Laion Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) Пират живо составил на поднос вино, фрукты, конфеты, бутерброды и велел баньши отнести в указанную комнату. - Благодарю вас любезный! - поблагодарил граф хозяина, - Я не много в растерянности по поводу суммы чаевых... И заведены ли они тут? Но как мне кажется, что скоро я и сам пообвыкнусь и узнаю, что к чему. Только вернувшись в комнату, Лиз, осознала, что там, в мире живых, произошло непоправимое. Алабейст не спит, все намного хуже. Но это же и принесло облегчение - значит, он сможет остаться здесь, во всяком случае, пока не решит изменить свою судьбу.. - Пообвыкнешься.. Знаешь, для меня не играет значения, кто и кем был там, в мире живых. Идет война. Ты кого-то убиваешь, тебя кто-то убивает.. Я верю тебе, что бы ты не совершил там, и.. ты мне нужен. А Марк.. Может говорить что угодно, никто не имеет права обвинять тебя. Никто. - помолчала, задумалась.. Добавила: - И тем более - Марк. Изменено 24 апреля, 2015 пользователем Laion 1
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Гаэтан За последние время он увидел сородичей больше, чем за последние три года Мертвы или живые, хотя живые странное определение для вампиров. И у всех на сердце грусть и тоска. Он не мог выразить ее словами , поэтому сел к роялю , который появился тут 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А у нас всегда так, - непонятно о чём сказал тавернщик. Он пристально следил за изменениями. Ему казалось, что в таверне становится всё мрачнее. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Гаэтан Привет Неро. Давай выпьем вина предложил вампир. Ему было тоскливо и грусно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пить я могу сколько угодно, - согласился пират. - Просто гляжу, ещё одна компания подваливает. Что-то неладно в вампирском королевстве, а? С этими словами пират налил вина Гаэтану, а себе своей какой-то спеси, сладко пахнущей кокосами, чокнулся и выпил. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Гаэтан - Мы этого все равно не узнаем. Он налил себе бокал и выпил. Чуь пойзже приниси свою смесь, которую сородичей вырубает, напиться хочу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Что же ты так затосковал, дружище? Воспоминания нахлынули? О прошлом или будущем? Вот оно как... После этого пират вернулся к бару, смешал в высоченном стакане укропный самогон с какими-то напитками, закрыл крышкой, встряхнул и вылил в бокал. Выглядело это вполне симпатично и не походило с виду на адскую смесь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Гаэтан - По Ирине так хочется ее увидеть, но за пределы Замка я выйти не могу. И торопить время не хочется, пусть у нее будет длинная и счастливая жизнь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Если я правильно понял, - заметил пират, - Её жизнь не особенно счастливая. Я знаю, чего ты боишься. Что за годы она успеет встретить кого-то, кто заставит её позабыть тебя. Но мне сдаётся, эта дама серьёзная. Сказала, что ты ей нужнее всех, значит так и есть. Галло Неро подумал: - Её жаль больше, чем тебя. Ты тут сидишь, занимаешься какими-то делами, которые тебе нравятся. Только что отвлечёшься иногда на пациента или на тоску. Пей, мессир Гаэтан, может быть у тебя мозги на место встанут. Что, выпить с тобой ещё? Здесь, в таверне, это здоровье не портит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Гаэтан - Я наоборот буду рад если кто- то разделит с ней эти годы. Ох короче Рихарда надо сказал вампир и сделал глоток "Осинового Кола" tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. "Это ты сейчас так думаешь", - хотел было сказать Неро, но не стал. Слишком удручённым выглядел вампир. - Ну, давай, что ли, за удачу. Чтобы и у тебя, и у неё всё получилось, раз уж вы сейчас хотите одного и того же. Х вечерком поздно появлюсь. Вечеринку, если я правильно понимаю, пока не надо делать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Марк Краевский клан тореадор. музыкант Вампир выглядел плохо, одежда, последние, что он помнил, как впал в утренние оцепенение, практически в собственной крови. Гули вряд ли заглянут в комнату, но он знал, что вампирская регенерация не даст ему умереть. Да что они прицепились к моим пальцам и ребрам. подумал он за последнию пару недель его кости подвергались испытаниям tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ого, не зря твой друг всё беспокоился, бродил туда-сюда. Вампирам тоже достаётся! Однако, насколько я помню, вы сами как-то вылечиваетесь. Какие-то заговоры читаете, небось, или крувушку чужую пьёте, в качестве целебного напитка? Поскольку Марк не горел желанием объяснять эти подробности, пират отправил попугая за Гаэтаном: не хватало, чтобы посетитель свалился в обморок. Он такой бледный, не поймёшь, когда ему хорошо, а когда плохо. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Дориан - Марк! - Вентру бросился к другу и помог уложить его на диванчик. - Мистер Неро, вы говорили, у вас есть врачи? Ему срочно нужна помощь, пожалуйста!
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Гаэтан У него болела голова и каэсид страдал похмельем. Что случилось . Можно потише. Марк - Граф - каратель, сказал он ему. Я проследил за , тем что бы он принял солнечную ванну. А потом я не помню. Сказал он tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Рибо. Попугай. Иногда, если попугая просили сходить за доктором или ещё кем-нибудь, он действительно шёл. По лестничным перилам. Галло Неро. Хозяин таверны. - Рибо! Крыльями двигай! Гаэтана быстро позови, сказал же! Ты, Дориан не беспокойся. Если бы дело было опасное, попугай не стал бы придуриваться. К счастью Гаэтан и сам услышал возню в зале и явился. 1 любовная любовь
ProfessorSeverus Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Алабейст Чарльз-Уильям Георг, граф Карлайл - ДОброй ночи! Коньяк, пожалуйста... Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 В общем зале послышался какой-то шум. Лиз Выглянула из комнаты, прислушалась: - Посмотрим? Вышла в зал.. - Мистер Неро, вы говорили, у вас есть врачи? Ему срочно нужна помощь, пожалуйста! Что с Вами, Марк?
Hikаru Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Дориан - Граф - каратель, сказал он ему. Я проследил за , тем что бы он принял солнечную ванну. А потом я не помню. Сказал он - Лежи, лежи, с графом я позже... объяснюсь. - Состояние Марка беспокоило Грея куда больше, чем собственное, он то сам уже окончательно мертв, так что хуже не будет. Лицо вентру помрачнело. - Я видел... не знаю как, но я сразу понял, что с тобой беда и не находил себе места весь день.
ProfessorSeverus Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Вышла в зал.. - Мистер Неро, вы говорили, у вас есть врачи? Ему срочно нужна помощь, пожалуйста! Что с Вами, Марк? - Что-то случилось? Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 В зале появился врач. Дориан посторонился, давая ему подойти к пострадавшему, продолжая держать Марка за руку. Прочих посетителей он пока не замечал.
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Опубликовано 24 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Всем поможем, здесь не умирают, - вроде как скаламбурил пират и сам чему-то посмеялся. - Пока вы лечитесь, я вам нормальный ужин приготовлю. Эй, кто коньяк заказывал? Здесь можно не платить. Но если есть лишние деньги или золото, я никогда не откажусь, я же пират. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 Марк - Как вам солнечные ванны граф? Сказал он сарказмом. А прием у Жюстин. Все хорошо. это он сказал Дориану нас чертовски сложно убить. Гаэтан Начал суетиться, был бы тут Александр. Он конечно постараться, но вот кости даже вампиром трудно, а пальцы. Вампир достал саквояж и начал работу. Будем надеется что вампирская регенерация поможет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 (изменено) - Как вам солнечные ванны граф? Сказал он сарказмом. А прием у Жюстин. Все хорошо. это он сказал Дориану нас чертовски сложно убить. - Солнечные ванны? - удивился граф, - Я подумываю съездить куда-нибудь на море. В Майами или в Сочи. Поваляться на пляже, позагорать! Красивые купальники вокруг, пальмы... А с Жюстин? Мне нравятся француженки. Особенно люблю Патрисию Каас. Замечательные песни, проникающий голос. Ах, я отвлекся... ПРием у Жюстин - мы любезно поговорили. Потом встретили рассвет. Вы знаете, это великолепное зрелище! Жаль, что все происходило не в горах... Так интересно наблюдать, как постепенно окрашиваются белые пики далеких гор в розовый цвет, и тают звезды, отступает тьма. незабываемо! Я наблюдал это в Швейцарских Альпах, в августе 44-го... Да... Изменено 24 апреля, 2015 пользователем ProfessorSeverus 2 Nobody's perfect!
Hikаru Опубликовано 24 апреля, 2015 Опубликовано 24 апреля, 2015 - Как вам солнечные ванны граф? Сказал он сарказмом. А прием у Жюстин. Все хорошо. это он сказал Дориану нас чертовски сложно убить. Дориан обернулся и только сейчас заметил Алабейста и Лиз. - Значит, это правда? - он печально покачал головой. - Зачем вы это сделали, граф? Уж вы то как никто должны знать, что среди вентру не бывает предателей, даже среди таких отщепецев, как Майк, антитрибу. Мы слишком привержены идеалам благородства и таким "устаревшим" понятиям, как честь. Почему вы стали убивать? Я просто хочу понять. В глазах вампира не было жажды мести.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти