы строил. - Про репутацию я уже давно и забыл для музыканта она по-моему чем хуже - тем лучше - Лорд хихикнул. - Пойду и попорчу себе карму поосновательнее! Удачи, ребята, и больше не обнимайте тигров! Лорд пропал. ХХ 4
Ewlar Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Опубликовано 18 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Был полностью согласен: "обниматься с тиграми" невероятно вредно. Но когда все разошлись, принялся думать над измятой "валентинкой". Фразы, услышанные за прошедший вечер, как будто вновь звенели в воздухе: - А что хочется делать? Взрослые же люди, или не люди, равзлекитесь, все дела... - В том-то и дело: с Гарой так нельзя. Это не Изабелла, не Салима, даже не Лиза. С Лизой я не расстался бы долго, если бы она сама не вернула мне кораблик. И дело даже не в том, что орчиха, в качестве развода, оторвёт мне бедовую башку, а в том, что она правильная, честная девица. Она искренне меня любит и просто развлекаться с ней... как-то неправильно. А полюбить, как в книжках, я так не умею. - Я тут вспомнил об одной девушке, я даже не знаю как ее зовут, таскаю ее ожерелье. Не знаю ее имени, иногда мне она снится... - Бывает. Лиза тоже долго снилась. Но её нет, путь прерван. А Гара есть. Разумный выбор очевиден. А неразумный? - Интересная история... а вдруг ты еще встретишь ее, Кирион? - Судьба иногда так коварно расставляет ловушки, что никогда не угадаешь... А вдруг это по-честному? А вдруг... так много разных "вдруг"! Вчера Эвлар читал записку от своего милого... - Вот кто уверен на все сто. Будь я уверен хоть наполовину так же... Тут попугай, гоняясь за монеткой, покатившейся по столу, сбросил тарелку. Дзынь! - На счастье! - автоматически сказал пират и потянулся за метлой - собрать осколки. Х 3 любовная любовь
Thea Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Фея Ариадне появилась в таверне во всей своей сверкающей красе. Видно было, что она куда-то торопилась. Быстро заглянув в книгу, приготовленную для неё Неро и узнав значение слова "Робот", фея положила рядом с книгой кристалл и записку и исчезла. "Спасибо за всё! Я ещё вернусь. P.S.: У вас был замечательный праздник, жаль, что не успела на него." Тиана (гость) Появилась в таверне с мечтающим взглядом. Никого и ничего не замечая села за стол и углубилась в свои мысли. Что-то пробормотала, кажется, промелькнуло имя Веласкеса и фраза "быть или не быть" 4
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Веласкес Сергио де Алварес Вампир появился в таверне в новом костюме с иголочки, не давно сшитый в дорогом ателье, вспомнил, сколько пришлось вытерпеть улыбнулся, но зато результат. Увидев Тиану он ободряюще улыбнулся, стараясь подержать девушку. Он прекрасно знал как мало у нее осталось времени, мужчина не хотел ее отпускать, гроб и могила не для нее, слишком рано и нечестно. Иногда он думал, что если у него и была бы дочь, то она была похожа на Тиану. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Вел. - Вампир почувствовал тореадора раньше. чем увидел. - Я поймал тебя. Валентин в твоем обществе был прекрасен, н я снова скучаю. О, это твоя знакомая? Зандер подошел к испанцу и легко коснулся его плеча. Блондин был одет в серый костюм, ценник которого мог бы произвести революцию в каком-нибудь Перу. 1
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Веласкес - Вел. - Вампир почувствовал тореадора раньше. чем увидел. - Я поймал тебя. Валентин в твоем обществе был прекрасен, н я снова скучаю. О, это твоя знакомая? - Саша, обернулся и обрадовался встрече. Я тоже скучал, выходные, праздник все так быстро закончилось. Тиана он назвал имя девушки, помнишь я тебе говорил. Сегодня ночью я стану сиром, а для Тианы последния ночь в обществе живых, но все зависит от ее выбора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер Я тоже скучал, выходные, праздник все так быстро закончилось. Тиана он назвал имя девушки, - О, вот как. Значит, это твое будущее дитя. У тебя прекрасный вкус, Вел. Чего, впрочем и следовало ожидать от художника-тореадора. Выпьем шампанского? 2
Thea Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Тиана кивнула Веласкесу. Она пока не поняла даже где находится. Девушке нужно было время подумать. Принять неизбежную смерть или подарок Вела... 3
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Веласке - О, вот как. Значит, это твое будущее дитя. У тебя прекрасный вкус, Вел. Чего, впрочем и следовало ожидать от художника-тореадора. Выпьем шампанского? Он обратился к девушке. Это таверна, сейчас ты спишь, таверна- место на перекрестке миров. Сказал он ей. - Хорошая идея, за одно я представлю вас за бокалом шампанского. Испанец волновался совсем чуть, хорошо, что его поддержит Саша. Когда он будет убеждать девушку, та все еще заметно колебалась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Хорошая идея, за одно я представлю вас за бокалом шампанского. - Я тебя опережу. Тиана, я - Александр. Как вы можете догадаться - вампир, как и Веласкес. - Некий призрак, отысканный прорицанием и посланный за стойку, подал на столик бутылку шампанского и три высоких бокала. Взяв бутылку, Зандер придирчиво изучил этикетку, скрутил удерживающую пробку проволоку и своими железными пальцами спокойно вынул пробку. Раздался негромкий хлопок и из горлышка бутылки вышел дымок. - Здесь есть Абрау-Дюрсо, это великолепно. Не шампанское, конечно, игристое, но какое богатое, грубовато-плотное вино... дитя южных звезд. Цимисхи разлил напиток по бокалам и взял свой. - Ну, Вел, с тебя тост. 3
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Веласкес Ну, Вел, с тебя тост. - Я не буду оригинальничать за таверну, зато место где душа может обрести покой. А про себя добавил и любовь, странно и удивительно все это было и будет сказал он себе 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Тиана вздохнула и грустно улыбнулась. - Так это не просто сон? Мне следовало догадаться. .. Приятно познакомиться, - кивнула она Александру и потянулась за шампанским. - Я не хочу умирать... Но быть вампиром, пить кровь других... Останусь ли я собой или изменюсь так, что пожалела бы о своём выборе, знай я об этом. Александр, Веласкес, вы сильно изменились, став вампирами? И... мне придётся убивать? Я не уверена, что готова к этому. 3
Lord RZ Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я не буду оригинальничать за таверну, зато место где душа может обрести покой. - Действительно. Может. - Зандер отхлебнул из бокала - Хорошее вино. как я и думал. - Останусь ли я собой или изменюсь так, что пожалела бы о своём выборе, знай я об этом. Александр, Веласкес, вы сильно изменились, став вампирами? - Разумеется, сильно. - Цимисхи чуть пожал плечами. - Убивать доводилось, и защищаясь, и в бою, и нечаянно в раже от сильного голода. Что же, это последствия, которые за сотни лет копятся неизбежно. Но это не нужно и не обязательно. И нежелательно. Понимаете? 1
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Веласкес - Очень он улыбнулся и отпил - Да я не буду врать меняемся, сказал он, но вот личность остается, прежней, чаще всего. Убийства это неизбежное зло, мне приходилось, но я этим не горжусь - Даже когда это самозащита, убийство все равно им остается. Сказал художник. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Тиана нахмурилась, слушая ответы вампиров. - Кажется... Я понимаю вас, - робко улыбнулась Александру, затем повернулась к Веласкесу. - Мне нужно ещё немного времени. Впрочем, я уже ведь всё решила... Смерть необратима. А твой подарок щедр. Я согласна! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти