Кайра Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Элореан Увы мне пора эльф потянулся и начал исчезать- Надеюсь, что в следующий раз буду тут дольше, во всяком случае, тут все же меня не выгоняют или не делают вид, что терпят. х спать хочу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Опубликовано 18 июня, 2015 Эвлар Махариэль. Герой Ферелдена. - Почему женщины не могут? - удивился эльф. - Могут. наши охотницы владеют саблями и луками не хуже мужчин. да, обычно у них меньше силы, чем у мужчин. Но это не имеет большого значения. Женщины обычно не вступают в драку без оружия. Я так понял, что в Антиве и ещё некоторых странах, дамы имеют меньше прав. Ими командуют мужья и отцы. Но это у аристократии. Это их выходки. У нас, долийцев, как только тебя посвятили во взрослую жизнь, - он указал татуировки на лице, - никто не имеет права тебе указывать. Только совет клана и хранители. Взрослый - мужчина или женщина, вправе самостоятельно собой распоряжаться и нести ответ за это перед богами, предками и главное, перед своей совестью. Галло Неро. Хозяин таверны. - Элореан, мы тебя не только терпим, но и ждём! Ну-ка, Эвлар и Франсуа, пока и вы спать не завалились, выпьем-ка за удачу! Х любовная любовь
Spectre Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Франсуа-Тома Ну-ка, Эвлар и Франсуа, пока и вы спать не завалились, выпьем-ка за удачу! - За удачу и чтобы она не оставляла нас и по той стороне жизни! - поднял бокал вверх Франсуа. Х
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Рибо. Попугай. Зелёный попугай чистил перья. С его птичьей шкурки цвета пальмовых листьев облетело несколько жёлтых и красных пёрышек. Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего намусорил? Где шлялся? - ворчал пират. На самом деле он переживал, что попугай заблудится в нечастых перелётах между мирами. От попугая несло банановым коктейлем. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Ансельм- Анри Страж из Орлея - Привет Неро, за что попугая распекаешь. - Я тут кстати в странное место попал, кстати мне там понравились, как ты их там называешь коктейли. - Сделай мне один. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Летает на прогулку, паразит. В порталы прыгает. Я так понял, что если туда, - пират кивнул на окно, - прыгнет нормальный человек или животное, то он переродится или там получит новый шанс, типа выйдет из комы, перенесётся во времени, чтобы исправить свою неудачную судьбу. А птица - она же летает. Её не подхватывает этот поток. Птица просто выбирает куда лететь и рулит сама. Вот он опять четверо суток где-то шлялся, вернулся в разноцветных перьях, сидит, чистится, засорил мне весь диван, а пылесоса-то ещё не изобрели! - Я тут кстати в странное место попал, кстати мне там понравились, как ты их там называешь коктейли. - Сделай мне один. - А, фруктовый сок смешивают? Тебе с алкоголем или так? - пират соорудил ароматную смесь, потряс кувшинчик и налил в красивый бокал. А попугай подскочил поближе и сунул в бокал цветок. Получилось весьма привлекательно. 1 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Из комнаты 27 уже давно не раздавались звуки фортепиано, несмотря на то, что постоялец предпочитал отсиживаться внутри, не выходя в общий зал. Сегодня он изменил своему обыкновению. Дориан Грей спустился вниз и сел к роялю. Было заметно, что он принял какое-то нелегкое решение; пальцы скользили по клавишам, а мысли... мысли витали далеко. 2
Кайра Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Марк Краевский клан тореадор Тореадор появился и сел в кресло его как всегда захватила мелодия. Все всегда считали этой слабостью клана, но только их клан мог испытывать, то особое состояние духа Пришел в себе он только с последними аккордами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 - Марк, хорошо что ты пришел. Нам надо поговорить. - Дориан мягко, но решительно, увлек друга и возлюбленного подальше, туда, где остальные гости таверны не могли их услышать. - Хорошо, что ты пришел... - задумчиво повторил вентру, не зная, как начать разговор. Потом, внезапно решившись, крепко сжал руку музыканта. - Марк, отпусти меня. Я знаю, что это нелегко, мне самому безумно сложно расстаться с тобой, но я так больше не могу.
Кайра Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Марк Хорошо, что ты пришел... - задумчиво повторил вентру, не зная, как начать разговор. Потом, внезапно решившись, крепко сжал руку музыканта. - Марк, отпусти меня. Я знаю, что это нелегко, мне самому безумно сложно расстаться с тобой, но я так больше не могу. - Тогда я с тобой сказал тореадор. - У меня была одна надежда увидеть тебя тут. каждый раз просыпаясь, только это могло заставить меня встать с с постели и что- то делать. - А приходить сюда смотреть на окно у меня не хватит смелости одному сделать шаг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Не слышал разговора, но догадывался, о чём он. Мало ли повидал тут за четыре сотни лет! Но каждая трагедия души казалась её обладателю всемирной катастрофой. Что, музыкант решил уйти? Этого следовало ожидать. Пират в десятый раз протёр барную стойку. Он ждал дальнейшего и пока не вмешивался. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 - Тогда я с тобой сказал тореадор. - У меня была одна надежда увидеть тебя тут. каждый раз просыпаясь, только это могло заставить меня встать с с постели и что- то делать. - А приходить сюда смотреть на окно у меня не хватит смелости одному сделать шаг - Нет, родной, - рука Дориана нежно провела по лицу Марка, отводя непослушную прядку и обрисовывая изящные линии скулы, щеки, шеи... - Этот выход не для тебя. Ты хорошо поработал над Гином, но твой труд еще не закончен. Я должен пойти один. "И если есть бог на небе, то мы непременно встретимся снова"
Кайра Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Марк Он не думал сейчас о Гине он глазами пытался, запомнить каждую черточку такого родного лица. - Ты знаешь мой клан, мы живем эмоции, то что для вентру уже погасло, для нас может быть как удар кинжала в сердце, но я не хочу держать тебя. - Струнный квартет распался. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Рибо. Попугай. Он-то всё слышал и внимательно следил за происходящим. Когда сентиментальная сцена подошла к концу, попугай некультурно рявкнул: "Дуррраки!" Ему-то было просто. Он тут обитал так давно и не собирался никуда улетать. любовная любовь
Hikаru Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 - Ты знаешь мой клан, мы живем эмоции, то что для вентру уже погасло, для нас может быть как удар кинжала в сердце, но я не хочу держать тебя. - Прости, Марк. Я знаю, как тебе сейчас тяжело, поверь, мне совсем не легче. Но я не хочу, чтобы ты видел, как я превращаюсь в свое же бледное подобие. Посмотри на меня. Запомни меня таким, как я есть, и... ищи меня. А я буду искать тебя, там, за гранью. И обязательно найду, обещаю! - Сегодня наш последний вечер... здесь, в Таверне. Давай же проведем его так, чтобы запомнить навсегда. Ты согласен?
Spectre Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Франсуа-Тома - Ого, какие у вас однако интересные истории происходят здесь, - с улыбкой сказал Франсуа, - странно, к чему это все приведет? Франсуа продолжил и дальше слушать эту историю, но ради приличия уже отвернулся и не стал давать комментариев.
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Пират покачал головой. Он сомневался, что влюблённые поступают правильно. Дориан выдержал несколько месяцев. Это тяжело, наверное. Но помнится, некоторые ждали много лет и редко жалели об этом. Что ж, им решать, их выбор. Галло Неро зажёг свечи, остальной свет в таверне погас, он налил два бокала вина и, подвинув их к краю столешницы, сам отступил в полумрак. - Ого, какие у вас однако интересные истории происходят здесь, - с улыбкой сказал Франсуа, - странно, к чему это все приведет? Галло Неро поманил его к дальнему столику, чтобы не мешать влюблённой паре. Живо накрыл. Подсел рядом и высказал соображение: - Думаю, Дориан торопится уйти. Но не могу ведь я его удерживать. Сам разберётся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Марк - Прости, Марк. Я знаю, как тебе сейчас тяжело, поверь, мне совсем не легче. Но я не хочу, чтобы ты видел, как я превращаюсь в свое же бледное подобие. Посмотри на меня. Запомни меня таким, как я есть, и... ищи меня. А я буду искать тебя, там, за гранью. И обязательно найду, обещаю! - Сегодня наш последний вечер... здесь, в Таверне. Давай же проведем его так, чтобы запомнить навсегда. Ты согласен? " Я же бессмертен Дориан Наше проклятие детей Каина" - Да сказал он и обнял его. - Не могу тебя держать Он улыбнулся не хочу,чтобы видел мои слезы, тогда ты не сможешь сделать, то что должен. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Галло Неро зажёг свечи, остальной свет в таверне погас, он налил два бокала вина и, подвинув их к краю столешницы, сам отступил в полумрак. - Да сказал он и обнял его. - Не могу тебя держать Он улыбнулся не хочу,чтобы видел мои слезы, тогда ты не сможешь сделать, то что должен. - Я найду тебя, - шепнул Грей. - Обязательно!.. Вентру заметил бокалы с вином цвета крови и протянул один Марку. - За нашу будущую встречу!
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Нет, не могу я на них так смотреть. Скоро стану сентиментальным и начну тереть нос кулаком. А это для пирата не годится, даже для бывшего. Заметил, Франсуа, как всё красиво обставлено? А суть одна: как только Дориан шагнёт в окно, его судьба окончится. И он забудет всё, кем бы не появился в следующей жизни, в каком бы времени и теле не существовал. А Марку это разгребать. Он ещё много лет будет страдать от того, что не смог его спасти, хотя ни в чём не виноват. Дориан просто эгоист, что оставляет его так. Но что поделаешь? Ждать вправду тяжело. И это лучше, чем он будет тут десятилетиями киснуть, а Марк, тем временем, найдёт себе другое утешение. Что? Думаешь этого не случится? Так бывает, я видал. Впрочем, есть некоторое средство... Я собирался применить его на эльфах, когда-нибудь потом. Но Эльфы что-то на тот свет не собираются, а мне лень ждать. Могу попробовать пиратское клеймо, если они не против. Галло Неро оставил француза одного (вернее, с попугаем), внес откуда-то шкатулку и принялся в ней копаться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Марк - Я найду тебя, - шепнул Грей. - Обязательно!.. Вентру заметил бокалы с вином цвета крови и протянул один Марку. - За нашу будущую встречу! - Я знаю. - За встречу, часть его эгоистичной натуры требовало, чтобы Дориан остался, но тот капризный, потакающий своим желанием тореадор исчез - тот огонь в какой- то мере очистил его душу. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот он! Нашёл! - пират извлёк из шкатулки значок, похожий на монету. - Если вы, Дориан и Марк, согласны пройти этот ритуал, то попадёте в один мир и вас будет тянуть, вести друг к другу, пока не встретитесь. Ошибки не произойдёт. Хм... говорят, что вы не обязательно явитесь в этом облике. Я имею в виду, не факт, что вы оба родитесь вновь мужчинами этой же расы и сословия. Может случиться, что мессир Марк будет одинокой старой девой, а ты, Дориан Грей, её котом. Ха-ха! Это был бы весёлый номер! Слишком большая разница в перерождении тоже может сказаться на судьбе. Хотя не факт, что мессир Дориан родится где-то тотчас же, как уйдёт в портал. Возможно, силы мира что-нибудь придумают для вас, а может и наоборот, постараются снова испытать. Но могу обещать, что вы вновь встретитесь и вновь будете счастливы в обществе друг друга. Ну что, согласны на связующее вас клеймо или положимся на волю случая? Пират демонстративно взял талисман щипцами и сунул в пламя ближайшей свечи, чтобы дать понять обоим вампирам, что испытание предстоит не самое приятное. 2 любовная любовь
Hikаru Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Дориан внимательно выслушал пирата. у что, согласны на связующее вас клеймо или положимся на волю случая? Пират демонстративно взял талисман щипцами и сунул в пламя ближайшей свечи, чтобы дать понять обоим вампирам, что испытание предстоит не самое приятное. - Я согласен. - Он нисколько не колебался. Лучше так, чем столетия ожидания, или... Пират забыл, что вампиры бессмертны. Грей не хотел, чтобы у Марка в один отнюдь не прекрасный день возникло искушение поторопить события.
Кайра Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Марк - Согласен закатал рукав дорогой рубашки. - Мы согласны уточнил он. Тут ему не страшен зверь, а боль он готов любую вытерпеть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тогда ловите оба. Этот знак должен коснуться ваших тел одновременно и оставить след одной стороны у тебя, а второй - у тебя. Не обязательно ждать, когда мясо прогорит насквозь, но отпечаток остаётся за несколько секунд. Конечно, вы явитесь в новый мир без печати, но она будет, как невидимый магнит для вас обоих. Раскалённый амулет завис над протянутой рукой Марка. - Дориан, накрывай клеймо, - сказал пират и положил горячий кружок металла на открытое предплечье Марка. Первый миг - природная реакция велит отдёрнуть руку, надо чтобы Марк не сделал этого, пока с другой стороны к амулету не прикоснётся его возлюбленный. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти