Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... Сейчас ничего особенного не происходит, гости сидят, трындят. Недавно завершилась вампирская вечеринка. Читайте Судовой журнал в разделе "Достопримечательности..." и приобщайтесь. 57 Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Церна -Вентру вот как. Какой- нибудь тореадор сейчас локти кусает, что не стал твоим сиром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 - Копчёная свинина, овощи. Сделать для леди бутерброд? - хозяин оглянулся : А горячего шоколада и мороженого с Клюквенным джемом у вас нет? Хотя и бутерброды можно! Двадцать лет не ела нормально! Удивительное место. Гейл обернулся к новоприбывшей и узнал недавнею знакомую... - Приветствую, наше расставание оказалось мимолетным, а встреча сегодня неожиданной и приятной! Серьезнее продолжил: - Видимо, мы в особом "раю" для вечно проклятых. - Долгой ночи, господа! - прозвучало за спиной девушки. - Элизабет? Как вы здесь оказались? Или это мой персональный кошмар? Думаю, это было бы личным кошмаром не для Вас, Дориан, а для Чернобогова. Хотя вряд ли он тут появится. Приветствую Гейл. - Лиз улыбнулась. - Создадим в этом милом аду тремерскую капеллу?
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Какой- нибудь тореадор сейчас локти кусает, что не стал твоим сиром. - О, это был комплимент! Ха-ха! Умеете вы, вампиры красиво выражаться! Они, князь Церна, все умеют. Кто не умеет, тех отстреливают. А горячего шоколада и мороженого с Клюквенным джемом у вас нет? - Это, наверное, летом завезут. Хотя, попробую добыть к вечеринке. А создавать капеллы мне тут не требуется. И так хорошо. Пират поставил блюдо с бутербродами на средний столик, за которым собралось больше всего вампиров, а заодно добавил две бутылки красного. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Hikаru Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Дориан -Вентру вот как. Какой- нибудь тореадор сейчас локти кусает, что не стал твоим сиром. "И я даже знаю, кто", подумал вампир, и вдруг почувствовал, что его неумолимо влечет куда-то прочь. - Что проис... - не закончив фразы, он исчез. в Милый Дом х завтра я весь ваш ;)
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Церна - Ну вот исчез миледи он опять обратился к рыжеволосой девушке. Это Таверна Перевал Призраков. Все остальное скажет Неро. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират уже тысячи раз рассказывал новым пришельцам о таверне, но так же рассказал и в этот раз. На "Перевале призраков" большой пьянки не состоялось, но потенциальные гости вечеринки уже изучили дорогу сюда. Зал таверны тоже как будто слегка потемнел и более таинственно вспыхнули свечи. Вампиры боятся огня, но их тянет смотреть на пламя. Может, всё дело в этом? Впрочем, Галло Неро не стал терять времени на раздумья, он присоединился к своим посетителям в поедании бутербродов. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Церна - Ну старый друг рассказывай, как дела, как только они сели Неро князь снял себя маску безмятежности Практически человеческим жестом потер виски tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Пират поставил блюдо с бутербродами на средний столик, за которым собралось больше всего вампиров, а заодно добавил две бутылки красного. Благодарю, милый хозяин. Лиз улыбнулась и с удовольствием впилась клыками в бутерброд с красной рыбой. он опять обратился к рыжеволосой девушке. Это Таверна Перевал Призраков. Все остальное скажет Неро. Лиз кивнула и приготовилась слушать.
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Рибо. Попугай. Несколько раз бросил монетку. Поглядел на каждого внимательно. Затем слетал на люстру, позвенел там чем-то и принёс ключ с перламутровым номерком. Положил перед Дорианом. - Кррранты! - объяснил попугай свой поступок. Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебе, красавица, не обязательно вникать. Ты, вроде бы, жива. Ну, для вампира, разумеется. Но в двух словах: таверна - место между мирами, куда во сне или посмертно попадают некоторые личности. Я так считаю, это делается, чтобы уравновесить их душевный мир. Четыреста лет я служу в этой таверне и тысячам сумел помочь. Ну, может не я сам, а это заведение. Это шанс. И неплохое развлечение. Те, кто спит, скоро вернутся в собственный мир, а те, кто тут остался навсегда, не могут выйти через дверь, только через окно. И это - новая судьба. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Laion Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Те, кто спит, скоро вернутся в собственный мир, а те, кто тут остался навсегда, не могут выйти через дверь, только через окно. И это - новая судьба. Через окно? - Лиз взглянула на окно. - Возможно, Вы правы. Но.. Я немного пока побуду здесь. Если Вы не против. Пока я не готова к новой судьбе. 1
Кайра Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Церна - Отдохни, подумай жаль, что твой путь прервался. Давай сыграю для тебя сказал он беря гитару. и начал играть на ней. Спойлерhttp://www.youtube.com/watch?v=CXS3YgZgixo&list=PLrg9JbS_EZISXuh_RaJI0y3_vXO7aYOTZ&index=5 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А разве ты тоже убита, милая леди? Попугай, дай ещё ключ от номера. Здесь мёртвым можно находиться сколь угодно долго. Но больше тридцати лет ни один не выдержал. В этот момент на втором этаже что-то прогрохотало, как раскат грома. Пират указал на потолок. - Вот и ещё кто-то выпрыгнул. решил обрести новую судьбу и, очевидно, долго думал над ней. Попугай, пойди, узнай, чей номер освободился. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Laion Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Отдохни, подумай жаль, что твой путь прервался. Давай сыграю для тебя сказал он беря гитару. и начал играть на ней - А разве ты тоже убита, милая леди? Попугай, дай ещё ключ от номера. Лиз только улыбнулась.. И жизнь- не жизнь, и смерть - не смерть. Когда-то все заканчивается, в том числе и нежизнь. 1
Ewlar Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Ну, как бы ни было... - пират не стал расспрашивать и лезть в душу, хотя и было любопытно. - Как бы ни было, а хорошую выпивку никто не отменял. Давайте, за удачу! Х до встречи! Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марк Краевский музыкант клан тореадор. - Где я музыкант? Последние, что он помнил, как хотел пойти на поиски Дориана, но рассвет помешал ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Здесь, в "Перевале призраков"! - пират начал было вновь рассказывать о таверне, но, приблизившись к посетителю, сообразил, что в его утончённой красоте и слишком правильных движениях кроется подвох. - Вампир-тореадор? Ага! Притом, я бы сказал, живой вампир убитый грустью и печалью. Так, брат, садись, рассказывай. Сейчас тебе принесу красного вина и... ты чего-нибудь, кроме основного блюда употребляешь? Поскольку вампир не ответил, пират поставил перед ним бокал вина и ждал, что же ещё он скажет. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марк Вертел одну из вещей Дориана безделушка именно остатки ауры Дориана привели его сюда. Он весь день провел в постели, тщетно ожидая, что - вот- вот скрипнет дверь И будет все по прежнему. Он отлучился только по необходимым делам, но потом опять вернулся сюда, дорогу отыскать уже было проще. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дориан Грей Он снова оказался в этой странной таверне, но сегодня все было как-то по другому. Начать с того, что Грей проснулся в небольшой уютной комнате, сжимая в холодных пальцах неизвестно как очутившиеся в его руке ключи. Скромная, гораздо скромнее, чем он привык, обстановка - кровать, шкаф, небольшой столик и два кресла, явно хранили след пребывания женщины, что выражалось в цветовой гамме покрывал и занавесей, а также аккуратной кружевной салфетке на столике, в которую была завернута маленькая записная книжица в черном кожаном переплете. Больше никаких следов чьего-либо пребывания не обнаруживалось. "Видимо, предыдущая постоялица уже выписалась, а вещичку просто забыла", подумал Дориан, направляясь в зал, чтобы передать блокнот хозяину. - Не знаете, чья это вещь? - Дориан положил записную книжку на стойку. - Здесь стихи и личные записи, я не стал читать.Марка он пока не замечал 2
Askelad Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Приветствую Гейл. - Лиз улыбнулась. - Создадим в этом милом аду тремерскую капеллу? Гейл постарался тепло улыбнуться, но вышло плохо из-за отсутствия столетия практики быть живым: - Заманчивое предложение... Им меня заманили в Нью-Йорк. Сколько сделаешь ради мечты? Гейл кивнул и лихо сказал: Давайте. Там, где два тремера уже можно объявить о создании капеллы. "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Теперь всё стало ясно. Пришедший накануне вентру мёртв, а этот, новый красавчик - его друг. Даже холодный облик не скрыл волнения. Вот у Гейла не очень получилось улыбнуться, а у новенького уголки губ грустно опустились и складочка легла между бровей. - Не знаете, чья это вещь? - Знаю. Теперь она принадлежит миру. Можешь открыть, мессир Дориан. И указал за его спину, привлекая внимание гостя к другому. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марк - Дориан. Марк порывисто бросился к нему. Что с тобой? Я ничего не понимаю сказал тореадор, да и не важно. Главное, что ты тут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дориан - Знаю. Теперь она принадлежит миру. Можешь открыть, мессир Дориан. И указал за его спину, привлекая внимание гостя к другому. - Клэр Эшер... - прочитал Грей на первой странице. - Дневник. Нет, это всё же личные записи, лучше передайте ей, когда увидите. Странно... Я совсем не помню, как оказался в той комнате... Тут вампир обратил внимание на знаки пирата и одним движением развернулся, ожидая увидеть чего угодно, скорее всего нападающего, но не... - Марк! - В его возгласе смешались радость и удивление. - И ты здесь! Это то самое место, про которое я собирался тебе рассказать, но не успел. - Он потер лоб. - Ничего не помню...
Ewlar Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Опубликовано 21 апреля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират не стал ничего объяснять. Взял записную книжку и подумал, что потом прочтёт её. Он подвинул по барной стойке два бокала вина и уселся с другой стороны, наблюдать за интригой. Вернись в Гусу и я тебя спасу!
Кайра Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Марк - Самое главное тут мы вместе. Надежда вдруг озарила его сердце ты жив, но потом вспомнил, что сказал тавернщик. Может он лжет, давай сядем на диванчик и ты мне расскажешь сказал тореадор. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Дориан - Что именно ты хочешь услышать - переспросил вентру, охотно следуя за другом в укромный уголок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти